4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルックグッドストア(LOOK GOOD STORE)  >

けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:34:24.0

いつも丁寧に対応してくださり嬉しいです!
    今回5年ぶりのパーマでしたが、いい感じに仕上げていただき大満足です!
    家族や友達に、カット後のヘアースタイルを褒めてもらえるようになりました☆

【土日祝限定】メンズカット+パーマ ¥8900→¥7200

LOOK GOOD STORE KOBE【ルックグッドストア コウベ】からの返信コメント

けいすけ様

数あるメンズサロンの中からLOOK GOOD STOREにご来店頂き、誠にありがとうございます

今回は、2ブロックのショートスタイルで、毎日のスタイリングが簡単になるように、
    ピンパーマで毛先に動きをつけて、直毛でサイドの浮きがきになったので浮かない様にパーマで調節させて
    頂きました!

久しぶりのパーマとゆうことで不安もあったと思いますが、僕に任せて頂き有難うございました。

周りの評判も良かったみたいで嬉しいです!

是非今後とも宜しくお願い致します。

フェードスタイル、ショートスタイル指名NO,1 松下健斗

• マナブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:53:05.0

この歳でカッコイイ感じのパーマをしたいけど、あんまり目立たない程度にしたいという、めちゃくちゃワガママな要望を伝えてしまいましたが、最高の仕上がりでした。
    ずっとドキドキしていましたが、パーマ液などを流したあと鏡を見たとき、本当にイメージ以上の仕上がりでした。

【平日限定】メンズカット+ツイストパーマ ¥10,900→¥8900

• kosukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:31:39.0

希望通りの髪型に仕上がりました!
    店舗、スタイリストの方もお洒落です!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【3回目来店限定】メンズカット+炭酸シャンプーor眉毛カット ¥5400→¥3900

• リュウさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:42:55.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【新規/4・5月限定】メンズカット+ツイストパーマ ¥10,900→¥8500

• たいきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:20.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足でした。
    また利用させていただきます。

【平日限定】メンズカット(スキンフェード)+シャンプー ¥5500→¥4200

• jimmyさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 21:26:03.0

今回もおしゃれな仕上がりで、非常に満足度高いです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【2回目来店限定】 メンズカット+シャンプー ¥4900→¥3400

• ユウトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:51:25.0

初めてだったのですが、セットの仕方など詳しく教えていただきました。

【新規/3・4月限定】メンズカット+パーマ ¥8900→¥6500

ユウトさん

先日はご来店ありがとうございます。担当のイワサキです。

その節は、人生初パーマを当店でしていただき重ねてありがとうございます。
    もし、家でのスタイリング等わからないことがございましたら、何なりとお気軽にお尋ね下さいませ。

メンズカット、フェード専門店 LOOK GOOD STORE では、フェードカットだけではなく、波巻きパーマや、ツイスト、ツイストスパイラルなど、様々なパーマメニューをご用意しております。ご希望にあったデザインをぜひお試しください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

イワサキ カツヤ

• ウエストさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:14:05.0

今回初来店でした。希望のスタイルを伝えたら自分の髪質や頭の形に合わせて上手くカットしていただき満足しています。また、色々髪に関する質問にも答えてくれて40分無駄なく過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。

【新規/3・4月限定】 メンズカット+シャンプー ¥4900→¥3300

• ゆうちゃそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 03:34:05.0

とても丁寧にカットしてもらえて、非常に満足しております。次回も行こうと思っているので、またその時はよろしくお願いします。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:22:42.0

神戸に来て初のカットでしたが、
    これからの季節に合わせてすっきりカットしてもらって満足です。ありがとうございました。

【土日祝限定】メンズカット+シャンプー ¥4900→¥3900

• ムギさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:18:16.0

とてもよかったです

【平日限定】メンズカット ¥4400→¥3000 ※シャンプーなし

• エイオスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:33.0

暑くなっているところでさっぱりと涼しいスタイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【土日祝限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥5400→¥4400

• NOBU861さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:01:07.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気、スタッフの方の接客、カットの仕上がり等々、非常に満足でした。
    次回も利用させていただきたいと思います。

NOBU861様

担当しましたテラモトです。

お褒めの言葉本当にありがとうございます。

今回は7.3スタイル 裾2mmフェードで切らせて頂きました。
    その後フェードのもちなどは如何でしょうか?
    メンテナンスだけでもお待ちしてますので
    お気軽にお声掛けください。

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

Stylist テラモト ショウ

• satakeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:38:59.0

急な予約にも対応してくださりありがとうございました。このクオリティでこの価格帯の美容院は近場にはなかなか無いのでいつも助かっています。

【平日限定】メンズカット+シャンプー ¥4900→¥3600

satake様

この度は、数あるメンズサロンの中からLOOK GOOD STOREにご来店頂き誠に有難う御座いました。

また大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

今回は、2ブロックのマッシュスタイルで、刈り上げは、黒さの残る自然な雰囲気で刈り上げさせて頂き、スタイリングしなくてもまとまりがでるようにカットさせて頂きました。

自分は、価格以上の、クオリティで仕上げるのは、美容師として絶対条件だと考えています。
    その上で、お客様の居心地の良さだったり、また来てみたいと思って頂ける様な接客を
    日々心がけて営業しております。

次回は、より満足して頂けるように日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

松下健斗

• ケイトーマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:21:29.0

自分の輪郭に対しての髪型やセットのアドバイス
    これから参考にさせていただきます。

ケイトーマさん

先日はご来店ありがとうございます。担当のイワサキです。

「無理な要望にも対応していただきとても気に入った仕上がりにしていただき満足してます。」なんて、とっても嬉しいです。
    ぜひ、ご自身でのスタイリングにお役立てください。その際、気がかりな事が」ございましたら、お気軽にお尋ねください。

イワサキ カツヤ

• にゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:30.0

店員さんがとても親切でカット技術も有り満足のいく仕上がりになりました!また次回も是非お願いしたいと思います!

【新規/3・4月】メンズカット+シャンプー+眉毛カット無料 ¥5400→¥3600

にゃん様

担当しましたテラモトです。

今回はこれからの季節にピッタリな
    ベリーショートスタイルで切らせて頂きました。
    普段スタイリングをしない方でも簡単に前髪をあげて
    セットできるようにしてます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

ご来店頂きありがとうございました。

Stylist テラモト ショウ

• くーりゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:53:58.0

うたた寝している間に、カット完了してました。

くーりゃん様

いつもLOOK GOOD STOREにご来店頂き有難う御座いました

今回は、暖かくなってきたので、刈り上げないスタイルで短めにさっぱり切らせて頂きました。

リラックスして僕に任せて頂いて有難う御座いました。

また挑戦してみたいスタイルが御座いましたらお気軽にご相談ください。

フェードスタイル、ショートスタイル指名数No,1 松下健斗

• しばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:56:21.0

仕上がりのイメージをしっかり共有して下さり、カット中もイメージ通りか確認しながら進めてくれたので、満足な仕上がりになりました。
    また利用しようと思います。

しば様

この度は、数あるメンズサロンの中からLOOK GOOD STOREにご来店頂き有難う御座いました

今回は、2ブロックのスタイルで、自然な長さの刈り上げで、前髪はおろしても上げても
    スタイリングしやすい長さに設定してカットさせて頂きました!

初めて担当させて頂くお客様には、安心して任せて頂きたいので、刈り上げの長さや全体の長さや
    量感はしっかりとお客様に確認してもらいながら、カットする事を心掛けています。

今回切らせて頂いたスタイルは、スタイリング次第で雰囲気を変えれるので、
    ファッションや場面に合わせて、スタイリングを変えて、楽しんでみてください!

またのご来店心よりお待ちしております

松下健斗

• あっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:47.0

接客態度がめっちゃ良かった。時間が遅いせいもあってか店員さんが少ないのもあってかドタバタしていたが安定して良い対応をしてくれた。単純かもしれないけど美容院で作られたワックスを勧められたのではなく、ドンキとかで売ってるタイプのワックス勧められたのも良かった。

【新規/本日限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット無料 ¥5400→¥3400

あっくん様

担当しましたテラモトです。

今回は横、後ろはスッキリと上は伸ばしていきやすいように
    カットさせて頂きました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    もちろんサロン商品などもいいですがより身近で手の届きやすい場所、お店などを
    勧められた方が良いと思い提案させて頂きました!

初めて担当させて頂くので不安などもあったと思いますが
    任せて頂きありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Stylist テラモト ショウ

• まかきむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:10:48.0

全くのノープランで行ったのですが、今の髪の長さや髪質等からとても丁寧にカウンセリングしていただきました!

【新規/3・4月限定】メンズカット+波巻きパーマ ¥14,300→¥9,900

まかきむ様

担当しましたテラモトです。

今回は久しぶりの美容室という事で少しでもスタイルが長持ちするよう
    カットパーマさせて頂きました。

初めて担当させて頂くので不安などあったと思いますが僕に任せて頂き
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

また挑戦してみたいスタイルなどありましたら
    お気軽にお声掛けください。

Stylist テラモト ショウ

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 03:05:55.0

いつも大満足な施術をありがとうございます。ヘアスタイルの仕上がりはもちろんのこと、いつも何の不満もないのですが、わたしのお気に入りのポイントはタオルワーク!ガシガシふかれたり、雑にかけられたりすることもなくて。シャンプー後のタオルドライの時もめっちゃ気持ちよくて。ガシガシふかれるとこっちもまだ水分ベッタベタなのわかるんですけどそれがないんですよ。だから絶対ヘッドスパも、気持ちいいだろうなって確信があったので今回はヘッドスパもお願いしました。5分じゃなくて30分ぐらいしてほしいぐらい気持ちよくって最高!!いつもありがとうございます!もう6年以上お世話になってます。

• 匠さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:24:52.0

とても丁寧でしたし、技術も高いと感じました。再来店確定です!

匠様

今回はツーブロックショートスタイルでできるだけ横がタイトに
    しまるようカットさせて頂きました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    その後扱いやすさなど如何でしょうか?
    気になる点があればいつでもお気軽にお声掛けください。

Stylist テラモト ショウ

• マキさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 17:59:39.0

今回はかなり久しぶりだったのでスタイリストは指名せずでしたが初めての方でした。メニューはパーマでしたが色々イメージを聞いていただき、パーマのあたり具合も細やかな仕上がりも大満足でした。

【平日限定】メンズカット+パーマ ¥8900→¥6900

マキ様

担当しましたテラモトです。

今回は少しでも長持ちするように細かく強すぎず弱すぎずで
    パーマを当てさせて頂きました。

久しぶりのカットパーマと初めて担当させて頂くということで
    不安などもあったと思いますが僕に任せて頂きありがとうございます。

大満足 嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできることを心よりお待ちしております。
    ご来店頂きありがとうございました。

Stylist テラモト ショウ

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:56:57.0

すごく丁寧にカットしていただきました。
    この地域でこの価格、この仕上がりは大満足です。

たいきさん

先日はご来店ありがとうございます。担当のイワサキです。

「大満足」していただき、光栄でございます。
    さらに、技術の丁寧さ、価格まで褒めてくださり、重ねてありがとうございます。

イワサキ カツヤ

• こんにちはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:55:41.0

接客や仕上がり全て良くないと感じました

【新規/2 ・3月限定】メンズカット+パーマ ¥8900→¥6500

こんにちはさん

口コミいただきありがとうございます。ストアマネージャーのイワサキと申します。

この度は、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストに確認しました。
    仕上がりに関しまして、ご希望のカール感よりも弱くなりやすいことをお伝えしたつもりでしたが、満足いただける説明ではなかったのかと反省いたしております。
    合わせて、接客の方も、説明不足だったのではないかと推察いたします。

もし、ご了解いただけるようでしたら詳しい状況を教えていただきたく、お店にご連絡いただけましたらと存じます。その後、担当スタイリストと共に、具体的な改善に取り組んで参ります。
    ご足労おかけいたしますがご検討いただけましたら幸いです。

このたびは貴重なご意見いただきありがとうございました。

ストアマネージャー イワサキ カツヤ

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:43:00.0

すごくいい感じになり喜んでいます。
    カットしていただく毎 どんどんオシャレに目覚めてきているようです。次回もよろしくお願いします。

あき さん!

今回も息子様の大事なヘアカットを任せて頂き、誠に有難うございます!
    いつも満足して頂きとっても光栄です!

高校生はいろりろお洒落に目覚める時期かなと思いますので、今後ともお手伝いをさせて頂ければなと思います!

今回も口コミ投稿していただきありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

stylist 折田雅弥

• COZYB01さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:02:40.0

数回利用させて頂いていますが、毎回大満足の接客、仕上がりです。
    個人的にはここが1番安心して、落ち着いた状態で散髪してもらえると感じます!
    また利用させて頂きます!

COZYB01 さん!

今回もご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

毎回満足して頂き、とても光栄です!
    数あるサロンの中から当店を気に入ってご来店していただきありがとうございます!

今後とも仕上がりのクオリティとともに当店も満足して頂けるよう日々より良くしていきます!

また次回もお待ちしてますね!

stylist 折田雅弥

• かつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:10:03.0

いつもカットありがとうございます!カットの腕前とグルメの知識が一流のスタイリストさんです!次回もよろしくお願いします!

かつさん

こちらこそいつもありがとうございます。さては行きましたね?カウボーイカレーJr.に。

風の噂で聞いたのですが、カットの技術とグルメの知識は比例するそうな。どうりで僕のオススメグルメは美味しいわけだ。

…という冗談はさておき、そのくらい自信をもって施術して、情報をお伝えしている、ということです。

一流だなんて、僕にはもったいないお言葉をありがとうございます。

まだまだスタイリストとして勉強途中の上り坂。慢心せず、驕らず、これからも満足して頂けるよう、技術の向上に努めてまいります。

いつもありがとうございます、次回もいろいろなお話ができることを楽しみにお待ちしております。

Barber 小路 将来

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 07:43:45.0

とても良かったです。ありがとうございました。

【新規/2 ・3月限定】メンズカット+ツイストパーマ ¥10,900→¥8500

ともさん

こんばんは、先日はツイストパーマでのご来店、誠に有難うございました。
    担当しました、小路です。

その後、スタイリングに不便はないですか?希望のスタイルにするにはもう少し伸ばして、量感も重たくする方向で決定したので
    トップは整える程度、パーマも極力重たく見えるように施術しました。

時間さえあれば、髪はいくらでも伸びます。

ぜひこれからも LOOK GOOD STORE にお任せください。

初めてのご来店、ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ツイストパーマならお任せ Barber 小路 将来

• soutitiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:24.0

初めて来店しました。スッキリした髪型にしてもらえてよかったです。

soutiti さん!

この度は初めての来店、口コミ投稿、まことにありがとうございます!

大事なヘアカットお任せして頂き、とっても嬉しいです!
    次回も伸びましたら、気になると思いますので、ぜひ当店をご利用くださいませ!

stylist 折田雅弥

ルックグッドストア(LOOK GOOD STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー