3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. スマートカラー キレイ ポップタウン 住道店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ ポップタウンスミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1‐4‐1 ポップタウン住道オペラパーク東館1F
  • JR学研都市線「住道」駅より徒歩6分
    4.4
    4.4
  • あかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 12:14:44.0

若い担当者。色がもたない、色ムラがある。トリートメントも適当でした。

【今月限定】レディマカラー全体染め(S)された方限定レディリッチtr550円引き

[投稿日] 2025-08-02 20:45:05.0

今回もテキパキ仕上げていただきました

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りえちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:05:05.0

安くて早くてありがたいです!
    気になっていたリファのドライヤーやアイロンなど自分で試せるのも嬉しいポイント!
    白髪が気になったらすぐに行きます!!

[施術メニュー] カラー

• ゆきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 08:20:24.0

今回接客面では、関わって下さったお二人ともとても良くして下さり安心してお願い出来ましたが、
    1週間くらい経ってから染っていない所が、チラホラみつかりました。
    タイミングや薬剤が合っていないのかよく分からないですが以前はあまりそういう事が無かったので残念に思いました。

[施術メニュー] カラー

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 09:04:45.0

[投稿日] 2025-07-21 19:50:23.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    とても良く染まってました。髪の毛乾かす際 ヘアオイルのオススメを聞く事ができとても参考になりました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• もこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 18:17:41.0

時間の都合でいつもカットとカラーをお願いしている美容室でカットとカラーをお願いすることができなかったため、以前から気になっていたこちらでカラーをお願いしました。
    手際よくカラーとシャンプーをしてくださり、ブローはセルフブローでしたが憧れのリファのドライヤーを使うことができてとても良かったです!
    スタイリング剤も自由に試すことができ、気に入ったものを購入させていただきました。
    薬剤に混ぜてもらったコラーゲンの効果なのかドライヤーの効果なのか、ツヤツヤに仕上がり満足です!

なんとなくカラーとカットを同じお店でお願いしてきましたが2時間超の施術でいつも疲れてしまうので、お店を別にするのもいいなと思いました。

新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,520~→¥2,970~3,630

[施術メニュー] カラー、その他

• みやもっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 07:24:07.0

いつも利用させてもらっています
    対応も丁寧できちんと染め上がって
    シャンプーも気持ちよくて満足してます

【今月限定】レディマカラー全体染め(M)された方限定レディリッチtr550円引き

[施術メニュー] カラー、トリートメント

白髪染め専門店 スマートカラーKirei ポップタウン住道店【スマートカラーキレイ】 からの返信コメント

みやもっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

対応、施術にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!

よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

みやもっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スマートカラーKirei 住道店

• カイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 19:26:29.0

丁寧に仕上げて頂きました。

【今月限定】レディマカラー根元染めされた方限定レディリッチtr550円引き

カイ様

またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

どうしても時間がかかってしまう美容室との区別化のためにも、カラー専門店として高く意識している時間に対する、お褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます!

今後もカイ様のよりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談くださいね!

カイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-07-02 21:37:10.0

今回もキレイに仕上げて頂きました

えみこ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います☆

嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スマートカラーKirei 住道店

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 17:38:36.0

いつも、綺麗に丁寧にしていただき、有難うございます。来月も、よろしくお願いします。

ひまわり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい評価に恥じぬよう今後もより一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

ひまわり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スマートカラーKirei 住道店

• ええさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 22:38:44.0

何度も通ってて、特に口コミも書かないですが、今回は
    ちょっと流石に思うことがあるので
    カラーを2人がかりで、してたのですが、慣れたほうの方、雑すぎて顔にはかかるし、前の机にもビチャと飛んでいましたが気づきもせず机で色が変色していってるし。慣れてない方が、シャンプーしてくれましたが正直、シャンプー初心者ですよね。洗えてる感じがなかったです。気持ち悪いとこありませんか?と言われて、指摘しましたが…うーん。トリートメントも軽くモチャモチャとして濯いでるつもりなのかなんなのか、とにかくシャンプーからずっと洗い残しがある感じで頭皮が不快でした。長く通ってますが多少のことはありますが、今回は酷かったです。帰宅してからも頭皮が痒くてすぐに頭洗いました。また、行くとおもいますので改善してほしいです。

ええ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カラー時の薬剤の飛散や、シャンプー・トリートメントに関する不手際など、技術面・配慮の両面でご満足いただける施術ができなかったこと、深く反省しております。長く通ってくださっているええ様にこのようなお気持ちにさせてしまったことを、スタッフ一同重く受け止めております。

ご指摘いただいた点につきましては、技術の見直しと教育の徹底を図り、今後このようなことが起こらないよう改善してまいります。

貴重なお時間を割いてのご指摘、心より感謝申し上げます。
    今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

ええ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーKirei 住道店

• SAYURIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:36:05.0

今回は、キャンペーンのトリートメントしてみました!!
    ツルツルになって最高でした!が、顔に毛染めのカラー剤が付着していて、帰って洗顔して取れるか心配で不安でしたが取れて安心しました。
    テキパキとカラーして頂けるのは大変嬉しいのですが、顔にカラー剤が付着しない様に、これからは宜しくお願い致します。スマートカラーは大好きなサロンなので、また行きます!宜しくお願い致します。

SAYURI様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での、口コミ投稿をありがとうございます。

今回は、今月限定のレディリッチトリートメントの良さを実感していただけて嬉しい限りです(^-^)

しかしながら、お顔にカラー剤がついていたということで、
    今後シャンプー後のお顔まわりのカラー剤のチェックを強化し、このような事がないようにつとめてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SAYURI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マユマユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 17:53:46.0

担当された方の話口調がとても感じが良く気持ち良かったです。トリートメントした後の髪の毛も良かったです。
    毎回値引きが入ってくれるので、ありがたい。

マユマユ様

またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    スタッフの励みになります(^-^)☆

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今回させていただいたレディマカラーは、カラーしながら、髪内部のタンパク質を補給し、
    ハリコシを与え、よりツヤのある美しい髪色へ仕上がります!
    続けていただくことでより効果を発揮しますので、ぜひ続けてみて下さい♪

マユマユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-23 19:38:07.0

今回もきれいに仕上がってました。
    シャンプーも毎回気持ちよくありがとうございました。また次回も、よろしくお願いします。

ひでママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    このような嬉しい口コミにスタッフ一同励まされます。

カラー専門店では、オートシャンプーの所もありますが、当店では手洗いをさせていただき、その際スタッフ一同心を込めてシャンプーさせていただいておりますので嬉しいかぎりです。

炭酸クレンジングも、この時期スッキリと、とても気持ちの良いおすすめメニューです♪

ひでママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

スマートカラーKirei 住道店

• くららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:45:24.0

いつも手際よく丁寧な施術に楽しいお喋りで癒されました。また次回もよろしくお願いします^_^

くらら様

またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    丁寧な施術とお喋りに癒されたとのこと、大変嬉しく読ませていただきました(^-^)☆
    スタッフの励みになります♪

くらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スマートカラーKirei 住道店

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 17:55:41.0

短時間で仕上がるのでいいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

りり様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。

施術させていただきましたコラーゲンは髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです♪
    是非続けてみて下さいね(^-^)

またミルボン商品、リファなどまた使い方などわからなかったらいつでもスタッフまでお声がけ下さいね。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スマートカラーKirei 住道店

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 20:50:01.0

久しぶりに行きました。 染め上がりがとても良かったですし、トリートメントもとても良かったです。
    接客の事でどなたかが言ってましたが、少し納得した部分も確かにありました。
    人にもよるとは思いますが、どことなく雑な施術の時も確かにありましたが、このサービス内容なので許容範囲内です。
    また通います。

もんちゃん様

6月も当店をご利用していただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

トリートメントとお仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    また、質問などありましたらいつでもお気軽にスタッフにお声がけください!

もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スマートカラーKirei 住道店

• カイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 12:33:51.0

スムーズな応対で気持ちが良いです。

カイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^-^)♪

当店では、「早い・丁寧・キレイ」をモットーに施術しております!
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく励みになります^^

カイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-06 20:12:26.0

初めて炭酸シャンプーしていただきました
    少し頭のマッサージもしていただき気持ちよかったです

えみこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます!

今回施術させていただいた炭酸クレンジングは、頭皮の汚れをスッキリ一掃し、血行も良くなり白髪予防へもつながります^^
    これからの暑い季節のおすすめメニューです♪
    よろしければまた、ご利用くださいませ☆

えみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

スマートカラーKirei 住道店

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:42:20.0

3度目のリピートです
    迅速で丁寧な対応と、仕上がりの良さでホームカラーはもうしないと心に決めました
    これからもお世話になります

よしみ様

三度目のご利用誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^-^)☆
    お褒めのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同励まされます!

当店では髪と地肌に優しいミルボンカラーを使用してる為仕上がりには自信がございます♪

よしみ様の、よりキレイを保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

よしみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スマートカラーKirei 住道店

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 17:38:32.0

【今月限定】全体染め(L)+レディリッチtrされた方限定コラーゲン無料!!

momo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい評価をいただきましてありがとうございます(^-^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    コラーゲンで頭皮を保護しつつ保湿成分でしっとり、&レディリッチトリートメントでうるツヤ髪になられたのではないでしょうか♪

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aiconさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:55:05.0

急な時間変更にも対応いただき、またお店で施術内容を価格の低いプランに変更してもとても気持ちよく対応いただきました!
    仕上がりはいつも通り早く綺麗で、大満足です☆

aicon様

またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

施術、対応とご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります(^-^)☆

嬉しい評価に恥じぬよう、今後も「親切を感じるサービス」を大切にし、
    より一層ご満足いただけますように努めてまいります。

aicon様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

スマートカラーキレイ住道店

[投稿日] 2025-05-26 13:22:58.0

中々行けなくて久しぶりに寄せてもらいました。シャンプーもとても良かったですし、綺麗に染まってました。また次回もよろしくお願いします

ひでママ様

お久しぶりにご来店いただきありがとうございます♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

シャンプーや仕上がりに喜んでいただけて、大変嬉しく思います(^-^)
    とても励みになります!
    今後も、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります!

ひでママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スマートカラーKirei 住道店

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:32:58.0

いつも、丁寧にしてくれて有難うございます。又、来月よろしくお願いします。

ひまわり様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スマートカラーKirei 住道店

• SAYURIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:39:36.0

リタッチありがとうございました^_^
    ツルツルツヤツヤになるので、いつも、サロン帰りはテンション上がります。
    次も宜しくお願いします^_^

【今月限定】根元染め+レディリッチトリ-トメントされた方限定コラ-ゲン無料!

SAYURI様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

喜んでいただけて、大変嬉しく思います(^-^)

よりキレイな髪を保てるよう、ご提案させていただきますので、なんでもご相談くださいね!

SAYURI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スマートカラーKirei 住道店

• ゆきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 15:05:55.0

メインでして頂いた方が少し雑というか、
    最初の方はやっつけ仕事の様に感じました。

これまで担当して頂いた方はメニュー確認等
    皆さん優しく確認や声かけをしてくれたり、
    保護クリームやスプレーもとても丁寧にしてくれている印象だったので、少し残念に感じました。(保護スプレーはもう少ししましょうかと聞いてはくれました)
    声かけと動作が同時なので、少しビクッとしてしまいました。
    塗布後の時間もいつもより長く感じました。
    シャンプーやトリートメントは丁寧でした。

ブロー後、接客中だったので、敢えて大きめの声でこちらからありがとうございましたと言ったのですがスルーされました。すぐ会計はしてくれましたが、やはり担当して下さる方の対応で印象がかなり変わるものだと感じました。
    私が期待し過ぎているだけだと思いますが率直な意見でした。

ゆきちん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中のご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ゆきちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スマートカラーKirei住道店スタッフ一同

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:37:30.0

先日初めて利用させて頂きました。
    ドキドキでしたが、カラーのアドバイスをしてもらったり
    とても丁寧に手早く対応して頂きました。
    仕上がりもトリートメントやコラーゲンが
    サラサラツヤツヤにしてくれて大満足です。

ミミ様

当店を初めて利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

トリートメントやコラーゲンを気に入っていただき、大満足という褒め言葉をいただき、大変嬉しく読ませていただきました(^-^)☆
    *施術させていただきましたコラーゲンは髪の水分量を補うことで髪艶、色もち、ハリ、弾力アップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです!

ミミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スマートカラーKirei 住道店

• おかめいんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 22:39:45.0

今回も根元染めをお願いしました。
    2日の経過で右の生え際のが所々白くなっている部分があります。染まりが良くなかったのかな、と。
    トリートメントは良かったです。

おかめいんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

貴重なお時間いただいたにも関わらず、染まり具合に左右で誤差があったようで、

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの技術チェックを行うことで迅速な対応を努めてまいります。

当店は染めた当日から一週間以内に再度、
    お染め直しをさせていただく期間を設けております。
    次回から、もし何かございましたら気兼ねなくご相談もしくはご連絡ください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

おかめいんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マユマユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 18:58:32.0

とても優しい話口調のスタッフさんがいて、とても気持ち良かったです。ポイントが使えて、とても安くなって。
    ありがたいです。割引とかキャンペーンとかよくあるので毎回定価より安くできるのも良い。
    染め上がりも満足です。

マユマユ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

接客、施術をお褒めいただき、大変嬉しく読ませていただきました(^-^)☆
    毎月、お得な『今月限定』メニューをご案内しておりますので♪
    色々とお試ししてみてくださいね★

マユマユ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スマートカラーKirei 住道店

スマートカラー キレイ ポップタウン 住道店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー