3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ブランドー(Brandoo)  >

• kooさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:03.0

スタッフさんが気さくで、仕上がりや価格も含めて満足できました!

【学割U24】学生全メニュー30%OFF

men's hair Brandoo【ブランドー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!こちらとしてもたいへん楽しく施術する事ができました!ご購入いただいたスタイリング剤もバチバチ使ってあげてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております!

• ちよびひげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:59:02.0

旦那が喜んでえってきたので、わたしも嬉しかったです
    満足だそうです

【圧倒的カッコいい】メンズカット+お好きなパーマ\9000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!旦那様めちゃくちゃ似合われていたのでこちらも大変嬉しく思います!わからない事がありましたらまたお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:57:50.0

楽しい時間をありがとうございました!

【圧倒的カッコいい】メンズカット+お好きなパーマ\9000

わたる様この度はご来店頂きありがとうございました!こちらも大変楽しく過ごすことができました。またのご来店心よりお待ちしております。

• アーサーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:02:34.0

カットは、僕のゆくゆくはこんな髪型にしたいという相談に乗って頂いて、満足いく髪型にしてもらいました!

カラーは、金色の部分があったんですけど、全然ムラなく自然な感じの黒髪になり最高です!
    次回も行かせてもらいます。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

されたい髪型も決まってきたので頑張って伸ばしていきましょうね!
    カラーも満足のいく色にできてよかったです!

• かいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 18:31:02.0

大学デビューと同時に利用させてもらった者です。
    あまり髪型について詳しくない私ですが、この美容室を期に、パーマや染髪といった新たな挑戦をしてみようという気持ちになりました。夏限定のシャンプーといった季節ごとの楽しみもあって、わくわくしながら通うことができそうです。私はあまり喋るのが得意ではないのですが、喋りやすい内容のトークをしてくれたりと、カット中も楽しく過ごすことができ、とても満足して帰れました。

【学割U24】学生全メニュー30%OFF

かいちゃん様いつも御来店ありがとうございます。嬉しいクチコミ誠にありがとうございます。こちらも毎度楽しく接客させて頂いておりますので気になった事やされたい事がある場合は遠慮なく申してください。今後ともよろしくお願い致します。次回のご来店もお待ちしております。

• 愛瑠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 14:32:05.0

2歳の息子の髪を切っていただきました。
    何枚か希望の髪型をお見せしたあと、こまかく希望を聞いていただき、想像していた以上に素敵な髪型にしていただきました。
    子どもにも優しい言葉遣いで接していただき、息子も落ち着いて過ごすことができました。
    息子の美容室デビューがこちらで本当によかったです。

この度は大切な美容院デビューに当店を選んで下さり誠にありがとうございました。息子さんが可愛くこちらも癒されながら接客させてもらいました。また気軽にいらしてください。この度は誠にありがとうございました。

• やまださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:07:03.0

初めて利用しました。
    相談したことにもしっかり答えてもらえました。
    私はカットしてもらっている時に、あまり喋りかけて欲しくないタイプでここは必要最低限の会話でカットしてもらえたので良かったです。
    また、機会があれば利用しようと思います。

【ワンランク上のカッコイイ】メンズカット \4000

この度はご来店誠にありがとうございました。こちらもお客さまに合わせて会話の頻度、内容を変えておりますのでお気軽にお越しください。またのご来店お待ちしております。

• のりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:22:56.0

いつも気持ちよく接客して頂いております。

【ワンランク上のカッコイイ】メンズカット \4000

いつもご来店ありがとうございます!これからも気持ちの良い接客が出来るように務めて参りますので何卒よろしくお願いします!

• アーサーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:45:05.0

openから通わせてもらってますけど、毎回行く度に相談させてもらい、それも踏まえて良い提案をしてもらい
    今回は流行りの髪型にしてもらい100点だと思いました。
    次回も楽しみです!

アーサー様いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!これからもお客様のカッコイイに添にえるよう頑張って行きますのでよろしくお願いします!

• しっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 15:20:42.0

参考の写真もしっかり見せたのですが、全然違うパーマになりました。自分の目がおかしいのかなと思い友人、その他の人にも見てもらったのですが流石に違うと言われました。前髪がくるくる過ぎます。
    店内の雰囲気、スタッフさんの対応はすごく良かったです。強いパーマだったので失敗は仕方ないのかなと思いました。

【圧倒的カッコいい】メンズカット+お好きなパーマ\9000

この度はご来店ありがとうございます。こちらと致しましてはしっかりカウンセリングをし出来栄えも悪くなく最後のスタイリングもよかったと言って貰えスタイリング剤まで購入して頂きましてきちんとパーマをかけたつもりでした。お客様はパーマをあまりした事がなく今回かけたパーマも初めてと仰っておられあまりスタイリングが上手くないとも仰っておられましたので可能性としてスタイリングが上手くできてないのでは無いのかな?とも思います。1度この様な口コミをする前にご来店して確認させて頂きたかったのが正直な感想でとても残念に思います。
    ですが結果仕上がりに満足出来なかったようできちんとスタイリング方法をお伝えしていればなと大変申し訳なく思っております。
    今後はこの様な事がないように精進して参ります。

• ツカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:19:20.0

初めて来店させてもらいましたがお店の雰囲気も良く髪の相談も親身に聞いて頂いてカットも大変満足する仕上がりでした。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!仕上がりに関しましても満足のいく仕上がりになりとてもよかったです!購入してもらいました商品も是非いっぱい使ってあげて下さい!またのご利用心からお待ちしております!

• ツボミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 20:07:36.0

きれいなマッシュルームにしていただきました。
    あそこまで均一に整ったマッシュルームカットははじめてでした。提示させていただいた髪型にはなりませんでしたが、周りの人たちも見るだけで笑顔になるような髪型でした。とてもきれいなぱっつんマッシュルームをありがとうございました。

【学割U24】学生全メニュー30%OFF

この度はご来店ありがとうございました。こちらといたしましてはきちんとカウンセリングした上で平行のマッシュにしたいとのオーダーをお受けしましたので施術中に何度か鏡を見せながらその通りに施術させて頂きました。最後に鏡を見せた時も大丈夫とおっしゃられていたのでオーダー通りにしたのにも関わらずこのような口コミは大変残念に思います。次回からは当店のご利用をお控え下さいますようお願いします。

• KKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 21:53:21.0

初めてでしたが、かなり丁寧に要望も聞いてくださり、要望に沿って都度、確認いただきながらイメージ通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました!またお願いいたします!

カット+クイックヘッドスパ 5000円

この度はご来店ありがとうございました!お客様のイメージに寄り添うことができ大変嬉しく思います!またのご利用心よりお待ちしております!

• HTさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 21:15:20.0

非常に丁寧な接客で仕上がりもとても満足しました!
    また宜しくお願いします!

【圧倒的カッコいい】メンズカット+お好きなパーマ\9000

HT様この度ご来店誠にありがとうございます!接客仕上がりどちらも満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです!またのご来店心よりお待ちしております!

ブランドー(Brandoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー