こちらの髪型のイメージを汲み取っていただき、再現性を高めようとヒアリングしていただいた姿勢が高評価のポイントです。実際に再現性高く仕上げていただきました。正直初めて行くサロンだったので半分期待してなかったですが、満足のいく仕上がりで良かったです。金額も一般的な金額かと思いますので、通い続けられると思います。ありがとうございました!
【2,3回目限定】メンズ◆カット+パーマ ¥14630→¥10770
ご満足の声を聞けてとても嬉しく思いますし、励みになります
またスタイルについてのご相談などありましたらお聞かせください
またのご来店お待ちしております
こちらの希望に合ったスタイルを再現してくれます。
カットとても良かったです。カラーも思い通りのイメージで上がりました。また行きたいと思います。
【美髪】カット+カラー+TOKIOトリートメント+酵素ヘッドスパ(30分) ¥24800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ざっくりとした要望で恐縮でしたが
全て叶えていただき、満足です
色も形もいいです
【迷ったらこれ】相談・おまかせクーポン
毎朝、根本をセットしても時間とともにボリュームがなくなってしまうのが悩みでした。ドライヤーで乾かすだけで簡単にボリュームが出るようになって嬉しいです!
カットもワンカールが綺麗にでるので気に入っています。
【ふんわりボリューム】カット+プリカール(根元立ち上げパーマ) ¥8360
この度はご来店いただきありがとうございました
ご満足頂けて大変嬉しく思います
またプリカールやカットのメンテナンスが1、2ヶ月頃が目安になってくるかと思いますので
是非またのご来店お待ちしております
今回もヘッドスパとカット(眉も含む)で伺いました。日にちが経っても(約2週間)髪の伸びがあまり気にならず少し自分で手入れすれば大丈夫なのでプロの技術でやってもらうとアフターケアも楽なのが嬉しいです。
いつも楽しい担当スタイリストさんと、明るいスタッフの皆さんに、毎回キレイにしていただいています。
特にアシスタントさんのヘッドスパは、あまりの気持ちよさに毎回つい眠ってしまうほど。
施術後は片頭痛もすっきりし、目元まで軽くなる感覚です。
本当におすすめです!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットがとても上手で、満足しています。
【2,3回目限定】カット+TOKIO縮毛矯正 ¥30600→¥27540
前回から間が空きましたが、スムーズに施術頂き、今度も満足行く仕上がりでひた、また、髪質の変化にもアドバイス頂き、ありがたかったです。次もよろしくお願いします。
【Ryosuke限定】メンズ◆カット+パーマ ¥14630→¥10770*ご新規/再来の方限定
今回もご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます
扱いやすいパーマを心がけて施術させて頂いてます
スタイリングの仕方や他にもご相談などありましたらお聞かせください
また次回のご来店お待ちしております
いつも素敵な提案ありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回も髪の長さでアドバイスいただき、ありがとうございました。
扱いやすくなりました!
今後とも、よろしくお願い致します。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回のスタイルも扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Chie
【メンズ限定人気NO3!】カット+酵素ヘッドスパ ¥7700
口コミありがとうございます
また次回も満足して頂けるように努めてまいりますので
またのご来店お待ちしております
明るい店内とスタッフさんの接客で、入店からカットまでリラックスして気分良く過ごすことができました。シャンプー後のアシスタントさんのマッサージも気持ちよかったです。
カットの仕上がりにも満足です。
カットの途中でも仕上がりのイメージのすり合わせをしてくださったので、安心でした。毛質もよく理解して整えてくれたと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と心地よい時間づくりを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしておりますchie
また帰国した際には是非お願いいたします!
いつも口コミありがとうございます
寂しい思いではありますが、お時間がある際は
またスタッフ一同お待ちしております
いつも素敵にスタイリングしていただいてます。
お話も楽しく信頼できるスタイリストさんです。
その他
いつもご来店いただきありがとうございます
そして嬉しい口コミまでありがとうございます
とても励みになります!
またのご来店お待ちしております
髪質に合うシャンプーやトリートメントを教えていただきありがとうございました。
【夏季限定】今年も!炭酸ヘッドスパシャンプーはじめました
こちらこそご来店ありがとうございました!
髪質に合うケア方法を気に入っていただけて嬉しいです。お家でもぜひ続けてみてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております♪chie
いつもありがとうございます。またぜひお願いします!
【誕生月限定】誕生月何回でも10%OFF+プレゼント付
こちらこそ、いつもありがとうございます!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたします。ぜひまたお待ちしております♪
chie
リピートです。今回はカットのみの予約でしたが、急遽私の希望でカラーも追加いただけて、大満足です。
雰囲気を変えたいけど再現性は保ちたい希望も叶えてもらえました!また次も行きます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もご来店いただきありがとうございました。カラーの追加にもご満足いただけて良かったです!雰囲気を変えつつも再現しやすいスタイルに仕上がって何よりです。また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪chie
しっかり相談して新しいスタイルにチャレンジできました。満足しています。
嬉しい口コミありがとうございます
しっかりご相談しながら新しいスタイルに挑戦していただけて良かったです。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪ 次回のご来店も心よりお待ちしておりますchie
カットもヘッドスパも最高でした。いつも予想以上の仕上がりでとても満足です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットもヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです。これからも「予想以上」と言っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますChie
よかったです!
【メンズ人気No1】 カット + 30分スパ ¥9900
口コミいただきありがとうございます
初めてのヘッドスパ気に入っていただけてたら嬉しいです!
今後もお疲れの際はヘッドスパおすすめです
またのご来店お待ちしております
本日もありがとうございました。LINE登録で、カルテ(カット履歴)も作ってくださり大変助かります。またよろしくお願い致します。
こちらこそ本日もご来店ありがとうございました。
LINE登録もしていただきありがとうございます!カルテでカット履歴を共有できると、今後のスタイル提案もよりスムーズになります。またのご来店を心よりお待ちしておりますChie
要望を汲み取りながら、さらに素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできちゃいます。サロンの居心地も良いので通いやすいです。
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。仕上がりを安心してお任せいただけているとのお言葉、大変光栄に思います。サロンでの時間も心地よく過ごしていただけているようで、とても嬉しく拝見いたしました。これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
Chie
いつもお世話になってます。
こちらの要望をよくヒアリングしてくれて、ご提案いただけます。
開放感のあるサロンです。アットホームな雰囲気で接客していただけます。
合間のお茶もメニュー豊富ですし、待っている間もくつろげます。
いつもご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
ドリンクのメニューも引き続きシーズンごとに変更していくので
またご来店の際はお試しください!(^^)
またのご来店お待ちしております
丁寧にカウンセリングの上、施術していただけます。
疲れているので、ヘッドスパメニューがあるのが助かります。
首やお尻が痛くなりやすいのですが、カット台もシャンプー台も座り心地が良くて嬉しいです。
隣の席との間に仕切りがあるので、周りをあまり気にしなくてよく、落ち着きます。
【2,3回目限定】カット+カラー+KERASTASEトリートメント ¥21780→¥17800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術、スパメニューにご満足いただけたことを大変光栄に存じます。また、設備面でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。今後もより心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております
chie
こちらこそ、ありがとうございます
そう言っていただけてとても嬉しいです!
chie
いつもお世話になっています。今回は少しイメチェンをお願いしたのですが、いつも通り完璧に仕上げてくださって感動しました!毎回私のざっくりとしたリクエストを汲み取って、想像以上の素敵なスタイルにしてくれるので、安心してお任せできます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
イメージチェンジもご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。毎回安心してお任せいただけていることを心より嬉しく思っております!!今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております
chie
とても丁寧にカットして頂きました。
長さの調整を数回していただき理想通りになりました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットにご満足いただけて大変嬉しく思います。
長さの調整もご納得いただけるまで一緒に確認させていただき、理想のスタイルになったとのお言葉が励みになります。
Chie
安定の技術と接客です。スタッフみなさんの雰囲気も和やかで良いです。
いつもうれしい口コミありがとうございます
嬉しいお言葉を頂けるととても励みになります
また次回もスタッフ一同お待ちしております
梅雨で扱いづらかった髪がとてもきれいになりました。
途中で雰囲気だったり、髪の状態を説明していただけたので、安心して出来ました。ありがとうございました♪
【艶髪】カット+ベーシック縮毛矯正+うる艶トリートメント ¥20,790
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます
髪の毛もツヤツヤになってましたね(^^)
今後も綺麗にメンテナンスをして艶髪を継続しましょう!
またのご来店お待ちしております
モラ 神楽坂(Mora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー