4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リアンズ(Lien's)  >

Lien's【リアンズ】

リアンズ

• 東京都北区赤羽2-20-3赤羽フジビル1F
  • 赤羽駅4分/赤羽岩淵駅7分【当日OK】お得クーポン有ります!

mi13さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:27:11.0

初めて伺いましたが居心地の良い美容院です。
    カットやカラーに関して具体的に決めていなかったのですがカウンセリングもとても丁寧。
    担当してくれたスタイリストさんが明るく可愛らしい方だったので会話も楽しく施術もあっという間でした。
    これで気持ちよく新年を迎えられます!ありがとうございました。

【12月20日限定】カット+イルミナ+TOKIOトリートメント¥14,300→¥9,900

mi13様

喜んで頂けてなによりでございます。

私も、たくさんお話できて楽しかったです。

[投稿日] 2024-04-26 07:05:53.0

いつもお世話になってます。
    カラー時に頭皮が敏感になってますが、いつもカラー前に頭皮保護をしてくださり安心してカラーをお任せしてます。
    カットはセットが楽なようにしてくださり助かってます。今後は少し伸ばしてショートボブにしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【2.3回目の方限定】似合わせカット+リタッチ(3センチ以内)¥5,500

えっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    セットが楽になっているようで幸いでございます。

ショートボブ、かしこまりました。
    伸ばしていく最中も綺麗なスタイルを保てるようカット致します。

カラーリングも何事もなく染められているようで良かったです。
    今後も安心して染めていただけるよう努めてまいります。

えっちゃん様に末長く通っていただけるようベストを尽くす次第です。

Lien’s 栗原洋介

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:18:18.0

ゆったりと過ごせました。
    髪色や髪型など仕上がりに満足です。

【平日限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\19,800→\9,900

よーこ様

仕上がりご満足いただけて良かったです。

当店は小規模サロンならではのゆったりとくつろげる雰囲気、お客様に寄り添った対応を提供しております。
    髪の毛を綺麗にするだけでなく、日常の喧騒から解き放たれリラックスされたい方にもおすすめです。
    またいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

Lien's 栗原洋介

• かおりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:16:58.0

カット、パーマをお願いしました
    傷んだ髪がこれ以上傷まないようにと考えて施術してくださいました
    カットはいつも大満足ですが、パーマもかかり具合を丁寧に見てくれたので、ちょうどよく扱いやすい
    仕上がりで満足です
    雨の日は癖が出てまとまらず困っていたのですが、パーマのおかげで癖を生かしたスタイリングが出来てうれしいです
    いつもニコニコと接客してくださるので、リラックスできます

似合わせカット+コスメパーマ¥13,585

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:58:30.0

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    カットも髪色も希望通りでとても満足です。
    お話もしやすい方でした。

【つやつや◎】似合わせカット+イルミナカラー14,300円→9,900円

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:03:24.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    スタイリストの方も とても感じのいい方でした

【三周年記念】似合わせカット ¥3,850

aya様

久しぶりのカット、お任せいただき光栄でございます。
    さらに軽く、まとまりやすく扱いやすく切らせて頂きましたので快適にお過ごしいただければ嬉しいです。

Lien's 栗原洋介

• NOIRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:12.0

カウンセリング、施術、サービス、ヘッドスパ、マッサージ、仕上げなどどれをとってもいつも素晴らしく、安心します。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【栗原限定】カット+カラー ¥12,100→¥9,900

NOIR様

安心しますとのお言葉、大変光栄でございます。
    何度もご来店いただいておりますが、常に安定した技術、サービスを提供できるよう毎回心掛けております。

今後もNOIR様にずっと通っていただけるよう、ベストを尽くす次第でございます。

Lien’s 栗原洋介

• ことみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:23.0

今回もありがとうございました!丁寧にカットしてくださり嬉しかったです!
    次回はブリーチさせていただきます!またよろしくお願い申し上げます。

【全員】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15,400→\13,398

ことみ様

いつもご来店ありがとうござます。

素敵なカラーなのでより綺麗に発色させましょう!

Lien's小野

• とらどしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:16:32.0

長く通っています。毎回こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、施術してもらっています。
    リラックスして時間を過ごせます。今後もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正\22,000→\19,140

とらどし様

こちらこそ、いつも色々とお話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております。

毎回、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    更に満足度を高められるようレベルアップしていきます。
    是非、今しかできないスタイルを楽しんでください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Lien’s 栗原洋介

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:40:34.0

丁寧でとてもお人柄よくお話できました。
    時間があればカラーもしたかったですが...

お世話になりました。

【サラサラ◎】カット+美髪トリートメント \11,000→\8,800

さおり様

お時間の都合でカラーが出来ず、残念でしたが次回は良かったらカラーでお待ちしております。

Lien's小野

• うえださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 07:58:33.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    シャンプーしていただいた方と楽しくおしゃべりできて楽しかったです。
    マッサージの追加もおすすめです。

【ベテランが担当】似合わせカット+カラーリング¥11,627

うえだ様

いつもLien'sをご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ返信ありがとうございます!

オプションでマッサージ5分延長も可能でございます!いつでもお申し付けください!(^^)!

うえだ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-26 19:27:49.0

先日はお世話になりました!
    今回は更に短くカットして、見慣れるまでに少し時間がかかりましたが、お手入れもさらに楽になりました!
    またお世話になります。

【全員】カット+リタッチ(3センチ以内)¥9,570

えっちゃん様

こちらこそ、先日はありがとうございました。
    ショートにされてから一度も担当させていただけていなかったので、今回初めて担当させていただけて嬉しかったです。

前回よりもさらに軽くさせていただきましたが、見慣れていただけたようで一安心です。
    乾かしただけでセットが決まるようカットをさせていただいております。
    お手入れが楽になったようで幸いでございます。

次回ご来店くださった際も、今回以上に扱いやすいスタイルを提供いたします。

Lien’s 栗原洋介

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:36:08.0

以前カットしてもらったのが良かったかつ、切った後の写真を撮って保存してくれていたので、前回と同じ感じでと伝えるのが楽です良かったです。

【小野限定】カット+カラー8,800円

まぁさま

当店は電子カルテを導入しており、次回来ていただいた時に前回と同じようにと注文されてもカット、またはカラーも記録してあるので対応が可能です。

またお待ちしております。

Lien's小野

• Mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:46:45.0

メンテナンス程度でカットいただいてますが、毛先の手触りとまとまりが良くなりました。カラーは髪が綺麗に見える艶感カラーでほんのり感じるパープル味がかわいいです。スタッフさんとの会話も楽しくリラックスした時間を過ごせました!

Miku様

いつもLien'sをご利用頂い誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ返信誠にありがとうございます!Lien'sではドライカットを導入しておりますので手触りがとてもよくパサつきなくカットができます!

Miku様はアルティストカラーでカラーリングしております。色味もツヤも出るのでオススメしております!

Miku様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• pirocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:14:28.0

毎度ありがとうございます。
    心地よい時間を過ごさせていただいています。
    白髪染めのクーポンとかあったら、同じ年頃の人はもっと通いやすいかなぁとか思います。
    考慮いただけたらいいなと思います。
    毎回、シャンプーが気持ちよく、スタイリストさんも感じがよく、毎月の癒しにさせてもらっています。

2センチ以内のリタッチブロー¥6,699

piroco様

また、お忙しい中嬉しい口コミ返信誠にありがとうございます!Lien'sではシャンプーのあとにショートスパがついているのでリラックスできるようになっております!

白髪染めクーポンのご意見ありがとうございます!検討させて頂きます。

piroco様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lien's澤井

• めえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:52:57.0

落ち着いた雰囲気で、初めてでも居心地の良い空間でした。シャンプー台もゆったりしており、マッサージも上手く寝てしまいました。新しいカラーにチャレンジしたいと話したら色々教えてくださり、次の予約もして帰りました。2年ほど通っていた他の美容院側の都合で1ヶ月近く前にしていた予約を前日変更せざるを得なくなり、気分が落ちて新しい美容院を探していたところでした。急な予約にも関わらず良い対応をしてもらい嬉しかったです。また来月もお願いします。

【人気NO.1】似合わせカット+ヒアルロン酸カラー+TOKIO¥17,100→¥9,900

めえ様

この度はご来店ありがとうございました。

シャンプーマッサージお褒めいただきありがとうございます。

カラーも次回宜しくお願いします!

Lien'小野

• かえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:36.0

夕方時間が空いたので、カットでも行こうかな~とホットペッパーを見たら、お得なコースがあり、ちょうど空いていたのでナイスタイミングで行けました。当日ギリギリの予約でも嫌な顔せずに対応してくれて、雰囲気が良いお店でした。担当してくれたスタイリストさんは、親しみやすく話しやすい方だったので安心して過ごせました。マッサージも上手で気持ち良かったです。丁寧にカットして下さってありがとうございました。
    また、行きたいです。

【夕方からお得】カット+シルクトリートメントサービス! \4,785

かえる様

お店が混んでいたため柔軟な対応して頂きありがとうございました。

結構バッサリとカットさせて頂きましたが、その後は調子は如何でしょうか?

マッサージは当店はサービスでシャンプー台とお席にて軽めにさせていただいておりますが、気に入っていただけて嬉しいです。

Lien's小野聖沙留

• 翔さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:37:28.0

カットについてもう少し学んでほしい。
    店の対応に誠意がこもってる感じがしない。

【ご新規限定】メンズカット¥5,500→¥3,850

翔様

この度は私の技術不足が原因で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店頂いた日に、お電話があったとお伺いしております。

お電話でもお伝えさせて頂きましたが、お直しでの対応が可能です。

もちろん上の者が施術させて頂きます。

お時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、気に入った結果に出来ず大変申し訳ありませんでした。

今回何が至らなかったのか見つめなおし、今後も技術向上にも励んでいきます。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:19:34.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングやシャンプー、カット等とても丁寧に対応していただきました。
    髪型の相談をした際にヘアスタイルの写真を見せていただいたので、どのようになるのかイメージがしやすかったです。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

K様

先日は数ある美容室の中からLien'sをお選び頂き、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ返信誠にありがとうございます!

Lien'sでは一人一人丁寧に担当させていただいております!またいつでもご相談下さい!

K様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:52:00.0

いつも丁寧に対応していただき、またわからないことも説明してくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気もとてもいいです。

2回目の方限定カットカラー9,900円

くりちゃん様

こちらこそ、毎度色々とお話をさせていただくことが自分自身の糧になっております。
    お客様が、気持ちよくお過ごしいただける店舗づくりを今後も心がけてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Lien's 栗原洋介

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:04:39.0

初めて利用しました。
    最初のヒアリングだけでなく、カットしながらも丁寧に説明してくださりとても満足のいく仕上がりでした!
    次回もよろしくお願い致します!

【似合わせ◎】新規限定デザインカット¥5,500→¥4,785

りょうすけ様

また、嬉しい口コミ返信誠にありがとうございます!

Lien'sでは、一人一人丁寧にカット、カウンセリング、仕上げさせていただいております!

男性の方も気軽に入れるお店になっておりますので、また宜しくお願い致します!

Lien's澤井

• さこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:26:50.0

出産前にスッキリカットしていただきました!
    シャンプー、ドライヤーも楽になり、ヘアスタイルも周りにも好評です!

【似合わせ◎】新規限定デザインカット¥5,500→¥4,400

さこちゃん様

初めてのご来店でばっさりスタイルチェンジをお任せくださったことを光栄に思います。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    ご出産前に少しでもお手入れが楽になるようカットを致しました。
    ドライヤーのみでスタイリングが可能ですので、快適にお過ごしいただけるかと思います。

また伸びてきた際は是非、お任せいただけたら嬉しいです。
    更にスキルを高めてお待ちしております。

Lien’s 栗原洋介

• マスカルポーネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:54.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても素敵に仕上げていただきました!

似合わせカット+TOKIOトリートメント(ホームケア付)¥11,000→¥8,800

マスカルポーネ様

ご満足いただけて良かったです。

新規のお客様のスタイルチェンジを任せていただけることは大変光栄です。
    お任せ下さりありがとうございます。

今後も更に多くのお客様を綺麗にできるよう、自分自身のレベルを高めていきます。

Lien’s 栗原洋介

• まゆまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:57:43.0

初めて利用しました。
    不器用な自分でもセットしやすいスタイルを相談にも乗っていただき、セットの方法も教えてもらい、
    家族にも好評でした。
    次回はカラーにも挑戦できたらと思っています!

まゆまる様

また、嬉しい口コミ返信誠にありがとうございます!

喜んで頂き大変嬉しいです!

Lien'sではたくさんのカラー剤を取り揃えておりますので、いつでもご相談ください!

まゆまる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Lien's澤井

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:46:19.0

いつも大満足です。住まいからは遠いですが担当スタイリストさんの接客、技術、金額非常に満足で通い続けると思います。

【栗原限定】カット+カラー ¥12,100→¥9,900

ちあき様

初回は不思議なご縁があってのご来店でしたが、お住まいから遠いにも関わらずそのまま通い続けて下さっていることを大変嬉しく思います。

今よりも更にご満足いただき、通い続けていただけるよう、私自身のレベルを高めていきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-26 19:33:56.0

髪を染める時にしみて痛いと言ったらしみないように対応して頂きありがとうございました!
    白髪染めは毎回お世話になるので、次回から安心して伺えます。

2回目の方限定カットカラー9,900円

えっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

Lien's小野

• ことみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:47:27.0

この度はご対応いただきありがとうございました。
    ブリーチ追加の急なお願いをしてしまったにも関わらず、ご対応くださり非常に助かりました。また、色も調整してくださり嬉しかったです。感謝いたします。

いろいろお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

ことみ様

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチからの青お似合いでした!

ただどうしてもブリーチ1回ですと青の寿命が短いので、次回もブリーチしてあげるとより鮮やかで持ちもよくなるのでご検討ください。

こちらもお話できて楽しかったです。
    次回も是非、宜しくお願いいたします。

Lien's小野

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:52:01.0

初めて利用しました。
    朝1番に予約をして時間より早めに店舗に着きましたが、快くお出迎えしてくれました。
    お店の雰囲気はこじんまりとしていて、個人的には落ち着ける雰囲気で良かったです!
    スタイリストさんは親身に相談にのってくださいました。
    仕上がりもすごく気に入って、元々の髪質がよくない私でも大満足な仕上がりでした。
    またお伺いします!ありがとうございました!

まき様

先日は数ある美容室の中からLien'sをお選び頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ返信誠にありがとうございます!

Lien'sでは一人一人丁寧に担当させていただきます!髪質ややりたいヘアスタイルに合わせてご提案させて頂きます!

まき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• ノンちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:28:30.0

いつも安心してお店に伺っています。
    髪型やカラーに迷いがあっても、私の漠然とした考えにもすぐに良いご提案をいただき、感謝しています.

今回は、思いがけずストレートパーマをご提案いただき、
    髪の広がりやボリュームをおさえるのによいとのこと。
    いつか挑戦できたらいいなと思っています。

【ベテランが担当】似合わせカット\5,885

ノンちゃん様

いつもLien'sのご利用誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ返信ありがとうございます!

Lien'sでは一人一人のお客様を大切に丁寧に担当させて頂いております!今度はストレートパーマもチャレンジしてみましょう!お手入れがだいぶ楽になると思います!

ノンちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Lien's澤井

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:07:44.0

カウンセリングも分かりやすく親身にしてくださり、パーマもしっかりかけていただけました。お話も楽しく、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    次回はカラーとトリートメントが楽しみです。

カット+コスメパーマ+トリートメント \16,500→\14,355

うー様

また、お忙しい中嬉しい口コミ返信誠にありがとうございます!ショートカットのパーマはバランスが大切なので強めも弱めもご相談しながらパーソナルに仕上げさせて頂きます!

また、Lien'sの最新髪質改善カラーも大好評になっております!カラーリングしながら髪質改善ができるのでおすすめです!寒い時期はカラーリングを暖かくすることが可能なので寒がりの方でも問題なく快適に過ごせるようになっております!

うー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

リアンズ(Lien's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー