こちらの髪型のイメージを汲み取っていただき、再現性を高めようとヒアリングしていただいた姿勢が高評価のポイントです。実際に再現性高く仕上げていただきました。正直初めて行くサロンだったので半分期待してなかったですが、満足のいく仕上がりで良かったです。金額も一般的な金額かと思いますので、通い続けられると思います。ありがとうございました!
【2,3回目限定】メンズ◆カット+パーマ \14630→\10770
ご満足の声を聞けてとても嬉しく思いますし、励みになります
またスタイルについてのご相談などありましたらお聞かせください
またのご来店お待ちしております
いつも丁度よい長さ、毛量に整えていただきありがとうございます。
初めて来店し、カットと根元パーマをお願いしましたが、希望通りになりました。ちゃんと要望を聞いてもらえるので安心してお任せ出来ました。
センス良さそうって感じました。
似合う髪型なども提案してもらえると嬉しいかな。
また、お願いしたいと思いました。
【ふんわりボリューム】カット+プリカール(根元立ち上げパーマ) \8360
Brilliant as always!
非常に満足のいく仕上がりでした。
【迷ったらこれ】相談・おまかせクーポン
いつもスピーディかつばっちりな長さにしてくださり感謝です。
季節で雰囲気変えるご提案もいただきたいへん助かっています。
ばっちりな長さとのお言葉、とても励みになります。これからも季節や気分に合わせて、いろいろなスタイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきますね
chie
技術がとても良く、雰囲気も親切で、また行きたいと思います!
【誕生月限定】誕生月何回でも10%OFF+プレゼント付
ご来店いただきありがとうございました! 技術や雰囲気についてのお言葉、とても励みになります。また気軽にお越しいただけると嬉しいです!カラーの色落ちは楽しめているでしょうか?
chie
ヘッドスパを施術していただきました。
来店してすぐドリンクを下さる等、サービスがとても良かったです。
ヘッドスパも終始良い香りがしてとても気持ちよかったです。頭皮もさっぱりした気がします。
アシスタントに施術されかけたのは、びっくりしました(そういう事前の案内がなかったため)。これまで色々試した結果、アシスタント施術はろくなことがなく時間とお金が無駄になるので、必ず担当は指名するようにしています。なので、わざわざ指名して行ったわけなので、案内をしてくださるのは大変ありがたいのですが、「今からできます」という言葉には、きちんと「アシスタント対応であれば」という大事な主語をつけると、完璧だったと思います。
【話題の!酵素ヘッドスパ】頭皮環境を整え、地肌環境を整えます
ヘッドスパ
このたびはヘッドスパをご利用いただき、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
来店直後のドリンクサービスや香りへのご評価、頭皮のすっきり感など、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
一方で、施術担当についてご案内が不十分だった点、ご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。「アシスタント対応であれば」という説明が抜けていたことは、配慮不足であったと、深く反省しております。今後は、このようなことがないよう**担当者変更やアシスタント対応の場合は事前に明確にお伝えする**体制を徹底いたします。というのも、 マンツーマンサロンでないため御指名頂いても答えられない場合がございます。この度はお手数をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。あや様には安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
chie
ビルの上階なので通りからは見えにくい場所にありますが、開放的で明るい店内で雰囲気はよいお店です。
明るい接客のスタッフさんが多く、とてもリラックスして過ごせました。
カットだけの施術でしたが、髪のクセを理解して、夏でもとても収まりのよいスタイルに仕上げていただきました。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!^^
当店の雰囲気やスタッフの接客についてお褒めいただけて、大変嬉しく思います。
今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからも季節や髪質に合わせて、快適に過ごせるスタイルをご提案してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
chie
いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!
また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
いつも嬉しい口コミありがとうございます
とても励みになります!
またのご来店お待ちしております
いつも寄り添った髪型のご提案ありがとうございます。また次回もぜひよろしくお願いします。
寄り添った髪型のご提案にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
次回もぜひお気軽にご相談ください!
chie
写真を使ってヒアリングしてくださり、理想のレイヤーになりました!髪色も可愛く満足です。またよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました!
写真でしっかりヒアリングさせていただいた結果、理想のレイヤースタイルに仕上がり、とても嬉しく思います!もし、好きな髪形などあれば持ってきてもらったりするとまたイメージの共有もしやすいかと思います。
髪色も気に入っていただけて何よりです!また次回もぜひお気軽にご相談ください。
chie
ホームケア付きのトリートメントのメニューでしたが、ホームケア用のものを渡されませんでした。
選んだメニューのトリートメントもやっていただいてないのかもしれないという不安が残りました。
トリートメント、その他
この度は、ホームケア用トリートメントのお渡しを失念してしまい、また施術内容にもご不安を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
トリートメントはしっかりと施術させていただいておりますが、説明が不十分であったことを深く反省しております。
次回ご来店の際には、ホームケア用トリートメントを必ずお渡しし、使い方も丁寧にご案内させていただきます。
貴重なご意見を本当にありがとうございます。
より安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
chie
今回もカット、ヘッドスパで伺いました。
頭皮が固いので定期的なケアは欠かせないのでMoraさんでのヘッドスパは毎回楽しみであり大変ありがたいです。ヘッドスパの前のシャンプーは施術後に頭皮が涼しくなるという何とも夏らしい代物。さっぱりリラックスした後のヘッドスパは気持ち良かったです。カットに関しても長年お願いしているのでいつも希望通りで仕上げて頂けるので満足してます。
またベランダで育てているお花(名前は忘れてしまいました)が枯れないうちにまた来店させて頂きます。
いつもご利用ありがとうございます!
カットとヘッドスパ、楽しんでいただけたようで嬉しいです!!
頭皮の硬さケアに、夏らしいシャンプーの涼しさ、さっぱりリフレッシュできたとのこと、励みになります。
長年ご信頼いただき、いつもお任せいただき本当にありがとうございます。
お花が枯れないうちに、またお会いできるのを楽しみにしています!
chie
今回は、いつもよりワントーン明るくしていただきましたが、より自然な感じになり、全体のバランスも良いです。
次回も、よろしくお願い致します。
【平日限定】紫外線に勝つ!リタッチ&2ステップトリートメント\10450→\8800
今回は、ワントーン明るくされたスタイルをさらに自然にバランス良く仕上げられたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後もasa様にぴったりのスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、次回もどうぞお気軽にご相談ください。
chie
久々にカットしていただきました
いつも通り、じょうずに仕上げていただき
またよろしくお願い致します
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのカットでしたが、いつも通り喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今回も納得のいく仕上がりとなり、安心いたしました。
chie
娘のカットをお願いしました。リピートです。違う髪型にしましたが、今回も再現性のある、可愛い仕上げに大満足てす。
今回はお嬢様のヘアスタイルをリピートでお任せいただき、さらに違う髪型をご希望とのことで、その仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
再現性のある可愛いスタイルがお似合いで、本当に良かったです。
次回もまたお嬢様にピッタリなご提案をご用意してお待ちしております。
chie
ばっさり切って気分を変えたくお邪魔しました。
お見せしたイメージ写真の雰囲気を残しつつ顔立ちに合うように調整もしてくださり、大満足の仕上がりです!
ヘッドスパもうとうとしてしまうくらい気持ち良かったです◎
【当日限定】カット+2stepトリートメントorKERSTASEヘッドスパ \9900→8250
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
お見せいただいた写真の雰囲気を残しつつ、ご顔立ちに合わせて調整させていただきましたが、ご満足いただけたようで何より嬉しく思います。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたご様子で安心しました。
担当 misato も心を込めて施術させていただいておりますので、次回もぜひお気軽にお越しください。
(普段ke international神楽坂に配属されているスタッフですので、指名の場合そちらでご予約可能です)
娘の初ヘアカットで来店しましたが、とても丁寧に切って頂き大満足です。タブレットを貸して頂けたので、娘も大人しくしていて安心しました♪
またお子さんの髪の毛伸びてきたときは是非ご来店下さい
今回は新しいスタイルにチャレンジしましたが、仕上がりに満足しています。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回、新しいスタイルにチャレンジいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後もbroken1213様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談ください。 嬉しい口コミありがとうございました!
chie
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
仕上がりをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
chie
初めての施術でしたが、希望を丁寧に聞いてくれ、髪質等専門的なアドバイスをくれながら、カットからパーマとスムーズに進みました。途中、こちらの興味に合わせた会話も弾み、一時も眠くならず、終わりました。仕上がりも希望通りで大変満足しました。また、利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。
【Ryosuke限定】メンズ◆カット+パーマ \14630→\10770
口コミありがとうございます!
ご満足頂けてこちらも嬉しく思います
また今後の髪の毛の状態やお悩みなどありましたら次回お聞かせ下さい
またのご来店お待ちしております
言葉足らずな説明もしっかりと理解していただき、自分に合うカラーをご提案していただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【平日限定】カラー+KERASTASEトリートメント+ホームケア付 \13500 20%off☆
この度はご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもご希望やお悩みに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
Chie
初めてストレートパーマをかけましたが、とても気に入りました。毎年梅雨時期はお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
初めてのストレート、気に入っていただけて嬉しいです!梅雨時期も快適に過ごせるのは楽ですよね!年1回の頻度がオススメです!
こちらこそ、いつもありがとうございます。またいつでもお待ちしてます!
chie
いつもスタイリッシュに切って頂きありがとうございます!
毎回楽しくお話しさせてもらってありがとうございます
飯田橋で予定がありその前にカラーをお願いしました。テキパキとやってくださり仕上がりも満足です。素敵にセットもしてくださりありがとうございました。
そしてシャンプーと、スパ、素晴らしかったです!
シャンプーの、質の高さ。ビックリしました。
ヘッドスパもお願いしてたので、ペットスパかと思ったらシャンプーでした。とても得した気分です。
また、近くに行く機会があればお願いしたいです
20%OFF special discount for new customers
ご来店ありがとうございました!仕上がりやセット、シャンプーも気に入っていただけてとっても嬉しいです.
スパと間違えて驚かせてしまいましたが(笑)、得した気分と言っていただけてホッとしました!
また近くに来られる際は、ぜひお立ち寄りくださいねお待ちしてます!
Chie
Wonderful service as always!
Thank you so much! We're always happy to see you and glad you enjoyed the service again. Looking forward to your next visit!
chie
他店で残念感があり、引越してからなかなか行くことができなかったmoraに数年ぶりにお世話になりました。カットも素敵に仕上げていただき、カラーの持ちも良くムラなども全然ない技術面の高さを改めて感じることができました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
数年ぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです!仕上がりやカラーの持ちに満足いただけて嬉しいです。またお会いできたこと、本当に感謝しています。これからも丁寧に施術させていただきますので、頻繁には難しいかもしれませんが是非またお待ちしております
chie
いつも安定の技術と接客で感謝しています。また次回もお願いします。
短いスタイルでもパーマがあると雰囲気が変わってとっても良かったですね!
今回もカット、ロングヘッドスパ(60分)でお邪魔しました。いつも頭皮はガチガチですがそこを丁寧に揉みほぐしてくれるのでとてもリラックス出来ます。使用しているシャンプーやヘッドスパの液もいい香りで気持ちも和らぎます。そしてそれと同じくカットの方も満足しています。遠くても通ってしまう理由は施術のレベルの安定したところと落ち着くお店の雰囲気だと思います。
いつもありがとうございます!リラックスしていただけて嬉しいです。香りも気に入ってもらえて嬉しいです。遠くから来てくださること、本当に感謝しています。これからも居心地のいい時間と、安定した技術をお届けできるよう頑張ります!またお待ちしております
chie
モラ 神楽坂(Mora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー