3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイク 盛岡高松店(AUBE HAIR Ike)  >

オーブ ヘアー アイク モリオカタカマツテン

• 岩手県盛岡市高松2-3-18 貸テナントBGR24 1階
  • 高松の池口バス停☆徒歩3分#盛岡#岩手#髪質改善
  • しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:17:53.0

今回カラーが初めての色味でしたが、キレイに仕上げていただいて大満足です。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• カズマユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:51.0

思い通りの仕上がりに満足しています。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:59.0

髪も髪色も春っぽく可愛くしていただきました!
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。

• 亀ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:40.0

久々の来店でしたが、仕上がりもスッキリして満足です。
    話も楽しく、またお願いしたいで

• セアルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:40:12.0

長年悩みの種だったくせ毛とセルフカラーによるダメージで、艶が無くパサついていた髪の毛に酸性ストレートを施術してもらったら、髪に艶感が出てしっかりとボリュームも抑えられたストレートヘアーになりました♪ 途中つい寝落ちするほど施術も丁寧で、シャンプ-後のマッサージもとても心地良く、カットが少ないからとトリートメントを代わりに施術してくれるなど、とても親切丁寧な対応をしていただきました! アフターケアの仕方まで教えて下さり、本当にルンルン気分でお店を後にしました♪この度は
    本当にありがとうございました!!

• 香琳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:11:50.0

新しいカラーできれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• ねーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:00:34.0

初めてでしたがとても満足のいく仕上がりになりました!
    イメージが決まっていませんでしたが、提案していただいたものが全てやりたかったものでよかったです!
    スタイリストさんの名前を忘れてしまいました………

• mamaちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:59:10.0

久しぶりにカラーしましたがいい感じの色になりました!
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです。
    縮毛矯正は私の髪質的に難しいと思いますが、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:21:15.0

いつも通り希望通りにしてもらえました。

AUBE HAIR Ike 盛岡高松店 【オーブ へアー アイク】からの返信コメント

みなみ様

先日はオーブヘア盛岡高松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しく思います

新学期始まって忙しくなると思いますが体調に気をつけて頑張って下さいね

伸びてた髪もカラーしてほっとしましたね

今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト後藤

• 特になしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:06.0

とても話しやすい雰囲気で満足のいくカット、カラーにしてもらい、居心地も良くストレスフリーな時間を過ごせました。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

特になし様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

初カラーで不安もあったと思いますが綺麗に染まり良かったです

カットも短めにしてスッキリしましたね

また伸びてきたらお気軽にご来店下さいませ

この度は誠にありがとうございました

スタイリスト後藤

• くにももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:30:30.0

先日はありがとうございました。カラーについて色々と相談にのっていただき、大変感謝しています。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• ゆかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:55:31.0

おまかせして良かったです!すごいツヤツヤサラサラです!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• ぺんたんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:59:21.0

艶カラー込みのかっとでしたが、予想以上の仕上がりで満足しています。

ぺんたん様

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    今後も更に喜んで頂けるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• ☆キョン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:36:56.0

初めて利用させてもらいました。
    悩みをしっかり聞いていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。他のお店ではあまり聞くことのない髪のことも教えてもらい、とても勉強にもなりました。また利用したいと思います。

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

☆キョン☆様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 06:30:51.0

思いどおりのカットになりました(*^^*)
    話も楽しかったし、短めのショートはやめた方がいいと周りから言われてたけど、とても満足いく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました(^-^)またよろしくお願いします(*^^*)

ナミ様

先日はオーブヘアー盛岡高松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます

ご満足頂けて大変光栄に思います

いつもより短めにカットしてスッキリしましたね

前髪も切ってイメチェンですね

これからも精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします

この度は誠にありがとうございました

スタイリスト後藤

• チーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 01:04:07.0

いつもありがとうございます。白髪も綺麗に染めていただいて、トリートメントでなお髪の手触りも良くなりました。次回もよろしくお願いします。

【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

チーチャン 様

先日のご来店も誠にありがとうございました!!!
    サラサラになりましたねー♪
    トリートメントってほんとすごいですよね!
    髪のサプリメントなので定期的にすることがオススメです♪

今回もたくさんお話しできて楽しかったです!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

平野

• けさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:25:09.0

髪を切ったばかりでしたが、癖と毛量がストレス過ぎて近場でとにかくすぐ出来るところ!と思い、初めて来店させていただきました。
    丁寧な対応で髪もものすごくすっきりきれいにしていただき、本当に感謝です。マッサージも良かったです。
    朝もノンストレスになれました。
    またお願い出来たらと思います。
    ……漫画ネタバレしたのを後悔してます。すみません。

け様先日は当店へお越し頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミの評価ありがとうございます!

この度は当店の接客、技術に満足して頂き嬉しいです。
    今度ともオーブヘアーをよろしくお願い致します。

またお待ちしております!

スタイリスト 秋山

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:49.0

今回も要望に沿っていただいてとても満足です!

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• のんすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:17.0

いつもお世話になってます!結婚式も終わりイメージチェンジしたくてバッサリ切ってカラーも相談して染めてもらいました~!
    髪質とかも考えてカットしていただいて、カット後のセットの仕方まで丁寧に教えていただきありがたいです~!

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• わさびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:01:29.0

初めてで、とても緊張していたのですが、艶々サラサラの仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

わさび様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 06:51:49.0

あいまいでフワッとした注文だったのに上手くくみ取ってもらえて大満足な出来上がりになりました。マッサージも良かったし会話も楽しかったし最後髪を巻いてくれたのも嬉しかったです。良いリフレッシュ日になりました。

ももこ様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:46:16.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    カットも整えてもらってすっきりしました。

n 様

先日のご来店もありがとうございました!

襟足スッキリでしたね!
    ショートヘアとても似合いますねー♪
    いらっしゃるたびに襟足どんどん短くなる…www
    ヘアもスパも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

平野

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:56:30.0

今回久しぶりに来店しましたが、希望通りの仕上がりになり満足してます。
    施術中もいろいろなお話出来て楽しいです!
    次はあまり間空かないようにしますね…笑

また次回もよろしくお願いします!

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• さかもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:24:01.0

カット、カラー、トリートメントをお願いし艶感がでてとても満足な仕上がりでした。担当していただいた方も丁寧でアドバイスやサービスも良かったです。またお願いしたいです。

さかもと様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:00:36.0

まとまりにくくなってきたので毛量を調整していただき、スタイリングしやすくなりました。
     アイロンで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

ヒロ様

ご満足頂けて大変光栄に思います

毛量調節でスタイリングしやすくなり良かったです

伸びてきたらまたお気軽にご来店下さいませ

今後ともよろしくお願いいたします

• レイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:57.0

要望を良く聞い て、ヘアースタイルやメニューを提案してくださいました。仕上がりに大変満足しています。お手入れの仕方やアレンジの仕方も教えてくださいました。さすがだと思いました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

レイ様

ご満足頂けて大変光栄に思います

予定のメニューより追加になりましたがその後のスタイリングいかがですか?

伸びて来たらお気軽にいらして下さいね

また次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト後藤

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:36:31.0

希望通り仕上げていただきました。

えび様

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    娘様のご来店も楽しみにお待ちしております。

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:11:29.0

マッサージとても良かったです。
    筋肉や頭皮がリラックスされました。
    楽しい時間をありがとうございました。

あゆ様

満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お仕事頑張って下さい!

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:48:05.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    いつも丁寧ですし、こちらの希望を聞いてくれます。
    頭のマッサージも気持ち良くて寝てしまうほどです!
    また、よろしくお願いします。

まめ様

いつもAUBE HAIR盛岡高松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    頭皮マッサージや仕上がりに満足いただけた様で大変嬉しく思います!

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• Mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:49:40.0

自分で染めるのが面倒になり、いつもより短い間隔でカットもお願いしました。少し軽くなりまとまりやすくなりました。カラーもキレイに染めてもらいありがとうございました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

Mie様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

マッサージも気にいって頂けてありがとうございます

更には口コミもありがとうございます

今後とも精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします

次回も楽しみにお待ちしておりますね

スタイリスト後藤

オーブ ヘアー アイク 盛岡高松店(AUBE HAIR Ike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー