4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エイム 下北沢(aim)  >

aim 下北沢【エイム】

エイムシモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-30-3下北沢サンセルボンビル2F
  • 下北沢駅東口2分*ヘナカラー取扱*オーガニックカラー/髪質改善/着付け/ヘッドスパ
  • あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:46:28.0

アットホームでとても良いところでした。

【お子様同伴可】キッズカット\3300

あさ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様のカット気に入って頂きありがとうございます。

またお時間あります時、是非いらして下さい。

マツモト

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 22:23:44.0

今日はありがとうございました。今の髪の状態をわかりやすく教えて頂き、丁寧に施術して頂き、とても心地よい気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    髪のブロー、明日から実践してみます。カラートリートメントも使いこなせれば、嬉しいです。また、伺いますね。
    その際はよろしくお願い致します。

【髪、美。PROJECT】ヘッドスパコース60分\7900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヒロ様

この度は、aimにご来店いただきありがとうございました。
    また、有意義な時間をお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

サロンケア後の髪のまとまりはいかがでしょうか?
    紫外線や摩擦で、いつも以上にケアが大事な季節なので1~1-.5ヶ月に1度のサロンケアをおすすめ致します。

とても暑い時期が続きそうなので、ぜひ髪の乾かし方やブロー実践してみてください。
    今後のカラーや髪のお悩みがありましたら、またぜひ。
    ふらりとお立ち寄りくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパスペシャリスト/カラーリスト イワサキユリコ

• チャッピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 14:10:48.0

頭頂部のボリューム不足とつむじの割れがいつも気になっていて、トップだけパーマを当てていた頃もあったのですが、パーマなしのカットだけで頭頂部の形もよくなって割れも気にならなくなったでよかったです。その上、イノアカラー が艶を出してくれるので髪の痛みも減りました。カットとカラーの両方がかなって満足です。

【6月限定】イノアカラー+カット+トリートメント付 \9900

チャッピー様

担当させて頂きありがとうございます。担当者のYOSHIMI.です。

『頭頂部のボリューム不足とつむじの割れ』が気になっておられましたので骨格に合ったカットをいたしました。「よかった」とおっしゃって頂き、胸を撫で下ろしております。

プラスしてカラーリングで 艶が増し、ダメージの軽減と共に収まりの良さに関与したと思われます。

カットとカラーの両方が良かったとのことで大変嬉しく思います。

「あとは白髪の伸びがもっとゆっくりになってカラーの回数が減るともう少し気分が楽になるのですが…」本当にそうですね。

お白髪が伸びるのが大変のようですね。サロンに来ていただいた際には全力で綺麗にいたしますのでご安心くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミをして頂きましてありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変ありがとうございました。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• マウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:02:08.0

いつもツヤツヤのトリートメントとステキなカラーリングをしていただきありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、髪を伸ばしている最中ですが、ストレスなく安心せてお任せできます。

似合わせカット+クレンジングシャンプー\4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マウイ様

いつもご来店ありがとうございます。今回も担当しましたYOSHIMI.です。

マウイ様の髪の状態がとても良くなってきていると感じております。

つるつるの髪の状態のままに施術を始められる事も相まって、

今回も「つやつやのトリートメントとステキなカラーリング」に仕上がりました。

終始、髪の状態を見極めながらの施術ですがマウイ様がとてもリラックスできていることも感じております。

次回もつるつる&ステキなカラーリングにいたしますね。

暑い季節になりますが、快適に髪を伸ばして頂ける事でしょう。

大切なイベントに向けてきれいな髪を一緒に育てていきましょうね。

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

マウイ様にお会いできますのを楽しみにしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOHSIMI.

• シロクマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 18:15:07.0

とても気に入った髪型になりました。ありがとございました。

人気No.2 似合わせカット+シャンプーブロー込み¥3900

シロクマ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

先日は担当させていただき、指名していただき誠にありがとうございました。
    担当しましたYOSHIMI.です。

髪型を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご希望のカラーリングの明るさになり、すごく綺麗になりましたね。

髪質に合ったカラーリングでまたツヤツヤにさせていただきますね。

ぜひまたシロクマ様のお悩み等をご相談いただけたら幸いです。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• ノモエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 13:53:54.0

急遽近場で探して、日々の疲労感もあったのでリフレッシュもしたく、ヘッドスパに惹かれて直前の予約をさせてもらいました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、まずはヘッドスパで気持ち良すぎて、途中意識がなかったです。
    2か月近くカットしていなかった襟足もすっきり。
    初めてでしたが、店内も広々としていて、とてもリラックスできました!
    お話も楽しかったです!
    頭皮のアドバイスなどもしてもらい、日々気をつけたいなと思いました。
    2日ほど経ちましたが、カットのおさまりも良い感じです。

また駆け込むかもしれませんが、よろしくお願いします!

似合わせカット+エステヘッドスパ(20分) \7900

ノモエ様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店で貴重なお時間をお過ごしいただきありがとうございました。

担当しましたYOSHIMI.です。

日々の疲労をリフレッシュされたようですね。
    ヘットスパの20分コースで癒しのお時間をご提供できたようで大変嬉しく思います。

カットでは初めてでしたのでカウンセリングをしっかり致しました。

ノモエ様のご意見を参考に、2ヶ月ぶりでしたので長さと襟足の収まりを重視しました。
    毛量も襟足もすっきりしましたね。
    その後の髪の状態もお伺いさせていただき今後もカットいたします。

今後もノモエ様にリラックスしゆっくり癒しの空間を提供できますように配慮いたします。

頭皮ケアやヘアケアのアドバイスは専門知識で毛髪診断士として日々勉強しております。
    今後も何でも質問してくださいませ。
    またいつでもノモエ様の駆け込みお待ちしております!

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• いわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:07:33.0

「毛先は揃えて量だけは減らしたい」
    この願いを叶えて下さってありがとうございました。
    すいてないかように見えるのに明らかに軽くなり嬉しいです。ヘッドスパも心地よく、リラックスしすぎてしまいました笑

似合わせカット+エステヘッドスパ(20分) \7900

いわ様

先日の大切なイベントに引き続き、今回もご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました、YOSHIMI.です。

今回はカットとヘッドスパを20分しっかりとさせて頂きました。

前髪のお悩みと共に「毛先は揃えて量だけは減らしたい」との願いを叶えることが出来まして大変嬉しく思います。

全体のバランスを考えながら、カットバランスの調整をし毛量と質感調整をいたしました。

なめらかにまとまり乾かしやすくなったロングヘアを楽しんで頂けているかと思います。

ヘットスパもしっかり全体をほぐさせて頂き、きれいな髪の育成に一役立てればと感じております。

次回は新たな「似合わせカット」のご提案をいたしますね。またお会いできますのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• M↑さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 14:28:48.0

白髪が気になり始めダメージの少ないイノアカラーをしました。普段のヘアケアについてや髪質の悩みの質問にもきちんと回答して頂きました。

M↑様

この度は数ある美容院の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

ご指名頂きありがとうございましたました。担当させていただきました、YOSHIMI,です。

今回はイノアカラーでお白髪を染めたいとの事でしたね。

イノアカラーでしっかりと染まり満足して頂いた様で大変嬉しく思います。

今回は初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングを行いました。

ヘアサロンでのケアはもちろんのこと、ホームケアにの大切さに関心を持っていただき感激しております。

ホームケアは髪の育成に大変重要ですのでこの先 M↑様の髪はますます良くなるはずです。

ヘアケアや髪の専門家として今後もありとあらゆるご質問にお答えできますように日々の勉強を重ねます。

今後もなんでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミを頂きまして心より感謝いたします。

次回お会いできますのを心より楽しみにしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 11:07:46.0

今回は久々のカラーで。今回も丁寧にしてもらいました。
    色もめっちゃ気に入ってます。
    ヘッドスパがとても良き。極楽タイムでした。
    次回も宜しくお願いいたします。

カット+オーガニックリタッチカラー\9900

まゆみ様

いつもご来店ありがとうございます。担当しましたYOSHIMI.です!

リタッチカラーでしっかり白髪を丁寧に染めつつ、まゆみ様のお好きなお色をプラスいたしました。

気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    きれいになって気持ちの良いヘットスパも体験なさってまさに『極上』ですね。

さらなる極楽の極上になられますように施術いたします。

次回は縮毛矯正ですね。まゆみ様のご希望通りに癖を伸ばしていきますのでまたしっかりカウンセリングをさせていただけますと幸いです。

こちらこそよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをして頂き感謝申し上げます。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• gouterさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 21:55:25.0

丁寧なカットと、自宅でのスタイリング方法のポイントやコツをわかりやすく教えて頂きよかったです。スタイリングを頑張ってやってみようという楽しみができました!

【6月限定】カットオーガニックカラー+トリートメント&プレゼント付 \8900

gouter様

この度は貴重なお時間を当店でお過ごし頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミをいただきまして大変嬉しく思います。

今回はイノアカラーで気になるお白髪をしっかり染めさせて頂きました。

丁寧なカットと言って頂きありがとうございます。

今回はスタイルを若干変えさせて頂き今までのヘアスタイルとは少し違うスタイルでした。

ご自宅でも素敵にスタイリングができますようにご指導いたしました。

スタイリングを楽しんでいただいておられるようですね。

何かやりにくい場合は何でも仰ってくださいませ。

その後 ダヴィネス の頭皮ヘアケア商品の使い心地はいかがでしょうか?

次回も新たなご提案ができますように日々勉強を怠らずにして参ります。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• たいくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 10:52:18.0

私ではなく、母の来店でした。
    ずっと気になっていたお店とのことで、楽しみにしていたみたいですが、実際には8,900円ではなく、22,000円以上のお会計で驚きました。
    オプションで何かしてくださったのかと思いますが、、、流石に高額だったので、このような評価で申し訳ないです。母の同意の上かとは思いますが、母自身も高くてビックリしたと言ってました。

【5.6月限定】カットオーガニックカラー+トリートメント&プレゼント付 \8900

たいくん様

この度はご来店ありがとうございました。また口コミを頂きありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。又、驚かれたようで誠に申し訳ありませんでした。

お母様とカウンセリングさせて頂きメニューを決定いたしました。

クーポンにプラスしてお母様のご希望のウイービングプラスしました。お悩みに合わせて頭皮と、髪のトリートメントをご提案しました。
    そして料金のご提示とともに御確認の上施術を開始いたしました。

今回ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、ご案内方法の更なる改善に努めて参ります。

この度は大変貴重な御意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

エイム 下北沢 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:32:41.0

今回も1歳の子と伺いました!
    子連れ×美容院で探していて、前回カットをお願いしてとても満足する仕上がりだったので今回もお願いしました。
    今回も子連れで伺って、シャンプーからカットまで子どもと一緒に過ごすことができました。
    ヘアスタイルの相談も親身に乗っていただけて、嬉しかったです!

似合わせカット+クレンジングシャンプー\4900

aim 下北沢【エイム】からの返信コメント

この度は貴重なお時間をエイムでお過ごしいただき誠にありがとうございます。

今回も担当させていただきましたYOSHIMI.です。

ご満足し、リピートしていただきありがとうございました。

今回は長さの設定が大切なヘアスタイルでしたのでしっかりご相談させていただきました。

あや様の雰囲気にもお似合いでしたし、さっぱりと軽くなりましたね。

普段のドライヤーのお時間も軽減し楽になられたかと思います。

ご来店から退店まで、終始お子様と一緒におられるのがとっても安心なご様子ですね。

お子様は外の様子を見てとってもご機嫌でお過ごしいただけたようですね。

前回よりも成長している姿を見てサロンスタッフ一同、目を細めて見守っております。

お子様もお母様も安心してお過ごしいただけますよう、また満足していただけますように努力して参ります。

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:09:23.0

3回目の来店です。
    白髪が目立ちやすい部分へのインナーカラーをご提案をいただき、仕上がりイメージを相談しながら施術していただきました。
    目立ち過ぎずオシャレに見える丁度良い加減に仕上げていただき、とても気に入りました。

[施術メニュー] カラー、その他

ちー様

今回もご来店ありがとうございます。

前回のご提案通りインナーカラーをいたしました。

髪が極力傷まないように施術いたしましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

とってもお似合いでした!
    しっかりカウンセリングをいたしましたので「ちー様」にお気に召していただけたようで大変嬉しくおもいます。

インナーカラーはお白髪の多い付近を目立ちにくくするのを目的と併せて、ちー様の雰囲気やファッションなども考慮し提案させて頂きました。
    丁度良い感じと仰って頂き嬉しく思います・

カラーリングでヘアスタイルに変化をつけながら快適にお過ごしいただけますように今後も「ちー様」にとって最適なご提案をさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• たまぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:19:51.0

カラー、カット共に希望通りの仕上がりでした。
    毎朝のまとまりが今ひとつと感じている方、梳きすぎて纏まらない方、ぜひお試しいただきたいです。

カット+オーガニックカラー\11000

たまぴ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

お時間ある時など、是非いらして下さい。

マツモト

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:36:29.0

首こり、肩こり、目の疲れ、髪の悩み全てを抱えて伺いました。頭皮マッサージ、首から肩のリンパの流れを整えていただき、眠りに入りそうな心地良さでした。呼吸が出来るようになり、髪も立ち上がり、カットをしてないのに、髪型まで変わりました。施術前と施術後に頭皮をカメラで見せていただいたり、その日の状態で使用するシャンプーや頭皮用美容液をお見立てくださります。おでこの皺も薄まり、一枚の皮で繋がっている事を実感いたしました。雰囲気も素敵で、またリピートさせていただきます。ありがとうございました!!!

【髪、美。PROJECT】ヘッドスパコース60分\7900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

けいちゃんさま

先日は、aimにご来店いただきありがとうございました。
    頭皮カメラの不具合で、貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

施術直後から、感動のお言葉をいただきとても嬉しいです。
    また、その感動が伝わるコメントありがとうございます。

リラックスは勿論、ヘッドスパの効果は頭皮・毛髪、健康、美容の観点からもお悩みに合わせてのケアが期待できる技術になります。

けいちゃん様の期待に添えられるよう、また来店時の状態に合わせ、メニューと商材をご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は、aimをご利用いただきありがとうございました。
    またお会い出来る日を、楽しみにしております。

ヘッドスパスペシャリスト/カラーリスト イワサキユリコ

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:22:56.0

お世話になりました。今回は色味を落ち着かせましたが、夏に向けてまた少し遊びを入れたカラーリングをする予定でいます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

mamiさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    暖かい日も増え、髪も日焼けしやすい季節になりますね。
    気分とお洋服に合わせたカラーリングの提案を、また次回させていただきます。

遊びを入れたカラー、承知致しました。

またお会いできる日を、楽しみにしております。

ヘッドスパスペシャリスト/カラーリスト イワサキユリコ

• ヒキたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 05:52:54.0

リピーターです。可愛いボブにしてもらえて満足してます。色もいいです。
    初めに来た時と比べすっかり髪質改善されました。おかげさまで梅雨の時期も乗り越えられそうです♪

似合わせカット+イルミナカラー\13000

ヒキたんさま

いつもご来店ありがとうございます。口コミにて高い評価をいただき心より感謝いたします。

今回もヒキたん様にピッタリのかわいいボブスタイルになりましたね。

カラーリングもとてもお似合いでした。

前にカラーした時よりもきれいにカラーリングが入るのがわかります。

これはヒキたん様の髪質がとっても良い状態になってきているからなんですね。

引き続きお任せ頂ければもっと髪がよくなってきます。
    仰るようにうねりやすいこれからの梅雨時もうまく乗り越えられるかと思います。

ぜひ次回もお任せくださいませ。

嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

YOSHIMI.

エイム 下北沢(aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー