4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エイム 下北沢(aim)  >

aim 下北沢【エイム】

エイムシモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-30-3下北沢サンセルボンビル2F
  • 下北沢駅東口2分*ヘナカラー取扱*オーガニックカラー/髪質改善/着付け/ヘッドスパ
  • リフカレさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:03:15.0

白髪染めとカットでお世話になりました。
    カラーもカットもとても丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした。
    シャンプーの後のセットもとても楽になりました。
    至福の時を過ごすことが出来ました。
    有り難うございました。

リフカレ様

また嬉しい高評価の口コミを頂き心より感謝いたします。

至福の時間をお過ごし頂けたようですね。

しっかり白髪染めさせて頂きカットはバッサリのイメージチェンジでした!

とってもお似合いでした!シャンプー後のお手入れが楽になったようですね。

大満足と仰って頂き嬉しく思います。

また是非いらしてくださいませ。

またリフカレ様にお会いできますのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-22 11:14:54.0

いつも楽しい雰囲気で接客して頂けるのでカラー込みの時間も短く感じるぐらい楽しいです。
    スタイリングやカラーなどの要望などにも親身に対応して頂けますので不安なく施術をしてもらえて助かります。

カット+オーガニックカラー\11500

あるふぁるふぁ様

遠方にも関わらずいつもエイム下北沢に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

今回はカラーリングもさせて頂きとってもお似合いになられましたね。

楽しく安心して過ごして頂けているようで大変嬉しく思います。

あるふぁるふぁ様のお話は大変興味深く、楽しくさせて頂き心より感謝いたします。

また早速の次回のご予約まで頂きましてありがとうございます。

次回もかっこよくさせて頂きます。

またあるふぁるふぁ様にお会いできますのを心より楽しみにしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:46:31.0

白髪染めで来店しました。
    当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    最後まで綺麗に仕上げてくださったので、気持ちよくお出かけできました。

【人気No3】オーガニックリタッチカラー+シャンプーブロー込み\9000→\8000

はなちゃん様

この度は数ある美容院の中からエイム下北沢に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

しっかりリタッチでお白髪を染めさせて頂きました。

ご来店後のご予定に合わせてコテアレンジをさせて頂きました。

お仕上がりの具合はいかがでしたでしょうか?

また伸びましたらいつでもご利用くださいませ。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• ゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:50:33.0

美容室でこんなにカウンセリングを受けたことは正直初めてでした。その甲斐あって仕上がりは大満足!
    また伺います。ありがとうございました!

【白髪染め人気No.1】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント\10500

ゆぴ様

今回は初めてのご来店でしたのでカウンセリングをしっかりさせて頂きました。

ゆぴ様が色々とお話して頂けたお陰で大満足のお仕上がりになりました。どうもありがとうございました。

またご来店の際にはやりにくい所を再度確認し、経過を観察しつつまたしっかりとお話をお伺いさせていただきます。

大変高評価の口コミを頂き心より感謝いたします。

ゆぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:17.0

カラー剤での傷みが気になるのを相談したところ、とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても満足でした。また機会がありましたらよろしくおねがい致します。

【1月限定】 カットオーガニックカラー+スチームプチヘッドスパ5分\9500

あさみ様

数ある美容院の中からヘアサロンエイム下北沢に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングでは細かい部分にまでリスニングさせて頂き誠にありがとうございました。

髪の痛みや刺激に対して気になさっておられましたので今回は比較的刺激の少ないイノアカラーのご提案をさせて頂きました。

ヘアデザインも相まってとても素敵でお似合いになられ、とても満足と仰って頂き誠に嬉しく胸を撫でおろしております。

その後のダメージの具合やスタイリングのやりやすさはいかがでしょうか?

顔周りが伸びてきたらまた整えに是非いらっしゃってくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミを頂き心より感謝いたします。

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 17:05:06.0

カールの仕方など、ヘアアレンジのアドバイスもしていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あゆみ様

いつもエイム下北沢に足を運んで頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂き心より感謝いたします。

こちらこそいつもありがとうございます。

顔周りのデザインにまた変化を加えましたが非常にお似合いでした。

アイロンでの整え方を見て頂きました。次回も素敵に致しますのでご期待くださいませ。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 23:15:05.0

いつもお世話になっています。
    今回からカラーの変更をお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    伸びて白髪が出てきた後も極力目立たないように考慮していただき、細かくバランスを見て施術していただけて、仕上がりにも満足です。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

似合わせカット+イルミナカラー+3STEPトリートメント\16000

ちー様

いつものヘアスタイルやカラーリングについてはご来店の都度にカウンセリングをさせて頂いておりますが、今回は事前にカラーリングの方向性についてご相談いただきましたので大変感謝しております。

その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。

この先も、ちー様の髪がより良くなりますようにご提案させていただきます。

ヘッドスパもお気に召して頂き嬉しく思います。

また気持ちの良い施術をご提供させていただきます。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• チャッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 09:56:37.0

安心して任せられます。シャンプーから仕上げまで全てを担当してくださるので髪質もよくわかってくれています。髪質が良くなった気がします。

チャッピー様

今回もしっかりカラーでお白髪を染めさせて頂き急遽カットも担当させて頂きました。

髪質がとても良くなり見た目も質感も変わってきていますのがわかります。

担当は一から十まで一人で行っておりますので安心して頂けたようで嬉しく思います。

その為すこし予約の空枠が限られますことを心苦しく思います。

恐れ入りますが、早めのご予約がおすすめです。

チャッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:35:07.0

本日はシャンプー、カットをありがとうございました!
    イメージ通りに仕上がって嬉しい限りです。
    最後に微調整して頂き大満足です。
    また、よろしくお願い致します!

【人気No.2】 似合わせカット+クレンジングシャンプーブロー込み¥4400

みつき様

この度はエイム下北沢に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

また大変高評価の口コミも頂きありがとうございます。

今回はヘアスタイルのお写真を見ながらイメージ通りになりますようにカットさせて頂きました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

最後の微調整で毛先の滑らかさや柔らかさを出しました。

喜んで頂き光栄です。

是非次回も担当させて頂きご意見を伺いたく思っております。

みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:13:34.0

娘のカットをお願いしました。どんな長さが良いか丁寧に聞き取りながらカットしていただいたので、人見知りの娘も楽しそうでした!さらさらでまとまりやすい髪型にしていただき、大満足です!

おもち様

エイム下北沢に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

初めて娘さんのカットを担当させて頂きありがとうございました。

今回は10cm以上のヘアスタイルのチェンジでしたがとても短いスタイルがお似合いでした。

娘さんの髪質も相まってサラサラでまとまりやすいヘアスタイルになり素敵でした。

大満足して頂き胸を撫でおろしております。

是非また担当させて頂きたいです。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:00:10.0

いつもお世話になってます。今回はトップ伸ばしぎみでお願いしました。スタイリングしやすくて気に入ってます。またお願いします。

【メンズ限定】似合わせカット+スカルプヘッドマッサージ+デザイン眉カット

aim 下北沢【エイム】からの返信コメント

いつも遠い所にも関わらず、エイム下北沢に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

少しスタイルに変化を与え、今後のスタイリングもやりやすい様にヘアスタイルのご提案をさせて頂きました。

スタイリングがしやすくなったとの事ですね。

少し伸ばし今後パーマをするか相談して決めていきましょう!

嬉しい口コミを頂き心より感謝いたします。

今年もよろしくお願い致します。

次回のゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:38:07.0

今回も希望以上に素敵なヘアカットをしていただきありがとうございます。細かいところも意見を聞いてくださり、安心してお願いできました。また来年もどうぞよろしくお願いします^ ^

似合わせカット+クレンジングシャンプー\5500

そら様

今回もエイム下北沢に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

大変評価の高い口コミまで頂き誠にありがとうございます。

希望以上に素敵なヘアスタイルと仰って頂き嬉しく思います。

そら様のご意見をお伺いしながら細かく確認し施術しております。

安心してお過ごし頂けているようですね。

次回もご希望のヘアスタイル以上に素敵なそら様になれますように施術させて頂きます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 19:56:15.0

丁寧な施術でいつもお世話になっています。
    カットなどの施術などだけでなく、普段のスタイリングなどの相談にものって頂けるので助かっています。

あるふぁるふぁ様

また嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました。

ご来店していただく度にあるふぁるふぁ様のスタイリングがとってもお上手でかっこよくなるのを感じております。非常に嬉しく美容師冥利につきます。

またご来店の際には丁寧な施術とスタイリング方法やヘアケアなどのアドバイスをさせていただきますね。

あるふぁるふぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:08:57.0

今月もいい感じにカットして下さりました。
    眉カットもして頂き助かります。

似合わせカット+クレンジングシャンプー\5500

ひとみ様

今回もお似合いのヘアスタイルでした。

いい感じと仰って頂き嬉しく思います。

その後のやりずらさなどはございませんか?

次回のカウンセリングでお伺いいたしますので是非お伝えください。

眉カットもさせて頂きすっかり印象が変わってとても素敵でした。

また是非担当させて頂ければと思います。

嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:47:06.0

今回はちょっとだけボブに見えるレイヤーをいれていただいて、とても扱いやすくなりました。毛先もなめらかに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あゆみ様

いつもエイム下北沢に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

顔まわりのデザインを若干重めに残しボブのニュアンスカットは非常にあゆみ様にお似合いでした。
    毛先も軽く滑らかに整え、カラーリングでしっかりと白髪も無くなりなした。

扱いやすくなったとの事ですね。
    次回はどんなヘアスタイルをご提供できるか、楽しみにしております。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• tomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:23:19.0

当日のメニュー変更にも対応していただきありがとうございます。今回はカットとイノアカラーをお願いしました。はじめてグリーン系のカラーにしていただいたのですが、当方肌が弱いので、施術中はしみることもなかったのですが、少しおでこと襟足に痒みが出てしまいました。。残念です。次回は暖色系の色味にしたいと思います。カットはいつも希望通りで満足です!

tomy様

いつもエイムにご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーリングで痒みが出てしまったとの事。大変心苦しく心配な思いでおります。

その後はかゆみの状態などはいかがでしょうか?

次回はオイルで保護しまた刺激の弱いオイルカラーで施術させて頂きたいと思っております。
    また塗布にを工夫し頭皮に極力付けない施術も可能ですので次回のカウンセリングでご提案させて頂きます。

その際はデメリットなどもしっかりご説明いたします。

次回は暖色系ですね!お似合いになると思います。

また是非エイム下北沢にご来店ください。

次回tomy様にお会いできますのを心より楽しみにしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• はとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:18:53.0

カラーとカットをしてもらいました。仕上がりがいい感じです。ありがとうございました。

【11・12月限定】 カットオーガニックカラー+スチームプチヘッドスパ5分\9500

はと様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。また、エイム下北沢にご来店ありがとうございました。

その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

カットは大体2か月目あたりからまとまりが気になってくる頃合いだと思いますのでまたその頃になったらぜひまたご来店くださいませ。

次回も綺麗なヘアスタイルをご提供させて頂きます。

またの「はと」様のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• チャッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:15:23.0

いつもの安定した施術で満足です。カラーがいい色合いなのでなかなか白髪染めはやめれないです。
    カットも安心してお任せしています。

チャッピー様

いつもエイム下北沢にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたようですね。

白髪染めの種類は色々とございますがこの施術がチャッピー様に合っているようでいつもお気に召して頂き嬉しく思います。

安心してお過ごし頂けますように今後も精一杯努力させて頂きます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-03 00:30:05.0

月1ペースでカット、カラー、トリートメントでお世話になっています。
    いつもながら、纏まりやすい仕上がりで満足です。
    次回からの施術についてもご相談させていただいたところ、色々と案を考えてくださってありがたかったです。

ちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂き感謝いたします。

次回のヘアスタイルに関しても今回お話した内容をふまえ、改めてしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

今後も持続的に素敵なヘアスタイルを維持するよう努めます。

何かやりにくい所などが少しでもあるようでしたら是非お気軽にご相談くださるようにお願い致します。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:01:39.0

いつもしっかり髪の状態を見て、どうしたら良いかを考えて提案してくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント\14000

さき様

いつもエイム下北沢にご来店いただきまして心より感謝いたします。

こちらこそいつもありがとうございます。

さき様の髪の状態を感じ観察し診ながら施術内容を考慮させていただいております。

さき様の髪が今後もこれ以上に良くなっていくように最善のご提案をさせて頂けますように日々勉強をしていきます。

ご来店の度に髪が良くなっているのを感じております。

安心して頂けているようで胸を撫でおろしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• トリュフオイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:22:33.0

急なアレルギーで目が腫れたり首に湿疹が出ていましたが、薬剤トラブルは今までなかったので予約通りカラーもしてもらいました。
    なるべく刺激少なく施術してくれたり、丁寧にシャンプーしていただきました。
    見本画像の準備できなかったですが思い通りのボブにカットしていただきました!

トリュフオイル様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

その後お髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

山田良子

• あるふぁるふぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:16.0

いつもながら相談しやすい雰囲気で今回もスタイリングに合わせてカラーの方法など提案して頂きました。
    カラーの方法などについてもメリットとデメリットをきちんと説明してくださるので安心して施術してもらうことができます。

カット+オーガニックカラー\11500

あるふぁるふぁ様

今回もエイム下北沢に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

今回はサイドのカットスタイルを考慮させて頂きカラーの種類のチョイスのご提案をさせて頂きました。

説明などを良く理解して頂き大変感謝致します。

お客様が安心して施術を受けられるように今後も説明を惜しまずさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

あるふぁるふぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 11:24:45.0

オーダーのニュアンスをわかってくれて嬉しいです。
    davines製品も好きです。
    またよろしくお願いします^_^

あゆみ様

いつもエイム下北沢に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

今回もふんわりヘア大変お似合いでした。

「オーダーのニュアンスをわかってくれて嬉しいです」と仰って頂き大変光栄です。

davines製品もお気に召して頂けたようですね。

細かな商品説明なども宜しければご説明いたしますね。

嬉しい口コミを心より感謝致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• yukoAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:27:08.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも思っていた以上に満足できました。
    スタッフの方々の和気藹々とした雰囲気も居心地が良かったです。またお願いします。

【11月限定】乾燥対策 イノアカラー+カット+トリートメント付 \10500

yukoA様

この度はエイム下北沢にご来店頂き誠にありがとうございます。

はじめてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングしながら施術させて頂きました。

カットでは毛先の動きが付き顔まわりが軽やかで素敵でとてもお似合いでした。

初めてにも関わらずスタッフのものとお話しして頂きありがとうございました。

思った以上にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

その後は髪の状態はいかがでしょうか?

今回根元のカラーリングはすぐには目立たないような施術をしましたが顔まわりのレイヤーが重くなるとペタンとします。

その頃にまたぜひ当サロンに足をお運びくださいませ。

大変高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。感謝いたします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 21:18:12.0

居心地が良く、担当スタイリストさんとのお話も楽しいので、いつも気持ちもリフレッシュさせていただいています!

ちー様

月一回のペースでいらっしゃって頂いているせいか、いつも髪の状態がきれいにキープされているように感じます。

リフレッシュしながら楽しくお過ごし頂けているようでたいへん喜ばしく安心いたしました。

これからも、ちー様にとって楽しく美容院の時間を過ごして頂けますように配慮いたします。

非常に嬉しい口コミを頂き心より感謝いたします。

楽しいお話や美容ネタなどもまた楽しみにしていてくださいませ。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:03:40.0

形のいいショートにしてもらいました。ヘアドネーション用のカットをお願いしたのですが、極力寄付できる髪を多く取れるように工夫していただき、嬉しかったです(ドネーション用に頑張って伸ばしていたので)。ありがとうございました。

Kaori様

ヘアドネーションの為に髪の毛凄く綺麗な状態で伸ばされていたので、ウィッグ貰う方も喜ぶと思います!
    ショートカット似合っていたのでまた良ければご来店お待ちしております。

マツモト

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:06:18.0

いつも、要望を良く聞いて、丁寧に仕上げてくださり

とも様

いつもエイム下北沢にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂き心より感謝致します。

今回もカットカラーでキレイなヘアスタイルになり大変素敵でお似合いでらっしゃいました。

次回もとも様にとって最善のヘアスタイルにさせて頂きます。

とも様の要望を伺いまた丁寧にお仕上げさせて頂きますね。

次回のとも様のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI,

[投稿日] 2023-10-23 20:24:33.0

いつもながら丁寧な施術、今回は新しいスタイリングなども提案して頂き良い時間を過ごせました。
    オススメして頂いた近所のお店で寄ってから楽しい気分で帰宅することが出来ました。

あるふぁるふぁ様

丁寧な施術と仰って頂き誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルもとってもお似合いでしたね。

はじめにご来店して頂いた時とかなり雰囲気が変わられたあるふぁるふぁ様のお姿を感じ美容師冥利に思っております。

ご自宅でのヘアスタイリングもしっかりとなさって頂いているようですね。

とっても素敵です!

今後もよりやりやすく、もっと素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きます。

今回も大変高評価の口コミを頂き心より感謝いたします。

あるふぁるふぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• M↑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:48:19.0

今回はリタッチとカットでお世話になりました。
    しっかり染め時間を取り、シャンプーもかなり念入りに気持ちよ~くやって下さいます
    以前、縮毛矯正を施術して頂いたので、経過をみながら、相談しながら、常に満足な仕上がり状態をキープしています。もう他の美容院には行けません。
    今回もありがとうございました♪

M↑様

いつもエイム下北沢に足を運んで頂き誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます。

担当しましたYOSHIMI,です。

施術などに高評価頂き誠にありがとうございます。

丁寧に心を込めて施術をしておりますが、M↑様にそう感じて頂き心より嬉しく思います。

また他の美容院には行けないぐらいの満足度をお伝えいただきありがとうございます。

今後も、M↑様のご期待に添えますように引き続き気持ちを込めて施術させて頂きます。

綺麗なM↑様の髪を拝見しますと髪を大切にしたい美容師魂が熱く燃え上がります。

今後も大切に育てていければと願っております。今後は乾燥のケアをしていきましょう!

M↑様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• kotohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 00:35:07.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    髪の負担にならないようにとアドバイスをいただき、リタッチカラーにしました。
    とても丁寧にトリートメントをしてくださり、カラーの発色も髪の艶も大変気に入っています。
    スタイリングや日々のエイジングケアのアドバイスありがとうございました。

【乾燥対策】イノアカラー+トリートメント/シャンプー&ブロー込み \12500

kotoha様
    いつもaimをご利用、ご来店いただきありがとうございます。
    エイジングケア、ヘアケアを日頃からしっかりされていらっしゃるので、少しでもお話がお役に立てればと思いアドバイスさせていただきました。
    ヘアカラーも気に入っていただけて、良かったです。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。
    ヘアスタイリスト 山田良子

エイム 下北沢(aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー