4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルックグッドストア(LOOK GOOD STORE)  >

じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:02:58.0

ヘアースタイルのアドバイスなども毎回してもらいとても良い仕上がりにしてくれます。
    カット時間も早いのに丁寧で満足です!
    また、指名したいです!

【土日祝限定】メンズカット+シャンプー ¥4900→¥3900

LOOK GOOD STORE KOBE【ルックグッドストア コウベ】からの返信コメント

じゅん様

いつもLOOK GOOD STOREにご来店頂き、誠に有難う御座います

今回は、高めのスキンフェードでトップはベリーショートでカットさせて頂きました。
    じゅん様は、直毛で、刈り上げの接合部に角が立ちやすいのでなるべく角がたたない様に
    意識してしてカットさせて頂きました。
    スタイリングもベリーショートなのでスタイリング剤を馴染ませるだけで
    カッコよく仕上がると思います。

いつも有り難う御座います

松下健斗

• こはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:13:41.0

こちらの要望もよくお聞きいただき、お店の雰囲気もよかったです

【新規/9・10月限定】メンズカット+ヘッドスパ 5min.¥7600→¥4300

• よしひささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:11:46.0

次も行きます

【新規/9月限定】 メンズカット+シャンプー ¥4900→¥3300

• ひっかーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:04:47.0

雰囲気、フェード、バチイケでした。
    リピートします!ありがとうございました。

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:46:29.0

いつも利用していますが毎回いい感じです!

【平日限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥5400→¥4100

いつもLOOK GOOD STOREにご来店頂き有難う御座います

普段は刈り上げをしないスパイキーショートにカットしてますが、
    秋冬に向けてセンターパートを目指して伸ばしていきたいとの事なので
    伸ばしていく途中もスタイリングしやすくカットさせていただきました!

もう少し時間はかかりますが、整えながら一緒に頑張っていきましょう!

松下健斗

• ゆーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 10:35:32.0

めっちゃよかったです!

【土日祝限定】メンズカット ¥4400→¥3300 ※シャンプーなし

この度は、LOOK GOOD STOREにご来店頂き、誠に有難う御座います。

今回は、カットと眉毛カットを担当させて頂きました

嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

松下健斗

• リュウさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 04:09:28.0

カッコよくセットして下さりありがとうございます!

【3回目来店限定】メンズカット+炭酸シャンプーor眉毛カット ¥5400→¥3900

リュウさん

3回目のご来店、ならびにうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

炭酸シャンプーで気分爽快になったと思います。9月とはいえ、まだまだ暑い季節。元町駅から歩いてくるだけでも汗だく。

LOOK GOOD STORE では資生堂 炭酸泡クレンジングを塗布した後に、クールシャンプーを使うので、爽快感はバツグン。

カットで気分よくなって、シャンプーで気分一新して、スタイリングで自分に自信をもって休みをエンジョイする。

僕の施術でリュウさんの休みがさらに明るくなったのであれば、なによりです。

今回もご来店ありがとうございました、次回もまたお待ちしております。

ツイストパーマならおまかせ Barber 小路 将来

• mossanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:57:29.0

毎回イメージが固まっておらず、ニュアンスを伝えて良い感じに仕上げて貰っています。
    カットしたばかりも良いのですが、時間が経っても状態が良いのでとても満足しています。
    カラーも同様です。

• matsuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 14:52:41.0

2回目の訪問でした。ほぼお任せでお願いしましたが、満足いく髪型だったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【2回目限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット無料 ¥5400→¥3600

matsuさん

2回目のご来店、ありがとうございました。担当しました小路です。

満足いく髪型と言っていただけて、とてもうれしい気持ちです。ここの長さはこのあたり 等のアバウトなイメージさえあれば、一番似合いそうなスタイルを提案します。

今回は短くなりすぎないように、かつ軽く量感調整をさせていただきましたが、ちょうどよかったようでなによりです。

次回もぜひお任せください。その時に合わせたベストなスタイルを提案します。

ご来店ありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ツイストパーマならおまかせ Barber 小路将来

• MARIOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:54:50.0

このお店に通い始めて1年を過ぎました。
    最初に担当していただいたスタイリストさんに続けてお願いしているせいか、暑い時期は短め、寒い時期は長めなど、私の感覚に合うようなカットをしてくださいます。あまり多くは喋らずとも、そのあたりの微妙な匙加減で対応していただけるので、大変ありがたいです。
    私がお客さんとしては最高齢かもと思うぐらい、このお店の客層は若いのですが、こんなオッチャンも男前に見えるように丁寧なスタイリングをしていただけるので、毎回感謝しかありません。

MARIO様

いつもLOOK GOOD STOREにご来店頂き誠に有難う御座います。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店は、幅広い年齢層の方にご来店いただいております。
    年齢関係なく、その人の雰囲気やライフスタイルに合わせたヘアスタイル
    つくりは得意ですので、いつでもお気軽にご相談下さい

松下健斗

• ユウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:49:53.0

今回初めて利用させてもらいました。
    とても清潔なサロンで、担当してもらったスタイリストさんに丁寧なカットをしていただき、仕上がりも満足です。

【新規/8月限定】 メンズカット+シャンプー ¥4900→¥3300

ユウヘイ様

この度は、数あるメンズサロンの中から、LOOK GOOD STOREにご来店頂き誠に有難う御座います

嬉しい口コミ投稿有難う御座います

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

現状に満足する事なく、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します

松下健斗

• アクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 20:58:24.0

前回来店した時もそうでしたが、
    入店した瞬間からワクワクするようなオシャレなお店です。

かなりざっくりとした注文になってしまったのですが、
    的確にリクエストに応えていただき、
    大満足の仕上がりにしてもらえました!

またカット中も気さくに話していただき、
    とても楽しく過ごせました。
    あと何より、普段のセットの仕方などのアドバイスも
    教えてもらえたので助かりました…!

• 匿名希望たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:44:42.0

お店の雰囲気は、今どきのカジュアルなカフェって感じです。
    カット満足です。いろんなバリカンを使っていたようで、こだわりを感じれました。
    でも刈り上げのフェードカットはやらしすぎないので、よかったです。

匿名希望たろう様

この度は、数あるメンズサロンの中から、LOOK GOOD STOREにご来店頂き誠に有難う御座いました。

今回は、サイドとバックを刈り上げて裾部分だけ自然なmm数で低めの位置でフェードに
    させて頂き、トップはご自身でも簡単にスタイリングできる様に、ショートスタイルにカット
    させて頂きました。

フェードスタイルは、イカつくなるイメージがあると思いますが、mm数やグラデーションをつける位置で印象を変える事ができます。

ただ単にフェードにカットするだけではなく、お客様のなりたいイメージやライフスタイルに
    合わせて提案させて頂きます!

この度は、僕に任せて頂き有難う御座いました

松下健斗

• ダイキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:00:37.0

髪の毛量も多かったのですが、以前よくしていた髪型通りの仕上がりになって満足です!
    髪型がさっぱりして気分も晴れて良かったです!

【平日限定】メンズカット+シャンプー ¥4900→¥3600

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:10:18.0

急遽、仕事の都合で髪を散髪することになりこちらのお店を見て予約したところ、待ち時間もなくスマートで大人っぽく渋めな感じの仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気もとてもお洒落で神戸らしく素敵な空間でした。スタッフさんの対応もとても親切丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【新規/本日限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット無料 ¥5400→¥3500

ユウさん

神戸の数あるメンズサロンの中から LOOK GOOD STORE を選んでいただき、ありがとうございます。すてきな口コミもくださり、うれしく思います。

突然でも飛び込みでも、カットしたいときに来てくだされば、最高のヘアスタイルに仕上げます。

今回はグリースをつかってスマートに、ジェントルマンなイメージでカットさせていただきましたが、その後の調子はどうでしょうか?

淡路のサロンもいいところはたくさんあると思いますが、神戸でしか味わえないカットもあります。

またこちらに来られた時はいつでもお立ち寄りください。いつでも、お待ちしてます。

初めてご来店いただきありがとうございました。次回のカットもお任せください。

ツイストパーマならおまかせ Barber 小路将来

• たかやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 14:51:30.0

雰囲気も良くて仕上がりも最高です。

【新規/8月限定】メンズカット+パーマ ¥8900→¥6600

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 19:25:32.0

息子がこの美容院以外は行きたがらなくて、特にこのスタイリストさんが気に入っています!他のところでは満足できないと言っているので、いつもこちらでお願いしています

まゆみんさん

いつもありがとうございます。今回はお兄ちゃん・弟くん、ともにカットさせていただきました。

お店も気に入ってもらえてうれしく思います。息子様は髪の量が多く直毛なので難しくはありますが、僕たちに任せてもらえればまちがいありません。

弟くんにも喜んでいただけましたか?また感想を聞かせてもらえると嬉しいです。

いつもお父様もご一緒にカットされているので、よろしくお伝えくださいませ。

今回もありがとうございました。またいつでも、お待ちしております。

ツイストパーマならおまかせ Barber 小路将来

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 15:44:15.0

とても良かったです♪
    ありがとうございます♪

【新規/8月】メンズカット+シャンプー+眉毛カット無料 ¥5400→¥3600

たくま様

この度は、LOOK GOOD STOREにご来店頂き誠に有難う御座いました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回は、より満足して頂けるように、精進してまいります。

今後とも宜しくお願い致します

松下健斗

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:23:07.0

カットの前にしてくださった説明と仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

クッキー様

この度は、LOOK GOOD STOREにご来店頂き誠に有難う御座います。

普段からカウンセリングは、大切にするように心掛けています。
    骨格や髪質も人それぞれ違うので、イメージと100%同じにできない場合がありますが、
    できない場合は、お客さんが納得のいく説明をした上で、
    提案をするようにしております。

満足して頂けて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしてます

松下健斗

• レイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 17:38:46.0

色々な話もしてくれてとても居心地良かったです。
    またお願いします

【平日限定】メンズカット+シャンプー+シェービング ¥7600→¥4900 指名限定

レイさん

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、いろいろなお話を聞けて楽しい時間でした。専門学校も大学も、まだまだいろいろなことにチャレンジできるお歳かと思います。

なにごとにも前向きに向き合っていく姿がとても素敵でした。僕も負けていられません。

今回はシェービングも施術させていただいたので、お肌のトーンもあがり、よりスッキリとまとまった印象になったかと思います。

これを機会にぜひ、シェービングしにきてください。

ありがとうございました、次回も楽しみにお待ちしております。

ツイストパーマならおまかせ Barber 小路 将来

• シュウマッハさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:27:40.0

顔の輪郭や雰囲気に合わせて調整してくださり、出来上がりも非常に満足でした。コスパも他店と比べても良く、どんな方でも来店しやすい店構えでした。いつも通わせていただいてます。引き続き利用させていだきたいと感じてます。

シュウマッハさん

いつもありがとうございます。今回はバッサリとスパイキーショートにさせて頂きましたが、その後のスタイリングの調子はどうでしょうか?

就職が東京になったことで立ち寄りにくくなったとは思いますが、帰省の際にでもぜひカットさせてください。

また、お店構えも褒めて下さり、嬉しく思います。

ファッションの好みが変わろうが雰囲気が変わろうが、その都度に合わせてカットしますので、いつでもお任せ下さい。

帰省中にご来店いただきありがとうございました。次回の長期休みのときを楽しみにお待ちしております。

ツイストパーマならおまかせ Barber 小路 将来

• けいたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:53:43.0

丁寧なご対応していただきありがとうございました。
    気さくに話して下さってくださりとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいです。

【新規/7・8月限定】メンズカット+ツイストパーマ ¥10,900→¥8500

けいたろうさん

先日はご来店ありがとうございます。担当のイワサキです。

有意義に感じてもらえて、何よりでございます。
    今回のパーマのもちは2か月ぐらいが目安です。2か月の間に、一度カットしていただくといい感じにスタイルがキープできます。ぜひ、カットでもお越しくださいませ。

メンズカット、フェード専門店 LOOK GOOD STORE では、フェードカットやシェービングだけではなく、波巻きパーマや、ツイスト、ツイストスパイラルなど、様々なパーマメニューもご用意しております。ご希望にあったデザインをぜひお試しください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

イワサキ カツヤ

• Fukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:38:22.0

思い通りのスタイリングにしてもらい、大満足です。
    引き続き利用させてもらおうと思います。

Fukiさん

先日はご来店ありがとうございます。担当のイワサキです。

「思い通りのスタイリングにしてもらい、大満足です。」なんて、光栄でございます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします

イワサキ カツヤ

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 17:07:32.0

雰囲気がとても好きです!
    セットも詳しく教えて頂きました。

まつ さん!

この度はご来店いただき誠に有難う御座いました!
    担当いたしました、折田です!

雰囲気、気に入ってくださりありがとうございます!
    堅苦しくない、アットホームな場所であれるように今後とも居心地良く感じてもらえるよう、精進してまいります!

セットも難しく考えず、また分からないことございましたら、お気軽にお尋ねください!

次回も是非お待ちしております!口コミありがとうございました!

stylist折田雅弥

• べーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:53:09.0

今回初めてでした。
    予約していたので待ち時間もほとんどなく、
    仕上がりイメージの写真を見せると手際良くカットいただきました。
    カット+シャンプーで40分程度だったと思います。
    またお願いできればと思います。

【新規/7・8月】メンズカット(スキンフェード)+シャンプー ¥5500→¥3600

べーやん さん!
    この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    担当いたしました、折田です!

スムーズに案内させていただきました件に関して触れていただきありがとうございます。
    今後ともなるべく待ち時間なくご案内できるよう心がけていきます!

ですがどうしても他のお客様の兼ね合いや、1人で複数人担当させていただいていますので多少待ち時間が出る場合もありますので、ご了承くださいませ。

カットのクオリティもたもちつつ、時間もしっかり早く仕上げれるよう心がけていきます!
    又次回もご来店お待ちしております!

stylist 折田雅弥

• キングさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 18:40:06.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

キング様

いつもLOOK GOOD STOREをご利用頂き有難う御座います。

今回は、強めの癖毛のカールを活かして、刈り上げはスキンフェードにさせて頂いて
    スペインカール風に仕上げさせて頂きました。

喜んで頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしてます

松下健斗

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:24:33.0

思った通りの髪型になりました。凄く丁寧にやってもらい満足でした。ありがとうございます。

けん様

この度は、数あるメンズサロンの中からLOOK GOOD STOREにご来店頂き誠に有難う御座います。

そして嬉しい口コミ投稿有難う御座います

けん様の理想のヘアスタイルを再現できて僕自身も嬉しく思います

挑戦したいスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい。

松下健斗

• イッチーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:03:17.0

いつも要望に合わせていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

イッチーさん

こちらこそいつもありがとうございます。

今回のオーダーは、バッサリショート。イケオジセンターパートから、バッサリと、爽やかメンズショートにさせていただきました。

刈り上げも高くして、ビジュアルも涼し気に。

イッチーさんはとてもおしゃれにされているので、すごくお似合いでした。

これからまた伸ばすのもアリですし、ショートを継続するのもいいと思います。

なんでもご相談ください。したい髪型を叶えます。

Barber 小路将来

• ゆんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 12:10:04.0

【新規/7月限定】 メンズカット+シャンプー ¥4900→¥3300

ゆんちゃんさん

口コミ投稿、ありがとうございます。担当しました小路です。

初めてご来店くださって、ショートカットのお任せ とのオーダーでしたが、その後の具合はいかがでしょうか?

きれいなフェードカットを提供できるお店はまだ少ないです。ですが、LOOK GOOD STORE のメンバーなら、安定したクオリティを提供できます。

ゆんちゃんさんの生え癖なら、1か月ほどでハチ周りが気になってくるかと思います。

そのときはぜひ、僕たちにお任せください。メンズショートでもなんでも、バツグンに仕上げます。

初めてのご来店、ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

ツイストパーマならおまかせ Barber 小路将来

• シバオカさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 18:12:06.0

初めて来店しましたが髪型こんな感じにしたいと見せると
    こんな感じの方がいいですかねーと色々提案してくださり安心しました
    他にもトリートメント入れられてますがお客様の思ってるのとはちょっと違うと思います
    と内容まで説明してくれて効果の説明をして頂き
    変わりのケアの方法だったりを教えていただきました
    フランクに話しかけてきてくれた分楽しめたと思います

シバオカ さん!

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当いたしました、折田です!

口コミ投稿ありがとうございます!
    提案を聞いて、安心くださったようで、よかったです!
    トリートメントの件も納得してくださりありがとうございました!

日々のケアが毎日のベースを整えてくれるので是非お試しください!

また次回もよかったらお任せください!!

stylist 折田雅弥

ルックグッドストア(LOOK GOOD STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー