3. 東北トップ  >
  5. マウティー(mawty)  >
マウティー(mawty)のお店ロゴ

マウティー ヘアプラスメイクスパフォトサロン

• 福島県郡山市富久山町八山田字向作59-1
  • 富田駅から車で5分、郡山駅からバスで10分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/韓国]

あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/11

初めて来店しました。ずっと行ってみたかった美容室なので、今回行けて良かったです◎
    カラーやカットも相談しながら、満足する仕上がりにして頂いて嬉しかったです!
    いろいろお話したり、髪についてアドバイスをくださったりしたので、楽しく過ごせました!
    また行こうと思います◎

【美容液83.19%配合】カット+潤いカラー+魔法のバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mawty hair+make+spa+photo+salon【マウティー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ずっと気になっていたサロンとしてお選びいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです(^ ^)
    カラーやカットもご満足いただけたようで安心いたしました。お話も楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
    また髪のご相談やケアのことなど、いつでもお手伝いさせてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

柏原あかり

• Sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

今回もとっても大満足の仕上がりでついつい何度も鏡を見ちゃいました♪また来月も娘とお世話になります!宜しくお願いします!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも担当して下さりありがとうございます!
    今回も理想以上の仕上がりでした!
    シャンプーも気持ちよくてスッキリしました♪
    年内は快適に過ごせそうです♪

[施術メニュー] カット、パーマ

• むつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

いつもヘッドスパで伺うのですが、こちらのスタッフさんたちはどの方にやって頂いても丁寧でいつも癒されています。
    また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ヘッドスパで癒しの時間を過ごしていただけて本当に良かったです。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

神尾徹

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

気になる部分を聞いてくださり、髪に一番負担の少ないやり方で施術していただきました!ナチュラルなサラツヤストレートになって大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

嬉しい口コミをありがとうございます!
    気になる部分を丁寧に教えていただけたので、髪に負担が少ない方法で施術することができました。
    仕上がりのナチュラルなサラツヤ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またいつでもお手伝いさせてくださいね。

神尾徹

• あっきーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

とても丁寧に説明して頂き、大満足の髪型になりました!ありがとうございました。パーマもとっても素敵にかけて頂き、お風呂上がりのケアやスタイリングについても教えて頂きました!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    仕上がりやパーマを気に入っていただけて、とても安心しました!
    スタイリングやケア方法もお伝えした内容がお役に立てば嬉しいです♪
    また気になることがあればいつでもご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

柏原あかり

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/8

未就学児カットと小学生カットでお世話になりました!順番に切っていただき、待っている間もタブレットを見せていただき、あっという間に終わりました。2人共すっきりかっこよくなって、本人たちも大満足です!またよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました!

お子さまたちがリラックスして過ごせたとのこと
    そして仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しいです。
    これからも楽しく安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

mawtyスタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

やわらかい雰囲気で居心地がいいです。
    髪質改善でツヤツヤになり、今後も継続して行きたいと思いました。

【スタイリスト限定】カット+髪質改善opeカラー+デトックス

ご来店ありがとうございました!
    心地よく感じていただけて嬉しいです。
    髪質改善の効果でツヤツヤになったとのこと、実感していただけて何よりです♪
    今後も綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます(^ ^)
    乾燥の時期に負けずに綺麗な髪の毛を楽しんでください(^ ^)♪

柏原あかり

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

いつも担当してもらってる方がお休みのため今回はじめてで緊張しましたがとても優しくてリラックスできました!頭の横が特に凝ってると教えてもらってほぐしてもらって、顔色が良くなって凝りをほぐすのは大切だなと改めて感じました。
    髪もサラサラなってとてもスッキリしました!

【小顔コース】地肌潤い美容液&アロマスパ20分/魔法のバブル込

ご来店ありがとうございました!
    緊張された中、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    凝りもしっかりほぐれてスッキリしていただけて良かったです♪
    髪のサラサラ感も長く楽しんでいただけると良いです♪
    またぜひ癒されにいらしてください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)♪

柏原あかり

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

綺麗な透明感のあるカラーにしていただきありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!

【神尾限定】【カット+オーガニックカラー+ヴィーガンケア

ご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    透明感のある色味、とてもお似合いでした♪
    シャンプーでもリラックスしていただけて良かったです。
    また次回もお待ちしております。

mawtyスタッフ一同

• Sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

いつも素敵な仕上がりにしてくださり
    本当にありがとうございます♪
    またよろしくお願いします!!!

【スタイリスト限定】【平日限定】カット+カラー+ダメージオフデトックス

Saki様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵にさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミ有難うございます^ - ^♪

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

予約時のメニューの変更に対応していただきまして、
    ホームケアやセットの仕方を丁寧に教えていただきました。くせ毛とも上手く付き合えそうです。

【神尾限定】【カット+オーガニックカラー+ヴィーガンケア

ご来店ありがとうございました。
    メニュー変更にもご満足いただけて嬉しいです。
    ホームケアやセットの仕方もお役に立てたようで何よりです♪
    くせ毛を活かしながら、より扱いやすいスタイルを一緒に作っていきましょう。

mawtyスタッフ一同

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/24

優しくて可愛いスタイリストさんで、今回も要望以上に仕上げていただいて嬉しかったです。悩みを親身に聞いて、丁寧に施術してくれて、とっても綺麗に仕上がり、次の日からの仕事が頑張れました。またおねがいします!!

【リーズナブル】【平日限定】カット+カラー+ダメージオフデトックス

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
    お悩みを解消しながら毎日のスタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    お話も楽しませてもらい私が癒されました♪
    また是非リフレッシュしにいらして下さい!
    ご来店を心よりお待ちしております(^ ^)♪

柏原あかり

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

スタイリストさんがとても素敵で可愛い。娘もまたここがいいと満足そうでした!またお願いします~

先日は娘様のカットでのご来店ありがとうございました!
    とっても可愛らしくて癒されました(^ ^)♪
    また是非お待ちしております♪

柏原あかり

• わすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

色々提案してくれるので助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございます。
    ご提案を喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、
    ぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

mawtyスタッフ一同

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/16

いつもお世話になってます!
    ほとんどお任せでいつも理想通りですごく助かってます
    これからヘッドスパは月一で定期的に通おうと思います
    いつもありがとうございます(^^)

【カット込】【小顔コース】カット+美容液アロマスパ20分/魔法のバブル込

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    いつもおしゃれなヘアスタイルを共有できて私も楽しいです♪
    ヘッドスパもぜひ月一のリラックスタイムとしてお楽しみください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

柏原あかり

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

2回目の利用だったのですが、前回と同様に良い仕上がりにしていただきました。リクエスト通りに施術してくださり助かりました。次も利用させていただきます!

再度のご来店ありがとうございました。
    前回に続き仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ご要望をしっかり形にできたようで安心しました。

mawtyスタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

カラーの色味のことからカットのことまで何から何まで丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。

【スタイリスト限定】【土曜限定】カット+カラー+ダメージオフデトックス

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーもカットも安心してお任せいただけて嬉しいです♪
    とても似合っていて艶々で綺麗でした♪
    綺麗に伸ばせるように、お手入れ方法等いつでもご相談ください!
    またぜひお待ちしております(^^)

柏原あかり

• ENさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/11

こちらの要望通り、且つ、素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで良かったです。

mawtyスタッフ一同

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

カラーの事で悩んでいましたが一緒に考えて下さりました。素敵な髪色になり、気に入っています。またお願いします。

【柏原限定】カット+カラー+デトックス+厳選ケアトリートメント

いつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    一緒にカラーを考えながら、素敵な仕上がりになって私も嬉しいです♪
    暖色系のお色もとても似合っていて可愛かったです♪
    ヘアケアしながら楽しんでみて下さい(^^)
    またぜひお待ちしております!!

柏原あかり

• 藤春さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/11

何度目かの利用ですが、いつも子どもカットでお世話になっております。
    今回は整えるだけのカットをお願いしました。もっさりしていて伸びまくっていたのがサッパリと綺麗に揃えてもらい、大変満足しています。仕上がりを確認させてもらう時の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    飲み物を頂きながら静かに待てたり、お迎えの車が来る間もお店の中で待たせてもらえたり、温かい対応をしていただき有り難く思いました。
    また次回も宜しくお願いします。

素敵な口コミをありがとうございます。
    いつもお子さまのカットでご利用いただき、とても嬉しく思います。
    今回もスッキリと整ったスタイルに仕上がり、満足していただけたようで安心しました。
    お待ちの間も快適に過ごしていただけるよう、これからも心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

mawtyスタッフ一同

• きなこもちもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です!

【柔らかストレート】低ダメージ縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
    髪の毛の艶も増してとても綺麗でした(^^)
    またいつでも髪の毛のお悩み等ご相談ください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

柏原あかり

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

においやこりが気になったので久しぶりにヘッドスパしてもらいました。すごく気持ちよくてリラックスできました!
    首までしっかりほぐしてもらえてスッキリしました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです!
    首までしっかりほぐさせていただいたので、スッキリ感も感じてもらえて良かったです♪
    またお疲れの時はぜひ癒されにいらしてくださいね!

mawtyスタッフ一同  担当 三瓶

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

[施術メニュー] カラー

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーもとてもお似合いでした♪
    これから乾燥の時期にもなってきますので
    頭皮ケアやヘアケア等いつでもご相談ください!

柏原あかり

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/2

キッズカットをお願いしました。子どもに優しく接してくれたので良かったです。子どもも喜んでました。料金が安かったのでよかったです。

ご来店ありがとうございました。
    お子さまが喜んでくださったとのこと、とても嬉しく思います♪
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

mawtyスタッフ一同

• あっちゃそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/2

転勤族でいつも美容室に困ってました。
    福島にきて初めての美容院。
    ドキドキと不安でしたが、ここは全部が良かったです!
    初めて髪色もカットも接客もなにも不満なく過ごせれました!そして周りからもいい髪色だねと言われたこともびっくり。いつもそんなこと言われないのに!
    今日も素敵な仕上がりしていただきありがとうございました♪

あっちゃそ様こんにちは!

2度目のご来店ありがとうございました!
    転勤先での美容室に当店を選んでいただき、本当に嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて、さらに周りの方からも褒められたとのこと、とても光栄です!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、とても幸せでした^ ^
    また福島、郡山にいらした時はぜひ遊びに来て下さい♪
    ぜひお待ちしております♪

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/29

カラーの落ち具合をみて、より良い色で綺麗に仕上げていただきました。
    カット、トリートメントで、気持ちもすっきりです。ありがとうございました。

【人気NO.1髪質改善カラー】髪質改善オペ+カット+カラー+魔法のバブル

ご来店ありがとうございました。
    カラーのお色味を気に入っていただけて嬉しいです♪
    カットやトリートメントでも気分がスッキリされたとのこと、何よりです。
    また次回も綺麗のお手伝いをさせていただきます。

mawtyスタッフ一同

• あぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

髪のパサつき、広がりが以前から気になっており、髪がまとまらず今回初めて予約を入れました。担当してくれた方の雰囲気も良く、一つ一つ髪の悩みを聞いてくれ、それにたいしてのアドバイスや今日の内容を細かく説明してくれました。仕上がりはとっても良く、髪の広がりやパサつきがなくなりしっとりとした指通りのいい髪になりました。数日経ちましたが当日と変わらない状態で朝のセットが楽になりました。
    トリートメントも購入したのでさっそく使ってみたいと思います。
    また、次回もお願いします。

【美容液83.19%配合】カット+潤いカラー+魔法のバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    広がりやパサつきが落ち着き、まとまりを実感していただけて安心しました。
    お選びいただいたトリートメントもぜひご自宅で続けてみてくださいね。

mawtyスタッフ一同

• ヒロミニ―さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

いつも子どもに優しく接していただきありがとうございます
    子どもはすっかり担当スタイリストさんには心を許してるようです
    シャンプー後髪の毛を乾かしてもしっかりまとまります
    また伸びたらよろしくお願いします

お子さまがリラックスして過ごしてくださっていると聞いてとても嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    また伸びた頃にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

神尾徹

• ありんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/24

三回目の縮毛、カラー、カットです!
    こちらの美容室にしてからここしか行ってません!
    そのくらい良いところです。
    癖毛が強いので、他のところだと
    すぐに戻ってしまう時もありますが
    こちらの美容室でやってもらうと持ちます!
    今日の担当のスタイリストさんは可愛らしく
    丁寧でお話が弾みました。
    とても良い4時間を過ごせました。

【柔らかストレート】低ダメージ縮毛矯正+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私も楽しいお話ができて楽しい時間でした♪
    仕上がりの持ちにもご満足いただけて良かったです!
    ヘアスタイルもとても可愛くてお似合いでした♪
    髪の毛の負担を減らしながら徐々に明るいカラーも
    楽しめるといいですね♪ご自宅でもサラつやな髪の毛楽しんでください♪
    また是非リラックスしにいらしてください!スタッフ一同お待ちしております(^^)

柏原あかり

マウティー(mawty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー