4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ノーマン(NORMAN)  >

NORMAN

ノーマン

• 東京都目黒区鷹番3-15-17 コンフォール学芸大学
  • 学芸大学から徒歩2分【スタッフ募集中!/ハイライト・インナーカラーに定評】

ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:16:07.0

ご連絡遅くなってしまってすみません(´;ω;`)
    仕上がりはもちろん、描き方などアフターケアも
    すごくわかりやすく丁寧にして頂き
    とってもよかったです!
    お話も楽しかったですし、説明が本当に
    的確でわかりやすいので、お家でもケアしやすいです!
    選んでよかったです(^^)
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】通常7700円→5980円

[施術メニュー] その他

のの様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミと評価も感謝しております。

眉のケアがご自宅でやりやすくなっているとのお声にとても安心しております!

眉のクセを直すことで普段のメイクがとても楽になるメニューですので、また是非施術しにいらして下さい!

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:40:54.0

美容院が久しぶりとなり緊張していたのですが、いつもと違うスタイリストさんにも関わらず、とても明るく話しやすく美容院の良さを思い出しました。
    スタイルについては、自分で明確な方向がない中、話しながら決めることができて満足しております。
    頭皮も心も元気になりました!また伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:22:25.0

お世話になっております。今回も伸びてきた襟足をバランスよくカットしていただきました。前上がりのボブのラインがきれいにでて大満足です!ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミにも感謝しております。

クセの流れも考慮して前上がりにカットさせて頂きましたが、綺麗にバランスも良く仕上がりましたね!

また、何か変化がほしい時などいつでもお気軽にご相談ください。

メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:43:35.0

いつもスタイリングもしやすく思い通りの髪型にしてくれてずっと通わせてもらってます
    初めて行った時は予約なしで行ったのですがすごく丁寧にカットしていただいて大満足でした
    これからもよろしくお願いします!!

• Mickさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:22:30.0

初めてお願いしましたが、希望通りのカラーに仕上げていただき大満足です。
    カットもお願いして、とても良くなりました。
    伸びたらブリーチもお願いしますね。
    またうかがいます。^_^

カット+カラー  ¥11000

Mick様

この度は、沢山のサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミにも感謝しております。

カラーがご希望通りとのお声に安心しております。

次回はブリーチ是非ご相談ください!

Mick様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:45.0

花粉症で肌の状態が敏感であるにもかかわらず、
    ブリーチ時も刺激を感じることなく施術して
    下さいました。
    したい髪型やカラーをしっかり感じとってくれて
    いつも大満足でスッキリして帰宅しています。
    美しく男前な性格の担当スタイリストさんにいらんことも
    カットしてもらっている気分で心身共にスッキリです。
    マッシュショートはやはり女子たちに大人気で
    よく褒められます。いつもありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

ゆー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

今回もカラーすごく似合っていましたね!おしゃれになってとても素敵でした♪

マッシュベースに毎回ニュアンスを変えてカットすることで飽きずに色々なスタイルに挑戦できると思います。

髪型やその他もお気軽にご相談くださいね!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 09:48:43.0

いつも素敵にカットしてくれます。
    技術がある方だと感じます。
    また、自然体でお話ししてくださるので
    いつも楽しく過ごしています。

• みゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 00:41:11.0

今回は明るくなってきたハイライトにカラーとローライトを入れて貰いました。
    少し暗めとしか言えなかったのですが、
    絶妙なコントラストが出来て大満足です。

センスの良い植物をいつも見てるだけでしたが、やっと購入出来て更に生活が潤ってます。

みゅう様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミの投稿にも感謝しております。

今回はローライトのメニューでしたがとても自然に髪型に立体感が出ましたね!

髪型含め、観葉植物のご相談もお気軽にお声掛けください!

みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:21:28.0

カラーの仕上がりが綺麗で、今回も気分上がって帰りました!
    ノープランで行っても相談しながらカラーや長さなど決めてくれるので助かってます!
    今回は周期早めて行ったのでカラーのみでしたが、次回はカラーカットで伺います!

めぐみぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつでも髪型のご相談ください!ノープランも大歓迎です!

めぐみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:40:46.0

HBLでいつもお世話になっております!
    扱いにくい毛質でメイクも苦手なため、本当に本当に感謝しかありません。
    ナチュラルな仕上がりにしていただけるので、初めての方にもオススメです。
    美容関係のお話もありがとうございます。また伺います!!

[施術メニュー] その他

ちー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

HBLを始めてからメイクが楽になっていると幸いです♪

美容の話は私も勉強になっているので、また色々情報交換しましょう!

何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ちー様のまたのご来店心より待ちしております。

• ゆきていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:19:46.0

全体にパーマをかけてもらいました。
    特に前髪も合うようにちょうど良くかけてくれて、とってもこじゃれた大人の印象になって大満足です!

[施術メニュー] パーマ

ゆきてい様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のパーマとてもよく似合っていましたね!

スタイリングやその他なんでもお気軽にご相談ください。

ゆきてい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:28:05.0

いつもお世話になっています。今回も伸びてきた襟足と顔周りのラインをきれいにカットしていただきました。
    前髪を伸ばしているのでバランスよく仕上げていただきありがとうございました。

メグ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミの投稿にも感謝しております。

顔周りに変化をつけると髪型も飽きずに伸ばせますよね!

また何か髪のお悩みの際はお気軽にご相談ください。

メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:54:25.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、髪の痛みを考慮した上の提案をしていただきました。
    ツヤツヤで綺麗な色に仕上がり満足です!また伺います!

カット+カラー+サラ艶トリートメント¥14400

NORMANからの返信コメント

れー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたので、カウンセリングで今の状態を
    しっかり見させて頂き、色々ご提案させていただきました。
    カラーのお色もお似合いでしたし、なにより喜んで頂けて、
    私も嬉しいです!!
    またなにかお悩みやご要望がございましたら、
    お気軽にご相談してくださいね!

この度は、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当:小林

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:43:49.0

マイクロバブル、頭皮がスッキリするので毎回お願いしています。相談しやすいのでとても助かります。

ひろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミも投稿いただき感謝しております。

マイクロバブルのmarbbは、頭皮の油分はもちろん髪に付着したシリコン汚れも除去してくれるので、髪本来の艶が戻ります!

何かありましたらお気軽にご相談ください!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小林

• うーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 12:26:26.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も素敵で植物が沢山あり、とてもゆったり過ごす事ができました。髪の毛に関する様々な悩みに対しても真摯に対応して下さり、カットも丁寧に且つ様々な提案をして下さり、非常に満足のいくヘアになりました。また伺いたいと思います。有難うございました。

カット+髪質再生バイカルテ超音波トリートメント通常\13420→\11000

うー様

この度はたくさんのサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミと評価にも感謝しております。

髪の悩みが少しでも改善できていたら幸いです!

今回施術したバイカルトリートメントも回数を重ねることで更に扱いやすい髪質になっていきますので、またぜひご利用ください。

うー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:58:34.0

前回、カラーをしていただいたのですが、いつもよりもちが良く、白髪も目立たなくて大満足です。

カット+カラー  ¥11000

ペコちゃん様

この度は、たくさんのサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿していただき感謝しています。

カラーの持ちが良いとのお声に安心しております。

髪型も何かご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。

ペコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:09:27.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めて前髪矯正をしました。髪全体にクセがあるのですが前髪のうねりが特にひどくて気になっていたところ前矯正を勧めていただきました。結果…すごくよいです!もっと早くやればよかった。。
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

カット+前髪矯正¥12100

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ評価にも感謝しております。

前髪のポイント矯正、日頃のケアが楽になっている様で安心しております。

当店の縮毛矯正はとても自然でポイントでやっても良く馴染む特徴があります。

クセが気になってきた際は、またお気軽にお声掛けください。

メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユウヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:08:48.0

新しく導入されたトリートメント【バイカルテ超音波トリートメント】を体験。今までやっていたトリートメントとは段違いに髪質が変わっていました。
    やってみて良かったです。

ユウヤ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミと評価も頂き感謝しております。

今回新メニューのバイカルテトリートメントの効果や質感を実感してもらえてとても嬉しいです!

こちらのトリートメントは本当に従来のシステムトリートメントとは段違いの髪の柔らかさと髪質が再生すると言われているトリートメントです。

続けることで更に髪質が良くなっていきますので、ぜひお試しください。

ユウヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 23:04:18.0

髪質や髪の生え方などを考慮してカットして下さいます。お陰でまとまりが良く、スタイリングしやすい。そして、ここのサロンへ来ると日々のストレスや疲れやらから開放される気がします。とにかく居心地の良いサロンです。

あい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミも書いて頂き感謝しております。

髪のおさまりが良いとのお声に安心しております。
    居心地の良さもとっても嬉しいです!

また、色々お話しましょうね☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぬぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:40:57.0

すごく綺麗な色になりました!

ぬぬーん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミも書いていただき感謝しております!

とても綺麗なカラーになって、私もとても嬉しいです。

何か髪型のご相談等ございましたらお気軽にお声かけください。

ぬぬーん様のまたのご来店お待ちしてます。

• そえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:04:17.0

いい意味で、さっぱりした接客が良かったです。
    とっても綺麗な色味にしていただきとても気に入りました。夫も「いい色だね~」と。
    店内で植物も販売しているらしく、緑がたくさんありとても素敵な雰囲気のサロンでした。

カット+カラー  ¥9980

そえ様

この度は、沢山のサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミと評価も感謝しております。

カラーとてもよく似合っていましたね!旦那様にも褒めてもらったとの事で嬉しいです!

観葉植物も、お近くをお通りの際はお気軽に立ち寄り下さい。

そえ様のまたのご来店お待ちしております。

• かみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:37:07.0

2回目の利用でしたが、前回同様大変満足な仕上がりでした。
    カラーもとても好きな色にしていただき、ショートを伸ばす途中もヘアを楽しめています。
    先日、友人の旦那さんにめっちゃおしゃれな髪型ですねと褒められて嬉しかったです!

【2回目ご来店の方限定】カラー+カット  \9980

NORMANからの返信コメント

かみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご友人の旦那様のお言葉、私もとても嬉しいです!
    ショートから伸ばすのはなかなか大変ですが、
    その過程も楽しんで頂けてよかったです!
    またなにかご要望やお悩みなどありましたら、
    お気軽にご相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:小林

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 18:40:06.0

いつも思い通りの髪型にしてくれて
    癖毛なので癖が出にくい髪の乾かし方などを教えてくれて
    その通りにすると本当に髪が綺麗におさまりました!!
    いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます

NORMANからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

オール5の口コミ投稿、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    スタイリングやヘアケアの仕方など、
    またわからないことがありましたら、いつでもご相談してくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:小林

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 21:39:17.0

月に1回、カットとリタッチをお願いしてます。リタッチのカラーが絶妙でリタッチ部分がとてもナチュラル!
    今年もクリスマスセットを購入しました。
    内容充実で、とてもオススメです!
    試したい商品が有る時にお得に試せて嬉しいです。今年はミニセットも購入して髪に悩んでる友人にプレゼントしました。

みゅう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミの投稿まで頂き感謝しております。

クリスマスパックはかなり普段使えるアイテムが詰まっていると思いますので、日頃のケアにお役立て下さい☆

髪型のご相談等いつでもお気軽にお声かけくださいね☆

みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:48:32.0

初めて予約させて頂きました。

担当してくださったスタッフさんが、始めましてではないような雰囲気で話しかけてくださって、あっと言う間に時間が過ぎてました。

ヘッドマッサージしてもらったようなマイクロバブルは、クセになりそうです。

カット+TOKIOトリートメント+ホームケアtr¥9980

なち様

この度は沢山のサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

初めてではない雰囲気とのお声がとても嬉しいです!

マイクロバブルは頭皮や髪の普段のシャンプーでは落ちない汚れが落とせるため、素髪の艶や頭皮の油分をきれいに落としてくれる効果があります☆

定期的に是非お試し下さい!

なち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  小林

• ぬぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:46:23.0

今まで染めてもらった中で1番気に入った仕上がりでした!
    丁寧な接客と技術、ありがとうございました。
    また伺います!

【日曜限定※土曜不可】カット+カラー+インナーカラー+OLAPLEX\14980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぬぬーん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの仕上がり1番と言って頂けてとても嬉しいです!

何か髪のお悩みや、イメチェンしたい時はお気軽にお声かけください。

ぬぬーん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  小林

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:39:48.0

カット、カラー、縮毛矯正、全て満足です!
    トリートメントもして頂いて、パサつきのあった髪の毛がサラサラツヤツヤになりました!
    次回もまたお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さく様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、大変嬉しい口コミと評価も頂き感謝しております。

カラーと矯正でとってもツヤツヤなストレートになりましたね☆

カットも長さをバッサリ切りましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです!

髪型を変えたい時等お気軽にご相談ください。

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 15:54:22.0

1番の悩みの髪の毛のボリュームがカットによってこんなにまとまるようになるなんてビックリです。トリートメントもしたので広がりにくくもなりました。

【本日限定・指名不可】カラー+カット+TR→8800円

NORMANからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

また、大変嬉しい口コミも有難うございます。

髪のまとまりを実感して頂けてとても嬉しいです!

髪のお悩み等ございましたらお気軽にお声かけください。

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 17:18:40.0

久しぶりのパーマでしたが、動きが出て軽い印象になり、そのうえセットも楽チンでとても気に入りました。傷んだ髪もスルッと指通りが良くなり感謝!細やかな心遣いが嬉しいステキなサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あい様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

久しぶりのパーマ、家でのスタイリングが楽になったとのお声に安心しております☆

いつも色々なお話で楽しませてもらっております♪何か髪のお相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユウヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 17:57:46.0

地毛を生かしたシルバーヘアに近づけるため、ここ数ヶ月お世話になっています。今回は前髪をハイライト・ダブルカラーでナチュラルなシルバーにしてもらいました。
    仕上がりは申し分なし。最高です。

ユウヤ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミと評価も頂き感謝しております。

今回はポイントでシルバーにカラーをしましたが、とても自然に馴染みよく似合っていましたね☆

髪型のご相談はお気軽にお声かけください

ユウヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ノーマン(NORMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー