4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. モラ 神楽坂(Mora)  >

Mora 神楽坂

モラカグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂6-48 TOMOS 神楽坂 3F
  • 神楽坂駅徒歩1分/牛込神楽坂駅徒歩5分/飯田橋駅徒歩9分[髪質改善トリートメント]

mikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:30:59.0

行けるタイミングにより、担当スタイリストさんと別のスタイリストさん、どちらかにお願いしています。
    お二方とも丁寧で確かな技術をお持ちで、細やかに要望を汲み取って下さるので安心しておまかせしています。
    どのスタッフさんも明るく柔らかい雰囲気の接遇をして下さり、お店の開放的な作りも相まってリラックスして過ごさせて頂いています。
    シャンプー台もフルフラットになるのでとても気持ち良いですし、トリートメントも種類が沢山あり、時期に合わせて変える事が出来て◎です。
    (因みにシャンプーはゴッドハンドです!)
    越して来てからいくつもの美容室に行きましたが、やっとこちらに落ち着きました。
    良いお店に出会えて良かったです。

Mora 神楽坂からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます!また季節によってドリンクやスパの内容も更新されますので是非お試しください!日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-04-24 10:16:22.0

毎回しっかりヒアリングして対応していただき満足しています。

• ミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:47.0

とにかく、良かったです。

【2,3回目限定】メニューから10%OFF

Mora 神楽坂からの返信コメント

ご満足して頂けて良かったです!

次回以降もさらに満足して頂けるよう努めて参りますので

是非今後ともよろしくお願い致します

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:52:25.0

こちらの希望をしっかり聞き取り、スタイリングの提案もしでくださいました。スタッフの皆さんとても親切で心地良かったです。

【人気NO.1】カット+カラー+KERASTASEトリートメント \21560→\16000

• ほうじゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:09:28.0

カットについても、曖昧なリクエストについて一緒に考えていただき、想像以上の丁度良い長さになりました。また次回もお願いします。

【2,3回目限定】メンズ◆カット+パーマ \13530→\10770

Mora 神楽坂からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

仕上がり満足して頂けてこちらも良かったです!

是非また何か気になる事などありましたらご相談ください

またのご来店お待ちしております

• ケンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 00:45:13.0

今回もカットとヘッドスパで伺いました。いつもガチガチの頭皮を力いっぱい揉んでくださってありがとうございます。次回のヘッドスパはオススメのロングコースで宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット+スチームヘッドスパ \10120

• カズマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:32:01.0

通りに面した開放的で明るい店内で、癒されます。スタッフの方々が自然と話しかけてくださり、とても居心地が良かったです。
    いつもより少し短めのカットのオーダーでしたが、全体のバランスを見てご提案もしてくださり、結果、仕上がりにも満足です!
    とても快適で時間もあっという間でした。ぜひまた伺いたいです。

• 春巻さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:35:27.0

カットの長さ、スタイルなどの細かい部分はお任せしたのですが、流行も意識した素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    トリートメントによってダメージも補修されたような気がします。

【2,3回目限定】カット+TOKIOトリートメント \11000

Mora 神楽坂からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

TOKIOトリートメントは持ちが良く、手触りが変わってきてもしっかり中に栄養が残っているので是非続ける事をおすすめします!次回はコーティングトリートメントのホームケアも付きますのでお試しください!

そして、気になったところなどあれば次回お気軽にご相談ください。♪

[投稿日] 2024-04-08 17:07:35.0

今回もこちらの要望をしっかり取り入れて実現してくれました。

• ひいらぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:16:04.0

丁寧に髪型の相談に応じてくれました。
    やりたい髪型にむけて今回はカットしていただきました。
    次回の予約が楽しみです。

• パラムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:18:40.0

今回も希望通りにカットしていただき、ありがとうございました!
    伸ばしている途中なので少し重くなってきたなぁと感じていたので、軽くしてもらって気に入ってます
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします

【いつでも使える】カット+カラー+KERASTASEトリートメント \21560

• マーロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:41:41.0

毎回寄り添ってアドバイスをくださり大変助かります。
    こちらの意向に沿った仕上がりにしてくださるので
    毎回満足しています。

• ももそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:50:07.0

息子のキッズカットお願いしてます。
    いつもかっこよく仕上げてもらい子供にも優しく対応してくださるので息子もここがいいと言って通ってます。

Mora 神楽坂からの返信コメント

ももそら様、いつもご来店ありがとうございます。
    息子さんの髪の毛も順調に伸びてきているので、ゆっくり理想の長さになるように整えていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております。

akane

• レオンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:48:27.0

理想通りのスタイルに仕上げてくれました!今回は大事なイベントの前に急ですがお願いしました。サロンの雰囲気もオシャレで居心地がよくオススメです!

【平日限定】へアセット/ヘアアレンジ \4950→\4400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• TAKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:03:21.0

いつもより短めにカットしてもらいました。
    シンプルに短くするだけではなく、こちらの細かい希望を確認しながらカットを進めてくれるのがありがたかったです。

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:08:05.0

電車遅延で予約の時間に間に合わなかった際でも、臨機応変に対応してくださり、とてもありがたかったです。またカットも自分の希望+似合う髪型に仕上げてくださり満足しています。施術中もお話しやすく居心地が本当に良かったです。
    またカットお願いしたいです。

【学割U24】Ryosuke指名◆平日全メニューから30%OFF(※対象外有)

Mora 神楽坂からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

ご満足していただけてよかったです!

さらに居心地に良い空間づくりを心がけてより満足していただけるよう努めて参ります

またのご来店をお待ちしております

• vivi.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:50.0

サロンな雰囲気がめっちゃ好きです。
    スタイリストさんも、アシスタントさんも只今現在、流行ってるヘアスタイルなど相談できる方です。
    髪質改善トリトメントが1番おすすめ、柔らかいストレートパーマも、仕上がりが自分が欲しい髪型と一緒です。

【2.3回目限定】カット+やわらか縮毛矯正+うる艶トリートメント \24750

Mora 神楽坂からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回も仕上がりのスタイルを満足していただけただけでなく、お店の雰囲気などともに褒めていただきありがとうございます

今回は少し時間がかかる施術でしたが、一番ダメージを出さないように施術できたと思います
    またのご利用お待ちしております
    chie

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:45:42.0

ブリーチ3回目にもかかわらず、ダメージを最小限に抑えながら素敵なカラーに仕上げてもらえました。

【2,3回目限定】メニューから10%OFF

Mora 神楽坂からの返信コメント

カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです!

ブリーチ施術の際はダメージを最小限に抑えるように考えながらさせて頂いております

ブリーチでカラーのバリエーションも増えるので楽しんでくださいね

是非またのご来店お待ちしております

• yapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:04:15.0

ヘアカラーでアレルギーが出る時があるのですが、事前に保護スプレーをしていただいたおかげで痒みも出ずにすみました。仕上がりもバッチリです!

Mora 神楽坂からの返信コメント

また、素敵な口コミをありがとうございます!

満点目指して改善し,スタッフ共々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します
    chie

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:44:20.0

いつもありがとうございます!シャンプーがとても気持ち良かったです。

【学割U24歳限定】メニューから20%OFF 平日限定のクーポン

Mora 神楽坂からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉、重ねてありがとうございます。

新しい生活でお疲れの事かと思います!是非また気分転換にお越しください

chie

• まみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:12.0

パーマで2回目の来店です。
    前回のカラー同様、こちらの希望をきちんと汲み取ってくださり理想通りに仕上げていただきました!
    スタイリング剤もワックス一辺倒の私でしたが、ムースのご提案をいただき、パーマを楽しむヒントをくださいました!色々と試してみます!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

Mora 神楽坂からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

技術も気に入っていただけて良かったです♪
    是非ともお伝えさせていただいたスタイリング方法を試してみてください!またご要望あれば是非ご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております
    chie

• ケンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:09:13.0

今回もカットとスチームヘッドスパでお願いしました。カットの仕上がりはいつも大変満足しています。ヘッドスパは色々な方にやって頂くのですが、どの方も自分のツボに合った施術で助かります。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:47:20.0

今回も安定のクオリティでした、ありがとうございます。ストレートでしたが髪もいい感じにまっすぐになりました。またよろしくお願いします。

【誕生月限定】誕生月何回でも10%OFF+プレゼント付

Mora 神楽坂からの返信コメント

ゆきちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたのでとても嬉しかったです。
    綺麗に伸びて良かったです!またメンテナンスも大事になってきますので、次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 22:09:00.0

こちらの意見を積極的に取り入れてくれます。

Mora 神楽坂からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    いつも新しい提案を頂いたり、こちらも次回はどうしようかなぁと楽しみにしてます。

またのご来店お待ちしております
    chie

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:16:54.0

満足に仕上げて頂きました。
    迷っていても、的確にアドバイスして頂き、納得するまで説明してくれました。
    初めてでしたが、担当の方も気さくでとても感じよく、シャンプーも気持ち良かったです。
    1点カラーの見本ですが、カラーチャートの束で見せて頂いたのですが、イメージがわきずらいので、実際施術した方で見せて頂けると解りやすと思いました。

またお伺いさせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

【春限定】神楽坂へようこそ!キャンペーン*カットカラートリートメントスパ

Mora 神楽坂からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    コメントも嬉しいです。いろいろなお話しにもしっかりお答えいただき、なかなか過去の履歴が分かり切れない分しっかり参考になりました。

一方、カラーの件分かりづらく申し訳ございません。
    ずっとヘナを続けられているロングヘアのお客様にファッションカラーを上から重ねるといった例があまりなく参考となる画像がご提供できませんでした。おおよそこのくらいになるかと思いますという画像やお色は見て頂いたものの、実際ヘナカラーの髪の毛の上からカラー剤を乗せてどのくらいの発色をするかはやってみないとはっきりとはお伝え出来ない旨をご説明させていただきました。

もう少し寄り添いのお言葉や分かりやすいお伝えの仕方があったかと思います。
    今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
    とてもいいお色になりましたので、次回はもう少し発色は良くなると思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Akane

• まみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:13:28.0

カットとカラーをしていただきました。
    7年ぶりの新たな美容師さんでしたが、私の拙い説明でも要望をよく汲み取ってくださいました。特にカラーは想像以上に好みの色にしてくださいました。
    次回は早速パーマをお願いしたいです。
    スパもとても気持ち良く大変癒されました。

Mora 神楽坂からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりのスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

新たに気になることろなどお気軽にまたご相談ください!

chie

• ミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:37:15.0

とっても、髪質が良くなり満足してます

【Ryosuke指名限定】カットカラートリートメントお試しクーポン!9900円

Mora 神楽坂からの返信コメント

ご満足頂けて良かったです!

またホームケアやトリートメントのグレードを上げていただけると

さらに改善していくので是非やってみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております

• parisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:42:51.0

思い通りのカラーに仕上げていただきました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Mora 神楽坂からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。 私共のカラーが気に入ってもらえて、嬉しいです。 これからも良いサービスを提供できるよう精進して参ります

chie

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:05:52.0

カットカラートリートメント共に大満足で、その後1ヶ月ほど経った今も髪の毛がサラサラです。初めてお伺いしましたが、本当に素敵な美容師さんでした。

Mora 神楽坂からの返信コメント

口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

大満足との事、私自身もうれしくなりました。今日からまた頑張ります。
    chie

• Eさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:14:38.0

丁寧な説明と、希望通りのスタイルに仕上げてくださるスキルは素晴らしいです!

Mora 神楽坂からの返信コメント

E様、いつもご利用ありがとうございます。
    楽しくお話ししてるとあっという間に終わってますね。
    毎回、こちらの提案も乗って頂けて変化のあるスタイルでとても気に入って頂けるのでこちらも嬉しいです。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

Akane

モラ 神楽坂(Mora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー