3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 香椎店(ponte)  >

ponte 香椎店【ポンテ】

ポンテ カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-9-15-2F
  • 西鉄【香椎駅】徒歩3分。#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:10:44.0

いつも髪色に迷って決められないのですが、悩みを親身に聞いてくださって毎回素敵な髪色にしていただいています(o^^o)
    今回もとってもお気に入りです♪
    いつもありがとうございます^ ^

【全員】カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

みきてぃ様
    毎月当店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

悩みを親身に聞き、毎回素敵な髪色になり、

今回もとってもお気に入りと、喜びのお声が聞けて嬉しいです(^^)

ダメージケアをしつつ、理想のカラーを楽しんでいただくことで、サラツヤな髪をキープすることが出来ます。

いつご来店されても、お応えできるようにこれからも励んでまいります。

みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます。ponte香椎店 村上

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:16:58.0

今回もめちゃくちゃサラサラにしていただきありがとうございました。髪色がすごく気に入っています。またお願いしたいと思います!!

【全員】髪質改善カラー \9,900

マイ様
    いつも当店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

めちゃくちゃサラサラになり、髪色がすごく気に入ったと拝見し、良かったです。

今回は、髪の状態に合わせて形状ケアプログラムをさせていただきました。

髪色もとてもお似合いでした(^^)

こちらこそ、マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます。ponte香椎店 村上

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 07:41:33.0

前髪カットのみだったのですが要望などを聞いた上で沢山の提案をして下さりしっかりとカウンセリングをして頂き嬉しかったです(^^)
    丁寧にカットして貰い仕上がりも大満足でした!
    スタイリングまで教えて頂きありがたかったです♪

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

きーちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変、嬉しい口コミをありがとうございます!
    前髪のカットは、凄く大事ですよ。
    少しのカットで、雰囲気が変わりますよね。
    今回は、久しぶりに前髪を作られてかなりのイメチェンになりましたね。
    また、前髪や他何でもご相談ください!

次回、お会いできることを楽しみにしております。
                 ponte小島

• カピちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:23:26.0

イノアカラーとクリックトリートメントをオーダーしました。色は前回と同じにしましたが、綺麗に染まってました。ベテランの方のようで安心して任せられ、会話も程よい感じで楽しい時間を過ごせました。

【全員】イノアカラー+クイックトリートメント \9,900

カピちゃん様

先日も ご来店頂きまして誠に有難うございました。

長年生きてますが、日々変わり行く 流行 新薬剤 技術に付いて行くのが精一杯です!

お客様との会話 昔話は、とても癒されます^_^

福岡に戻られて お忙しいと日々とお聞きしました。暑い日が続いてます。お身体に気をつけてお過ごし下さい^_^

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ponte香椎店  江口

• いしやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 07:41:40.0

今回初めて伺いました。
    カット無しの横の髪の部分縮毛矯正をして頂きましたが、丁寧に質問に答えて下さったりアドバイスを頂き有難かったです。
    仕上がりとしては、いい具合に癖が無くなり、今まではヘヤークリームやオイルで無理やりまっすぐに固めるといった感じでしたが、今は少しの量で綺麗に真っすぐにまとまってくれています。
    料金も、カット無しの横の髪だけを部分縮毛矯正(長さは目の高さから顎までで幅は目の外側から耳まで)だったので安くして頂き大変有難かったです。
    髪の毛も綺麗になり嬉しい限りです。
    またお願いしたいと思います。

近隣コインパーキングに空きのない状況が増えております。

いしやん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

部分的な縮毛矯正だったので、かけていない部分とも馴染むよう、髪の柔らかさが残るような仕上がりにさせていただきました!
    もう少し重みのあるヘアスタイルにするとくせも気になりづらくなると思います!
    かける前よりもスタイリングしやすくなるっていると思うので今のヘアスタイルも楽しまれてください!

ponte香椎店 秋山

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:51:32.0

くせ毛と毛量で悩んでいましたがしっかりとカウンセリングして頂き理想の髪型になりました。
    楽しく会話もして頂き3時間あっという間でした。

【新規】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \14,300⇒

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

misato様、先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    梅雨時期は、髪のお手入れが大変になる時期ですよね。矯正をかける事によって、お家でのスタイリングが楽になりますので、梅雨も怖くないですよー!
    サラサラストレートを楽しまれて下さいね!
    また、次回もお話しできたらうれしいです。
    お仕事もがんばってくださいね!

ponte小島

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:40:45.0

髪の毛がとてもサラサラになりました。
    カラーしてもすぐ色落ちすることの悩みについても、
    まず髪の毛の構造から説明してお話して下さり、
    大変勉強になりました。

【全員】カット+髪質改善トリートメント(形状ケア) \13,200⇒

ちーちゃん様
    先日は当店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

髪質改善の形状ケアプログラムをさせていただきましたが、とてもサラサラになったと体感して頂けて良かったです。

髪の毛の構造や、カラーの色落ちの原因、色持ちを良くするための施術や、普段のヘアケア方法などをお話させていただきました。

お客様のお悩みを改善できるように、知識や技術を最大限に生かしたいという思いが伝わり嬉しいです。

これからも色んな知識の追求や技術の向上に励んでまいりたいと思います。

こちらこそ、ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 13:31:19.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、髪の毛がとてもサラサラになりました!またトリートメントに行きます(*^^*)

☆人気No.2☆ カット+イノアカラー+クイックトリートメント \12,100⇒

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

はるか様、先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご来店されたときに、綺麗なグラデーションカラーで可愛いかったです!カラーも今回は、
    ベージュにグレーをまぜて、お色をお作りさせていただきました。凄くお似合いでした。
    可愛いママさんで、お子さんがいらっしゃるように見えなかったです!
    次回、またお話しできることを楽しみにしております。

ponte香椎店 小島

• ともこんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:42:38.0

カラーの調合がとても良くて素敵な色になりとっても気に入っています。
    髪型の悩みも改善できるようなカットをしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ

ともこんぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

パープル系 とてもお似合いでした^_^

分け目も少しずつ 動かして行くと 戻りも少ないと思います。

癖もダメージによる癖の様でケア次第でかなり綺麗になると思います!

次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております。

ponte香椎  江口

• くまっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:47:54.0

カットもハイライトとカラーも丁寧にやってもらいとても満足な仕上がりでした!家族にも若く見えると評判がいいです。今度は子供もカットお願いしようと思ってます。

【全員】カット+脱白髪染めハイライト+クイックトリートメント \18,700⇒

くまっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

女性は大体若く見られると嬉しいですよね^_^  良い評判は私も嬉しかったです♪

結んでも可愛いいハイライトを入れてますので、夏!を楽しまれて下さい^_^

家事 育児と 忙しい毎日でしょうが、夏バテなどには気をつけてお過ごし下さい。

娘さんのご来店も 心よりお待ちしております^_^

ponte香椎店  江口

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:18:32.0

初めて行ったのですが、施術前にカウンセリングで色々話を聞いてもらえて安心できました。担当してくれた方もすごく話しやすくて色々と質問出来て、今までのサロンでは知らなかった事も丁寧に教えてくれました。
    カットは髪を伸ばしていきたいけど、痛みが気になるからとりあえず切るしかないのかなと思い相談すると伸ばしてる長さを切ると勿体無いからひとまず切らずに傷みを抑えるケアをしてみましょうとアドバイスしてもらいバッサリ切らずにすみました。よかった!髪質改善カラーってどうなんだろ?って思ってたけどちりちりしてた髪の毛がトゥルっとなっててびっくりしました。最近髪が傷んで褪色の早さも気になってたので、今回のカラーの持ち具合と今のトゥルトゥルの髪の状態がいつまで続いてくれるか期待してます。今回数年通ってた美容室から思い切って変えてみてよかったです。

かなえ様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

凄く話しやすくて色々と質問出来て、今までのサロンでは知らなかった事も丁寧に教えてくれたと拝見し、

カウンセリングでも安心できたと、力を入れいている点が伝わり嬉しいです。

伸ばしている髪をカットすることは、ヘアケアをしても納得できない、うまくいかない最終手段だと思います。

髪の毛がトゥルっとなってびっくりと、髪質改善を体感していただけてなによりです(^^)

色持ちや、ダメージ具合、経過もまた見させて頂けますと幸いです。

数年通っていた美容室から思い切って変えみて良かったと、喜びのお言葉が聞けて良かったです。

お店を変える不安と期待にお応えできるように、お客様と向き合うことを大切にしていきます。

かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 15:37:07.0

親身になって色々聞いてくださってありがとうございました(^^)
    髪の毛サラサラになりました!
    カットもいい感じです!!

【全員】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \14,300

モモ様

こちらこそ、ご相談下さり、カットもいい感じで髪もサラサラになったと拝見し良かったです。

お手入れしやすい、サラサラな美髪をご提供できるように、これからも励んでまいります。

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます。 ponte香椎店 村上

• ミエさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:38:44.0

お店の雰囲気も良く、髪質や私の好みの髪型に充分に気遣いして下さって仕上がりもとても満足してます。数あるお店の中からこの店を選び、自分に合ったスタイリストさんに出逢えて良かったです。次回もお願いしたいと思ってます。

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

ミエさん様、先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は、いつもより短いスタイルにチャレンジされて、凄くお似合いでした。夏の暑い時期は、短いスタイルがいいですね!首の日焼けには気をつけてくださいね!

美容室が沢山ある中での、美容室探しは本当に大変ですよね。私達も、ずっと通いたいと思って頂けるように、頑張ります!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
              ponte小島

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:54:55.0

初めて来店しました。
    髪色を落ち着かせたかったのと、久しぶりにカットしてイメージチェンジしたかったので、希望を簡単に伝えておまかせしました。
    髪色もヘアスタイルもとても素敵に仕上げていただきました。
    手触りもツルツルさらさら♪
    ぜひまた伺いたいと思います。

エリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^

本格的な梅雨入りに 不快指数は増し、髪もパサつく季節になってきました!

トリートメントの効果はいかがですか?

色落ち 手触りなど気になり出した頃のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

嬉しい口コミ ありがとうございました♪

ponte香椎店 江口

• トラ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 16:24:06.0

リピーターです。艶のある綺麗な髪色に仕上げて頂き大満足です!ピンクが強めなので、シンプルな洋服でも映える感じになり嬉しいです。これからもう少しは伸ばす予定なので、カラーやケアなどまたお世話になります!

★人気No.2★ カット+イノアカラー+クイックトリートメント \12,100

トラ太郎様
    いつも担当させていただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の艶感が増して、発色の良いピンクのヘアカラーがとてもお似合いでした(^^)

大満足な仕上がりで、嬉しいというお声が私も大変嬉しいです!

こちらこそ、今後のヘアケアお任せ頂けますと幸いです。

トラ太郎様いつもありがとうございます。ponte香椎店 村上

• ヨシミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 15:51:15.0

カウンセリングで今までの髪の毛のブリーチや縮毛矯正などの履歴から今の私に1番最適なメニューを提案していただきました。メニューの種類や料金も詳しく説明してくださったので選択しやすかったです。
    とても満足な仕上がりになったので、またお世話になりたいと思いました^_^

【時間枠だけ予約◎】カット+縮毛矯正+トリートメントでお悩みの方へ

ヨシミサ様

お客様の悩みを改善し、理想なヘアスタイルをご提供出来る様に、カウンセリングを大切にしております。

当店は、カラーやストレートの種類が豊富にあり、内容の説明、施術時間、料金など最初に確認する事を徹底しています。

ご提案もさせて頂き、ご一緒に決めた中で、とても満足な仕上がりと拝見し、とても励みになります。

今後の経過もまた見させて頂けますと幸いです。

ヨシミサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:09:23.0

初めてお伺いしました。4ヶ月の子ども連れだったので不安もありましたが、臨機応変に対応していただき大変助かりました。
    髪の毛の状態を見て、メニューを変更しての施術でした。2年以上カットすらしていなかった痛みが酷かった髪が嘘のように綺麗にしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また行きたくなる美容室でした。ありがとうございました!

☆人気No.1☆ カット+酸性ストレート+クイックトリートメント \20,900⇒

ゆうか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

めちゃくちゃ可愛くて、3時間半余りぐっすりおやすみで、本当にお利口さんでビックリしました!

3人のお子様の子育で日々、お忙しいと思います。

少しでも髪へのストレスが解消出来て頂けたなら嬉しいです^_^

アシスタントのシャンプーも嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

ponte香椎店 江口

• sakkoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 23:51:22.0

丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。

☆人気No.2☆ カット+髪質改善ストレート \16,500⇒

sakko様

ご希望にお応え出来る様に、

これからもお客様と向き合う事を大切にして技術の向上に努めて参ります。

その後の経過もまた見させて頂けますと幸いです。

sakko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• はぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:15:12.0

カラー、カット、トリートメントのメニュー全て相談しながら決めさせてもらいました。お店の雰囲気も担当してくれた方の話し方とか接客もとても良くリラックスできました。髪の毛も綺麗になって満足です。来月またトリートメントをしてもらいに伺いたいと思います。

はぴ様

当店は、トリートメントやスパ、カラー材の種類も豊富な為、ご相談の上でメニューをご選択頂いております。

お店の雰囲気や、話し方、接客等がとても良くリラックスできたとお褒めのお言葉、痛み入ります。

髪の毛もキレイになって満足と、喜びのお声が聞ける事が、とても励みになります。

今回行った髪質改善トリートメントは、定期的に行う事で、髪の水分量が保たれて、まとまりのあるサラ艶髪をキープする事が出来ます^ ^

こちらこそ、はぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当させて頂けて、良かったです。ありがとうございます。ponte香椎店 村上

• みゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:01:55.0

口コミ書かない予定でしたが…一緒に髪質の事も考えて提案してもらってとても良かったです。ありがとうございました。

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

みゆりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ショートスタイルは、シルエットが出るスタイルですのでしっかりカウンセリングさせて頂いて、現状の悩みなど、お聞きしてお話しさせて頂いてます!
    今は、まだ次に繋がるスタイルへの為大きな変化がつけれずでしたが、絶対に雰囲気と扱いやすさが出てきますので、また大分から来られた際はぜひご来店ください!

また、お会い出来る事を楽しみにしています!

ponte小島

• さばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 16:48:20.0

私の伝え方が悪かったのか、希望通りにならず…。手直しはしてくましたが、好みにはなりませんでした。あとトリートメントも種類があるならメニューを見せて欲しかったです。

さば様

せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただくことができず、誠に申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの見直しや技術向上の徹底など改善に努めてまいります。

ポンテでは、10日間の技術保証を設けております。

お力になれることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございました。ponte香椎店

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 02:06:09.0

髪質改善カラーのことについて詳しく説明してくださったり、似合う髪型とかを提案して下って嬉しかったです。お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です!
    またお願いします!!

n様

初回の方も安心してご利用いただけるように、施術内容の説明やカウンセリングを大切にしています。

似合う髪型も一緒に考えられたらと思い、提案が嬉しかったと拝見し、私も嬉しいです^_^

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足と、とても励みになります。

いつご来店されても喜んでいただけるようにお言葉を励みに努めて参ります。

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。 ponte香椎店 村上

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:22:23.0

初めて来店しました。店内はとても綺麗でカウンセリングも丁寧にしていただき、担当してくれた美容師さんも話しやすく,髪もツヤツヤにしていただきました。ありがとうございました。

アコ様、
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

店内はとても綺麗でカウンセリングも丁寧にしており、話やすく、髪もツヤツヤと

お褒めのお言葉を拝見し良かったです。

お客様に喜んでいただけるようなお店や美容師でいたいという思いが伝わり、とても嬉しいです。

いつご来店されても、来て良かったと思っていただけるようにこれからも励んでまいります。

アコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:43:18.0

ずっと前からくせっ毛で悩んでいたのですが
    サラッサラにしてくださり笑顔で帰宅できました!
    カットもカラーも希望通りに
    レイヤーカット暗めトーンでとても
    可愛くしてくださり大満足です!!
    次回もまた来店しようと思います!

m様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました♪

髪が思った以上にしっかりしていたので、ツヤツヤに仕上がりましたね^_^

あと カラーもすぐ明るくなるとの事で、次回様子を見させて頂けたら嬉しいです。

多忙な日々 風邪もしっかり治されて下さいね^_^

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ponte香椎  江口

• たたたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:56:24.0

もっと早くすれば良かったと思うくらいサラツヤストレートになって大満足です(^^)
    また伺います☆

★人気No.1★ カット+酸性ストレート+クイックトリートメント \20,900

たたた様

もっと早くすればよかったと思うくらいサラツヤストレートになって大満足と、喜びのお声がきけて、とても嬉しいです!

ハイライト履歴を考慮して、酸性ストレートをかけさせていただきました。

次回は、カラーですね(^^♪

こちらこそ、たたた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます。ponte香椎店 村上

• ロッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 06:56:14.0

初めてのだったのですが、とても話しやすく
    アドバイスも最高!仕上がりも最高でした。

ロッキー様

初めての方は、期待と不安が入り混じる中でのご来店だと思います。

そんな中、とても話やすい、アドバイスも最高!仕上がりも最高でした、とのお声が聞けてとても嬉しいです。

お客様のお悩みや理想に向き合うことや、プロとして選択肢をご提案することを大切にしています。

さらにご満足いただけるように、いつご来店されても、任せて良かったと思ってもらえる美容師でいれるように励んでまいります。

ロッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。 ponte香椎店 村上

• しょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 00:06:35.0

今回もとてもリラックス出来、髪を整えて頂きました。
    いつも本当にありがとうございます。

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

しょうこ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ショートはどうしても、伸びるとシルエットが変わってしまいますよね。しっかりカットもカラーもさせて頂きました!
    しょうこ様といつもお話しさせて頂いて、私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

ponte小島

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:52:29.0

いつも髪質改善プレミアムカラーとトリートメントをして頂いていますが、髪の毛がサラサラでツルツルになりすごく綺麗になります(^^)
    カラーの相談も親身になって聞いてくださり私好みのカラーにしてくださるので嬉しいです^ ^
    いつもありがとうございます(o^^o)

【全員】髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \12,100⇒

みきてぃ様
    毎月当店をご利用いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のプレミアムカラーでは、色持ちの良いカラー剤を使用し、

髪質改善のトリートメントも髪の状態に合わせて4つのプログラムからお選びいただけます。

サラサラのツルツルになり、すごく綺麗と体感して頂けて、良かったです。

親身になって相談でき、私好みのカラーになり嬉しいとのお声が聞けることが、本当に嬉しいです。

とても励みになります。

みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます(*^_^*) ponte香椎店 村上

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:41:39.0

初めて伺い緊張してましたが、担当してくれた方が話しやすくて良かったです。
    縮毛矯正と髪質改善で迷い、髪質改善を提案していただきました。
    今のところまだ効果は続いてます。梅雨が乗り切れたら嬉しいです。

かな様

初めてのお店は、緊張される方が多いと思いますが、話やすくて良かったと拝見し、良かったです。

今回はご相談の上、縮毛矯正ではなく、髪質改善形状ケアプログラムをさせていただきました。

効果の持続を感じていただけてなによりです。

梅雨本番となり、暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

かな様がより快適にヘアスタイルを楽しめるお力になれましたら幸いです。

ありがとうございました。 ponte香椎店 村上

• ミーゴンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:28:47.0

半個室でまわりに気を使わずゆっくり出来ました脱白髪というメニューに期待して少々お高いですが結果は今の所満足していますハイライトもいい感じで目立たずですので次回から少しづつ幅を広くして見ようかなとも思っていますまたお世話になります

【全員】脱白髪染めハイライト+クイックトリートメント \16,500⇒

ミーゴン様

当店は全席半個室のため、周りに気を使わずゆっくりとお過ごしいただけます。

今回は脱白髪、全体ハイライトとカラーをさせていただきました。

いい感じに目立たず満足していると、お仕事上目立ちすぎない仕上がりをご希望でしたので、ご満足いただけて良かったです。

太めのハイライトや、全体を少し暗めにして、ハイライトが目立つデザインもございますので、またご検討いただけますと幸いです。

ミーゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ponte香椎店 村上

ポンテ 香椎店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー