3. 関東トップ  >
  5. リアンズ(Lien's)  >

Lien's【リアンズ】

リアンズ

• 東京都北区赤羽2-20-3赤羽フジビル1F
  • 赤羽駅4分/赤羽岩淵駅7分【当日OK】お得なクーポンございます!

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 00:55:59.0

パサパサで広がる癖っ毛でいつかやりたいなとずっと悩んでいた髪質改善ストレートをしました。
    さらっさらのストレートに!!髪質もほんとに私の髪なのかなって思う柔らかさで感動。なんでもっと早くやらなかったんだろうと思う仕上がりです。毎朝の準備が楽になりました。トリートメントにお金かけるなら一回ストレートにした方がいいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆき様

先日はLien'sをご利用頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ返信誠にありがとうございます!

今回はお勧めさせていただいた髪質改善ストレートを施術させて頂きました!髪質改善ストレートは縮毛矯正と違いダメージに優しく幅広い髪質に対応できる薬剤を使用しております!また、仕上がりもサラサラツルツルになるのでカラーをしている方、ダメージが気になる方、縮毛矯正でうまくいかない方にもおすすめできるメニューになっております!
    アイロンなしでつるつるなヘア―になるのでオススメしております!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Lien's澤井

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:27:22.0

カットの仕上がりはイメージ通りで、カラーとシャンプーも丁寧にやっていただきました。予定時間より早く終わりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2,3回目の方限定】カット+カラー+トステアトリートメント¥7,700

• くまちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-07 22:10:30.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回は髪型を変えて頂きました。夏に向けての相談にもお答え頂きました、又、宜しくお願い致します。

【2回目の方限定】カット+カラー9,900円

• しみずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 00:14:02.0

前回初めてレイヤーカットを入れていただいたところ友人からとても好評で今回もレイヤーカットでオーダーをさせていただきました。カウンセリングから自分のイメージしてる髪型を細かく丁寧に確認して下さるのでカット後のイメージもできて安心できます。今回も大満足です、ありがとうございます。

【2,3回目の方限定】カット\3,850

しみず様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(改めまして前回の口コミのご対応、ありがとうございました)。

今回はさらにレイヤーを増やしましたが、しみず様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    お客様が周りの方から褒められた話を伺うと、担当者としても嬉しいです。

仕上がりはもちろん、そこに至るまでのカウンセリングによるイメージの共有も大切にしております。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術、カウンセリング、接客全てにおいてレベルアップをしてまいります。

Lien’s 栗原洋介

• こぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 09:40:02.0

初めて伺いましたが、希望を上回る良い感じに仕上げてくれました。娘から「可愛い」と褒められました!有難うございました。これからもお願いしたいと思います^ ^

【似合わせ◎】新規限定デザインカット¥5,500→¥4,785

こぐま様

先日は数ある美容室の中からLien'sをお選びいただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ返信誠にありがとうございます!大変嬉しく思います!

今回はこぐま様のお顔、骨格、髪質に合わせてバランスよくカットさせていただきました!

お嬢さんからも好評だったことも大変嬉しく思います!

こぐま様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Lien's澤井

• Noriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 15:10:13.0

良心的で丁寧だと思います!カラーもきれいに染まるまでしっかりと時間をかけてくれたと思います。

Nori様

今回は新たにイルミナカラーを使用いたしましたので、じっくりチェックしながら染めさせていただきました。
    透明感のあるお色味が特長です。
    カットは前回よりもシャープなシルエットにおつくりしております。

何度お越しいただいても、変わらず丁寧な技術、サービスを提供いたしますよう心掛けております。
    今後も引き続きお任せいただければ幸いでございます。

Lien's 栗原洋介

• ゆにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 23:01:21.0

何度か利用しています。
    いつも安定の仕上がりでとても満足しています!
    店内の雰囲気も落ち着いていて良いです。

【栗原or小野or寺村指名限定】カット+カラー ¥12,100→¥9,900

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:05:09.0

一昨年からずっとボブスタイルで、2~3か月ごとに赤羽周辺のいろいろな美容室に通っていましたが、久しぶりに満足のいくカットしてくれる美容師さんに当たりました。

みみ様

ご来店ありがとうございました。
    耳にかかるくらいのぎりぎりまで短いボブで切らせて頂きました。

丸いシルエットが嫌いとの事でしたが、どうしても丸くはなりやすい為、ストレートアイロンで真っ直ぐに伸ばしてあげると理想のシルエットになると思います!

Lien’s 小野

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:55:57.0

梅雨が近いので、コスメストレートをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお願いできます。仕上がりも大満足で、この先もボブを継続したいと思います。

【つるつる】ナチュラルコスメストレート+似合わせカット\12,441

[施術メニュー] カット、パーマ

むつみ様

以前ご提案いたしましたコスメストレート、お試しいただきありがとうございます。
    縮毛矯正よりも柔らかく自然な仕上がりが特徴です。
    完全なストレートまではしたくない、多少の丸みは残したい、特にボブやショートなど短いスタイルの方に最適です。
    これで湿気の時期を快適にお過ごしいただけます。

何度かご来店いただいているお客様でも、カウンセリングは毎度しっかりとさせていただくことを心がけております。
    より扱いやすいボブを切れるよう、また、むつみ様に今後も引き続きお任せいただけるよう、努力を続けてまいります。

Lien’s 栗原洋介

• ゆーりんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:23:30.0

初めての利用でした。
    とても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

Lien's【リアンズ】からの返信コメント

ばっさりカットお任せいただきありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    大きくスタイルチェンジをしたのでメンテナンスやスタイリング等お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    また是非お待ちしております!

• mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 11:18:06.0

悩んでいた、くせ毛の部分もカットで解消できました。毎日、セットしやすいです。ありがとうございました。また、伺います。

【5月20日限定】似合わせカット+シルクトリートメント\8,800→¥4,400

mama様

気に入っていただけて嬉しいです。
    ドライカット(乾いた状態でのカット)は、特に癖のある髪質の方に最適です。
    なるべくハンドブローのみでまとまるカットを心がけております。
    一度目よりも二度目、二度目よりも三度目と、回数を重ねるごとにお客様の髪質を把握することができるので完成度も上がります。
    是非、またお任せいただければ幸いでございます。

Lien’s 栗原洋介

• うっちーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 19:02:09.0

何度か切ってもらってます!
    いつも100点の仕上がりなので感謝しかないです!

【2回目以降の方】カット¥4,785

うっちー様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しいです!

これからもご来店お待ちしております。

Lien's小野

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 00:27:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は初めてのイヤリングカラーをお願いして、色味やデザインも迷っていた私に的確なアドバイスをくださり、とても綺麗にイヤリングカラーを入れてくださいました。
    全体カラーもしていただき、伸ばしかけの髪も綺麗に整えていただき、大満足でした。

モコ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は、イヤリングカラーに挑戦とのことで、お色をご相談させて頂きました!

次回のカラーにも影響なく、いきなり派手な感じにもならないように、ミルクティーカラーを進めさせて頂きました。

2回目などで、仕事でも平気そうでしたら、他の色も挑戦してみましょう!

Lien's小野

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:40:46.0

何回か通っていても、いつも丁寧に施術してくれます♪

【全員】カット+カラー+トリートメント¥14,300→\12,441

おこめ様

Lien's小野

• HALさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 16:57:46.0

また時間が出来たら伺いたいと思います。
    次回はもっと動きのあるスタイルにしたいので宜しくお願いします。

【全員】似合わせカット+コスメパーマ¥13,585

[施術メニュー] カット、パーマ

HAL様

ご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマということで、ワンカールでふわっとなる感じでパーマさせて頂きました。

またのご利用お待ちしております!

Lien's小野

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 01:02:16.0

理想通りのピンク系のカラーにして頂きました!トリートメントも前に良かったトリートメントに変えてもらい最高の仕上がりになりました。
    全て記録が残っていて情報が共有されているのもありがたいです。
    体調によってはかぶれやすいため、色々対策してくださいました。それでもちょっとだけかぶれてしまいましたが酷くならず部分的なのでまたコンディションを整えてカラーにしいきたいと思います。

【全員】イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥12,441

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆき様

ピンク系カラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    イルミナカラーは日本人の髪で表現しにくい透明感のあるお色味を出しやすいことが特長ですが、暖色系の発色の鮮明さも特長でございます。
    少しでもお客様の理想に近づけられるよう、商材を取り揃えております。

トリートメントはサブリミックが良さそうですね。
    過去にやっていただいたメニュー、使わせていただいた薬剤なども全て記録しておりますので安心してお任せください。
    より頭皮に優しいカラー塗布技術も研究いたします。

Lien’s 栗原洋介

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 17:54:53.0

ばっさりのショートカットありがとうございました!まだ慣れませんが、すごく楽です(^^)これからは綺麗に伸ばして行きたいので、また良いタイミングで伺います!

【2,3回目の方限定】カット\3,850

ぽんちゃん様

いつもLien'sをご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ返信誠にありがとうございます!今回はバッサリとショートカットにさせて頂きました!

お顔に合うようにシルエット、長さの調整をさせて頂きました!伸びた感じを見ながら次回のスタイルは決めていきましょう!

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Lien's澤井

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:51:53.0

カット技術が素晴らしかったです。
    ありがとうございしました。

れん様

ご来店ありがとうございました。

長めのスタイルからバッサリと切らせて頂きました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

Lien's小野

• けめめぐろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 20:39:01.0

カット、シャンプー、マッサージ、全てを大変丁寧にやってくださいました。
    思っていた以上にスッキリとしたスタイルに仕上げていただき、嬉しいこと。

けめめぐろ様

長さははほぼ、変えずに毛量調整させて頂きました。

気に入っていただけて良かったです!

Lien's小野

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:30:43.0

今回担当のスタイリストさんは1.スタイル提案2.コミュニケーションの2点が非常に不愉快でした。
    1.髪型について「どうします?」ではなく「こうすれば良くなる」「こう切るとこう見える」等、提案の形で話題を投げて欲しいです。自分はこれまでの提案内容・知見に対し価値を感じたので通わせてもらってます。
    またバリカンの際、長い毛はキチンとクリップで留めて下さい。何度も落ちてきて不安でした。
    2.洗髪時「切らないと申し訳ない」旨の言及がありましたが、冒頭カットではなくメンテナンスで伺ってるとお伝えしてます。それを客に言われても困ります。
    また何が不満なのか退店時挨拶もしませんでしたが、文句があるなら直接言って下さい。自分も伝え方で不愉快に感じる点があれば直します。

前提今回指名をしてないので文句を言う権利も無いですが、いつも利用するので次に期待してます。

【夕方のカットがお得】メンズカット+クレンジングサービス¥4,785円

Lien's【リアンズ】からの返信コメント

この度はY様のご期待に添えるようなスタイルの提案やコミュニケーションが取れず申し訳ございませんでした。
    ダッカールの留め方につきましても今後は注意致します。
    また洗髪中の発言に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからはお客様に満足いただけるような提案力、コミュニケーション能力を身に着けられるよう精進致します。

お帰りの際のご挨拶につきましてはそのような意図はなかったのですがご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう今一度自分の技術、接客を見直してまいります。

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 18:13:35.0

自分の髪質にあったカットをしていただきました!
    スタイリングもアドバイス通りにすると簡単にできるのも助かります。
    また、仕上がりを写真に記録してもらえるので、気に入った仕上がりを再オーダーしやすそうなのも良いと思いました^_^

ぶー様

約2ヶ月間伸ばしてくださったので、いい感じに整えることができました。
    髪を伸ばす際は、一度ボブになるよう整えた後に全体を伸ばすケースが多いですが、丸いフォルムを好まない方、動きのあるスタイルがお好きな方、軽い質感がお好きな方、ペタッとしやすい髪質をふわっとさせたい方はボブよりもレイヤーが入ったスタイルやウルフ系のスタイルで伸ばすのもありです。
    ここからははねやすい長さになってきますので俄然、はねさせる系のスタイルがおすすめです。
    もう少しでフロントも結べるようになりますので、綺麗に伸ばしていけるようお手伝いいたします。

スタイリングも上手くできているようでよかったです。
    表面の毛は少しだけ取って巻くのがコツです。
    分からなくなりましたらまたお伝えいたします。

電子カルテのお写真は、初回の分まで全て遡って確認をすることができます。
    この時のこのスタイル、などのオーダーにも対応可能ですので、カウンセリングの際には存分に活用いたします。
    何度ご来店いただいても、その都度丁寧にカウンセリングをいたしますことを心がけてまいります。

Lien’s 栗原洋介

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 08:52:02.0

オレンジや、赤みが出やすい私の髪を希望通り、赤みのない綺麗な色にしていただきました。

髪を伸ばしているので綺麗に伸びるようにカットもしていただき、大満足の仕上がりになりました。

また、よろしくお願いします。

モコ様

ご来店ありがとうございました。

髪質的に赤みが出やすいので、次回はグリーン系で染めてみるのがお薦めです!

Lien's小野

• てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:14:25.0

思ったとおりになり大満足です

【夕方からお得】カット+シルクトリートメントサービス! \4,785

てぃん様

今回はバッサリとカットさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです。

Lien's小野

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 23:41:31.0

カットする前にいろいろな提案をしていただけるし、ブローの仕方なども親切に説明してくださるので安心してお任せできます。

【2,3回目の方限定】カット+リタッチ(3センチ以内)¥5,500

ちー様

いつもLien'sをご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ返信誠にありがとうございます!

今回は長さを肩ぐらいの長さにカットさせていただき、外ハネにさせて頂きました!

少しずつ髪も明るくしています!すこし明るくなってきたのでもう少し頑張りましょう!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• NOIRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 18:18:24.0

長くお世話になっております。
    今回は、イメージを変えたくてピンク系の色味をオーダーしました。
    いい色にしていただき満足です。
    ヘアカラー、ヘアケア、セットなどの知識を気軽にお伺いできるのでいつも助かっています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NOIR様

久しぶりにお会いできて良かったです。

ピンク系カラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    この時期にぴったりのお色です。
    髪の明るさがあればあるほど、入る色が鮮明になります。
    また寒色に戻すも良し、このまま暖色を続けるのも良しです。

あとは理想の長さまで伸ばしていけるよう、メンテナンスをさせていただければと存じます。
    こちらこそ、今後も末長く担当させていただけるよう努力を続けてまいります。

Lien’s 栗原洋介

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 23:42:48.0

1日経ってもまとまりやすくてセットが楽でした。スタイルチェンジして良かったです!

かな様

スタイルチェンジをお任せいただけたこと、光栄に思います。
    そしてスタイルチェンジをして良かったと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    かな様がショートがとてもお似合いでしたので、カットをしていて楽しかったです。
    今後ますますお忙しくなることと存じますので、とにかくセットを楽にできるよう、まとまりやすくなるよう思いを込めてカットをいたしましたのでそれを実感していただけて良かったです。

私自身ショートスタイルをセールスポイントとしておりますが、技術は日々向上していることを実感しております。
    今後もずっとお任せいただけるよう、もっと上手くなり、末永くお客様から支持していただくために尽力いたします。

Lien’s 栗原洋介

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:09:38.0

久しぶりのカットでしたがしっかり希望を聞いていただいて自宅でも扱いやすい髪型にしていただきました。
    シャンプー中のヘッドスパもシャンプー後のマッサージも気持ちよくてリフレッシュできました。

たま様

久しぶりにお会いすることができて良かったです。

今後ますますお忙しくなることと存じますのでお手入れのしやすさ、スタイリングの必要性を考慮すると今回のスタイルはベストかと思います。
    お時間に余裕のない時はそのまま、余裕のある時は少しのスタイリングでこなれ感が出ます。
    時間との戦いの日々を少しでも楽にお過ごしいただけるように、という思いを込めてご提案、カットをいたしました。

お伝えしました通りカラーリングに関しましても、そのまま伸ばしていただいて大丈夫です。
    お時間、お身体に余裕ができました際には、また色々とご相談してくだされば嬉しいです。
    その時までに私自身、更にパワーアップしてお待ちしております。
    たま様も大変お忙しいこととは存じますが、どうかご自愛くださいませ。

Lien’s 栗原洋介

• さあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 06:48:27.0

仕上がりがとても気に入りました
    話しやすい雰囲気のスタイリストさんでドライヤーのしかたやスタイリングのつけかたなど、丁寧にわかりやすく教えていただきました

さあや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    私自身、初見だと話しにくいタイプですので話しやすい雰囲気を感じていただけたのであれば安心しました。
    ショートヘアはアイロンやコテを使うことが少ない分、カットとスタイリングが重要になるためスタイリング方法に関しましては事細かくお伝えいたしております。
    気にされていたはねやすい左サイドの髪はドライヤーの当て方で改善するはずです。
    せっかく購入なさったリファのアイロンが必要ないのはいささか勿体無い気もしますが、スタイリングの楽さを味わっていただければ嬉しいです。

Lien’s 栗原洋介

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 10:00:42.0

納得できる仕上がりにして頂きありがとうございました  初めてだったので「前髪の長さ・髪の量」など好みを理解しつつアドバイスもいただき良かったです  次回はチャレンジしてみたいと思います

さくら様

今回はバッサリとボブで切らせて頂き、前髪も作らせて頂きましたが気に入って頂けたなら良かったです!またのご来店心よりお待ちしております!

Lien's小野

• てんどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 18:38:40.0

いつもお世話になっている美容室です。丁寧なカウンセリングで悩みをしっかり汲み取ってくれるので、安心してお任せできます。今回も仕上がりがとても綺麗で大満足でした。またぜひお願いしたいです。

てんどん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いでございます。
    丁寧が自分自身のセールスポイントと自負しておりますので、いかなる時も欠かさぬよう心がけております。
    安心してお任せできると感じてくださっていること、大変嬉しく思います。

前回のピンク系のオレンジから、今回はくすみ系のピンクにシフトチェンジしましたが気に入っていただけて良かったです。
    てんどん様にいらしていただき始めの頃は寒色でしたが、最近は暖色が定着してきましたね。
    明るさがあればその分入る色が鮮明になりますので、やりたい髪色の候補が複数ある場合は明るめを保たれるのがおすすめございます。
    ですが、トーンダウンももちろんOKです。

また何でもご相談ください。
    誠心誠意、親身になってお話を聞かせていただきます。

Lien’s 栗原洋介

リアンズ(Lien's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー