3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 香椎店(ponte)  >

ponte 香椎店【ポンテ】

ポンテ カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-9-15-2F
  • 西鉄【香椎駅】徒歩3分。#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 23:47:05.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地良かったです(*^^*)家族にも褒めてもらいました!仕上がりもとても満足です!

はな様

先日は ご来店いただきましてありがとうございました。

バッサリショートが とても似合ってましたよ^_^

もうすぐ卒業ですね♪

校則に縛られる事無く 前髪も切られる事無く 自由になれます☆

お洒落を楽しんで下さいね♪

次のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております^_^

ponte香椎店   江口

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 19:22:08.0

他店でのカラーがおもったのとは違い、染め直しで急きょ初めて行かせていただきました。
    丁寧に話を聞いてくださって、満足できる色になれました!
    ブリーチ2回の髪の毛でしたが、トリートメントでブリーチ前よりもサラサラになりましたし、お話もしやすくてよかったです
    今まで特に行きつけの美容室はなかったのですが、また行きたいと思いました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ハルカ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき口コミのご投稿もありがとうございます。

他店でのトリプルカラー後の状態で見させて頂きましたが、
    丁寧なカウンセリングや、満足できる色になれたと拝見し、良かったです。

髪質改善プレミアムカラーのデトックスプログラムを行いましたが、とてもツヤツヤでしたね(^^♪

お話もしやすくてよかったと、嬉しいです。

次回予約も取って下さり、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ponte香椎店 村上

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 12:57:12.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は髪質改善+カットをお願いしました。
    触り心地が良くなり、多かった髪が軽くなって、気分が上がります。
    できるだけ長持ちさせられるよう、ホームケアも面倒くさがらずにしていこうと思います。

カット+髪質改善トリートメント(形状ケア) \13,200⇒

ゆき様

先日は当店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、カットと髪質改善形状ケアプログラムをさせて頂きました。

触り心地の良さを体感していただき、気分が上がると拝見し嬉しいです。

当店の髪質改善では、取扱店だからこそできるケアをしているので、効果の持続力やお手入れの楽さ

艶髪を体感していただけます。ホームケアでの経過もまた見させていただけますと幸いです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。ponte香椎店 村上

• けんみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 23:48:03.0

髪が多いのが悩みで、なかなか希望の髪型にはならないのですが、担当スタイリストさんのお陰でとても気に入りました!
    また伺わせていただきたいと思います♪

カット+脱白髪染めハイライト+2step Tr \15,400⇒

けんみか様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪の悩みに少しでも寄り添えた事が 私自身 とても嬉しかったです^_^

ハイライトが入る事で 今までのカラーとは違った楽しみが増えて行きます♪

次回のご来店も スタッフ一同 心より お待ちしております^_^

ponte香椎店  江口

• おむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:55:25.0

初めて行きましたが、とても居心地の良い美容室でした。
    ヘアスタイルの写真を見てここに来ようと思いましたが、仕上がりが理想のツヤツヤサラサラヘアになって大満足です(;_;)
    担当の方、お話しやすかったし、気遣いもあり、知識も豊富で楽しみながら過ごせました^ - ^
    他の美容師さんも雰囲気が良かったです♪

次回も利用させて頂きたいです(*^^*)
    本当にありがとうございます!

★人気No.1★ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

おむ様
    先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。

とても居心地の良いと拝見し、良かったです。

ヘアスタイルの写真も見て下さっていて、
    理想のツヤツヤサラサラヘアになって大満足とのお声が聞けてとても嬉しいです。

当店のプレミアム髪質改善カラーは、染める前の前処理、ツヤ感をアップさせるカラー剤、炭酸泉と髪質改善トリートメントが付いているので違いを体感して頂けたのではと思います。

話しやすさや、気遣い、知識の豊富さ、
    美容師の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉、痛み入ります。

更に喜んで頂ける様に、励んで参ります。
    おむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
    こちらこそ、本当にありがとうございました。ponte香椎店 村上

• パプリカオレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:29:35.0

先日はありがとうございました♪分け目と左前に白髪がありいつも自分で頭皮につかない様に上だけ染めていたヘアマニキュア。主人から後ろと横に長めの白髪が沢山出て目立って来てるよ~っと指摘され 自分では出来ずand恥ずかしくなりいつもの担当の方にお願いしました。
    やはりプロです!まったく違います!!
    とてもキレイに色が入りました♪♪
    次回もよろしくお願いいたします。

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

パプリカオレンジ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    大変、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

今回、私は初めてのマニキュアをさせて頂きました。お色も、凄く自然でお似合いでしたよ。
    マニキュアは。黒い色に色味がつかないので、自然に染まるのが難しいですが、お話もしっかりさせて頂きましたので、なりたい色味も凄く分かりやすかったです。

お話も楽しく、私も勉強になりました。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。
            ponte小島

• unさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:25:10.0

ヒアリングをしっかりしてくださり、丁寧に仕上げていただきました♪
    髪質も指通りが全然違くて感激です

un様
    先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ヒアリングをしっかり行い、丁寧な仕上げとお声が聞けて嬉しいです。

新規の方は、どんなお店か担当者か、不安と期待が混ざっていると思います。

お悩みに寄り添い、理想のスタイルづくりを心がけております。

髪質も指通りが全然違くて感激とのことで、とても良かったです。

当店の髪質改善は、お悩みに合わせて4つのプログラムからご選択できます。

今回は、質感を変えるデトックスプログラムで見させて頂きました。

素敵な式になりますように(*^_^*)

un様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• あけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 08:01:30.0

当日予約でしたが、丁寧に対応をしていただきました。
    カラーもカットも希望通りの仕上がりで、とても良かったです。

カット+ケアカラー+2step Tr \9,900⇒

あけ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただき とても嬉しかったです♪

当店は 癒しのメニューも揃えておりますので お疲れモードので際は是非お試し下さい^_^

次回予約ご来店も スタッフ一同 心よりお待ちしております^_^

ponte香椎店  江口

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 00:16:13.0

カウンセリングに、長い時間をかけてくださり有難うございました。メニューの説明や、金額も明確に教えて下さって、とても親切なスタッフさんでした。
    髪色、ずっと気になっていたオリーブ系、今まで通っていた美容室では、結構グリーンになるからやめたほうがいいよといわれていたので、躊躇してたのですが、こちらでは親身になって話を聞いてくれて、インスタの写真も何枚も見てくれてオリーブの濃さを決めてくれました。とてもいい色になり、満足です。カットは、重ためと私がゆっていたので、少し調整してもらっただけでした、数日たってやはり少し重たすぎて扱いずらいです。毛先は重ためがいいけど、もう少し毛量調整してもらえば、よかったなと思います。

あす様

お客様のお悩みや理想に向き合うこと、安心して施術を受けていただけるようなカウンセリングなど大切にしている点が伝わり嬉しいです。

オリーブ系のカラー、とてもい色になり満足とお声が聞けて本当に良かったです。

ストレートやブリーチ履歴、白髪の染まりを考慮して見させて頂きました。

カットに関しては、触っていただき確認しながらでしたが、
    帰宅後扱いずらいとのことで、申し訳ございません。

お手数をおかけいたしますが、当店では10日間の技術保証も設けておりますので、
    また見させていただけますと幸いです。

とても親切や親身になってとお褒め頂いたことを励みに、
    改善点をしっかりと見直してお客様の理想のヘアスタイルに活かしていけるように励んでまいります。

あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• mocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:10:50.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます。
    初のインナーカラーで、仕上がりもとても満足してます。
    やっぱり耳側もすればよかったです。

カット+インナーカラー&全体カラー+2step Tr \13,200

moca様
    いつもご利用いただき口コミのご投稿もありがとうございます。

初のインナーカラー喜んでいただけて嬉しいです。

入れる範囲、お仕事上見えすぎないようにと検討した中で、

耳側もすればよかったと正直なお声を頂けて良かったです。

後ろのみの場合は、結んだときや耳にかけたりして楽しんでいただいております。

前から見える範囲も、増やすこともできますので、また見させていただけますと幸いです。

より良いデザインをご提供できるように、励んでまいります。

いつもありがとうございます。ponte香椎店 村上

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:07:34.0

カラーの相談に乗っていただいて
    素敵な仕上がりになりました!
    丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、
    またお願いしたいです♪

髪質改善カラー \9,900

さー様
    先日は、当店をご利用いただき口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵な仕上がり、丁寧な施術、お店の雰囲気も良いと、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

面接に向けてのカラーとのことで、印象良く落ち着いたナチュラル系のカラーをさせて頂きました。

髪質改善のトリートメントでとてもラサラサラになり素敵でした。

こちらこそ、またお力になれたら幸いです。

• なあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:02:50.0

お気に入りの髪型に仕上げて頂き大変満足しています。トリートメントは、今までに感じたことがない位サラサラになりました。スタッフは、とても気さくで親身に対応してくださり感謝してます。またよろしくお願いいたします。

★人気No.2★ カット+髪質改善カラー \12,100⇒

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

なあ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルの方は、その後大丈夫でしたか?お気に入りの髪型と拝見して私も嬉しく思います。
    髪型で、気持ちもかなりかわりますよね!
    髪質改善のトリートメントも当店、一番の人気メニューになってます。ご自宅でもしっかり感じて頂けて凄く嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    ponte小島

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 19:23:16.0

髪の長さやカラーなど色々相談にのっていただき、ありがとうございました!
    今回もすごく気に入ってます!!
    毎回お話も楽しく、あっという間に終わってます!
    次回もまたお願いします。

☆人気No.3☆ カット+イノアカラー+2step Tr \12,100

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

ちひろ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、やや長さも切らせて頂きました。子育て中はオシャレも楽しみたいですが、楽さも大事ですね^_^
    カラーのお色も凄くキレイな色味でした!
    そして私も、楽しい時間んを過ごさせて頂きました。
    娘さんも、今年から小学生のお姉さんになり楽しみも増えますね。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!
    ponte香椎店 小島

• チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 20:31:23.0

2回目の来店です。
    前回初めて行き、仕上がりに大変満足していたので、今回もお願いしました。
    数日経って、少し気になる箇所があったので電話で相談したら、その日に解決してくださり、とても満足でき嬉しかったです。
    スタッフの方々の対応もよくて、気を遣わなくて良い雰囲気のお店です。
    次回もお願いしたいと思います。

チャン様

二度目のご来店と嬉しい口コミ 本当にありがとうございました♪

お店 全体の評価は 個人以上に嬉しい事です^_^

次回は ハイライトも入りましたので 髪全体を明るくしていけたらと思っております。

スタッフ一同 チャン様のご来店 お待ちしております^_^

ponte香椎店  江口

• だいきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:24:43.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきました。
    くせ毛が悩みの私にとって、縮毛矯正はなくてはならない存在です^ ^以前は繰り返すことで髪へのダメージも心配していましたが、今はロングに向けて伸ばしていますがダメージも気になりません。
    お店の雰囲気は毎度のことながら落ち着く環境ですし、お話ししやすい美容師さんしかいません!
    鬱々とした気分の時も帰る時には前向きになれるのでオススメの美容室です!

【NEW】カット+酸性ストレート+2step Tr \20,900⇒

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

だいきち様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

酸性ストレートのその後はいかがですか?
    私も癖毛の悩みがあるので、サラサラになると嬉しくなりますよね。
    大事な髪ですので、キレイに伸ばしていきましょうね。

そして、こちらこそいつもお話させていただいて元気を頂いてますよ^_^
    春から新しいことに挑戦されること、応援しています。
    頑張ってくださいね。

また、お話もお聞かせください。
                           ponte小島

• sumiyamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 08:30:42.0

髪がパサパサで困っていましたが、手触り良くツルツルになりました。イノアカラーとても気に入っています。カットも好きな雰囲気に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

sumiyama様

先日もご来店頂きまして ありがとうございました♪

髪もツルツルになって 本当に良かったです^_^

キラキラが気になりはじめた頃に次のご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております♪

ponte香椎店  江口

• チャッピー君さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:07:35.0

今回は2回目のカットをお願いしました。
    肩よりだいぶ伸びていた髪を肩位の長さに
    切ってもらいました。毎日のシャンプーが、
    髪の量が減り、だいぶ楽になりました。
    教えていただいたトリートメントを使い
    髪のお手入れも頑張ろうと思います。
    また、よろしくお願いします。

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

チャッピー君様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミを、ありがとうございます。
    今回は、長さを結構お切りさせていただきました。イメージチェンジにもなり凄くお似合いでした(^^)

お家でのお手入れも楽になり、良かったです。
    トリートメントも、おさまりが良くなりますので是非、使われてくださいね^_^

また、お話も出来たら嬉しいです。
                       ponte小島

• しょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:57:24.0

今回も安心感のあるカウンセリングを行なって頂きありがとうございました。髪が綺麗になると心身共に整って仕事にも気が合いが入る為、いつも頼りにしております。
    今後とも何卒よろしくお願いします(^^)

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

しょうこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^
    いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も、スッキリカットをさせて頂きました。カラーのお色もピンクでもいつもと少し変えています。変化を是非楽しまれてくださいね(^^)
    しょうこ様と、お話しさせて頂いて私はいつも勉強になります。

また、次回もお話し出来たら嬉しいです!
    今から少しお忙しいとの事でしたので、体調にはくれぐれもお気をつけてくださいね。
    またのご来店お待ちしております^_^
                    ponte小島

• さやちゃーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 16:21:51.0

年末の慌ただしい時に余計なお手間を掛けてしまいましたが、快く対応して下さり感謝です。
    施術中にはほぼ眠ってしまっていましたが、とても気持ち良かったからかも知れません。
    また伺います。

☆人気No.1☆ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

さやちゃーん様

先日もご来店頂きまして ありがとうございました♪

リラックスして頂けた事は 美容師としても嬉しい事です^_^

2023年も スタッフ一同 皆さんに喜んで頂けるよう頑張って参ります。

今年も どうぞ宜しくお願い致します。

ponte香椎店  江口

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 22:31:05.0

初めてでしたが、大満足です。
    ざっくりとした要望に対して、色々提案してくださってわかりやすかったです。
    1週間経ちましたが、未だに髪がまっすぐまとまっています!
    子供の話などたのしくさせて頂きました^_^
    なかなか合う美容室が見つからずでしたが、今後もお願いしたいと思います!

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

やま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございました^_^

ロングスタイルでも、毛先を少しカットするだけでも雰囲気が変わりますのでレイヤースタイルも楽しまれてくださいね(^^)髪質改善も、しっかりさせて頂きました。まだまだ、まっすぐまとまりがあるとお聞きして、大変嬉しいです。
    お子様のお話も、楽しくお話させていただいて、私にとっでもあっという間の時間でした。
    また、沢山お話出来たら嬉しいです^_^

ponte小島

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:24:30.0

今回もトリートメントで髪がサラサラになってとても嬉しいです。施術中も楽しくお話しできてあっという間でした。カラーの相談にも親身に乗っていただき大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

マイ様
    いつも当店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も髪がサラサラになったと、髪質改善プレミアムカラーの効果を体感して頂けて良かったです。

ダメージレスにカラーをしたい方に、おすすめなメニューです。

私の方こそ、会話も楽しくあっという間のお時間でした。

カラーの色も、大満足と拝見しとても嬉しいです。

今回は、久しぶりのブルーアッシュ系でしたが、とてもお似合いでした(^^)

さらに喜んでいただけるように、努めて参ります。

マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます。ponte香椎店 村上

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 18:59:17.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、
    店員さんも親切でした。
    とにかくシャンプーが気持ち良すぎました。
    熟睡でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきの様

初めての方は、お店の雰囲気やどんなスタッフなのか気になる点があると思います。

当店では、非日常の癒しの場をご提供することを大切にしておりますが、雰囲気も良く、親切だと拝見しとても励みになります。

とにかくシャンプーが気持ち良すぎた、熟睡だったと、お声が聞けて嬉しいです。

シャンプーひとつでも、お湯の温度の好み、頭皮の状態に合わせてお好みの力加減で指圧をし、効果的なツボを刺激しています。

当たり前のような基本的なことを大切にして、
    毎回気持ちの良いシャンプーをお届けできるようにこれからも努めて参ります。

ゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:33:02.0

今回初めて利用しました!
    雰囲気がとても良くてゆっくり過ごせて髪型もとても気に入りました!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました!!!

りっちゃん様

先日は ご来店頂きまして ありがとうございました♪

最終的に刈り上げになってしまい心配していました。

気に入っていただけて とても嬉しかったです^_^

寒い季節 風邪など引かない様に 部活 頑張って下さいね^_^

次のご来店も スタッフ一同 お待ちしております♪

ponte香椎店  江口

• いっぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 14:47:33.0

初めての色でしたが、一番好きな髪色になりました!
    ありがとうございます(_ _)

いっぬ様
    いつも当店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、初めてのラベンダーカラーをさせて頂きましたが、
    一番好きな髪色と拝見し、とても嬉しいです。

当店では、色持ちが良くなるようにお客様の髪質に合わせて、
    カラーを配合しております。

これからも一番を更新できるように、
    色んなカラーレシピをご用意しておきますね^ ^

いっぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 20:41:24.0

年末で忙しい中ありがとうございました。

ゆき様

明けまして おめでとうございます祝

先日も ご来店 口コミ 年末の店内状況も ご心配頂き ありがとうございました。

無事に年を越す事が出来ました^_^

その後 髪の状態はいかがでしょうか?

お手入れのしやすさのお手伝いが出来れば嬉しいです♪

次のご来店も スタッフ一同 心より お待ちしております^_^

今年も どうぞ よろしくお願い致します。

ponte香椎店  江口

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 20:39:47.0

今回、初めて利用しました。
    担当の方はお話ししやすく、優しく接してくださいました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧にして頂き、癒されました♪
    髪の毛もサラサラツヤツヤになり良かったです。

えり様

明けまして おめでとうございます祝

先日は お忙しい中 ご来店 口コミ ありがとうございました♪

すごく ロングな髪を 綺麗に保たせているのは 日々の髪への愛を感じました!

今回の髪質改善で さらに美しくなりました^_^

次のお手入れも是非 ご来店頂けると嬉しいです♪

スタッフ一同 心よりお待ちしております^_^

今年も よろしく お願い致します。

ponte香椎店  江口

• アッコツンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 17:36:25.0

ゆっくりとした空間で良かったです。ありがとうございました。

アッコツン様

明けましておめでとうございます祝

今年も どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中 ご来店 口コミ ありがとうございました♪

また ゆっくり 癒されにご来店頂けると 嬉しいしです^_^

スタッフ一同 心より お待ちしております♪

ponte香椎店 江口

• みどりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:32:03.0

いつも丁寧に施術してもらいとても信頼できます!

【頭皮環境でお悩みの方に】カット+悩み対応スパ \7,700

みどりこ様

明けまして おめでとうございます祝

今年も よろしく お願いいたします。

いつも 嬉しい口コミ ありがとうございます^_^

お忙しい中 ご来店頂き 嬉しかったです♪

次回 息子さんのご来店もお待ちしております^_^

ponte香椎店 江口

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 12:00:22.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く,担当して頂いた方も話しやすく、色々カラーの相談も聞いてもらい,いろんなプライベートの会話も出来て,楽しみ時間を過ごすことが出来ました。
    もちろん髪も…サラサラ,ツヤツヤで大満足です。

後,駐車場あったらな…
    近くに停めるとこは沢山あるのですが…

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や、話しやすさ、カラーのご相談や、会話を含め楽しいお時間をお過ごし頂けたと拝見し、とても嬉しく励みになります。
    私も、髪の話からアニメなど色々とお話できて楽しいひと時でした^ ^

仕上がりもサラサラ、ツヤツヤで大満足とお褒めのお言葉も、ありがとうございます。

当店は、全席半個室のプライベート空間で、
    お客様のご希望の仕上がりやお悩みに寄り添った施術を、心がけております。

専用の駐車場がございませんので心苦しいのですが、
    その分、より良いモノをご提供出来るように努めてまいります。

色持ちなど、今後の経過もまた見させて頂けますと幸いです。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。ponte香椎店 村上

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 08:39:56.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく落ち着く感じでした。丁寧な説明とわかりやすく安心してお任せできるのが良かったです。

★人気No.3★ カット+イノアカラー+2step Tr \12,100⇒

あん様

明けましておめでとうございます祝

返信 遅くなり 申し訳ございません。

嬉しい口コミ ありがとうございました♪

今年もスタッフ一同 ここより お待ちしております^_^

ponte 香椎店 江口

ポンテ 香椎店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー