初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気やスタッフの皆様の雰囲気がとても良く、快適に楽しく過ごす事ができました。
初来店という事で最初に質問事項が書かれた用紙を記入しましたが、髪の事だけでなく接客の要望や飲み物のタイミングなど細かい事までヒアリングされていて、ひとりひとりのお客様に寄り添った対応をされているんだなぁと非常に感心しました。
施術中も髪の悩みや要望などを細かく聞いてこられ、今の私に一番合う提案を随所にして下さいました。各段階で担当のスタッフの方が複数いらっしゃいましたが、皆様話しやすく会話も楽しかったです。次回もまたお願いしたいなと思えるサロンでした。
あみ様
当店ではしっかりカウンセリングをしてお客様としっかりイメージ共有してから施術に入ることを心がけています!
なのでそのように言って頂きとても嬉しく思います。
次回ご来店の際には何か気になることやしたいスタイルなどあればしっかりカウンセリングさせてもらいますね!
中筋 雅也
お任せで可愛い髪色にしてもらいました!
髪型もセットしやすくカットしてもらえたので、毎朝セットが楽になりました!
【平日限定】【人気No.1クーポン】カット+フルカラー ¥13200→¥9900
思ったよりバッサリ切ってくださって似合ってて良かったです。
ゆってぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しかったです。
また扱いにくいところや気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
中筋 雅也
とても良かったです!大満足です。
あき様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります!
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。
次回のご来店もお待ちしております。
中筋 雅也
小学生の息子がお世話になりました!
丁寧に上手にカットしてもらいました★
ゆき様
お子様のヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
最後までしっかりお任せいただき、ありがとうございました。
これからもお子様がリラックスして過ごせるような空間づくりと、
丁寧な施術を心がけてまいります。
中筋 雅也
カウンセリングの時から大変丁寧にしていただき嬉しかったです!
カットもカラーも自分がお願いしたまんまにしてもらい本当にすごいと思いました!
接客も美容室のみなさん優しく接してくださるので緊張がほぐれました!
本日はありがとうございました!
おうた様
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
イメージ通りのスタイルに仕上がったとのお言葉、とても励みになります。
お店の雰囲気もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお待ちしております。
中筋 雅也
初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気も良くて接客も丁寧で良かったです。後日友達にかっこいいと言われて大満足です。次回も利用させて頂こうと思います。
まるまる様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけたようで、さらにお友達からも褒めていただけたとのこと、とても光栄です。
今後もより満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております。
中筋 雅也
割と急な予約で前回から長い期間が空いての利用でしたが、親切に対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします!
yukaaa様
久しぶりのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今後も丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
中筋 雅也
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さん優しく、丁寧でお話しやすかったです。初めてでしたが、どの方も挨拶してくださって、安心して過ごせました。
予約は縮毛矯正だけでしたが、来店して相談したらカラーも同時にできるとのことだったので、気になっていたうねりだけでなく、白髪もなくなり、2度来店せずに済んで助かりました。仕上がりも満足です。ドライヤーやアイロン時は3人体制でスタッフさんが手際よくしてて、スピード感もあり良かったです。
【強い癖毛もサラサラに♪】カット+縮毛矯正 ¥18700→¥16500
ゆい様
何度も来店するのもお客様にとっては負担になることもあるので当店ではそのような事も踏まえてしっかりカウンセリングさせていただいております。
そのように言っていただきとてもうれしく思います。
また次回来店の際に気になったことがあればお伝えください。
中筋 雅也
雰囲気も素晴らしくて仕上がりも理想なものとなりよかったです。
かんかん様先日は初のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも誠にありがとうございました。
今回初めてのご来店という事で髪質や生え癖をもとに、かんかん様のご希望と擦り合わせながらカットさせて頂きましたが理想のものになったと言って頂け大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も評価頂き、スタッフ一同今後の励みとし、より良いお店を目指し精進いたします。
またご来店頂いた際はより満足度の高いカットをさせて頂きますので心よりお待ちしております。
totto代表 酒井
インナーカラーの色や髪の長さなど相談させてもらい決めたのですが、思っていた以上の仕上がりで、とても良かったです。また、少し癖毛だったのが、最後は指触りの良いツルツルの髪になっていたので、とってもびっくりして、うれしかったです。また、お願いします。
【夏カラークーポン】カット+Wプロセスカラー ¥22000→¥21450
睦子様
中筋 雅也
私の髪の毛が癖毛なのに対して、その癖毛を活かしたパーマをかけて下さいました。
髪の毛を傷ませないようにアドバイスをして頂き、パーマ後のトリートメントでさらにツヤツヤになりました。
また、施術をお願いしたいです。
施術も予定通りの時間に終わり、時間的にも助かりました。
パーマ
めだか様
中筋 雅也
小学生のカットをお願いしました。
子供のお友達が何人もtottoさんでカットしているので行ってみたいとのことでお邪魔しました。
の場所で子供が緊張してしまったのですが優しく話しかけてくださいました。
付き添いで来た下の子にもお気遣いいただき退屈することなく待つことができました。
スタッフ皆さんが気に掛けてくださりありがたかったです。
持参した写真の髪型になるよう丁寧にカットしてもらえ子供もとても気に入っています。
次回下の子のカットをお願いしたいと思います。
【8月31日まで!】【夏休み最終クーポン!】全メニューお会計から20%OFF
taerin様
お子様お二人ともカットをさせて頂きありがとうございました!
髪型気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
写真も用意してくださり大変助かりました。
またご希望の髪型などあればお気軽にお申し付けください♪
高田
1年ぶりの美容院で伸ばしっぱなしだったのを、色々提案していただき、綺麗に整えていただきました。量も軽くなりカラーも良くて、サラサラです!ありがとうございました
じゅん様
なのでそのように言って頂きとても嬉しく思います。
次回のご予約もお取りさせて頂いておりますので、またその時に何か気になることやしたいスタイルなどあればしっかりカウンセリングさせてもらいますね!
中筋 雅也
スタイルの相談から施術まですごく丁寧にして貰えました。分からないことも説明や提案をしていただけて頼もしかったです。
ゆー様
ご来店頂きありがとうございました!
髪色とても気に入っていただけたようでよかったです♪
学校での規定に合わせて明るさを調整させて頂きました。
初カラーという事で、これから髪色楽しんでくださいね!
またのお越しをお待ちしております!
高田
丁寧に対応していただきました。素敵な髪型になって大満足です。
【平日のみ】サロン見学付き☆カット 50%OFFクーポン¥5,500→¥2,750
中筋 雅也
丁寧に対応してくださりました
髪もイメージしていたものになりました!
め様
ご来店頂きありがとうございました!
ストレートと髪質改善もしてツヤツヤになったと思います♪
顔まわりのカットも喜んでいただけてよかったです!
また気になる事がございましたらぜひご来店ください!
お待ちしております!
高田
ずっと悩んでいた前髪やサイドの量など、他のお店ではなかなか叶えられなかった形を、今回はとても上手に施術していただき、本当に嬉しかったです。
また、プリン気味で3段階にトーンが異なる現状を教えて頂き、「このトーンなら、来月にはこうなる」「このトーンがおすすめ」など、今後の見通しを説明してくださり、そのうえで最終的な判断を委ねていただけたことも、とてもありがたかったです。
【新規様限定】カット+フルカラー ¥13200→¥9900
さゆり様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
ご紹介者の方が長くtottoに通って頂きとてもお褒めの言葉を聞いていたと最初に聞かせて頂けてとても嬉しい気持ちと共にその期待に応えられるよう施術をさせて頂きました。
結果として、さゆり様もご満足頂き大変嬉しく思います。
今回は時間の経過を予測しての施術をさせて頂きましたので、次回ご来店の際に感想や修正点などありましたら是非お聞かせ頂けたらと思います。
totto代表 酒井
今回は母の誕生日プレゼントとして、代理で予約しました。
カットと白髪染めのカラーをお願いしました。
母の髪はかなり、うねりの強い髪質ですが、出来上がりを見ると、うねりがない!
髪にツヤもある!!
髪にツヤがあるだけで、若々しく見えますね!
白髪染めとは思えない自然なカラーで綺麗な印象でした。
また美容室の後、予定があったので2時間という短さで終わり、助かりました!
母も喜んでいたので機会がありましたら、またお願いしたいと思います!
まっちさん続けてのご返信になりますが先日はお母様をお連れ頂きありがとうございました。
お母様の髪質やクセはとても個性があり1美容師としてとても腕が鳴りますが喜んで頂けて嬉しいです。
お色もなるべく自然に年齢に合わせたお色を心がけて薬剤選定しましたので、また機会がありましたら周りの方の感想などもお聞かせ頂けたらと思います。
ご来店ありがとうございました。
totto代表 酒井
帰省のタイミングで今回もお世話になりました!
予約したタイミングで、既にイメージを考えてくださり、カラーも「このカラーが似合う!」と事前に薬剤も取っておいたと聞きました。
1人のお客の為に事前に準備して頂けるお心配りは、とても嬉しいですね!
今回のカラーはオリーブのカラーで、夏らしさもあり、クールな感じで素敵な色に染まりました!
カットは少し重めだった量もスッキリしてもらい、暑い夏を乗り越えられそうです!
プラスでトリートメントもお願いしました。毛先の絡まりが気になったので、女性のスタッフさんと相談して、好きな質感や困り事を聞かれ、いくつかあるなかでオススメのトリートメントを選びました。
トークも楽しくさせて頂き、あっという間の2時間でした!
また帰省時にお願いしたいと思います!
まっちさん先日は山梨からお帰りなさい!
いつも帰省時にご来店頂き誠にありがとうございます。
まっちさんは帰省時が分かったタイミングで早めにご予約頂いているので、誠に勝手ながら毎回毎回スタイルを考えて薬剤も用意させて頂いています!笑
スタッフとのコミニケーションも楽しんで頂きとても嬉しく思います。
次は年末年始と伺いましたので今からまた考えさせて頂きますので次回もお楽しみになさって帰省して下さいね。
お待ちしております。
totto代表 酒井
初めての利用でした。丁寧に対応していただきありがとうございました。髪も綺麗になって明日から楽しみです。またお願いしたいです。
カット+縮毛矯正 ¥18700→¥18370
なる様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、職場での規定とご要望に合わせて、髪型やケアの方法などまたご提案させて頂ければと思います。
理想の髪型に近づくまで精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
高田
スタッフの方々が話しやすい雰囲気でリラックスすることができました。日頃のケアについてもアドバイスしていただき、親切に接客してもらい満足です。
【学割U18】【高田限定】学生限定ストレート¥15400→¥13750
mayurun様
今回トリートメントをさせていただきましたが、お家でのケアも続けていただければより長くサロン帰りのような仕上がりが保てるので、ぜひ日頃のケアも頑張ってみてください!
遠方にお住まいとのことで、また富山に帰ってきた時はぜひお立ち寄りください!お待ちしております!^_^
高田
毎回ほんわかとしたイメージしか伝えられないのにステキに仕上げていただきありがとうございます
ヘッドスパも癒しの時間で頭皮の疲れを取ってもらえて嬉しい限りです
【女性も男性もおススメ!】カット+ヘッドスパ ¥7700→¥7370
ぽん様
いつもご来店頂きありがとうございました!
次回のご来店の際には何か気になることやしたいスタイルなどあればしっかりカウンセリングさせてもらいますね!
中筋 雅也
施術、カウンセリングがとても丁寧で、髪の毛の広がり、パサつき、うねりが悩みでしたがサラサラで綺麗な髪の毛になりとても満足しています!
また、ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださり、家でも頑張ってケアをしたいと思います。
またよろしくお願いします♪
あやの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回酸熱トリートメントをさせていただきましたが、サロン帰りの綺麗な髪質を保つためにもぜひお家でのケアも頑張ってください!
高田
接客が丁寧で髪の毛のケアの仕方だったり教えて欲しいこと分かりやすく教えてくれたりで大満足です!髪の毛も初めてする髪型で不安しかなかったけど可愛く仕上げて貰えて周りから別人!可愛いって褒められました!笑次の予約の時もよろしくお願いします!
周りの方に褒められたようで私も嬉しいです!
次のご予約の時も綺麗な髪質でいられるよう精一杯お手伝いさせていただきます!お待ちしております!
高田
初めて利用させて頂きましたが、店内案内が先ずびっくりしました。説明も丁寧で、スタッフさんの人柄がお店に広がっています。若いスタッフさんもとてもしっかりしていてパワーもらえますw
ヘッドスパもしてもらいましたが、自分へのご褒美に良いですね。
また来ます。
たまこ様せっかく嬉しい口コミ書いて頂いたのに返信遅くなり大変申し訳ありません。
先日は返信する前に2回目のご来店も頂き誠にありがとうございました。
スタッフの人柄を褒めて頂けた事は代表を務めさせて頂いている私としては何よりも嬉しいお言葉です。
まだまだ未熟な点も多々あるお店ですが今後ともご贔屓にして頂けるようスタッフ一同よりパワーアップして参ります。
totto代表 酒井
初めて利用させてもらいました。カットの前に店内の説明などもありとても綺麗なお店でした!担当してくれたお兄さんも色んなお話をしてくれてとても話しやすかったです。ドライヤーも3人でして頂き、子どものお迎えに間に合うように終わってもらえてとても助かりました。ありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)
なる様
先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ、心より感謝申し上げます!
店内の清潔さやスタッフとの会話、お褒めいただき、大変光栄です。当店では、居心地の良さとスムーズなサービス提供を心がけております。
お子様のお迎えにも無事間に合ったとのこと、安心いたしました。お忙しい中でご利用いただき、少しでもサポートできて本当に嬉しいです。
ぜひ次回もリラックスしながらお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
nigoo 大江
初めての利用でした。スタッフさんは皆丁寧でリラックスしてサービスを受けることができました。
お店の雰囲気もよく、雑誌や漫画がたくさんあり、シャンプー台は個室のようになっています。髪や施術についての相談もしやすかったです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ゆうき様
中筋 雅也
他店にはない細かいカウンセリングやトイレの場所の説明などがあって丁寧でよかったです!
erick様
施術前のお店のご案内して把握してもらうようにしております!
中筋 雅也
いつもフワッとしたイメージしか伝えられないのに ステキに仕上げてくださり、翌日からも自分でセットしやすくて毎回助かってます。
今回のシャンプー担当のお姉さんも上手で頭皮マッサージとても気持ち良く癒されました
ぽん様
今回も満足して頂けて僕も嬉しいです!
ヘッドスパを担当したスタッフにもしっかり伝えておきますので、是非次回も癒せるように精進します!
中筋
トット(totto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー