3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 香椎店(ponte)  >

ponte 香椎店【ポンテ】

ポンテ カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-9-15-2F
  • 西鉄【香椎駅】徒歩3分。#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • だいきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:07:27.0

今回も最高の仕上がりでした!

髪の毛サラサラツヤツヤになりました!カラーもちょうどいい色味で気に入っています。

いつも愚痴を聞いてもらったりして整髪以外にもお世話になっています。
    美容室を出る時には髪型だけじゃなくて心まで整っている気がします!気分まで明るくしてもらって、本当に美容師さんのお仕事は尊いです。ありがとうございました!
    次は矯正をお願いします^ ^

☆人気No.2☆ カット+髪質改善カラー \12,100

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

だいきち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^

カラーも前回と同じように、少し明るめで今までのイメージと少し変化がでてきましたね!
    今の明るさも凄くお似合いですよ(^^)
    髪質改善も一緒にさせて頂いてますので、サラサラ艶々ですね。
    だいきち様とお話しさせて頂いてたら、時間もあっという間ですし何よりパワーも頂いてます!
    いつも、ありがとうございます!
    体調にもくれぐれも気をつけてくださいね。
    また次回も沢山お話し出来る事を楽しみにしています!
                     ponte香椎店 小島

• たたたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 18:16:07.0

しっかりカウンセリングして下さって色落ちした後の感じとか想像しやすく良かったです(^^)
    髪もツルツルのスルンスルンになって大満足です☆
    何より久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^o^)/
    また伺います♪

髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \12,100⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たたた様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き口コミのご投稿もありがとうございます。
    今日のご希望と今後のスタイル予定や色持ちと色落ちなどを考慮してカラーを選定する事を大切にしています。
    しっかりカウンセリングをしていると拝見し、力を入れている点が伝わり良かったです。
    髪がツルンツルンのスルンスルンと
    プレミアム髪質改善カラーの効果を体感して頂けて何よりです!
    私も、数年ぶりにまたお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    こちらこそ、たたた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ハイライトも髪質改善改善もお任せ下さい♪
    ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• トラ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 14:42:34.0

髪に優しいカラーをしたくて、こちらのお店に決めました。最初のヒアリングがかなりしっかりとされていて、なりたいイメージなどを細かく伝えることができ安心してお任せすることができました。
    赤みを抑えたカラーで、しっかりツヤ感も出て大満足の仕上がりです。カラーの間も楽しくおしゃべりできてあっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします!

★人気No.1★ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

トラ太郎様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様のお悩みの解決、理想のヘアスタイルを実現するために、お時間を確保しカウンセリングを大切にしております。

施術内容のご説明、仕上がり時間と料金の明確さ、当たり前のことですが事前の確認を徹底しています。

ヒアリングがかなりしっかりで、安心してお任せできたとお声が聞けて良かったです。

髪質改善プレミアムカラーは、ご希望の色みの再現性も高くツヤ感が出る効果があり、大満足の仕上がりとのことで、とても嬉しいです。

赤みを抑えたカラーも、凄くお似合いです(^^♪

カラーチェンジも、お気軽にご相談ください。

私も、楽しくあっという間のお時間でした。
    カーテンバングなど、前髪のスタイリングの調子、経過を教えていただけますと幸いです。

こちらこそ、トラ太郎さまのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 08:21:41.0

酸性ストレートをかけました。アルカリ性との違い等、丁寧に説明して頂きました。
    自然な仕上がりで、大満足です。

【NEW】カット+髪質改善・酸性ストレート \23,100⇒

ふっちゃん様

今まで縮毛矯正をかけていた方でも、酸性ストレートをかけることができ、

施術前に違いをご説明し、カウンセリングを大切にすることでお客様の安心感を得て

施術に入ることを心がけております。

自然な仕上がりで大満足と、酸性ストレートの1番の良さを体感して頂けて嬉しいです。

今までにない自然なストレート、ツヤ感、まとまりを出せるのがこのメニューの魅力です(^^♪

さらに良い仕上がりを目指して、励んでまいります。

ふっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 07:39:30.0

艶が出てサラサラになりました。長さもいい感じです♪ありがとうございました。

ゆーこ様
    先日は、当店をご利用いただき口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイライト履歴の箇所も艶が出てサラサラになりましたね(^^♪

ブリーチ履歴があり、今まで縮毛矯正を諦めていた人にも、対応できる人気のメニューです。

長さもいい感じとのことで、本当に良かったです。

デザイン性も必要ですが、日ごろのお手入れやりやすさを大切にしているので、拝見しとても励みになります。

ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

こちらこそ、ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 19:43:40.0

いつもカラーする時、頭皮がしみるのですがこちらでのカラーは全くしみることなく待つことができました。
    短くすることだけしか決めていなかったので、あとはおまかせという形でカットしてもらいましたが仕上がりも満足しています。

★人気No.2★ カット+髪質改善カラー \12,100⇒

ふみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

頭皮の状態 安心しました。

バッサリカットにトーンダウン とてもお似合いでした^_^

気に入って頂けて、とても嬉しかったです♪

寒さも厳しくなって来ました。風邪など引かない様にお気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店 スタッフ一同 心より お待ちしております^_^

ponte香椎店  江口

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 14:49:58.0

髪質改善トリートメントだけでしたが、今回もサラサラになったのでよかったです(^^)/

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

モモ様

先日もご来店いただきまして ありがとうございました♪

髪は勿論 お肌も乾燥の季節です。早めのヘアケアでダメージから守って頂けて嬉しいです^_^

寒暖差が激しいですが、風邪など引かない様に気をつけてお過ごしください。

次のご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております^_^

ponte香椎店  江口

• さやちゃーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 23:57:18.0

お世話になりました!
    初めて行きましたが、沢山の美容室がある中、こちらを選んで正解だったと思える美容室でした。
    ビビリ毛状態でどうにもこうにもいかず悩んでる最中でしたが、髪の状態や今後のケアについて等沢山の専門的アドバイスも頂けます。
    利益追求は一切感じられず、健康的な髪にとっての提案をして頂けます。
    料金は一切気にしてなかったのですが、施術前のメニュー・料金も明確で、安心出来る美容室だと思います。
    なんせ、この劇的変化には本当に感激です!
    場所が分からず何度も電話で場所を聞き、結局予定時刻よりも遅れて到着したのですが、嫌な顔される事なく丁寧に接客して頂きました。
    髪質にお悩みの方には勿論、美容室での接客に不満をお持ちの方には是非こちらをオススメします!
    また近々伺う予定です。

カット+髪質改善トリートメント(形状ケア) \13,200⇒

さやちゃーん様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
    選んで正解だったとお声が聞けて嬉しいです。

ビビリ毛にお悩みの中、最善策を一緒に模索させていただきましたが、お力になれて何よりです。
    施術前に、内容と料金の明確さ、健康的な髪にとってのご提案など、大切にしている点が伝わり励みになります。
    安心できる、劇的な変化は本当に感激だとのお声、重ねてお礼申し上げます。

髪質改善のメニューでは、1回での実感もありますが、ご自宅でのケアや継続してのお手入れで改善されていきます。今後の経過も見させて頂けますと幸いです。

お店の場所や、お時間の対応に関してお褒め頂きありがとうございます。
    髪質にお悩みの方、美容室での接客に不満のお持ちの方に是非オススメとのお言葉に恥じないように、これからも学んでまいります。

こちらこそ、さやちゃーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    髪質改善の根本的な解決には、お時間が必要かもしれませんがお力になりたいです。
    ありがとうございました。 ponte香椎店 村上

• ゆうたんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 19:49:47.0

3回目の利用です!
    安定の居心地の良さがあり、
    あっという間に楽しい時間が過ぎてしまいます。

カットと目立ち始めた根本の白髪を
    キレイに染めてもらいました。
    また、利用します!

ゆうたんたん様

いつも ご来店下さり、口コミも ありがとうございます^_^

ライブのお話 一部 お聞きしただけで、わぁっ!楽しそう♪ 行ってみたい!と思いました。

大阪も 楽しみですね♪

次のご来店の際 またお話 お聞き出来たら嬉しいです^_^

スタッフ一同 お待ちしております♪

ponte香椎店  江口

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 21:39:02.0

先日はお世話になりました。
    今回初めて伺いましたが、丁寧な接客と細やかな気遣いでとても居心地よかったです。
    施術もメニューの提案や説明がわかりやすく、安心してお任せすることができました。
    仕上がりの質感とまとまりに久しぶりに自分の髪にうっとりしていますっ!
    セットもしやすくなりました!
    ありがとうございました(^^)

あやか様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。
    丁寧な接客と細やかな気遣いでとても居心地よかったとのお言葉、痛み入ります。
    初めての方は、どんなお店か、担当者か、期待と不安と両方お持ちと思います。
    同じ時間を過ごすなら、お客様にとって、より良い時間を過ごして頂きたいです。
    縮毛矯正や酸性ストレートの違い、髪質改善の内容など施術前に説明とカウンセリングをさせて頂きましたが、わかりやすく、安心して任せる事が出来たと拝見し、良かったです。
    セットもしやすく、仕上がりの質感とまとまりに、うっとりしてしまうと、私もとても嬉しいです。次回は、カラーも含め今後の経過をまた見させて頂けますと幸いです。
    あやか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:56:51.0

今回初めて行かせて頂きました!不安もありましたが担当の方はとても話しやすく優しい方でした。
    髪の毛の色も私の好みの色になりました。
    親切に接客して頂きありがとうございました。
    韓国の話は私が1番好きな話題です!
    一緒に楽しい話をしてくれて、感謝します笑
    普段から友達にカットしてもらってるので本当にたまにしか別の美容室に行かないですが機会があればまた行かせて頂きます。

ゆきんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

こちらこそ 韓国のお話 楽しかったです♪

早く 普通に韓国旅行出来る様になるといいですね☆

あっ ヒョンビン パパになりましたね^_^  おめでとうございます祝

益々 磨きがかかった俳優さんになるんでしょうね♪

お正月休みに見だめするドラマ チェックしようと思っています。

年末 お身体に気をつけて 良いお年をお迎えください^_^

またのご来店も お待ちしております♪

ponte香椎店  江口

• パプリカオレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 10:13:52.0

先日はありがとうございました。久しぶりに短くしたくなり20センチ程カットして頂きスッキリしました。まだ慣れずシャンプーを多めに出してしまったりセットに時間が掛かったり 結ぼうとしてしまったりしますが… マフラーの時期になり丁度良い長さで満足です。来年の暑くなる季節までにまた結べるような長さへ 揃えてもらいながらキレイに伸ばして行こうと思います。これからもよろしくお願いいたします。

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

パプリカオレンジ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ロングからバッサリカットさせていただきました。かなりの、イメチェンになりましたね。スタイルチェンジを私に任せて頂いてありがとうございました。
    そして、凄くお似合いでしたよ^_^
    イベントは無事に終わりましたか??
    これから、寒くなってきますのでしっかり、防寒されてスタイルも楽しまれて下さいね。
    また、少しずつ伸ばしていきましょうね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
                        ponte小島

• おーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:21:08.0

とってもかわいい色にしてもらって、おまけにお話も楽しかったです!細かい説明も丁寧にしてもらえて大満足です、
    またよろしくお願いします!!

インナーカラー&全体カラー+2step Tr \11,000⇒

おーちゃん様
    とってもかわいい色で話も楽しく、細かい説明も丁寧にしてもらえて大満足と拝見し、とても嬉しいです。

ご希望にお応え出来る様にカウンセリングを大切にしております。
    色持ちの為に、ヘアケアのお話や施術内容についてご説明もさせて頂きましたが大満足とお声が頂けて励みになります。

ピンクバイオレットのカラー、とってもお似合いでした。
    私も、お話し楽しかったです(^^)
    また、経過を見させて頂けますと幸いです。
    おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:45:18.0

時間がない中でも、理想どうりに仕上げてくれました!
    時間もかなり早く終わり助かりました。

★人気No.3★【キャンペーン中】カット+イノアカラー+2step Tr \12,100⇒

ゆりえ様
    先日は、当店をご利用頂き口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回、ご予約時間よりお急ぎでしたので、限られた中での施術でしたが理想通りの仕上がりと拝見し良かったです。
    また、ご希望にお応え出来る様に、励んでまいります。
    色持ちなどまた教えて頂けますと幸いです。
    ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 09:18:54.0

初めてヘアマニキュアをお願いしました。
    オリーブ味のあるカラーで思ったほど黒くなりすぎず、良かったです。色落ちが早い点は気になりますが、艶感があり、それほど痛むカラー剤ではないとのことで安心しました。

ヘアマニキュアをされる方は少ないようなので、話を聞く限り今回のオリーブカラーやマリンブルーにしたい場合は、在庫状況の確認した方が良いのかなと思えました。

ゆき様

いつもご来店いただき 今回は初めてのマニキュアでのご感想 ありがとうございました^_^

カラーより色落ちは早いですが、重ねるたびに定着していき艶もさらに出て来ます♪

在庫も揃えて置きますので、安心してご来店下さい。

スタッフ一同 心よりお待ちしております^_^

ponte香椎店   江口

• チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 19:45:17.0

今回初めて利用しました。
    しばらく美容室に行けなくて、自分のなりたいイメージをうまく伝えられるか不安でしたが、担当者の方がすごく話しやすくて、色々と質問もしやすく、わかりやすく説明してくださいました。
    どんな風になるか仕上がりを楽しみにしてましたが、すごく満足してます!

また、お店の雰囲気もよく、他のスタッフの方も話しやすくて予約してよかった!と思いました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

カット+脱白髪染めハイライト+2step Tr \15,400⇒

チャン様

先日は お忙しい時間の中 当店に来店いただきましてありがとうございました♪

思った以上にカラーが濃く、狙った色味に抜けなかったのですが、少しずつ明るくなって行きますので、これからのカラーチェンジを楽しんで頂けたら、嬉しいです^_^

お店の雰囲気 スタッフにも お褒めのお言葉 とても嬉しかったです。

次のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております^_^

ponte香椎店  江口

• チャッピー君さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 15:49:07.0

今回は2回目のカットをお願いしました。
    前回も丁寧にカットしてもらって、
    毎日の髪の手入れがとても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

チャッピー君様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は、重さが気になるということでしたので軽くなりすぎないように量をとらせていただきました。
    お手入れが楽になたっとのことで良かったです。
    また気になりだした頃に、ご来店おまちしていますね。
    寒くなってきましたので、体調にもお気を付けください。
              ponte小島

• mocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 16:59:58.0

毎回丁寧な接客ありがとうございます。
    今回は初のイノアカラーで、綺麗に仕上がって満足してます。カットも思い通りの仕上がりで、このまま頑張って伸ばしていこうと思います。

☆人気No.3☆【キャンペーン中】カット+イノアカラー+2step Tr \12,100

moca様
    先日は当店をご利用頂き口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回丁寧な接客と、大切にしている点が伝わり嬉しいです。

イノアカラーを試して頂きましたが、綺麗な仕上がりに満足、カットも思い通りの仕上がりとの事で良かったです。

イノアは、オイルが配合された低刺激で高発色タイプのカラー剤なので、ご好評頂いております。

色持ちなど、経過をまた見させて頂けますと幸いです。

今後も綺麗に伸ばしていくお手伝いが出来たらと思います。

理想以上の美髪をご提供できるように、これからも努めて参ります。

moca様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• かあたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 11:01:05.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    髪の毛や頭皮の状態もチェックしてアドバイスしてもらえるので助かります。
    炭酸のヘッドスパも気持ちよかったです。初体験でしたが、スッキリしました。

カット+濃密炭酸ヘッドスパ \6,600

かあたん様
    先日は当店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも丁寧な接客と施術とのお言葉、痛み入ります。

髪や頭皮の状態は、自分でも気づかないうちに乾燥したりダメージがある場合がございますので、その都度カウンセリングを大切にしております。

今回は、炭酸ホイップスパをさせて頂きましたが、スッキリ気持ちよかったとの事で良かったです。

当店は、アロマオイルや専用のクレンジングジェルを使用したスパもございますので、
    そちらもおすすめです(^^)

さらに良い仕上がりをご提供出来る様に、励んでまいります。

かあたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます。ponte香椎店 村上

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:19:33.0

アドバイスなどいただきました。とてもキレイにしていただき、自宅でもケアを頑張りたいと思います。

カット+縮毛矯正+2step Tr \14,300⇒

えむ様

今回は、ご相談の上髪質改善の縮毛矯正にご変更し、見させて頂きました。

とてもキレイになり、ご自宅でもヘアケアを頑張りたいとお声を拝見し、嬉しいです。

お手入れ方法を見直すと、今までよりもさらに綺麗に、お手入れも楽になると思います。

今後の経過も、また見させていただけますと幸いです。

えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• とわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 19:27:41.0

いつも希望に沿って、いい感じに仕上げてもらっています。朝の手入れの時間が格段にささっと終わり、とてもいいです。またお世話になります。

とわ様

いつも ご来店くださり ありがとうございます♪

短い周期でのご来店とお手入れが、日頃のスタイリングに効果があると思います。

ダメージさせないように、最善を尽くして行きます!

次のご来店も心よりお待ちしております^_^

ponte香椎店  江口

• とわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 19:25:27.0

中学生の娘が少しのうねりを気にしているのでお願いしました。髪質改善していただき、だいぶ落ち着いたと思います。ありがとうございました!

とわ様

今回は娘さんのご紹介 ありがとうございました^_^

癖はさほど無いのですが、思春期真っ只中、気になる年頃ですよね!

次は普通の髪質改善で様子を見ても良いかなと思いますので、一度 お試しにご来店下さい^_^

お待ちしております♪

ponte香椎店 江口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:07:15.0

会話の内容が面白く、髪形、髪色も気に入ってきます!
    初回は施術時間が長いと言われていましたが、全く気にならないくらいあっという間でした!

はる様

会話の内容も面白く、髪型も髪色も気に入っていると拝見し、とても嬉しいです。

当店では、カウンセリングを大切にしているので初回の方はお時間の余裕をもってご来店いただいております。

気にならないくらいあっという間と、快適に過ごしていただけて良かったです。

私も、あっという間のお時間でした。

またぜひ、お任せください♪お話もしましょう(*^_^*)

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• みどりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 17:49:58.0

息子のカットをお願いしました。
    周りからの評判も良く、本人もとても気に入っていました。また是非ともお願いいたします!

みどりこ様

先日は息子さんをご紹介いただきまして、ありがとうございました。

高身長でイケメンでおまけに爽やかで^_^自慢の息子さんですね♪

県外の大学との事で、お母様のご飯が美味しく嬉しいと言ってましたよ♪

また 帰省の際は是非ご来店ください。お待ちしております^_^

ponte香椎店  江口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:38:18.0

ほんのりピンクなカラーにしていただきました
    さらさらでカラーも本当にきれいな仕上がりです!
    カラー褒められました!

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

赤みが苦手だとお聞きしたうえで、秋色 暖色系にチャレンジして頂きましたが、とてもお似合いでしたよ^_^

お褒めのお言葉も私もとても嬉しかったです。

日々 大変なお仕事で お忙しくお過ごしでしょうが、

またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております^_^

ponte香椎店  江口

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 15:57:50.0

今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパの力加減が最初から好みの強さで、しっかり解されている感じがして良かったです。
    カットは毛先に重みが残るようにすいてもらって、前回同様満足しています。最後はふわふわに巻いてもらい、後ろから見た時の巻き髪が特に気に入りました。自分では上手く巻けないので、嬉しかったです。秋らしく金木犀の香りのオイルで仕上げていただきました。

また、前回カラーをして初めて痒みや発疹といった症状が出てしまったので、パッチテストをお願いしました。今のところパッチテストをした辺りに少しだけ痒みがありますが、大きなアレルギー症状は出ていないので、もう少し様子を見たいと思います。

ゆき様
    いつも当店をご利用いただき口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパの力加減が最初から好みの強さで、しっかり解されている感じとのお言葉、励みになります。
    頭皮のむくみやハリ具合など、状態に合わせて効果的なツボ押しを心がけております。

カットでは、毛先に重みが残るようにすくことは、まとまりや手触りの点で大切だと思います。
    ご要望にお応えでき、前回同様満足と拝見し嬉しいです。

お仕上げは、雰囲気に合わせて巻かせて頂きましたが、気に入り嬉しかったと私も嬉しいです。
    金木犀の香りと程よい質感で、香り良く艶感も出てお綺麗でした。

パッチテストの件、こちらも気になっておりましたが、大事に至らず何よりです。
    花粉症と同じく、いつ発症するかわからないため、体調が良い時や、心苦しいのですが辞める、マニキュアなどの選択も必要なのかと存じます。

少しの痒み、他の箇所も1日でも早い回復をお祈り申し上げます。
    またお力になれることがございましたら、ヘアケアでもお任せいただけますと幸いです。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:13:02.0

急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
    色味はおまかせで、明るくもツヤ感のあるコーラル系にしていただき、夏→秋モードに切替えできました。またトリートメント効果でスルスル指通りが良くなりました。
    いただいた自宅用トリートメントのおかげか、数日経ちましたが、痛みがあまりなくツヤが維持出来ています。キレイに伸ばしていきたいので、またお願いしたいと思います。

みゆ様

明るくツヤ感のあるコーラルピンクで、秋カラーもお似合いでした。

髪質改善プレミアムカラーでは、カラーの前に頭皮と髪に前処理と、炭酸泉でのシャンプー、髪質改善のトリートメントを行うので、スルスル指通りが良くなったと体感して頂けて良かったです。

さらに、ご自宅で使用するミニホームケア付きですが使用していただいているみたいで嬉しいです。

乾かす前のミストですが、保湿効果は勿論、ツヤ感やまとまりやすい髪へと導くため、綺麗に髪を伸ばしていきたい方にご好評いただいております。

こちらこそ、経過をまた見させていただけますと幸いです。冬のカラーもご用意しておきます(^^)

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• ぽんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:29:09.0

妊娠9ヶ月の時で、今回初めて伺いました。
    出産に向けて扱いやすく、かつイメージチェンジがしたいという私の希望を聞いていろいろ提案をしてくださいました。
    今回は話し合いの結果、根元パーマはあてませんでしたが、カットの技術で根元もふんわりしていましたし、特に前髪のカットは大変満足でした。
    あれから2週間以上経ちましたが以前の髪型よりも扱いやすく、とても気に入っているのでまたお願いしたいです。

【憧れの韓国ヘアに☆】カット+根元&デジタルパーマ+TR \14,300⇒

ぽんす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後 元気な男の子 無事にご誕生されましたか?

産後は 何かとママは大変になります!

でも

幸せなんですよね~♪   天使ですよ^_^

しばらくは安静にお過ごしくださいね。

またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております^_^

ponte香椎店  江口

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 15:12:52.0

今回初めて担当していただきました。
    久しぶりのパーマでしたが、こちらの希望や仕上がりなど、細かく丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることが出来ました。
    また、仕上がりも予想以上に満足いくものでした。(他店では、希望のイメージと違うことが多かったので)

カット+デジタルパーマ+2step Tr \12,100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ショコラ様

今回初めて担当させて頂きましたが、細かく丁寧な説明で、安心してお願いすることが出来たと拝見し、良かったです。

仕上がりも、予想以上に満足のいくものでしたと、ご希望のイメージにお応え出来て嬉しいです。

パーマをかける際に、お客様とのイメージの共有やお手入れのしやすさなど、大切だと思います。

より良い技術やサービスをご提供できるように、お言葉を励みに努めて参ります。

こちらこそ、今後の経過をまた見させていただけますと幸いです。

ショコラ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ありがとうございました。 ponte香椎店 村上

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:18:05.0

はじめまして利用させて頂きました!
    半個室なので周りを気にせず過ごすことができました。
    疑問があれば丁寧かつわかりやすく
    教えて頂きました!
    髪もサラサラになり満足です★
    また利用させて頂きます^ ^
    ありがとうございました★

もか様

当店は、全席半個室のプライベート空間なので、周りを気にせず落ち着いた雰囲気の中で施術を受けて頂けます。

髪や頭皮のお悩み、ヘアスタイルの疑問など、お気軽にお聞き下さい。

丁寧かつわかりやすいと拝見し良かったです。お力になれて嬉しいです!

また、2ステップトリートメントのサラサラ感も体感して頂き、ありがとうございます。

当店には、さらにサラサラになる髪質改善メニューも多数ございます^ ^

また見させて頂けますと、幸いです。

こちらこそ、もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうごさいました。ponte香椎店 村上

ポンテ 香椎店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー