4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. トラッドジェントリー(TRAD GENTLY)  >
  • ぺぺぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 07:16:42.0

息子のカットをお願いしました。こだわりの強いところがあるのですが満足な仕上がりにしていただけたようです。次回からもどうぞよろしくお願いいたします。

• defさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 10:34:55.0

口コミがよかったので行ってみました。
    カットの技術がかなり高く思い通りのスタイルにもっていってもらえました。
    センスが抜群なのとカウンセリングも丁寧にしてもらえます。
    なので安心しておねがいできると思いました。
    家からは遠いですがここに通うことにしました。

TRAD GENTLY からの返信コメント

def様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!口コミすごく嬉しいです(^^)また遠くから通って頂いても後悔させないように頑張りますので、これからも宜しくお願い致しますm(__)m

• キシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:50:27.0

毎回満足な仕上がりで本当にこのサロンを気に入っています。カットはもちろん丁寧ですし、部屋の雰囲気も良くリラックスできます。
    サウナスパも気持ち良く、ここで散髪することが月一回の楽しみです。

【頭から整う】サウナスパコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 純平さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:49.0

接客がとても丁寧で、個室というのもあってとてもリラックスできました。

カットも納得の仕上がりだったので、またお願いしようと思います!

• けいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:50:04.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で、余裕のある接客もとても良かったです。
    カットも完成形の例を見せて頂き、シチュエーションに合わせて提案してもらえたのも良かったです。
    理想的な仕上がりにして頂けました。

似合わせカット+垢抜けシェービング

• ペッパーさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-09 08:21:56.0

雰囲気が良かったです

TRAD GENTLY からの返信コメント

ペッパー様この度はご来店ありがとうございました!また雰囲気をお褒め頂いてありがとうございます(^^)次のご来店の際は暑い時期になると思いますのでまたちがうすたいるもご提案できればと思います!またのご来店お待ちしております

• さるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:51:03.0

初めてヘッドスパを体験したく、利用させて頂きました。
    ヘッドスパのみの予約が希望だったのですが、
    ヘッドスパのみの予約が選択できなかった
    (僕がどんくさいダケかもしれません)
    仕方なくカットもして頂いたのですが、
    40歳過ぎてからは、激安カット店しか利用してなかったので、
    カットは流石の仕上がりで、お願いして良かったです。
    もう激安カット店は行けません。。。

ヘッドスパは 気持ち良すぎて寝てしまい、
    途中から記憶ありませんが、
    とてもスッキリして、マッサージ頂いた腕もしっとりです。

落ち着いた店内で、AGAの話題や意見もして頂き、
    とても満足で、退店後も 1日中 気分良かったです。
    また リピートしますね。

星一つ減らしたのは、次回への更なる期待の意味を込めた意味で、
    今回のサービスに不満はありません。

TRAD GENTLY からの返信コメント

さる様この度はご来店ありがとうございました!髪型、ヘッドスパ共に気に入って頂いて嬉しい限りです♪次回への更なる期待を裏切らない様にがんばります!!嬉しい口コミありがとうございました☆またのご来店お待ちしております

• けんとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:23:08.0

雰囲気や接客も良く、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。頭が軽くなった感じがしました。

【スパニスト指名】カット+プレミアムヘッドスパ+シェービング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• キシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:36:25.0

担当していただいている方が体調不良でお休みされたことで、別のスタイリストさんに担当していただきました。いつも仕上がりには満足していますが、今回、スタイリストさんから、フェードカットを提案していただき、思いきってお願いしましたが、これもまた良い仕上がりでした。なかなか自分では似合う髪型が分からなかったり、周りからの反応が気恥ずかしいこともあり、私にとって髪型を変えることは勇気のいることですが、このお店の方々の提案なら間違いないだろうと安心しています。今後もお願いしたいと思います。

TRAD GENTLY からの返信コメント

キシ様以前は担当させていただきありがとうございます!スタイルチェンジ成功してよかったです!!フェードすごくお似合いでしたよ(^^)ショートスタイルでも色々バリエーションがありますので気分を変えたいときはまた違う髪型にもチャレンジしてみて下さいね!

• Y2Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:21:04.0

髪のカットと、ヘッドスパで予約をさせてもらいました。髪のカットも、自分の頭の形、髪質等を考慮した提案をしてくださるので、安心しておまかせできます。何より、顔のシェイビングとヘッドスパが非常に気持ちが良かったです。個室の為、人の目も気にならないのもいいです。ただ、料金が安いわけではないので、自分のご褒美的な利用になりそうです。

【未来の頭皮と髪のために!】カット+シェービング+頭皮環境改善ヘッドスパ

TRAD GENTLY からの返信コメント

Y2J様この度はトラッドジェントリーへのご来店ありがとうがざいました!当店はシャンプー、ヘッドスパには力をいれてますので褒めて頂き嬉しい限りです!また自分へのご褒美の際は是非いらして下さいね(*^^*)

• wataruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:38:02.0

引っ越しを機に初めて伺い通い始めました。
    丁寧な接客と満足度の高いカットで、通ってよかったと思います。
    完全個室でのカットで落ち着いた雰囲気が心地よく安心してお願いできました。
    数ヶ月に一度の頻度でしたが、いつ行っても満足のいくカットをしていただきありがとうございます!

TRAD GENTLY からの返信コメント

いつも暖かく接して下さり、ありがとうございます(*^^*)
    最後までカット担当させて頂けたこと、すごく嬉しく思います。

新生活、陰ながら応援しています。
    近くに寄る機会があれば、カットなしでも大丈夫ですので遊びに来てください(^^)

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:21:06.0

2回目の利用でしたが、今回も納得の仕上がりでした。これからも利用させてもらいます。

TRAD GENTLY からの返信コメント

今回もありがとうございました!!
    次回からも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• よしくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:34:35.0

仕上がりが彼女と私も大変満足です

TRAD GENTLY からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!彼女さんに満足して頂いて大変嬉しいです!これからもっと喜んで頂けるようにご提案させていただきます

• ケリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 01:13:35.0

薄毛に悩んでいた主人に自信を持ってほしくて私が予約しました。個室で周りを気にすることなく相談でき、人生初のヘッドスパも大満足だったようです。

【スパニスト指名】カット+疲れ目リセットスパ+シェービング

TRAD GENTLY からの返信コメント

数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます!

伸ばしたい部分を決めて今後カットを続けると、
    より綺麗なシルエットになっていくと思います(^^)

血行不良や凝り固まった頭皮は髪の成長の邪魔をしてしまいますので、
    お家でシャンプーの際に軽くマッサージして頂くのもおススメです!

仲の良いお二人の雰囲気に幸せをもらいました(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!

• Kmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:37:27.0

施術、総合金額含めて満足
    初めてで場所が分かりづらい(場所の行き方はあったが駅からの目印がわかりにくい)

TRAD GENTLY からの返信コメント

Km様この度は口コミありがとうございます!場所分かりづらく申し訳ありませんでした(T_T)説明など工夫して少しでも分かりやすくなるように考えます!ご満足頂き嬉しい限りです♪またのご来店お待ちしております

• なんしょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:21:53.0

カット前にしっかりヒアリングして頂き、技術も高く満足いくカットでした。ありがとうございます。

TRAD GENTLY からの返信コメント

口コミまでありがとうございます。

伸び方で気になるところ等ありましたら、またお聞かせください(^^)

• キシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:10:39.0

2回目の利用でしたが、今回も満足です。
    妻や周りの人からの評判も良かったです。
    ベリーショートでも、やはり切る人によって違うのだなと思います。良いサロンを見つけたと思います。今後も利用します。

TRAD GENTLY からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    ショートでも、ご提案できるバリエーションもっと増やしていきたいなと思います!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:47:03.0

店の雰囲気も良く、接客も凄く良かったです。
    こんなに丁寧に提案、説明して貰ったのは初めてでした。仕上がりも大満足です。これからもお世話になりたいと思います。

TRAD GENTLY からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!

カット後何か気になるところありましたら、またお聞かせください。
    もっといろんなスタイルをご提案できるよう、引き出し増やしていきます!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ヒラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:05:25.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

TRAD GENTLY からの返信コメント

口コミまでありがとうございます。

ご家族の評判どうでしたか?(*^^*)
    伸び方や気になるところありましたら、また次回お聞かせください!

• キシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 06:33:08.0

漠然と、格好よくしてほしいとは思うものの、どこを何センチ切るとか、どこを残すとか、自分ではよく分からず上手く伝えれませんでしたが、担当の方が、「じゃあこうしましょう。」とか、「少しずつカットして様子見ながらしましょう。」などとサポートしてくれたおかげで、とても気に入った仕上がりとなりました。
    少し値段は高いですが、それ相応の価値があるので、十数年通い続けた散髪屋とサヨナラして、こちらに通う決心がつきました。
    これから通うのが楽しみです。今後は、頭皮スパなどもお願いしようと思います!

TRAD GENTLY からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!

ショートの中でも、スッキリさせたいところ、長さを残したいところ等
    切る人やお客様によって拘るところが違ってきます。
    長く通われていたお店から変わって、違和感がある個所やセットしにくかったところなどあれば
    また次回お聞かせください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あずたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 13:25:54.0

さっぱりとして本人もとても喜んでいます!
    いつも快適過ごさせて頂き、色々アドバイスも
    頂けるので喜んでいます。
    次回もまたよろしくお願いします。

TRAD GENTLY からの返信コメント

あずたん様いつも素敵な旦那様のご来店ありがとうございます!いつも夫婦円満のコツを学ばせて頂いてます。よりお二人が円満になるように旦那様を素敵にさせていただきます!

• ニシダさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:39:40.0

始めて来店しました、理容店(床屋)のイメージではなく女性向けサロンを意識した
    創りと、個室での接客、丁寧でヘアスタイルアドバイス実に今まで経験したことのない
    細かさでした。
    カット、髭剃り、ヘットスパのメニューをお願いしました。
     価格に十分満足のいく内容です。
    また、予約し行きたいと思います。

TRAD GENTLY からの返信コメント

口コミまでありがとうございます!

伸ばしていく過程で気になることが出てきたり、お好みのスタイルに変化があったり、
    何かあればその都度聞かせて頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております(^^)

• びわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:41:59.0

初めての来店でしたが、髪型についての提案やアドバイス等も丁寧して頂きとても良かったです。また利用したいと思います。

TRAD GENTLY からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

伸び方や扱いにくいところなどあれば、またお聞かせ下さい(*^^*)

• もろりんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 22:34:56.0

めちゃくちゃ丁寧に対応していただきました。
    話しっかり聞いて切っていただいたので嬉しかったです!

TRAD GENTLY からの返信コメント

お忙しい中、口コミまでありがとうございます(^^)

その時のライフスタイルに合わせて、ご提案できる髪型を変えていければと思います!
    セットは上手くいってますか?(*^^*)
    また何かあればお聞かせ下さい!

• ぽちょむきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:07:47.0

毎回いろんなアドバイスを丁寧にしていただきありがとうございます。少しずつ髪型が変わっていくのは楽しいですね。また会話も楽しくてあっという間に時間がたっています。またよろしくお願いします。

TRAD GENTLY からの返信コメント

髪の変化、楽しんで頂けているようで
    本当に嬉しく思います(*^-^*)

私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    また楽しみにお待ちしております!

• ポトスパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 05:48:31.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、担当して頂いた女性スタッフのアドバイスも分かりやすく、次回もお願いしたいと思います。

TRAD GENTLY からの返信コメント

数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)

カットの持ちや、セットは問題なくできていますか?(^^)
    何かあればいつでもご相談下さい!

• いまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:52:42.0

初めて行かして頂きましたが店の雰囲気も接客も大変満足でした。
    ヘアースタイルの提案などもしてもらい素晴らしい出来でした。次回も行かせてもらいます。

TRAD GENTLY からの返信コメント

いまちゃん様お忙しい中ありがたい口コミありがとうございます!刈り上げショートスタイルでも少し変えるだけでイメージはかわります!当店はいつも同じになりがちなベリーショートでも季節によって少しでもかえていきたいのでご提案を大事にしています!これから色々試していきましょうね(^^)

• みやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:44:00.0

少しイメチェンをしたかったので、今年ら毎回違うお店に行っていましたが、ほとんどのお店は現状維持のままでした。
    今回思い切って短く出来たの満足しています。

カット+シェービング+ケアカラー

TRAD GENTLY からの返信コメント

みやん様お忙しい中ありがたい口コミありがとうございます!全体的にパーマもすごくお似合いになると思いますので色々なスタイルをこれからもご提案させていただきます!またのご来店楽しみにお待ちしてます

• andypt6さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:08:29.0

以前から気になっていたサロンに初めてお伺いすることができました。理想通りの髪型にしていただきありがとうございました。つむじ周りのセットも楽になりました。また利用させていただきます。

TRAD GENTLY からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    セットやクセのお悩みなど、年齢や季節ごとに変わっていくと思いますので
    何かあればいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:05:41.0

カッコいいヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。トーク力も抜群で素敵な時間を過ごすことができました。シャンプーも今まで受けたものとは別格で頭皮を越えて細胞に響き大変気持ちよく癒されました。
    また必ず来店します。

TRAD GENTLY からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

次回も良い時間を過ごして頂けるよう、アップデートしていきます(^^)

トラッドジェントリー(TRAD GENTLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー