4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アギー(AGY)  >

美容室AGY

ビヨウシツ アギー

• 埼玉県ふじみ野市ふじみ野4-9-5 アプリコット103号
  • 東武東上線 ふじみ野駅西口徒歩8分
  • まゆけんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 12:28:12.0

2回目です。今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    改装後の初日という事もあって、ミニプレゼントを頂きました。ありがとうございました。

N.カラー(白髪染め)+選べるトリートメント¥6380~→¥5800~

まゆけん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    リニューアルしてまた心機一転スタッフ一同頑張っていきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 18:27:59.0

縮毛矯正がとても上手です。
    次回も是非宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント¥15400~→¥13500~

美容室AGYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後、ハーフ縮毛でしたが、ご自身で乾かしてみて、何か気になる点等

ございませんでしたか?

少しでも普段のお手入れが楽になり、
    嫌な梅雨も楽しく乗り切れれば幸いです(^^)

また何なりとお申し付け下さいませ^_^

この度は2度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-06-02 00:29:17.0

久しぶりにお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても素敵にしてもらいました。軽くなって嬉しいです。まだカラーが早く白浮きしてきてしまうので次回はもう少し黒めにしてもいいようです。また相談させてください。

カット+N.カラー(白髪染め)+選べるトリートメント¥8580~→¥7500~

美容室AGYからの返信コメント

ご来店本当に嬉しかったです。
    前回よりカラー少し暗めにしましたが
    浮きやすいようなので次回はトーンは変えず
    色味を少し変えていれてみましよう。
    口コミしてくださりありがとうございます。
    またのご来店おまちしてます。

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:59:01.0

少し延びて左がわもあまりはねる事無く前より楽になって来ました。難しい拘りに親身に意向を聞いていただけてありがとうございました(^ ^)また利用の際はよろしくお願いします。(ただ根本カラーだけ帰ってから気づきましたが地肌にカラー剤が徐に残った状態になってたので分目を色がついてない側に分けないと…になってしまい暫く前髪はピン留めして過ごしてました、今やっと気にならない程度になったので大丈夫です

みる様

先日はご来店ありがとうございました
    カラーが地肌に残っていたとのことで大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことのないように気をつけていきます。
    口コミで伝えていただきありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:51:49.0

細かい要望を丁寧に聞いていただき大変満足してます!
    朝のスタイリングも楽になり、顔まわりのカットがとくにいい感じです。ありがとうございました。

カット+パーマ+選べるトリートメント¥10230~→¥8500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まーちゃんさん

この度は対応させて頂きありがとうございました^_^

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマの強さも強すぎず、髪質、髪の状態を見つつ、
    トップのボリュームもプラスして、毛先に癖付け程度かけさせて頂きました!!
    朝のスタイリングが楽になった事ほんと良かったです(^^)
    顔周りのカットを工夫する事で、印象も変わりとてとお似合いのスタイルになりましたね(^^)

また次回伸び具合、カラーの色落ち具合を見つつ、
    季節に合ったスタイル提案させて下さい^_^

ご来店お待ちしております^_^

• 眠り猫さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 12:19:40.0

このお店は誰にカットしてもらっても外れたことがありません。
    皆さん気持ちよく対応してくださるので安心してお任せできます。

カット+選べるトリートメント¥5280~→¥4500~

眠り猫様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、「誰にカットしてもらってもハズレがない」とのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。

こらからもご満足頂けるよう、努力して参りますので、よろしくお願いします。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:15:43.0

美容室での白髪染めも初めてでしたが、丁寧な説明と色味の提案もしていただき、安心してお任せできました。
    カットでも、希望のヘアスタイルの写真をお見せした後、私の髪質や量・クセなどに合わせるとこの様に変更した方が良いと提案していただきました。
    色味もヘアスタイルも、希望していたもの以上の仕上がりにしていただき、とても満足しています。

りょうさん

この度は数ある美容室の中AGYご来店ありがとうございました(^^)

その後カラー、そしてスタイルと気になる所はありませんか?
    その時の季節に合わせカラーも変更したり、スタイルも出来るだけ好みを伺いつつ、似合うものを一緒に探していけたらなぁと思います(^^)
    私自身こんなに嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またりょうさんに気に入って頂けるよう努力していきます!!

白髪が伸びて気になる2.3ヶ月頃を目安にご来店心よりお待ちしています(o^^o)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:44:42.0

いつも髪の毛状態や伸び具合などをみて
    適切なスタイル、カットのご提案をしてくださいます。
    カラーも状態をみて根元だけのリタッチにしたり、全体染めをしてくださいます。
    思った以上の仕上がりになるので、
    毎回お任せしても安心です。
    またお願いいたします。

カット+N.カラー(白髪染め)+選べるTr(ホームケア付き)¥8200~

まるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

口コミもありがとうございます
    これからも何か髪のお悩みがありましたらいつでも言ってください。

またのご来店お待ちしております

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:30:56.0

ヘアカラーの修正を丁寧にカウンセリングしていただき、酷い状態だったものを思っていた以上に素敵な仕上がりにしていただきました。本当に助かりました、ありがとうございました。また次回も予約指名させていただきます(^^)

美容室AGYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後色が抜けてきて、カラーのもちや、ムラなど気になる所はありませんでしたか?
    お子さん、妹さんの評判も気になります(o^^o)w

なるべく長持ちするようにと、カラー選定させていただき、カウンセリングにも時間をかけ、満足行く仕上がりになった事、私も嬉しい気持ちになりました!
    また次回髪の状態を見つつ、調整させて頂きますので、また何なりとお申し付け下さいませ( ´ω` )

この度は嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)

またお会い出来る日楽しみに、お待ちしております(*^^*)

• そらまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 21:10:49.0

久し振りに縮毛矯正をしたくて、初来店させていただきました。
    私の癖を良く見て丁寧に施術してくださり、とてもきれいにしていただけて嬉しいです!

髪型も悩んでいましたが、梅雨時期の事まで考えて提案していただき素敵に仕上げてくださって大満足です!

次回も是非よろしくお願いします。

美容室AGYからの返信コメント

そらまめさんこの度は嬉しい口コミありがとうございました(*´∀`*)

まさかの繋がりもありとても楽しくお仕事させて頂きました!久しぶりの縮毛矯正でしたし、
    そらまめさんの髪のお悩み、普段のお手入れの仕方など
    詳しくカウンセリングしてから、施術させて頂きましたm(_ _)m
    Newヘアスタイルもとってもお似合いでしたょ(*´∀`*)

次回髪の状態を見つつまたそらまめさんに気に入って頂けるよう頑張ります!またカラーのご相談もして頂いてましたので、もし気になるようでしたら、お気軽にご予約お待ちしてますm(_ _)m

• まゆけんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 16:35:45.0

初めての訪問です。
    セミロングから肩くらいの長さにバッサリ切ったのですが、ほんとに切っていいんですねと何度も意思確認をして頂きました。
    家に帰ってから鏡に映る見慣れない姿にちょっとだけ動揺しましたが、シャンプー後のドライとセットが段違いに楽になり、切ってよかった!と改めて感じています。
    自宅で使うトリートメントもとてもいいです。

まゆけん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

バッサリ切るということでこちらも大変緊張しましたが、切って良かったとおっしゃって頂きとても嬉しいです!

またご自宅用トリートメントも気に入っていただけて良かったです!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• J  I  N君さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:27:55.0

久しぶりの来店でしたが、やっぱり安心してお任せできます
    今回のカット気に入ってます
    次回縮毛お願いします

JINくん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    カット気に入っていただけたようでよかったです

これから暑くなってきて湿度も高くなってくるので縮毛矯正してサラサラヘアにしていきましょう!
    艶は大切なので

次回のご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-20 10:54:04.0

初めてこちらでカラーをお願いしました。
    カラーの際は、毎度少しの痒みが出てしまうのですが、
    今回は一切ありませんでした。

今回使用したカラー剤はN・カラーというカラー剤で、
    ヘアカラー特有のにおいを抑えシアバターをはじめとする天然由来成分の効果で
    毛先までみずみずしい仕上がりになるものを使用しました。

次回色の抜け具合などまたカウンセリングさせていただき、色調整しながら
    ジュントモさんの似合う色を探していきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• hiderockさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:17:16.0

いつも丁寧な技術とおもしろい話に楽しませてもらっています。有難うございます!

hiderockさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    これからもAGY一同よろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております(〃艸〃)( *´艸`)

• CoCoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 14:08:40.0

くせ毛で思うようなスタイルになれなくて久しぶりに縮毛矯正をしました。仕上がりも良く自宅でのスタイルもとても楽になりました。次回カラーしてスタイルキープしたいです。

カット+縮毛矯正+選べるTr(ホームケア付き)¥14200~

CoCo様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

ご自宅でのお手入れも楽になったようでよかったです
    カラーのご予約も入れて頂いてありがとうございます
    艶のある髪がキープできるようにお手伝いできるように頑張ります

ご来店お待ちしております

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 12:47:29.0

猫っ毛でくせ毛、ブローしても湿気でハネて広がってしまいます。広がってもおかしくないスタイルにして下さいと言う難しい注文を聞いて頂き、広がりにくく手入れの楽なスタイルになりました。
    次回は少し雰囲気を変えたスタイルにしたいです。

カット+選べるトリートメント¥5280~→¥4500~

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

手入れの楽なスタイルになったおしゃっていただきとても嬉しいです。

美容室帰りだけでなく、日々の生活の中でできるだけお手入れが楽になるように心がけて施術させていただいております。

次回も今回のように日々のスタイリングの仕方、気になる箇所、湿気のある時ない時の状態などお話しいただきながら一緒にスタイルを作っていけたらと思います。

この度は、大変うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-19 22:03:19.0

カットも縮毛矯正も綺麗に仕上げて頂き満足です。
    また伺います!

ジュントモ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足頂き私としてもとても嬉しいです(^^)
    また何なりとご要望ありましたら、お気軽にご相談下さいませ( ^-' )
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 19:28:04.0

年末にお世話になりました。
    気分新たに年を迎えられました。

思う通りに仕上げてくださるのはもちろん、
    担当者さんとのお話が楽しくて、自分へのご褒美だと
    思っています。

りーちゃん様

またまた嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

気分良く年を越せた事、私も嬉しく思います(^^)
    私自身もりーちゃん様とのお話いつも楽しく、そして会話の中でも日頃のストレスや、疲れ、安らぎ、癒しなど、少しでもりーちゃんさんがリラックス出来るよう気をつけているのが伝わり嬉しく思います。
    美容室は、働く日頃頑張っているママ世代にとって、1番重要なリラックス場所だと、私自身も実感していると共に、そういった環境を少しでも提供出来るよう、日々意識し、また頑張って行こう!!と確信しました^_^
    たまにの息抜き、毒抜き、どんなお話でもお聞かせ下さい^_^いつでもお待ちしております!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)mさ

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:39:21.0

前回初めてお世話になって、その時に担当していただいたのが今回のスタイリストさんです。雰囲気を伝えただけで、思っていたようなスタイルに仕上げてくださいました。カラーもとても丁寧です。
    他の美容室だと1ヶ月も経たないうちに白いヤツらが笑ポツリポツリと混ざってくるのですが、2ヶ月くらいは全く気にならなかったです。
    今回は前回と同じような感じでお願いしますとお伝えしたのですが、思ったより長いかな…と思い、もう少し切って欲しいとお伝えしたのですが、イヤな顔ひとつせずじゃあ、もう少し切りましょっかーとニコニコで仰っていただいてとてもありがたかったです!!
    またよろしくお願い致します。

まめ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルご満足頂いたようで、とても嬉しいです。今後も白いヤツら(笑)と共に戦っていきましょう。
    そして、今回の様にもう少しこうしてという事があればまた遠慮なく言って頂けたら、こちらもとても助かりますので、後悔しないようにどんどん言って下さいね。

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:40:17.0

とても手入れしやすくカットしていただきました。
    カラーも似合う色を提案していただき、大満足です。
    またお願いしたいです。

美容室AGYからの返信コメント

ゆきこ様この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

そして、agy以外でもお世話になり大変ありがとうございます(o^^o)w

“手入れがしやすい”とのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    ゆきこさまのその時ご希望のスタイルや、季節に合ったカラーリングを心がけ、

また次いらっしゃる時も一緒に考え、楽しみましょう^_^

ご来店心よりお待ちしております^_^

口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-10-22 00:28:50.0

カットの色味の相談に丁寧にのって頂きました。
    仕上がりは大変よかったのですが、2週間ほどで色の抜けが気になり始めました。
    抜けにくいカラーの種類などあれば今度教えて下さい。

よし様

2週間程でカラーの抜けが気になると
    教えていただきありがとうございます。
    根本だけトーンを少し落とす
    色素の濃いカラーを少し足すなど、
    カラー材他にもございますので
    次回ご希望をお聞かせいただきながら
    一緒に決めていけたらと思います。

コメントありがとうございました。
    お気づきの点がありましたら
    いつでも教えていただけたら嬉しいです。

• はくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:29:07.0

私の髪質やカラーリングの好みを熟知してくれているし、細かな要望を言わなくてもイメージ通りに仕上げてくれる。
    安心してお任せ出来ます。

カット+N.カラー(ファッション)+選べるトリートメント¥9680~→¥8500~

はくちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます( ´∀`)
    1番初めのアシスタント時代から、場所が遠方になっても通って頂いている事
    感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )

今回のカラーもはくちゃん様好みの新色を使用し、とってもお似合いで私もうっとりするくらいの艶と柔らかさが出ていました!カットも毛量が溜まりやすい所を減らし、ボリュームを出したい部分は手で揉み込めばふっくら美シルエットになるようしておきました!
    仕事モードのアップスタイル、オフ時のダウンスタイル両方楽しんで下さいね(^^)
    またタイミング合いましたら、是非是非ご来店心よりお待ちしております^_^

• みやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 06:17:55.0

先日は、母がお世話になりました。
    初めての利用でしたが、シャンプーも丁寧で仕上がりのスタイルもとても気に入ったようです。
    高齢の母にとても親切にしてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします。

みや様
    先日はご来店ありがとうございます

お母様も気に入って頂けたようでよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• レイコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 18:34:50.0

今回も大大大満足な仕上がりで
    前回とはちょっと変えた感じの雰囲気に。
    2回目ですが、もう私の好きな感じをわかってくださっていてお任せでお願いしてもいい感じに。
    さすがです!
    お友達が私の髪型を見て
    こちらの美容室を予定してくれたみたいです
    紹介できてよかったです
    また私もお世話になります
    お話しも楽しいし
    とてもいい時間です。

レイコちゃん 様

またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させて頂いております!
    お友達も早速ご来店くださいました。
    誠にありがとうございます!

季節に合わせてまたヘアスタイルのご提案をさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにしております(^.^)

• おいちゃんりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:50:24.0

毎回、納得の仕上がりで大満足です!

カット+N.カラー(ファッション)+選べるトリートメント¥9460~→¥8500~

おいちゃんりの 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術させて頂いております(^.^)
    気付けば十数年、長いお付き合いになりますね!
    本当にありがとうございます!
    今後も期待に応えていけるように頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• りーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 16:59:45.0

今回初めて利用しました。
    口コミを見て行ったのですが、口コミからの想像以上に
    丁寧で、親身になってカウンセリングをしてくださって、
    大満足です。

髪の毛のクセの強さや、髪を耳にかける時のこと、
    これから少し髪が伸びてきた時のことまで、
    色々と教えてくださり、プロだなぁ~と感激しております。

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのフルコースでしたが、
    自分へのご褒美のような時間を過ごせました!
    また次回も利用させていただきます。
    わたし的には、自分に合いそうな素敵な美容院を見つけられて、
    嬉しいです。

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント¥15180~→¥13500~

りーちゃん様
    数ある美容室の中、AGYご来店誠にありがとうございました(^^)

そして数々のお褒めの言葉とても嬉しく思います。

りーちゃんさんの場合、場所ごとにクセの強さが違った為、時間差をつけて塗布や、薬の強さの調整、カットに関しては毎日のお手入れが楽な様に段を低めに少しハネてもスタイルになる様工夫してみました。束ねる事も可能ですし、暑い夏は少し束ねて楽して下さいね!
    また涼しくなり、量が多くなり扱い辛くなる秋口ごろお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

• レイコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:26:48.0

お友達からこちらの美容室がオススメ!
    という事で初めて来店しました
    カウンセリングの時に私の髪質や気になっているところを汲み取ってくださり
    お任せしたところ
    もう自分ではないくらい 笑
    「すごーい」「全然違うー」の連発で
    大大大満足の仕上がりです
    若返ったーと周りからも大絶賛でした
    今度は、私がお友達にオススメします
    またよろしくお願いします

カット+パーマ+選べるTr(ホームケア付き)¥9200~

レイコちゃん様

先日は、ご紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    並びにご紹介頂きましたI様いつもありがとうございます。
    今回、初めてのご来店にもかかわらず信頼してお任せ頂きありがとうございました。
    日常生活での髪に対するお悩みを少しでも解決出来て、喜んで頂けたことがとても嬉しく思います!
    またご期待に添えるように頑張って参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    この度は、とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

• ケンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:22:19.0

10年近くお世話になってます。
    時間的な都合や諸々で、他店にも行きましたが、やはりAGYさん(と担当様)が1番落ち着きます。

いつもと同じ内容でオーダーした際も、細部についてはちょっとした変化を提案いただいたりして、楽しませてくれます。

白髪染めですが、年齢的に無理のない落ち着いた色を選んで貰っているので家族からも評判です。

接客についてもこちらの気分に合わせて、聞き手にも話し手にもなってくれるので、毎回、気持ちの良い時間を過ごせます。

カットカラー価格も指名料も良心的なので、少し遠方ですが今後もお世話になると思います。

ケンタ様

奥様からご紹介頂き初めてご来店して頂いた事、今でも懐かしく脳裏に映ります。店が変わっても、私の都合でお休みしてしまっていた時も、変わらずご来店頂いている事本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもケンタ様のライフスタイルに合ったカラー、スタイル等意識し、頂いいた言葉に甘える事なく精一杯対応させて頂き、日々成長していきたいと思いますので、これからもご家族様共々よろしくお願い致しますm(_ _)m
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-07-18 18:43:00.0

今回もカットとカラーをお願いしました。2回目ではありますが、安心してお任せできるのがよいです。続けられるお値段もいいですね。またお願いします。

カット+N.カラー(白髪染め)+選べるトリートメント¥8360~→¥7500~

よし様
    ご来店いただきありがとうございます。

口コミ書いていただきすごく励みになります。
    嬉しいです。

またのご来店楽しみにしています。

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 23:50:21.0

とても久しぶりの2度目の利用でした。
    担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださり、気さくに話せて良かったです。
    今回、カットと白髪染めをお願いしましたが、以前市販のカラー材で自分で染めたのがやや暗めなので、少し明るくしたいと希望を伝えたところ、それがかなり難しかったようで、何度も説明されました。安易に引き受けずにきちんと説明していただくのはとても良いのですが、無理かもしれない、やったことがないと何度も言われると、そんなに無理難題なのかなと複雑な気持ちでした。あげく「他では断られるかもしれませんね」と言われた時は、少し不快に思ってしまいました。今まで他のお店で同様の状況はありましたが、断られたことはありませんので…。ですが、きれいに染めようと一生懸命やってくださり、実際きれいに染まりましたので良かったです。トリートメントをしたためか、手触りもツルツルになりました。
    ドリンクやマッサージなどのサービスは無く、全体的な接客やシャンプーなど、もう少し丁寧でも良いかなと思いましたが、そういった事が低価格につながっているのだろうと思います。ありがとうございました。

まーこ様
    この度は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございました。
    「担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださり、気さくに話せて良かった」とのお言葉に、私もお客様に対し、丁寧にご説明したいという気持ちが伝わったようで嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見し、細かい説明が過ぎると同時に複雑かつ不快な気持ちにさせてしまった事、深く反省しております。
    まーこ様のご意見を元に、今一度カウンセリング、接客態度、シャンプー技術等見直し、気持ちよく帰って頂けるよう、スタッフ一同努力し、1人でも多くのお客様に「AGYに来て良かった」と思える美容室を目指して行きたいと思います。
    本日は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アギー(AGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー