3. 関西トップ  >

TIDE HAIR 高槻店【タイドヘアー】

タイドヘアー タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2-11-1 山木ビル6階
  • 阪急高槻市駅徒歩1分/JR高槻駅徒歩10分

なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:19:28.0

初めて担当して頂きましたがとても接しやすく、なりたいイメージなどカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!次回もう一度色を抜いてさらに明るくして頂くのが楽しみです!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー(1ブリーチ+フルカラー)+トリートメント \11000

TIDE HAIR 高槻店【タイドヘアー】からの返信コメント

なつき様

初めて担当させていただくのでカウンセリングはよりしっかりさせていただき
    イメージや理想に近づけれるようにカラーもさせていただきました!

夏に向けてさらに明るくしたいですね!
    次回ご来店までに髪の毛の体力を
    ケアでしっかり回復させてあげといてください!

ご来店楽しみにしております!

WATARU

• tokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:20:20.0

入ったら爆音で日本語ヒップホップが流れていて、かなり自分が場違いかと思って焦りましたが担当してくださった方も他の方も親切で優しくてとてもよかったです!
    ほとんどおまかせしましたがかなり気に入りました!ありがとうございます!また来ます!
    強いて言うならですが、シャンプーのとき一番端の席だったのですがたぶんスピーカーが近かったのかな?音楽のせいでスタッフさんの声がほぼ聞こえなかったので、話しかけられても適当に返事してました笑笑
    もし可能なら次はスピーカーから遠い席が希望です笑

カット+フェイスフレーミングカラー+トリートメント \11000

• 山本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:46:24.0

気さくで手も早く仕上がりも満足です。
    またぜひよろしくお願いします(^ ^)

カット+シャンプーブロー ¥2750

[施術メニュー] カット、その他

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 15:42:16.0

スタッフの方の接客もよくバチバチにコーンロウ仕上げて貰えました!

【SHOBU指名】コーンロウ (8本編みまで)\6600

[施術メニュー] ヘアセット

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:08:51.0

クチコミが遅くなってしまい申し訳ございません。今回は伸びてきた分と全体を再度ブリーチで色を抜いていただき、前回よりもさらに明るくなり大満足です!また入れていただいた色味もとても綺麗ですごく気に入ってます!前回同様、皆様とても気さくに話しかけていただき嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 20:26:40.0

初めての短髪で少し緊張していましたが、とても優しく対応していただき、大満足な仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございました!また行かせていただきます!

【学割U24】カット+シャンプー+トリートメント \2750

• makoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-19 18:22:56.0

見せた画像とは仕上がりが違い、少しガッカリです。

mako様
    先日は当店をご来店いただきありがとうございました。

希望通りの仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件で改善点をしっかり見直し技術向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:38:02.0

刈り上げや、長さのバランスと調節が思ってた以上の仕上がりでとても満足しました。

たか様

お忙しい中

今後もしっかり綺麗にさせていただくので

• Ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 19:04:22.0

最初は少し怖そうな雰囲気でしたが、話してみると とっても優しくて明るくて一つ一つの作業が丁寧で凄くよかったです!
    初めてでしたが、仕上がりも凄くよくてとても満足でした
    次回も行きたいと思います!

ハイブリーチカラー+トリートメント_¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

aya様ご来店ありがとうございます

ヘアスタイルも気に入っていだだきありがとございます。
    これからも日々精新して行きたいと思います!

嬉しいコメントありがとうございます。

• ハゲテルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:05:32.0

肩くらいの長さの髪からバッサリショートにしてもらいました。良い感じに仕上げてもらったと思います。

【新規】カット+フルカラー+トリートメント \5500

• いねちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 07:37:26.0

先日は、お世話になりました。
    余り良くわからのないおばあちゃんに色々説明して頂いたり、選挙やトランプの話とても楽しかったです。
    又、来月10日お願いします。

カット+フルカラー+トリートメント_¥6600

• あーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 21:40:50.0

担当の方への不満は無いのですが、女性のアシスタントの方にシャンプーしてもらった時耳に思いっきり泡が入って更に耳を塞がれてもちろんシャワーで耳の中も流されて、初めてシャンプーで不快な思いをしました。
    その後もずっと気持ち悪くて仕方なかったです。
    それと帰宅後服を脱いだら後ろ側の襟元が紫色に染まってて、首下が少し荒れてました(痒みとかは無く鏡を見るまで気づきませんでした)。
    カットカラーは大満足なのに、アシスタントの方が残念でした。

カット+ハイライト+フルカラー¥11000

• ササさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:43:26.0

スタッフの対応も施術も店内の清潔感も満足です。ヘッドスパに癒されました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• きささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 08:58:44.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、
    とても仕上がりは満足です。
    ですが帰ってから鏡を見ると
    その時に着てた服に
    薬剤が垂れたのか左右に数カ所、
    色が落ちていて着れなくなりました。
    その点だけが残念でした。

カット+ハイライト+フルカラー¥11000

• まめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 20:49:28.0

凄く丁寧に施術して頂き、ありがとうございました
    髪が艶々になって嬉しいです

またお願いしようと思います…!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

担当させて頂きましたSHOUBUです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    また全力で綺麗にさせていただくので
    よろしくおねがいします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 19:01:15.0

他店でのカラーカットの修正を気分が上がるほど上手く修正して頂いて本当に助かりました。ただカラーをするだけじゃなく髪の状態や悩み生活に合わせた仕上がりにして頂きありがとうございます。次回はハイライトよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なかなかご予約の日程合いにくい状況で
    ご不便おかけしております!

僕とタイミング合わない場合は
    お客様にあった他のスタイリストも紹介出来ますので
    一度ご相談ください!

次回はハイライトよろしくお願いします!

WATARU

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 21:21:51.0

中学生の子ども1人で来店させました。前髪縮毛矯正で予約しました。メニューには顔周りの縮毛矯正も含まれると書いてあったのですが、もみあげは顔周りに含まれないらしく、こちらの勉強不足の為思ったような仕上がりになりませんでした。施術前にもみあげ部分も縮毛矯正したいと複数回言い方を変えお伝えしたのですが、予約のメニューでは出来ないと同じ回答の繰り返しのみ。担当のスタイリストさんに言っても無駄だと思い、アシスタントさんにも相談しましたが無駄。全体縮毛矯正へのメニュー変更の提案等はなかったそうです。不安と不満を抱えたまま施術に入ってしまい子どもからSOSのLINEがあり、親がお店に電話しスタイリストさんに子どもと話すようにお伝えしました。結局メニュー変更して縮毛矯正を全体にかけ直してもらいました。2度縮毛矯正をかけて髪は痛み、時間も倍かかりました。子どもは2度と行かないと言ってます。
    施術を始める前にもう少し、しっかりとカウンセリングして最適なメニューを提案して頂きたかったです。
    アシスタントさんが薬剤を塗るのが下手で地肌に薬剤が付いて頭皮にしみました。「しみませんか?」の声掛けすらなし。

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント ¥6050

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みか様

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お子様の縮毛矯正施術に関して、ご不安と不満を抱かせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。特に、カウンセリングにおいてお子様のご希望を十分に汲み取ることができず、適切なメニューの提案ができなかったことを深く反省しております。

また、アシスタントの対応や技術に関しても、お客様のお声を真摯に受け止め、今後の教育・指導に活かしてまいります。お客様の貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お子様が再来店を希望されないとのこと、とても心苦しく思っております。もしお子様が再度ご来店いただける機会があれば、しっかりとしたカウンセリングを行い、安心して施術を受けていただけるよう全力を尽くします。

この度は、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の信頼を回復できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

IBUKI

• ミミズ2号さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 13:17:06.0

すごく綺麗にしてくれました!

ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しいお言葉ありがとうがざいます!!!
    全身全霊全力全出力でキレイにさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します!
    担当させて頂きありがとうございました!

SHOBU

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 14:41:39.0

私用で遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました( ;  ; )!
    伝え忘れていたコンプレックスの生え癖にも気付いていただき、気になる所は都度相談しながらカットして貰えたので内心緊張していましたがとても安心して切っていただきました!ヘアセットのアドバイスも嬉しかったです♪
    人見知りで上手く話せなかったのですが、無理なく静かに過ごせたのと仕上がりが素敵だったので、次回は指名でヘッドスパもリベンジしたいと思います!
    (カットして下さった方のお名前を聞き忘れました。゚(゚´ω`゚)゚。)

ゆっち様

ブリーチのダメージが気になるとの事だったので
    ダメージが気になりにくい所までカットさせていただき
    少しイメージが変わるようにさせていただきました!

ヘッドスパ是非!リベンジさせてください!
    また近くに寄った時はご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

WATARU

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 14:50:42.0

ほぼ初めてレイヤーを入れる事にしたので、相談しながらカットしてもらいました!とても可愛くしてもらいました!
    仕上げのアイロンの仕方も詳しく説明して頂き助かりました!
    また行きます!

カット+フルカラー+トリートメント_¥6600

みー様ご来店いただきありがとうございました!

イメチェンカット任せていただき大変嬉しいです!
    レイヤーとても似合ってます!!

これからも似合う髪型たくさんご提案させていただきますので是非ご来店お待ちしております!

SHIHO

• もみがくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:45:32.0

担当の方はとても接しやすく、こちらの希望も理解してくださっててとても良かったです!高槻でデザインカラーに強いサロンが他にはないと思うのでこちらをリピートします。

【新規】カット+ダブルカラー(1ブリーチ+フルカラー)+トリートメント \9900

もみがく様ご来店いただきありがとうございました!

デザインカラーお褒めいただきありがとうございます!
    次回も色んなお色み楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね。

次回のご来店お待ちしております!

SHIHO

• シンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 13:46:38.0

人生で一番綺麗な髪色になれました!ここまで理想の色になれるんだとびっくりしてます。施術の説明もていねいで嬉しかったです。またよろしくお願います。

シン様ご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々精進するのでこれからもよろしくお願い致します。

sota

• ばやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 13:05:22.0

縮毛矯正、レイヤーカット、顔周りのカットをしていただきました。梅雨前にサラサラかつ軽くしていただいたお陰で、蒸し暑い夏を乗り越えれそうです。
    理想を遥かに超えた仕上がりでとても満足しています!
    お店の雰囲気も変わらずとても良かったです。
    また宜しくお願いいたします!!

カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ばや様いつもご来店ありがとうございます!

初めてのレイヤーカットとても似合ってました!縮毛でサラサラになって今年の梅雨も乗り切れると思いますのでヘアスタイル是非楽しんでください!

次回からも可愛いスタイルや似合うスタイルご提案させていただけたら光栄です!

またのご予約お待ちしております。

SHIHO

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 11:40:06.0

周りからすごく好評で、自分自身も大満足です!ありがとうございました。

ももか様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    全力で対応させていただきますのでまたお待ちしております!!
    担当させていただきありがとうございました!!

• るんるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 01:22:38.0

理想のヘアアレンジにしてくださいました!!

【IBUKI指名】ヘアセット ¥2750

[施術メニュー] ヘアセット

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:07:08.0

希望も聞いてもらいながらテキパキしていただき、満足する髪型にしてもらえて良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• bambiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 23:49:02.0

小学生4年生くらいからお世話になっています。
    これまで1ヶ月後に前髪カットを。
    2ヶ月に1度キッズカットの料金でお願いしておりました。
    ありがたい料金設定に感謝しています。
    今回、中学生になって初めてU24学割のメニューで
    お願いしました。
    これまでなかったシャンプー、トリートメントまでしていただきお姉さんになった気分で大変喜んでおりました!
    これからも素敵な空間で過ごす特別な時間として
    利用させていただきます。
    今回もありがとうございました!!

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:56:28.0

以前から気にはなっていたんですが…思い切って予約し行ってみました。久々の美容院で年齢層が若い感じで緊張しましたが、スタッフの方も会話合してくれるし笑。最初に予約したクーポンでのメニューでは無く変更したにも関わらず親切に対応してくれました。
    次回のカラーオススメもしてくれて料金も安く!またリピしようと思います。

ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 23:33:16.0

自分のしたいヘアなど真剣に聞いてくれてその通りにして頂き大変満足しました
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 5Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 20:17:47.0

めちゃくちゃ話しやすくて、髪色の相談からなにから色々話せて楽しい時間を過ごせました!また来たいと思える接客だったのですごく気持ちが良かったです!期待通りって感じで最高でした!!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!!!!!!

ハイブリーチカラー+トリートメント_¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

タイドヘアー 高槻店(TIDE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー