4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ダイス(Dice)  >

Dice

ダイス

• 千葉県成田市美郷台3-1-5
  • 成田駅より車で7分【駐車場有り】成田駅からバス山口下車徒歩1分/成田/成田駅/学割U24
  • いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 20:07:23.0

先日はありがとうございました!!
    家族や友達にもとても好評ですごく嬉しいです
    セットが苦手な私にも簡単なヘアセット方法を親身になって教えて下さり助かりました
    前髪や顔周りの無理なお願いを叶えてくれて理想の髪型になりました、ありがとうございました
    またお願いしたいと思います♪

【学割U24】【学生限定】【再度ご来店のお客様限定】似合わせカット  3800

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:04:30.0

とても素敵な髪型にして頂きました。ドライヤーやセットの仕方まで丁寧に教えてくれます。次回もよろしくお願いします。

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 13:06:01.0

今回もありがとうございました。

• げんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 15:54:50.0

一つ一つの作業が丁寧でまた行きたいと感じました

【学割U24】【学生限定】似合わせカット3500

Diceからの返信コメント

げんちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

Diceではお客様の頭の形や髪の生えグセなど、個々の特性に合わせたカットを提供できるようスタッフ一同常に技術を磨いております!
    そして、お店の雰囲気作りにも力をいれております!
    カット以外でも、様々な技術を日々勉強して参ります!

stylistKAI

• あごまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:49:16.0

はじめての利用です!
    はじめてのお店でのショートカット、、とっても不安でしたが、丁寧なカウンセリングと、丁寧な仕上がりに、とっても満足です!
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです!

ぜひまた利用させていただきたいです!

似合わせカット+艶カラー+トリートメント11880

• ひみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 03:08:10.0

カラーも前回と同じく 落ち着いた色味で
    日にちの経過で少しずつ明るくなるようお願
    いしました。経過が楽しみです
    髪が少し伸びてきても 自身での再現率が高
    く 助かります。

• 大和さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:40:11.0

広々としたサロンでとても落ち着きます。
    カット、カラーともに満足しております。
    ヘアケアについて、とてもよく教えてくださり、

• いずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:34:54.0

いつもお世話になってます
    今回は白髪と上手に付き合って行くようにカラーのアドバイスをもらいました。
    今後が楽しみです
    アクアミストで髪の毛もツルツルです
    次回はヘッドスパお願いしてみます
    また、癒されに伺います♪

• だいだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 16:29:34.0

娘の髪をショートカットにしていただきました。
    とても丁寧にカットしていただきました。
    とてもすてきな仕上がりでした。
    店内は広くて、とてもおしゃれな作りでした。

【学割U24】【学生限定】似合わせカット3500

Diceからの返信コメント

だいだい様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    ショートカットにして髪の調子はいかがですか?

そして、お客様がご自身でお手入れしやすいようにカットいたします!
    スタッフ一同日々勉強して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

stylist KAI

• スンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:11:58.0

いつも満足できるスタイルにしていただけます。
    髪が伸びても、スタイルが崩れないし、手入れも楽です。

どうしても、今までは、何回か担当してくださると、慣れ?なのか、だんだん雑?になるスタイリストさんが多かったのですが、ここのスタイリストさんは、毎回、毎回、きちんと対応してくださいます。本当に素晴らしい。

あと、こちらでカットしたあとは、必ず、どこでカットしたの?とか、ショートにしたくなったとか、言われます。
    ショートにしたい方は、絶対おすすめです!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:02:25.0

学生の頃からずっとお世話になっております!
    今回はヘアーカットありがとうございました!
    丁寧なカットやシャンプー、カラーをして下さるので、いつも安心してお任せすることが出来ます!
    毎回充実した時間で、お気に入りの美容室です。

シャンプーの香りも良く、とっても癒されます。
    またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします
    ^^

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 19:14:45.0

高校生の息子のカットです。校則の縛りのある中、似合うスタイルに仕上げてくださってます。いつもありがとうございます!

• なあさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:05:59.0

初めての来店でしたが、落ち着いた内装の店舗でとても素敵でした。
    写真を見てもらいながら細部を確認してくださったりと、丁寧にカットしていただきとても満足です。

【再現性抜群】似合わせカット+炭酸シャンプー5000

• HARUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 14:34:00.0

細かいところまで丁寧に切っていただき希望通りの仕上がりでした。

Diceからの返信コメント

HARU様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    今回、短めのボブカットにして髪の調子はいかがですか?
    カット以外でも様々な技術を日々勉強して参ります!
    お客様が安心してお任せいただけるようなサービスを提供して参ります!
    今後とも末長くお付き合いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist KAI

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:59:36.0

いつも小学生の娘がお世話になっています。
    今回もとても気に入って帰ってきました!!いつもありがとうございます!

Diceからの返信コメント

じゅん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

いつもお世話になっております!
    娘さん並びに息子さんも担当させていただき大変嬉しくおもいます!
    これからも日々勉強して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

stylist KAI

• ユウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:57:44.0

毎回、安心してお任せできます。帰宅後のスタイリングなどのお話も施術中にササっと教えてくれます。いつも、ありがとうございます(^^)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:15:14.0

店内もスタイリストさんも落ち着いてる雰囲気ですごくリラックスしながらすごせました。トリートメントもおすすめしてもらいいろいろアドバイスもいただけてとても嬉しかったです!!ありがとうございます(*´ω`*)
    また宜しくお願いします!

【KAI限定】【再度ご来店のお客様限定】似合わせカット+艶感カラー10500

Diceからの返信コメント

もも様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

アクアミストというトリートメントをやらせていただきました!
    カラーの時はアクアミストをつけてやっていただくとカラーの摩擦ダメージを軽減させケアしながらカラーを行えるのでおすすめです!
    デジタルパーマをやる際もケアデジタルパーマと言うメニューもございますのでぜひお試しください!

stylist KAI

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 15:44:57.0

いつもカラーカットでお世話になってます。
    どういう感じにしたいか決まっていなくても、提案してくださるのでお任せすると毎回とてもいい感じにしてくれます。
    カットの技術が素晴らしく、いつも周りの人に褒められます。
    知識豊富で技術もピカイチなので、正直これ以上たくさんの方に知られたくない思いですが。。笑
    スタッフの方皆感じ良いのでとても心地良いです。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:24:56.0

何年もカットを担当してもらっています^^
    髪が長い時も短いときもありましたが、いつもこちらの要望や髪質に合わせて必ず素敵に仕上げてくれます!
    ざっくりとした要望でも色々なスタイルを提案してくれるので行く前にあれこれ悩んだり考えたりすることなく通えています(*^^*)
    お店の内装もオシャレで落ち着く空間ですし、スタッフの皆さんとても話しやすいので最高です♪

• まめちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:04:39.0

初めて伺わせて頂きました。
    3~4年振りのショートだったのですが
    癖毛なので似合うのか、扱いがちゃんと出来るか
    不安でしたがとっっっても可愛くしてもらいました!
    スタイリストさんが2人体制でしたので最初は少し待ちましたがそれでも満足いく結果になりました。
    スタイリングの仕方やドライヤーの乾かし方なども丁寧に教えて頂きました。
    しばらくショートにハマりそうなので次回もよろしくお願いします。

【再現性抜群】似合わせカット+炭酸シャンプー5000

Diceからの返信コメント

まめちび様、先日はご来店並び素敵口コミ誠にありがとうございます!
    最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    バッサリカットを担当させていただき大変嬉しく思います!
    ショートカットは慣れましたか?
    アイロンなど使ってセットしていただくと良いと思います!短くしたので髪が軽くなりお癖が気になるようでしたら縮毛矯正などしていただくとボリュームも落とせるのでおすすめです!
    少人数でやらせていただいてるのでご予約が取りづらい場面も多いと思いますがまたご来店される機会がありましたら担当させてください!

stylist KAI

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 17:50:33.0

髪の悩みを相談すると、丁寧にアドバイスをして下さいました。 シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。 アイロンやオイルの付け方なども細かく教えてもらい、助かりました。 ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント11880

Diceからの返信コメント

ぺぺ様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

stylist KAI

• アイスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:25:27.0

いつもお世話になってます!
    なりたい髪型を相談することができ、とても親身になって一緒に考えてくれます!そしてなりたい髪になれます!私はいつもストレートをかけていますが、パサついたり枝毛になったりすることなく、サラサラツヤツヤな髪の毛にしてもらってます!一人一人の髪に対してとても真摯に向き合ってくださり、毎回行くたびに私自身に合ったアプローチ方法を改善して施術してもらえます!日々のケア方法、アイロンの巻き方なども、会話の中で教えてもらえます!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 17:41:08.0

成田でショートカットといえば担当スタイリストさん!
    もう他の人にはお任せ出来ないくらい信頼しております。
    わたしの髪型を見て母もお世話になり始めました。
    これからも親子をよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 12:56:08.0

今回トリートメントもして貰いました!
    めっちゃいい感じです。
    またお願いします

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 12:54:20.0

ブリーチ毛のせいで髪が切れてるところもあったりしてやばかったんですが、綺麗に整えてくれて今回もほんといい感じです(*^^*)

• Norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:31:58.0

都内のカリスマ美容師に切って貰っていました。
    結婚して成田に引っ越してきて、成田でカットが上手い方を発見。

とにかくカットが日本一上手いと思います。

私が言うので間違いありません(笑)
    価格もお手頃ですし、とにかく人柄も良く、他のスタッフさん達も皆さんとても気持ちいい接客をしてくださいます。

ただ集客したいだけ、売り上げ上げたいだけ、自分が有名になりたいだけの今どきの美容師さんではありません。

若いのにとことん職人気質でマニアックすぎるほど、美容師という職業に真っ直ぐで手を抜きません。
    そして私のような40代50代の方にもちゃんと接してくれます。

使用している
    シャンプーやドライヤーもこだわっていています。

私は襟足に生えぐせのあるショートカットをやってもらい2、3ヶ月放置していてもドライヤーで乾かすだけでまとまるが続きます。
    脱白髪染めのカラーもめちゃくちゃいい色を出してくれてます。
    一度は体験してみてください。
    もう他ではカットできなくなりますよ♪

• springさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:46:37.0

こちらのお店に出会えた事で、自分の髪型がとても満足出来る日々を過ごしています。スタッフメンバーさん共に、申し分無い程の技術力であり、信念を持って対応して頂ける事がとても伝わる美容院です。
    どのメニューを選んでも最高の仕上がりになります。
    また、とても勉強熱心で、何を質問しても解決策やご提案をして導いてくださります。

オーダーと、悩みを必ず解決してくださるこの美容院は定期的に今後も通う事は間違いないです!

• りかリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 09:21:18.0

すごく良かったです。息子からのごり押しで1時間かけてダイスにお邪魔させていただきました。担当のスタイリストさん、スタッフさん、お店の雰囲気すべて良かったです。接客、技術も良かったです。

【毎日を楽に】似合わせカット+パーマ+トリートメント11880

Diceからの返信コメント

りかリン様、先日はご来店並びに素敵口コミ誠にありがとうございます!
    パーマをかけさせていただき髪の調子はどうですか?
    遠くから足を運んでいただきとても嬉しく思います!
    少人数でご予約が取りづらい場面もありますが、またご来店される際はもっと満足していただけるよう日々勉強して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

stylist  KAI

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 12:58:59.0

クセ毛の悩みにいろいろアドバイスしてもらいました。縮毛矯正をしたことがなかったので不安もありましたが、メリットデメリット等を教えていただいて納得したので次回は縮毛矯正もお願いしようと思います。「短くしてください」というぼんやりとしたオーダーなのに、ずぼらな私でもスタイリングしやすいようにカットしてくれて本当にありがとうございます。

Diceからの返信コメント

ひろ様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

お癖が気になると言うことで、今回は少し重さを残してカットをさせていただきました!
    量をあまりすきすぎてしまっうとより膨らみやすくなるので縮毛矯正をかけていただくとボリュームを落ち着かせる事ができるので是非次回縮毛矯正やってみましょう!
    かけた後はある程度毛先は真っ直ぐなってしまうのでアイロンやブローなどで丸みをつけてセットしていただくといいと思います!

stylist KAI

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:08:32.0

オリジナルのカラーを、選んでくれわたし好みのカラーにしてくれました。満足です。
    美容師さんがおしゃれなので、テンションが上がります。

ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー