4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ダイス(Dice)  >

Dice

ダイス

• 千葉県成田市美郷台3-1-5
  • 成田駅より車で7分【駐車場有り】成田駅~バス山口下車徒歩1分/成田/成田駅/ショート
  • はらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 12:53:53.0

カットの技術に大満足です!またお願いいたします^_^

Diceからの返信コメント

はら様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

仕上がりに大変満足していただき嬉しくおもいます!

Diceでは、お客様1人1人に満足していただけるよう、雰囲気作り、技術にとてもこだわっております!
    今後とも更に磨くをかけていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

stylist  KAI

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 19:43:07.0

いつも利用させて頂いているのですが、レイヤーカットやトリートメントは初めてで、丁寧に疑問点を説明してくださってとても勉強になりました!笑仕上がりも満足でお店の雰囲気や美容師さんの人柄も120点満点なのでこれからもお世話になろうと思います!!

Diceからの返信コメント

りり様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

いつもDiceをご利用いただきありがとうございます!
    初レイヤーカットいかがでしたか?

仕上がり、雰囲気ともに大変お褒めのお言葉ありがとうございます!

縮毛矯正をかけているのでなるべく巻いてあげるとレイヤーの感じを出しやすいと思うので巻いて見てください!

また伸びてきましたら担当させていただけると嬉しいです!

stylist KAI

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 22:11:51.0

丁寧な接客や仕上がり大変満足しております笑顔になり帰れる事が出来ましたまたお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Diceからの返信コメント

yumi様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

今回は、担当させていただきありがとうございます!

大変満足していただき嬉しくおもいます!

stylist  KAI

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 16:29:58.0

とても丁寧に接客していただきました。
    カウンセリングをしっかりしていただけたのが良かったです。
    またお願いしたいです(@'ω'@)

似合わせカット+艶カラー 11000

Diceからの返信コメント

mii様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

半年ぶりの美容室だったということで、仕上がりはいかがでしたか?

レイヤーボブのご希望でしたが前回のカットでかなり短めに切っていたとのことで、トップの長さが短いので今回はまとまる方向で切らせていただきました!

ご希望のスタイルができるよう今後とも担当させていただけると嬉しく思います!

stylist  KAI

• マリクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:46:42.0

人生初パーマで右も左も分からないような状態でしたが、カッコよく仕上げて貰い、パーマかけた後のスタイリング方法についても説明してもらえて助かりました。

【毎日を楽に】似合わせカット+パーマ+トリートメント12000

Diceからの返信コメント

マリク様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

初パーマを担当させていただきありがとうございました!

パーマいかがでしたか?

今まで床屋さんでカットされているとのことで長さが少し短かったのですが、今後は少しづつカットベースも一緒に治せていけたらなと思います!

カットの仕方で、今後のパーマの感じも変わって来ると思うので、また担当させていただけると嬉しいです!

stylist  KAI

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 12:44:24.0

初めて行きました。
    カラーや髪型の相談に乗って頂きました。
    カラーもいい感じで嬉しかったです。
    これからも通いたいです!

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント12500

すずき様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

カラーいい感じという事で良かったです(^^)

今後も何回かオリーブ系を重ねて行くことにより赤い色味がなくなっていきますので地道に色を重ねていきましょう!!

今後も通って頂けるよう精進して参ります!

すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

stylist  kyon

• ユメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 21:54:44.0

とても丁寧に接客してもらえました。
    大満足です。またお願いします。

Diceからの返信コメント

ユメ様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

ウルフカットいかがでしたか?

今回はウルフ感をだすためにレイヤーを高めにいれさせていただきました!

ブリーチをされていたのでなるべくお家でのケアを心がけていただけると、もっとまとまってくれると思うのでケアなどで相談事があれば何なりとお申しつけください!

Diceでは、トリートメントなんどケアメニューを豊富にご用意していますので是非一度お試しください!

stylist  KAI

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 20:52:30.0

髪の状態を見ながら、アフターケアのアドバイスしていただき、髪の状態がとてもいいです。シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできます。またお世話になります。

うみ様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

髪の状態も良いとのことで良かったです(^^)

カラーは明るくなるようにさせて頂いたので次回カラーの状態をみて今後うみ様の理想の明るさになるよう相談してお色を決めていきましょう!!

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

stylist    kyon

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 20:47:32.0

お休み明け久しぶりにお話できて嬉しかったです!
    今の髪の状態にあうトリートメントをオススメしていただき、パサついていた髪がしっとりしました((o(^∇^)o))
    カラーもきれいにありがとうございます♪
    また間を空けすぎないように予約したいと思います!

もも様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

産休前にもお世話になり、産休明け久しぶりにお会いできてこちらも嬉しいです(^O^)

アクアミストとトリートメントさせて頂いたことで、より艶が出ましたね♪

2か月以内でカラーすると綺麗な状態が保てますよ(^^)

もも様に喜んで頂けるよう努力して参ります!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist    kyon

• わくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 14:40:49.0

お店の雰囲気も良く、とても気に入った髪型になりました。

Diceからの返信コメント

わくみ様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

stylist  KAI

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 12:09:36.0

いつもと違う髪型にしてみたくて相談してみました。カウンセリングを丁寧にしてくれて似合う髪型に仕上げてくれました。セットのやり方も教えてくれました
    セットの練習頑張ります

Diceからの返信コメント

けいご様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

今回はいつもと違うスタイルにさせていただきましたが、いかがでしたか?

セットの仕方などわからないことがあれば、たくさん相談していただけるとうれしいです!

stylist  KAI

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 07:15:15.0

入店時から雰囲気もよく、最初から最後までリラックスしてとても気分良く過ごせました。仕上がりも大変満足しており、ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださりました。また行きたいと思わせてくれる美容院です。

【KYON限定】カット+カラー+トリートメント12000

かな様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもと違うストレートのスタイリングもとてもお似合いでした(^^)

成田で美容室迷子にならないようしっかり技術提供していける様精進して参ります!!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(o'∀'o)

stylist  kyon

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 07:46:18.0

縮毛矯正、カット仕上がりバッチリでした。
    成田にこういうお店があって本当に助かってます。
    家族でお世話になってます。

Diceからの返信コメント

まよ様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます!

大変満足していただき嬉しく思います!

今後はさらに技術、接客共に磨きをかけていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

stylist  KAI

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:39:47.0

2回目でした。
    とても丁寧でに接していただき、いろいろ詳しく教えていただきありがとうございました♪
    仕上がりもとても満足しています!来月も楽しみにしております。また、よろしくお願いします!

• ゆうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:32:44.0

季節的にさっぱりしたかったので満足でした!

Diceからの返信コメント

ゆうせい様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

カットは、いかがでしたか?担当させていただきありがとございます!

stylist  KAI

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 08:00:01.0

いつもお世話になってます。
    今回初めて
    矯正のリタッチとカットを担当の方にお願いしましたが、とても丁寧にして下さりありがとうございました。家でのスタイリングもとても簡単で、思った様に仕上がって、満足です。

Diceからの返信コメント

はな様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

今回は担当させて頂きありがとうございます!

矯正とカットはいかがでしたか?

今時期は湿気もあり癖が広がりやすくなってしまいますので、ストレートも長くもつように自宅でのケアも心がけていただけると幸いです!

また機会がありましたら担当させていただけると嬉しいです!

stylist  KAI

• ゆうびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:27:40.0

髪のクセについて事前にお伝えしていたのですが、どうしたら改善できるかなど丁寧にアドバイスしてくださり、出来上がりが再現できるようにスタイリングの仕方も教えていただけてとてもありがたかったです!

ゆうび様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

その後クセの状態はいかがですか?(^^)

お伝えさせて頂きました改善策でクセが気になるようでしたらダウンパーマでクセを取るとドライヤーだけで後ろがまとまりますよ(o^^o)

後はスタイリング剤で形をキープする方法もあるのでまた一緒に相談しながら理想のヘアスタイルにしていきましょう(^^)

ゆうび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist  kyon

• N.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 17:27:42.0

毎回 理想とする髪型に仕上げていただけるので大満足で帰宅する事が出来ます。いつも有難うございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 07:50:00.0

初めて来店しました。今まで美容室を転々としてきましたが、今回担当してくれた方が、とても親切、丁寧に施術してくださいました。髪の状態をよく把握してくださって、要望を聞いていたただいて希望通りの髪型になりました。その後のアフターケアなどのアドレスもいただいだので、とても参考になりました。また機会があれば通いたいなと思いました。

【KYON限定クーポン】カット+縮毛矯正+トリートメント16000

うみ様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

8月のカラーご予約も頂きありがとうございます(^^)

今後もうみ様の理想のヘアスタイル追求とお手入れ時短になるよう毎回のカウンセリングで一緒にヘアスタイルを作っていきたいと思っております!

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o'∀'o)

stylist  kyon

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-12 16:25:58.0

今回もカット、カラーと大変満足しました。シャンプーを担当していただいた方もとても丁寧で気持ちよかったです。またお世話になります。

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 19:04:40.0

自宅から近い美容院を見つけてたので、新規予約しました。
    今回は、お任せでカットをお願いしました。
    頭の形が綺麗に見えるショートヘアに仕上げていただき、カラーも大満足です。
    シャンプーとベッドマッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。
    セットの仕方や、普段のヘアケアなどの説明をしていただいたので、参考にしたいと思います。
    また、次回も伺います。

似合わせカット+艶カラー 11000

よーこ様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

襟足が長くトップがボリューム出にくかったので襟足スッキリ、トップふんわり立ち上がる様カットさせていただき、さらに女性らしい雰囲気になったと思います(^^)

カラーも明るめで柔らかい印象になりましたね♪

次回は前髪の分け目の癖を生かした違った印象のショートもいいかもしれません^o^

当店ご近所さんで通いやすいとのことで嬉しいです!

よーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

stylist   kyon

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:50:16.0

5月に初めてお願いしました。
    お店の落ち着いた雰囲気も良く、担当スタイリストさんはとても話しやすくてパサつきのケアの仕方やメニューについて詳しく説明してくれました。また次回もお願いしたいと思います。

みほ様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

2回のご来店も私もみほ様と話しやすく楽しませて頂きました(^^)

パサつきが気になるとのことで、パサつきを抑えられるようストレートパーマや、トリートメント、ホームケア等その都度、相談して改善していけたらいいなと思います♪

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

stylist  kyon

• 和也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:13:47.0

こちらの曖昧な要望に的確に仕上げて頂きました
    セットのやり方等も事細かに教えていだだいたので実践したいと思います
    本当にありがとうございました

【メンズ限定】男前カット+炭酸シャンプー+スタイリング剤1つセット6800

Diceからの返信コメント

和也様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

stylist  KAI

• 渉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:31:21.0

雰囲気もとてもよかったです。
    セットの仕方なども、とても丁寧に教えてくださいました。

渉様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

ばっさりカットさせて頂きイメチェンになりましたね!

短くすると髪の伸びが早く感じるので夏が終わる頃またスッキリとカットするといいですよ(^^)

渉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist  kyon

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 10:40:25.0

カットもカラーもお願いした通りに仕上げてくださいました。またお願いします。

Diceからの返信コメント

とも様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

久しぶりのカラーはいかがでしたか?

お客様には、長く通っていただけるよう技術、接客ともに日々磨きをかけております!

これからもやりたいスタイルやカラー、悩みや相談事がありましたらなんなりとお申し付けください!

stylist  KAI

• ユーミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 10:23:42.0

5月に初めてカットをしていただきました。頭の形や髪の毛の量で難しいかなと思っていましたが、シャンプードライしただけでも綺麗にトップにボリューム感ができました。コテを使ってのアレンジも楽しめます。
    周りの方からも好評でしたので、今回は更に短めにお願いしました。素敵に仕上げていただきとても嬉しいです。次回は更にショートに挑戦してみたいと思います。
    担当スタイリストさんはとてもお話ししやすく、こちらの要望もお伝えしやすい方でした。

ユーミン様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は前回より短く、お顔周りにレイヤーを入れさせて頂き正面からみると耳周りに毛流れができひし形ショートで今回のショートもユーミン様にお似合いでした(^^)

次回のショートもユーミン様に似合わせていきますのよろしくお願いします♪

ユーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

stylist     kyon

• キムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:03:05.0

今回初めて利用させて頂きました。
    どんな髪型がいいか相談しながら的確なアドバイスで仕上がりもとても良く仕上げていだだきました。
    また伺います

Diceからの返信コメント

キム様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

久しぶりのカットいかがでしたか?担当させていただきありがとございます!

stylist  KAI

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-28 15:27:51.0

思い通りのカラーで丁寧な仕上げいつも癒されて帰る事が出来ますまたお願い致します

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• カオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 13:28:44.0

今日も綺麗にして頂きありがとうございました。
    髪質を解って頂いていて、アドバイスも色々話してくれるので、今後どうしたら良いか教えてもらえて嬉しかったです。またお世話になります。ありがとうございました。

カオ様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

今回ケアストレート+トリートメントで艶のあるストレートをかけさせて頂きありがとうございました♪

ストレートをかけたことによりドライヤーの時短、朝のお手入れも楽になりますよ(^O^)

髪悩みはその都度一緒に相談しながらやっていきましょう♪

カオ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

stylist   kyon

• ペッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 20:48:52.0

いつもこちらの要望をしっかり受け取った上で、的確なアドバイスをしていただけるので安心してお任せできます。
    施術全般的に丁寧で、特にカットの技術は高く形が崩れないので朝のブローが楽です。ありがとうございます。

【KAI限定】【再度ご来店のお客様限定】似合わせカット+艶感フルカラー11500

Diceからの返信コメント

ペッパー様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

いつもDiceをご利用くださり、ありがとうございます!

技術、接客お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからもさらに磨きをかけて行きますのでよろしくお願いいたします!

カラーやカットなどで悩んでいることや相談などあれば何なりとご相談ください!

stylist KAI

ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー