3. 北信越トップ  >
  5. トット(totto)  >

totto

トット

• 富山県砺波市平和町20番地パールシティテナント1
  • 砺波駅から徒歩10分。イオンモール砺波店・砺波総合病院近く。

まきを。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:23:14.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    感謝しかないです。

久しぶりのカラー、
    ほぼお任せでお願いして
    想像以上の仕上がり。

最高、、、!!!
    この一言に尽きます。

【平日限定】【人気No.1クーポン】カット+フルカラー \12100→\9350

totto からの返信コメント

まきを。様、今回もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、まきを。様の現在のヘアスタイルや今後の来店周期を考慮し、自分がご提案させて頂いた逆アンブレラカラーデザインを受け入れて頂き大変嬉しく思います。

そのご提案させて頂いたカラーデザインに対して
    最高...!!!
    と口コミに書いて頂けた事も大変励みになります。

今後もより日頃の扱いやヘアを通して生活が楽しくなる様なスタイルを全力でご提案させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

また旦那様共々tottoをご愛顧下さい。

totto代表 酒井

• うろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:13:37.0

シャンプーをとても丁寧に施術してもらえたことが嬉しかったです。ケアについても丁寧に教えていただき、乾かし方など実践しています。個人的には雑誌だけではなくマンガを置いてあることも嬉しいポイントでした。

うろこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    乾かし方も実践していただけたようで嬉しく思います。
    今回もフェイスフレーミングで春らしくイメチェンさせていただけて良かったです!
    是非次回のカラーの際は髪質改善も一緒にしてツヤツヤの髪を目指しましょう。

飴谷 有加

• のんの(*^o^*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:44:58.0

丁寧で、親切でこちらの美容院を予約して良かったです。
    満足の仕上がりでした。
    また利用したいです。
    ありがとうごさいました(*^^*)

totto からの返信コメント

のんの様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてご来店して頂き前髪カットさせて頂きましたが、満足して頂けて大変嬉しく思います。
    出来る限り現状のスタイルと、のんの様の髪クセに合わせた前髪を作らさせて頂きましたが扱いなどでお困りの事があれば何なりとお申し付けください。

ヘアカラーのお話しもさせて頂き次回6月にご予約も頂きましたが、ご予定のご都合付けば是非またさせて頂ければと思います。

心よりお待ちしております。

totto 代表 酒井

• くすちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:39:26.0

初めての訪問でした。とてもよかったです!

漠然としたイメージしか伝えられず、他サロンではいまひとつ満足いかないことがありました。
    でも、この担当の方は、上手に私のイメージを形にし、今後はどのようなスタイルに導いていくかを丁寧に説明、解説してくださいました!

おっしゃるとおり、こちらのカラー剤だと色馴染みがよく、トップもぺたんとなっていない気がします。カットのスタイルも自分で整えやすいです。

今後どのようなスタイルにしていただけるか、楽しみです!
    またよろしくお願いいたします

くすちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店ではカウンセリングでしっかりお客様と美容師が双方納得してから施術を行うことを心がけています。
    なのでそのように言って頂けるととても嬉しいです!
    今後は今より良いヘアスタイルになれるようにしっかりさせて頂きますので、次回も是非よろしくお願い致します!

中筋 雅也

• ひつじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:48:22.0

初めて利用させていただいたお店です。
    スタッフさんは皆、接客がとてもよくて、気持ちよく施術していただきました。
    今回は縮毛矯正に加えて、髪質改善もしていただきました。
    日頃、髪質に悩んでいましたので、納得のいく仕上がりになったと思います。
    縮毛矯正も綺麗に仕上がりました。

【3月26日限定クーポン】全メニューお会計から20%OFF

ひつじ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

根本のクセと毛先のダメージが気になるということで、根本はしっかりと縮毛矯正で伸ばしていき
    毛先はケアも含めて髪質改善をご提案させていただきました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちいたしております!

totto   飴谷 有加

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:10:58.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングからはじまり、施術中もヘアケアについてたくさんアドバイスを下さいました。さらつや髪に仕上げていただき、とても気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

【強い癖毛もサラサラに♪】カット+縮毛矯正 \17600→\15400

じゅん様

初めてのご来店で縮毛矯正と
    髪質改善のメニューの同時施術させて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    ヘアケアにつきましては、少しでも今回のスタイルが
    お家でも再現頂けたらと思い、お伝えさせて頂きました^^
    ご相談やお悩みなどございましたら、何でも仰ってください!

totto 大江

• なーてぃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:35.0

先日は娘が大変お世話になりました。凄く喜んでました。また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

【学割U24】カット+フルカラー\12100→\8800

なーてぃん様

先日はお嬢様をご紹介頂きありがとうございました!
    ご来店された時は初めてのカラーで
    色々とお悩みになられてましたが、
    雰囲気を変えたことに喜んで頂けたとお聞きできて
    僕も大変嬉しく思います^^
    次回もよりカラーを楽しんで頂けると幸いです!

totto 大江

• ユッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:16:30.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりでした!
    今回、縮毛矯正とカットをお願いしましたが、しっかりと説明もしていただき、髪もツヤツヤになり、何より、自分の思い通りのカットをしていただき、大変満足しております!担当していただいた方には感謝です!

また、次回もお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

totto からの返信コメント

ユッティ様この度はご来店いただきありがとうございました!

今回は縮毛矯正と一緒に髪質改善もさせていただきました!
    縮毛矯正のお薬からのダメージを抑えてくれたり仕上がりが柔らかくなり扱いやすく。見た目の艶がすごくでるのが髪質改善のお薬の特徴です!

普段の生活が少しでも楽になっていたら嬉しく思います!
    これからもどうぞ困ったことがあれば是非、お気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

末永 睦

• だいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:42:57.0

カットとトリートメントをお願いしました。

前回ツイストパーマ後の来店で、今回カット後のイメージが付かなかったのですが、お任せで大変良い仕上がりになりました。

シャンプー後のマッサージも凄く気持ち良かったです。

totto からの返信コメント

だい様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はパーマ感を残せるように長さの調整と量を軽くさせていただきました。
    根元が伸びてくるとパーマの動きが扱いにくくなると思いますのでまたパーマも是非お任せください!!

tottoではヘッドスパメニューも力をいれております!
    おすすめですのでご興味があれば是非ご体験くださいませ!
    末永 睦

• リラックマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:53:12.0

何回か利用させて頂きました。スタッフさんが変わり不安の中、来店しました。しかし不安の中、今回のスタッフさんもとても丁寧な方でカットやカラーの相談に色々乗って下さいました。とても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。シャンプーやトリートメントをしてくださった方も丁寧な感じで良かったと思います。tottoさんのスタッフさんは皆素敵な方ばかりでした。素敵な髪型や色に仕上がりとても満足です。
    これからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

totto からの返信コメント

リラックマ様この度はご来店ありがとうございました!

担当変更もあるなかでしたが楽しいお時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    今後とも髪ことでよお悩みや扱いづらさなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

末永 睦

• よよさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-05 19:19:50.0

初めて利用したのですが、全体的に落ち着いた雰囲気でリラックスできました。お会計の際に対応してくださったアシスタントさんも印象がよかったです。

カットに関してはほとんど何も決まっておらず、本当にざっくりとイメージをお伝えしました。いくつか髪型を提案され、セット後や髪を伸ばした時の印象など細かく教えていただきました。ここまでしっかりお話ししてくださる方が初めてだったので感動しました。
    カットもカラーも自分好みに仕上がりで満足しています。

提案していただいた通り今後は髪を伸ばしてこちらで手入れをお願いする予定なのですが、とても楽しみです。
    今後も通いたいと思える美容院でした。

よよ様

カット&カラーにプラス髪質改善をさせて頂きました!
    今後のスタイルにお悩みでしたが、ご提案させて頂いた中で
    方向性が少しでも定まって頂いたようなので嬉しく思います^^
    お仕上がりについても、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また次回のご来店の際も、お気軽にご相談ください!
    より髪質を良くさせて頂きますので、お待ちしております♪

totto  大江

• もこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:59:48.0

子供とお世話になっています。
    丁寧に、質問に対してもきちんと答えていただけるので
    自分達には合うお店だと思っています。

【スタイリスト指定】カット+トリートメントorヘッドスパ \7700→¥6050

もこち様

いつもお子様と一緒に当店へご利用頂きありがとうございます!
    カウンセリングにつきまて、お褒めのお言葉嬉しく思います^^
    キッズルームのご利用も可能ですので、ご予約のご連絡の際は、ご対応させて頂きます!またのご来店お待ちしております♪

totto  大江

• かなたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:37:40.0

家族で利用しております。技術は申し分なく、美容院の雰囲気もスタッフさんの人柄もとても感じが良いです。
    娘の前髪カットをお任せしており、こちらのイメージ通りにいつも仕上げてくださいます。
    これからも通い続けていきたいと思える美容院です!またよろしくお願いいたします。

totto からの返信コメント

かなたん様いつもtottoにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご家族の方でご利用頂き、今回とても嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです。
    かなたん様ご家族とはお子様が誕生される前からのお付き合いになりますが、お子様の成長もとても早く感じます。

また皆様にとって居心地が良く、満足出来るお店になるよう成長していきますので、これからも宜しくお願い致します。

totto代表 酒井

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:05:56.0

子供のカットもおまかせでお願いしましたが
    とても可愛くなりました!
    たくさん話ができて楽しかったです。

totto からの返信コメント

しお様今回は嬉しい口コミありがとうございました。

先日は約8年ぶりにお会い出来てとても楽しかったです。
    しお様が地元の砺波から東京に行かれて、お互い結婚をし子供が出来て、そのお子様と一緒にご来店頂けた事は時の流れを感じました。

しお様が10代の時から担当させて頂き、まさかその息子さんのカットをさせて頂く日がくるとは…
    美容師を続けてきて、この仕事の一つの醍醐味です。

今回はしお様の根元のカラーと息子さんのカットさせて頂きましたが、次回またお待ちしております。

今回は誠にありがとうございました。

totto代表 酒井

• Maaak!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:35:26.0

十数年ほどずっと同じ髪型をしていました。
    それでもずっと納得出来る髪型になった事がなく、
    半ば諦めと年末ということもあり心機一転
    バッサリ切ろうかなと思い、
    来店させていただきました。

スタイリスト歴20年以上されている方の腕を信じて、
    全てお任せでお願いしました。
    ノーセットでも、セットでもキマる
    素敵な髪型に仕上げていただきました。

初めて、心の底から美容室に来てよかった。
    と体感、体験させていただけたこと、
    本当に嬉しく思います。

他のスタッフの皆さん、
    シャンプーを担当して下さった方も
    物腰柔らかく初めてでも緊張せずに
    リラックスして過ごすことが出来ました。

またお世話になりたいと思える
    素敵な美容室でした。
    この度は本当にありがとうございました。

クーポンを何を選んでいいかわからない人用クーポン

totto からの返信コメント

Maaak!様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも頂き大変感謝しております。

心の底から美容院に来て良かった…
    美容師を志し、高校生の時に美容院でバイトを初めてから約25年やってきましたが、その様に思って頂けた事がとても嬉しいです。

お客様に少しでもその様に想って頂けるよう今後も1美容師としても、お店としても改善を繰り返し、その為の努力を怠らず、初心を忘れず毎日真摯に向き合っていきたいと思っています。

またMaaak!様が挑戦してみたい髪型が見つかった時や、何か雰囲気を変えたくなった時はいつでも頼って頂ければと思いますので、またご来店心よりお待ちしております。

totto代表 酒井

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:19:46.0

丁寧な接客と安定した技術で、長く通えるお店です。
    お店にはいろんな本が並んでおり、毎回選ぶのが楽しみです。雑誌はどこのお店にもありますが、ゆっくり活字の本を読める美容院はなかなか無いと思うので、読書好きの方にもおすすめです。

ゆか様

いつもカットとヘッドスパをさせて頂いておりますが、
    少しでも店内でリラックスして頂けると幸いです!
    本も小説、漫画、タブレットと幅広く置いてあることに
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います^^
    ヘアスタイルでご希望ございましたら、お気軽にご相談ください。

totto 大江

• h.sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:03:34.0

毎月利用させてもらっています。
    担当の方は、話しやすくて髪型の相談からプライベートの話しまで楽しくさせていただいています。
    髪型の仕上がりも毎回満足しています。
    今後も利用していきたいです。

カット+ツイストパーマ \13200→\12100【メンズ限定】

totto からの返信コメント

h.s様いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもと違いツイストパーマに挑戦させていただきました!過ごされてみて扱いにくいところがあればなんでもご相談ください!!

楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    また、ネタを集めておきます!笑

末永 睦

• ゆきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:06:14.0

初めてお願いする美容院で、緊張しましたが、お店、皆さんの雰囲気もよく居心地よくさせてもらいました。担当の方も話やすく、ありがたかったです。
    シャンプーも個室で特別感もありよかったです。

【新規様限定】カット+パーマ ¥9900→¥9350

ゆきぽん様
    初めは緊張されたと思いますが、
    居心地が良いと仰って頂き、とても嬉しく思います!
    当店のシャンプー台はこだわってますので、お気づき頂けて嬉しいです!またスタッフの雰囲気もお褒めくださり、ありがとうございます^^
    今回のヘアスタイルでお困りでしたら、お気軽にご連絡ください!
    次回はカラーのご予定ですので、ご希望やお悩みがありましたら、
    また何でも仰ってください♪

totto 大江

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:05:04.0

急遽、いつも担当していただいているスタイリストの方ではなく、新しく違う方に担当していただくことになり少し不安だったのですが、とてもお話ししやすく、髪も希望通りに切っていただけたので大満足です!最近はずっとtottoさんを利用させていただいているのですがこれからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【スタイリスト指定】【学割U18】中高生限定カット\3850→\3300

サラ様

代わりに担当させて頂きましたが、
    少しでもご安心して頂けたことが嬉しく思います!
    ご満足頂けたと、励みになる口コミありがとうございます!
    またヘアスタイルにご希望やお悩みがございましたら、
    いつでもご相談してください^^

totto 大江

• たまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:18:46.0

初めてで緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき安心してお願いできました。スタイリング方法などもアドバイスして頂いてセットがしやすくなりました。
    年齢を重ね、ヘアスタイルに何となく違和感を感じていましたが、細かく悩みを聞いてそれに対し提案して頂き解消できました。ありがとうございます。

クーポンを何を選んでいいかわからない人用クーポン

たまち様
    当店ではしっかりカウンセリングをしてお客様としっかりイメージ共有してから施術に入ることを心がけています!
    なのでそのように言って頂きとても嬉しく思います。
    次回のご予約もお取りさせて頂いておりますので、またその時に何か気になることやしたいスタイルなどあればしっかりカウンセリングさせてもらいますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

中筋 雅也

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 04:37:25.0

子供の美容院デビューに利用させていただきました。
    赤ちゃん筆を作るため髪の毛を持ち帰りたいという要望にも快く答えてくださりました。また、キッズコーナーがあったり初めてのカットの様子を動画に撮って送っていただいたりとてもありがたかったです。
    思っていたよりも短くなりましたが、お風呂やドライヤーが楽になったので良かったです。
    子供も美容院から帰る時にみんな優しかったね、楽しかったねと話していて良い思い出になった様子でした。ありがとうございました。

totto からの返信コメント

yuka様、そしてご家族の皆様先日はご来店誠にありがとうございました。
    娘さん達の美容院デビューという大切なイベントに当店をご利用頂き大変光栄に思います。

今回筆を作るという事で筆用にバッサリ切らせて頂き、その後にご希望の画像のStyleになるようカットさせて頂きましたが、思ったより筆用で切らせて頂いた後の状態から希望Styleまで長さが少ししかなく、yuka様が思ったより短くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

今回ハサミを入れて髪の毛を切っている画像も撮らせて頂き、ご家族にとって記念になるように微力ながらお力になれて良かったです。

キッズルームもご利用頂きながら、ご夫婦が好きな漫画「キングダム」も揃っていますのでまたご来店頂けたらと思います。

totto代表 酒井

• まっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:51:04.0

帰省の度にお世話になっております。
    もはや、帰省時の楽しみの一つとなっているほどです。

ショートスタイルでしたが、年度末に行事があるので、少し伸ばすスタイルで、新たに前髪をつくってイメチェンできました!
    当日、いきなりヘッドスパをお願いしましたが、全く問題ないようで、その日の気分でお願いをしてもいいようで助かります。
    ヘッドスパの感想ですが…気持ちがよすぎて記憶がありません…
    すぐに寝てしまったようで、もったいないことしちゃいました(笑)
    担当さんは信頼しているので、おしゃべりをしている間に、あっという間に仕上がっています。安心感がいいですね。
    また、帰省時にお願いしたいと思います。

カット+フルカラー ¥12100→¥10450

totto からの返信コメント

まっち様先日は帰省時にご来店ありがとうございました。
    毎回毎回こちらに帰省して頂いた時にお顔を見せて頂ける事は自分としても楽しみにしております。

今回は髪を伸ばしながら雰囲気を変える為に前髪を作らさせて頂きました。
    まっち様の頭の形や髪の生えグセに合わせて作りましたが扱いや周りの評判はいかがですか?

ヘッドスパも追加でさせて頂き、お眠りになられ気持ち良かったと言って頂けた事は施術者側としては嬉しい事です^ ^

また山梨から帰省された時は技術もお店のサービスも向上し、まっち様が安心してご来店頂けるように日々精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

totto代表 酒井

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:44:02.0

初めてお店へ行きましたが、雰囲気がとても良かったです!
    スタッフさんがヒアリングシートをもとにお話をしてくれて理想の髪型になりとても満足しています^_^
    担当してくれたスタイリストさんはカット中もたくさんお話しをしてくれましたし、カット技術もとても満足しています!!!!
    マッサージも気持ちよかったです。
    また富山来た際に寄らせていただきます(^^)

totto からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店は最初のカウンセリングにしっかり時間をかけ、カット中なども細かい点までお客様と確認しながら施術をさせて頂いております。
    その中でいろんなお話を出来てとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また帰省の際は是非お待ちしております♪

五社 美卯

• たよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:36:07.0

毎回親身に髪型やカラーの相談に乗ってくださって、いつもイメージよりよくしてもらって大満足です!
    施術中もたくさん話してくださるのでいつも楽しいです!

たよ様

今回のスタイルはどんな風にするか悩まれてましたが、
    ご満足頂ける仕上がりとなり安心いたしました!
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    次回のご来店の際も、お気軽にご相談くださいね!

totto 大江

• 原さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:44:29.0

最近指名させてもらったばかりですが、対応がいいのでリピートさせていただいてます。
    落ち着いてる方なので、安心です。

totto からの返信コメント

原さん様この度はご来店いただきありがとうございました!
    お子様のカットのご来店ありがとうございます。
    担当させていただくのが2回目でしたが今回はスタイルチェンジで短くスッキリさせていただきました。

是非また髪の毛が伸びて気になりましたらご来店ください!

末永 睦

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:39:00.0

いつもていねいにヘアスタイルやメニューの相談にのってくれて、ありがとうございます。パーマがかかりにくい髪質で、不安もありましたが、綺麗にかかって嬉しいです^^シャンプーが気持ちよくて、いつも眠くなってしまいます!またよろしくお願いします。

10・11月限定カット+パーマ+ヘアケミスト¥11550→¥9900

mmmさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はパーマをかけさせて頂きましたが、
    素敵な雰囲気になり自分も嬉しく思います!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回のご来店の際も、シャンプーで心地良くなって頂きたく思います!パーマを活かしたスタイルにしていきましょう♪

totto 大江

• なかとしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:42:39.0

話が上手く気がついたら終わってました。

【平日夕方限定メンズクーポン】カット+眉カット \4950

totto からの返信コメント

なかとし様この度はご来店いただきありがとうございました!

前回整えられてから3ヶ月ほど経っているとゆうことで量も多く長さも伸びておられましたのでスッキリと量も扱いやすいように軽くさせていただきました。

2ヶ月ほどでまた量も増え扱いづらさもでてくるかもしれません。
    年末年始頃のタイミングになると思いますのでまた是非ご来店ください!今後のお話もお聞かせいただけたらと思います。!

次回のご来店お待ちしております
    末永 睦

• yukaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:44:05.0

初めての美容院でしたが、スタッフの皆さんとても優しい方達でリラックスして過ごせました。カットも希望どおりの形になって良かったです!カラーの方もよろしくお願いします。

yukaaa様
    カット満足してもらい僕も大変嬉しいです!
    こちらこそカラーの時はまたよろしくお願い致します!
    また家でもお伝えしたアドバイスをしてもらえるととても良くなると思うので思い出してやってみてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

中筋 雅也

• やーまーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 14:04:38.0

要求通りの仕上がりにして頂き、非常に満足。
    また行きたいと思った。

totto からの返信コメント

やーまー様この度もご来店ありがとうございます!

サッパリと短くカットさせていただきました!
     また、伸びて切るタイミングは是非お越しくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

秋から冬にかけて髪も肌も乾燥が酷くなる時期ですので気になることがあればなんでもご相談ください!
    お店ではヘアケアにトリートメントもありますが頭皮のケアでヘッドスパもオススメです!

是非またお試しください!

末永 睦

• ももこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 08:18:53.0

こちらの要望も聞き入れてくれて、満足です、が、髪の色もう少し明るい色にして欲しかったです、ショートボブにして欲しかったけど、結局ショートになりましたが、これはこれで良いかなあと、気を遣ってくださってありがとうございました

ももこ様
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また2回目のご機会がある時にまた2人ですり合わせてイメージ共有しっかりしていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

中筋 雅也

トット(totto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー