4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エイム 下北沢(aim)  >

aim 下北沢【エイム】

エイムシモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-30-3下北沢サンセルボンビル2F
  • 下北沢駅東口2分*ヘナカラー取扱*オーガニックカラー/髪質改善/着付け/ヘッドスパ
  • たけむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:59:27.0

初めての利用でしたが、髪色も髪型も大大大満足です!
    自分のやりたい髪型髪色が定まってないまま来店してしまいましたが、過去にやった髪型で好きだったもの嫌いだったものを伝えたところ、実際の写真も見比べて細かい部分のカットの認識違いが生まれないように徹底的にヒアリングいただいて嬉しかったです。
    次回の施術もよろしくお願いします!

似合わせカット+イルミナカラー+3STEPトリートメント\15500

たけむら様

この度はエイム下北沢にご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミまでいただき大変感謝いたします。

非常に喜んで頂き大変感激させていただきました。

初めてのご来店でしたので、イメージの相違が無いようにしっかりと確認させていただきました。

過去のヘアスタイルなどの雰囲気をお伺いさせていただきありがとうございました。

次回も「髪色も髪型も大大大満足です!」と仰って頂けますように最善の施術をご提供いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:54:35.0

いつもこちらの希望を細かく聞いて提案していただき、その通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。マッサージも気持ち良く、髪も身体もスッキリ心地良いです。

カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント\13500

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せできますと仰っていただき大変嬉しく思います。

ダメージを低減させながらさき様のご希望通りに施術させて頂きます。

マッサージなども喜んで頂きありがとうございました。

次回も心地よくお過ごし頂けますように致しますね。

[投稿日] 2023-01-02 18:28:24.0

いつもカット、カラー、トリートメントでお世話になっています。施術を受けてからしばらく艶々で触り心地の良い状態が続いています。
    良い状態がキープできるように、引き続きホームケアにも気を使っていきたいと思います。

ちー様

いつもエイム下北沢にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回も来店時の髪の柔らかさや艶が増しているのが心に残っています。

ちー様がホームケアをしっかりなさっていらっしゃるのが髪を触らせていただくと伝わってきます。

施術ではダメージを極力させずに髪を大切にさせて頂いております。

艶々で良い状態を保っていけますように最善の施術をさせていただきますね。

大変高評価の口コミを頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• montblancさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:27:29.0

お世話になりました。遅れてしまい恐縮でしたが、細かく丁寧に希望を聞いていただき、安心しておまかせできました。カラーもいくつか種類があるようなので、髪の状態を見て試してみたいと思います。

【12月限定】 カット+オーガニックカラートリートメント&プレゼント\8900

montblanc様

この度はエイム下北沢にご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂きました。

安心しておまかせできました。とおしゃって頂き胸を撫でおろしております。

カラーリングの種類ですが各種特徴がありますので、髪のコンディションと相談しながらまたのご来店時にご紹介させていただきますね。

大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-23 18:00:55.0

ニュアンスアレンジしてもらいました。
    とても素敵に仕上げていただき、いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

あゆみ様

今回もきれいにリタッチし、カットで素敵に整えさせて頂きました。

次回もアレンジのアドバイスいたします。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• チャッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:38:50.0

急でいつもの担当の方を予約できなかったのですが、丁寧にカウンセリング・カットしていただき助かりました。髪の毛の絡みをほぐすというのも興味深かったです。イノアカラー もしたので艶は感じましたが、今後生え癖とかにどんな感じに影響するのか楽しみです。

チャッピー様
    いつもaim下北沢店にご来店いただき誠に有難うございます。
    今回、担当させて頂きました山田です。
    いつもの担当者不在の中ご来店ありがとうございました。
    以前からイノアカラーの艶感を気に入って頂いて、更に手触り感や質感、髪の毛の収まりなどを考えてリセッターカットでの方法でお手入れのしやすさや悩みにたいしてご提案対応させて頂きました。
    嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイリスト  山田 良子

• nappyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:09:35.0

今回初めて伺うので、事前に私の希望を記載させていただきました。3年前からヘアーカラー剤でかぶれるようになり、白髪のままであること。そんな状態でも清潔感のある素敵なスタイルにしてほしいこと。そしてショートボブが希望と。年を重ねるに従って髪の癖が出てきたことや襟足の生え際が長いことや頭皮が固いこととか、また、髪の艶を出すには等々、いろいろ相談に乗っていただきました。長さは2センチほどカットして、襟足もきれいに収まり、ちょっと前下がりの素敵なスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

似合わせカット+3STEPトリートメント\4900

nappy様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    事前にお悩みをお伺いできていたので、より悩みに対応したヘアスタイルの提案や施術をスムーズさせていただく事ができました。
    まだまだ提案や予防対策などお話し出来なかった事もありますので、また気軽にいろいろ相談していただけると嬉しいです。
    ヘアスタイリスト 山田良子

• おがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:49:54.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良いです。
    私の髪型の要望を髪質に合わせてとても素敵にしていただきました。
    全体的に髪がパサついていたのですが、カットとトリートメントでサラサラになりました。
    普段のセットについても教えてもらい、切ってから数日経ちましたが、セットもしやすく、良いかんじです。

似合わせカット+3STEPトリートメント\6900

おが様

いつもAIM 下北沢にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたYOSHIMI.です。

遠くまで足を運んで頂き心より感謝申し上げます。

また、大変高評価の口コミを頂きありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足頂けたようですね。

普段のセットもよりやりやすくなったようで、「おが様」にとって普段の生活がより快適に素敵な毎日を送っていただけて胸を撫でおろしております。

レングスチェンジを楽しんで頂き、また次回も可愛く素敵な「おが様」にぴったりのヘアスタイルとサラサラヘアをご提供いたします。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:21:32.0

シャンプー、トリートメントに癒されて、とても気持ちよかったです。
    イルミナカラーで髪にもツヤが出て、良い感じに仕上がりました。

よし様

先日はaim下北沢にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、YOSHIMI.です。

シャンプー、トリートメントで癒された様で嬉しく思います。

よし様のお疲れのお身体が、少しでも癒されるのは美容師冥利につきます。

イルミナカラーと、今回はポイントカラーでかなり素敵でお似合いでした。

艶と潤いも相まって、喜んでいただけた様ですね。

大変嬉しい口コミを頂き歓喜しております。

又のご来店の際にはまた素敵なヘアスタイルと癒しのお時間をご提供させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 07:43:41.0

初めてのイノアカラーは匂いもよく仕上がりもしっとりサラサラで大変満足しました。また、髪の悩みについて様々なアドバイスをいただき参考になりました。次回もよろしくお願いいたします。

【12月限定】イノアカラー+カット+トリートメント付 \9900

みぃちゃん様

先日はaim下北沢にお越しくださり誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたYOSHIMI.です。

イノアカラーで刺激とダメージを軽減しながらカラーさせて頂きました。

「しっとりサラサラで大変満足しました。」とのことで非常に嬉しく思います。

髪の生えグセなどのお悩みをカウンセリングでしっかりとヒヤリングさせて頂きました。

今後もホームケアやセルフスタイリングがよりやりやすく簡単にできます様にアドバイスさせて頂きます。

非常に嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

みぃちゃん様の又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• あれくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 09:56:45.0

今回で4回目のカラーでしたが、なかなか希望の髪色にならずの苦戦です。最初の1、2回は、赤色のある茶で洗髪の度にタオルに赤い染め色がつきそれだけで気持ちも台無しになりました。それ以降赤色を控えていただいたら今度は黒が強く出たようです。
    ブローローションをすすめて頂きましたら『現金でお願いできますか?』??私はいつもキャッシュ主義です。
    最後、お会計で何度も電卓をたたかれてましたが、レシートもなしでした。余りにも何度も計算されているのでこちらもレシートをお願いすることを失念してました。
    次回お目にかかることは無いかもしれませんが、しばらく他でお願いします。

【オススメ♪】イノアカラー+トリートメント/シャンプー&ブロー込み \12000

あれくん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご満足のいただけるお仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    深く反省し自分の未熟さを痛感しております。

不愉快な思いをさせてしまったのはこちらのご説明不足に他なりません。

今後はこのようなことの無いように日々勉強を重ね技術のや知識の向上に努めさせていただきます。

不適切なご対応により大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

このご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。

ご満足頂けなかった点はお直しさせて頂きますのでお手数ですがご連絡下されば幸いです。

お忙しい中、口コミを頂きあれくん様の優しさに胸を打つばかりです。

• M↑さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 16:08:05.0

aimへ通う前まで髪質に悩んでいましたが、通い始めてからは朝のヘアセットがとても楽になりました。今回はカラーリタッチでしたが、いつも通り満足の仕上がりです。

M↑様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

aimへ通ってから、お悩みの髪質が改善されヘアセットが楽になったようで、大変嬉しく思います。

また満足のお仕上がりと仰って頂きありがとうございました。

M↑様がご来店の度に、髪のまとまりと艶感が増して美しくなっていくのが際立ってきているのがわかります。

次回も益々、綺麗にさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-01 22:06:56.0

カットとカラーで通っていますが、いつも纏まりやすい素敵なスタイルに仕上げていただいて満足です!
    またオススメしていただいたカラーシャンプーやトリートメントなどのホームケアで良い状態も保てていると思います♪

ちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ちー様のヘアを担当させて頂き有難うございます。纏まりやすい素敵なヘアスタイルと仰って頂き大変嬉しく思います。

ホームケアもしっかりして頂いていますので非常に綺麗な状態ですね。

綺麗な髪で再来店される、ちー様のお姿を拝見すると嬉しくて
    心が熱くなります。

これからも益々の綺麗の高みを極めていきますね。

嬉しい口コミを頂き有難うございました。

又のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-01 21:08:41.0

今回もヘッドスパとても気持ち良かったです。
    ヘアケアのアドバイスもありがとうございます。

,あゆみ様

いつもご来店いただき有難うございます。

また、大変嬉しい高評価の口コミを頂き心より感謝いたします。

ヘットスパを気持ち良いと仰って頂き有難うございます。

今回はゆっくり20分のヘットスパをさせて頂きました。

気持ちの良い場所を教えていただき重点的にリラックスしていただけたかと思います。

ヘアケアについては今後も勉強しお客様に還元できますように日々努力いたします。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

有難うございました。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:41:42.0

今回も素敵な髪にしていただき、ありがとうございます。
    イノアカラー、傷みにくくて嫌な匂いもせず、とても気に入っています。短くしたいのですが、襟足が剛毛外ハネタイプなので本当に悩ましく。こちらで少しずつ短くチャレンジできるようになって嬉しいです。

似合わせカット+イノアカラー+トリートメント付\16500

ともとも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご来店の際にはカラーにプラスしてトリートメントをして頂いておりますので来店の度に
    ともとも様の髪がいつも以上にお綺麗になるのがわかります。

イノアカラーが髪に合っている様ですね。匂いやダメージも気にならないとのこと非常に嬉しく思います。

襟足のお癖や髪質によりヘアスタイルの幅が狭まってしまっておられるのがお悩みですね。

髪質に寄り添ったカットをいたしますので今は大変素敵でやりやすい様になってきていますね。

今後もともとも様の髪質やご要望に沿った素敵なヘアスタイルのご提案ができますように配慮いたします。

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• ヒキたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 16:48:48.0

久々の来店にもかかわらず、綺麗にしていただき有難うございました!
    綺麗なブラウンになって、嬉しいです。長さもボブらしいボブで気に入ってます。

あと、
    シークレット店員ちゃんがメチャクチャ可愛いくて、サイコーに癒されまた(〃ω〃)

ヒキたん様

お久しぶりにヒキたん様にお会いでき大変嬉しかったです。

お忙しい中にご来店ありがとうございました。

いつものように傷めさせないツヤツヤカラーをさせて頂きました。

綺麗なブラウンカラー、かわいいボブがヒキたん様に大変お似合いでした。

シークレット店員ちゃん(〃ω〃)はたまに出勤しております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• はるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 12:32:19.0

カウンセリングがとっても丁寧で、たくさんわがまま聞いていただいて、自分の理想的な髪型になりました。スタイリストさんもとても話しやすく、優しい方でした!お店の雰囲気もとても良かったです!また行きたいと思いました!!

人気No.2 似合わせカット+シャンプーブロー込み¥3900

はる様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はなりたいスタイルをしっかりカウンセリングさせて頂きました。

合わせて髪質も考慮しながらカットし「はる様」にお似合いになるようにカットスタイリングをいたしました。
    その後の髪のご様子はいかがでしょうか?

「自分の理想的な髪型になりました。」とのことで大変嬉しく思います。

「はる様」と過ごす束の間の間、リラックスしていただけた様ですね。

また沢山お話しさせてくださいませ。雰囲気にも言及いただき感謝いたします。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますように配慮いたします。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• チャッピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:56:13.0

カラーのせいか頭皮ケアのせいか、髪質が良くなった気がする。カラー は色も満足です。BGM?あるともっとリラックスできるかな?

似合わせカット+イノアカラー+トリートメント付\16500

チャッピー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

チャッピー様も髪質が良くなったのを実感なさっているとのことですね。
    そう感じて頂き大変嬉しく思います。

カラーリング、頭皮ケアももちろんですが当店では痛みにくいカラーやまとまりのあるカットを施しておりますので髪の艶が増しダメージも改善された事とかと思います。

チャッピー様ご来店の際にはとても綺麗になってきたと感じておりました。

カラーリングをお気に召して頂きありがとうございます。
    次回も赤みを抑えながらしっかりお白髪も染めさせていただきますね。

BGMについて貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後はお客様がよりリラックスできますようご意見を参考にさせて頂き配慮、工夫をいたします。

この度は大変嬉しいく貴重な口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• あれくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:04:38.0

スケジュールにより、いつものスタイリストさんではなく予約をしましたが、当日あたたかい笑顔でお迎え下さったのは、いつものスタイリストさんでした。何だか申し訳なく感じましたが、スリーステップのトリートメントを提案いただき、しなやかな仕上がりに甘えるばかりでした。
    使いつけのシャンプーとトリートメントも購入し、カールで仕上げてくださり、全て甘えるばかり。
    本当にありがとう。またいろいろお話しましょうね。

カット+オーガニックカラー\11000

あれくん 様

こんにちは 担当したYOSHIMI.です。いつもご来店ありがとうございます!

高評価の嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ご予約に関してお気を遣わせてしまいまして申し訳ありません。

ご来店の際にはスケジュールが合わないこともございますが、週4から5ペースで出勤しておりますのでまたぜひご指名くださいませ。

お使いのシャンプーはダヴィネスのカラー用ですので綺麗なカラーの「あれくん様」にはぴったりの商品です。お気に召して頂き髪の状態がとても良くなっている実感がございます。
    また、ホームケアのアドバイスも引き続きいたしますね。

お仕上げも次回もまた素敵にして差し上げます!

また「あれくん様」にしっかりと甘えて頂きます様に信頼関係を築けますよう努力いたします。

心より感謝いたします。

またお会いでき、沢山お話しさせていただけるのも楽しみにしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• クックさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 17:01:22.0

ゆったりと広々していて、リラックス出来る素敵なお店でした。
    担当のスタッフさんは、知識が豊富で、色々為になりました。
    数日経ちましたが、
    カット、カラー共にいつもより良い状態を長く保てています。
    イノアカラーを続けていきたいので、又よろしくお願いします。

【10月限定】イノアカラー+カット+トリートメント付 \9900

クック様

この度は数ある美容院の中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。

ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

カットやカラーリングにもご満足いただきありがとうございました。

高い評価をつけていただいたけた事を心より感謝しております。

いつもより良い状態を保てているとのことですね。

クック様にとって1日でも長く綺麗な状態を保っていただけることは美容師冥利につくことです。

非常に嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 00:30:29.0

初めて伺いましたが、当日予約ができて助かりました。
    髪の悩みに対して、色々な技術や新しい商品、またブローの仕方も詳しく教えていただき、参考になりました。

似合わせカット+3STEPトリートメント\4900

くま様

初めてのご来店ありがとうございました。

髪のお手入れ方法などのアドバイスさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

季節や髪のダメージの状況によって変わってきますので、
    またお困り事がありましたらお気軽にご相談して下さいね。

ヘアスタイリスト   山田良子

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:12:56.0

来店2回目です。
    カットは前回同様、細かく希望を聞いてから丁寧にカットしていただきました。
    今は湿度が低いこともあり快適です。
    イノアカラーがちょっとお高めだったので、今回はオーガニックカラーでお願いしましたが、色はイノアカラーのような透明感もあってよかったです。
    私が頭皮が弱いので、状態によってはマニキュアがよいと提案していただいたりと、とても信頼感があります。

カット+オーガニックカラー\11000

momo様

前回に引き続きご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もmomo様の髪質を見極めながらヒアリングをしっかりした上で施術をさせて頂きました。

カラーリングのご提案に信頼感があるとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

今回は頭皮などにも配慮しつつ透明感のあるお色のお仕上がりにいたしました。

とてもお似合いでした。

今後も髪と頭皮の状態の変化にも考慮し新たなご提案ができますようにいたします。

心温まる嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

次回momo様にお会いできますのを心より楽しみにしております。

又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 22:30:11.0

いつも素敵なカット&カラーに仕上げていただけるので毎月通うのが楽しみです。
    たまに受けるヘッドスパのマッサージもとても気持ちよくリラックス出来ます。
    仕上がりも凄く艶々で、纏まりも良いので大満足です!

ちー様

艶々で収まりのよいのお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます。

ヘッドスパに癒された様ですね。また癒させてくださいませ。

ちー様にお会いする際には新たなご提案ができますよう日々勉強しております。

次回またお会いできますのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-28 18:42:40.0

可愛いヘアアレンジをありがとうございます。
    育毛頑張りたいです。

【Tゾーン】生え際のクイックカラー/ドライ込み\5500

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も綺麗にお白髪が染まりカットのメンテナンスも抜かりなくいたしました。

今回はヘアアレンジのご提案をさせて頂きました。

気になる部分も隠れますのでぜひアレンジもお楽しみくださいませ。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 21:04:45.0

本日、縮毛矯正のセッション。かなりの天パでダメージありの髪でしたがとても丁寧にセッションしていただきました。私の理想とする願望を叶えてくれました。いつもありがとうございます。

【髪質改善】カット+ダメージレス縮毛矯正\21000

まゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正をしっかりかけさせて頂きました。

ダメージや癖の状況を踏まえまして丁寧に施術させて頂きました。

いつも楽しくセッションさせて頂き心より感謝申し上げます。

大変嬉しい口コミを頂き歓喜しております。

またご来店して頂きまゆみ様にお会いできますのを心より楽しみにしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• にのまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:27:25.0

初めて伺いましたが静かで落ち着いたお店でした。カラーの提案をいただきいつもと印象を変えられましたし、色々とアドバイスをいただきながら丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【10 11月限定】 カットオーガニックカラートリートメント&プレゼント \8900

にのまろ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーの色味凄く似合っていました。
    次カラーする場合は、根元のリタッチが良いのではないかと思います!

• ゆみこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 00:55:49.0

理想通りのシルエットに仕上げてくださりありがとうございました!ヒアリングがとても丁寧で的確にアドバイスしていただけるので安心して身を任せることが出来ました。また宜しくお願い致します!

ゆみこ様

いつもご来店ありがとうございます。。

嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

今回もカウンセリングでしっかりとお悩みとご相談を伺いました。

安心して身を任せることが出来ました。との事、誠にありがとうございます。

大変高い評価を頂き歓喜しております。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• ふーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:19:51.0

3回目の来店です。
    いつもこちらの要望を細かく確認しながら丁寧にカットしていただき、安心しておまかせしています。

長さを切りたいというのは決まっていても、似合う髪型が自分であまりわかっていないので、顔まわりの長さやヘアセットの仕方などをたくさんご提案いただけて助かっています。以前は髪をひとつ結びにすることが多かったのですが、教えていただいたやり方でセットするのが楽しみになっています。
    前髪の量が多かったのも調整していただいて、とても扱いやすくなりました!

追加でヘッドスパもお願いしましたが、とても癒されました。ありがとうございました。

似合わせカット+クレンジングシャンプー\4900

ふーみん様

嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

今回はさっぱりレングスをカットし毛量も調節させて頂きました。やりやすくなったようですね。

ヘアアレンジなどもなさって頂けているようで大変嬉しく思います。

ヘットスパも癒されたようですね。もしよろしければまた致しましょう。

大変高い評価を頂き歓喜しております。ありがとうございました。

次回の心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• VIERAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:41:39.0

初めて来店しました。髪質に合った提案をしてくださり、知識豊富で納得してお任せできました。また会話の度合いも程良くて心地よかったです。再訪した際はまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ヘアドネーションカット☆シャンプーブロー込み

VIERAさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

念願のヘアドネーションカットさせていただき大変光栄に思います。

嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

今回は初めてでしたのでカウンセリングでしっかりと長さ調整や提案をさせていただきました。

非常にお似合いの長さかと思いますが、やりにくさなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

経験と知識について言及頂きありがとうございます。

今後も勉強を惜しまずにしていきます。何でもご相談ください。

より簡単にわかりやすいアドバイスを今後もさせていただきます。

大変高い評価を頂き歓喜しております。また担当させて頂きたく願っております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 14:02:34.0

久しぶりにお願いしました。今回は子供がくすぐったいモードになってしまいカットしにくくて申し訳なかったです。さすが、安全に素敵にカットしてもらえました。私の前髪もばっちりです。貴重なお話も聞けてよかったです。またお願いいたします。

【お子様同伴可】キッズカット\3300

まめちゃん様

久しぶりに担当させて頂き大変光栄に思います。

成長したお子様の様子がうかがえて非常に嬉しく思います。

お子様には慣れておりますので、お子様が動くことがありましても安全にカット素早くいたします。

前髪もスッキリして決まった様で嬉しく思います。

また機会があれくださいませくださいませ。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

エイム 下北沢(aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー