3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイク 盛岡高松店(AUBE HAIR Ike)  >

オーブ ヘアー アイク モリオカタカマツテン

• 岩手県盛岡市高松2-3-18 貸テナントBGR24 1階
  • 高松の池口バス停☆徒歩3分
  • ぶぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 14:32:46.0

1年半ぶりに短く切ってもらいました!
    髪の長さ、カラー共に大満足です!

【★全国人気NO.1★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント\16800→\8900~

AUBE HAIR Ike 盛岡高松店 【オーブ へアー アイク】からの返信コメント

ぶぃ様

先日はオーブヘアー盛岡高松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しく思います

結構バッサリとカットされスッキリしましたね

毛先のダメージ部分もなくなり扱いやすくなったと思います

スタイリスト後藤

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 22:59:35.0

髪の毛が艶々になって気分も明るくなりました!

【新定番★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR \21800→\13900~

ひつじ様

満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    また喜んで頂けるよう技術、サービス向上に努めて参ります。

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:20:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!またお願いします。

• カズマユさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 19:44:20.0

いつも大満足です。

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\8900

カズマユ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

カラーの色もいい感じになりお似合いでしたね

また伸びてきたらお気軽にご来店下さいませ

スタイリスト後藤

• ナカナカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 17:38:44.0

いつも通りの心地よい時間でした。
    気持ちの良いマッサージもとても楽しみにしています。
    毎月カットして頂き、朝のセット時間も大幅に短縮できています。
    また来月お願いいたします。

ナカナカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    いつも喜んで頂けるよう技術、サービス向上に努めて参ります。

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• りっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 21:33:24.0

初めて伺いましたが、担当の方がすごく優しく安心することができました。出来上がりもとってもさらさらで触るのが楽しいです笑またお願いいたします!ありがとうございました

【8月限定1日2名】通常料金から25%OFF!!縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥16000

りっぴー様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

久々の縮毛矯正でさらさらになり良かったです

トリートメントでケアもして頂いて艶々でしたね

なるべく持続させてくださいね

これからもお気軽にご来店下さいませ

スタイリスト後藤

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:58:39.0

何度か利用していますが、今回もこちらに寄り添った接客をしてくださり、とても感動しました!
    初めに丁寧にヒアリングしてくれて、細かな要望にも応えてくださったので理想の髪型になることができました。そして、楽しい会話から担当スタイリストさんの素敵なお人柄が伝わってきました。シャンプーの際のマッサージも眠くなるほど気持ちよかったです。
    こちらの美容院のスタイリストさんたちは、みなさん優しくて素敵な方々ばかりで、いつも感激しています。また盛岡に来た際にはぜひ利用したいです!

【ケアプロ付き♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\8900→\5900

まる様

満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    今後も更に喜んで頂けるよう技術、サービス向上に努めて参ります。
    今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• れいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 20:15:41.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

れいさん様

仕上がりに満足して頂いて良かったです

カラーの色も色々楽しんでくださいね

スタイリスト後藤

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 18:11:55.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントをするとサラサラでまとまりやすくなるので、ストレス激減です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR\11900→\7900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヒロ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

夏の紫外線でダメージをうけた髪もトリートメントでケアしてまとまりやすくなり良かったです

まだまだ暑い日が続きますので体調管理気を付けてお過ごしくださいね

スタイリスト後藤

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 08:06:21.0

いつもお世話になっています!
    ピンクを入れてもらって、職場で髪色と髪型を褒められました。白髪もピンクになって、かわいいです笑
    マッサージとシャンプーも気持ちよく、楽しみのひとときです。ありがとうございました。

毎月のご来店、誠にありがとうございます♪

可愛らしいお色も雰囲気に合っていてとてもお似合いでしたね♪
    周りのかたに褒められると嬉しいですよね!
    気に入っていただけてわたしも嬉しいです♪

平野

• まはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 19:38:24.0

2回目の利用でしたが満足いく仕上がりになってよかったです。次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー

まは 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思い、励みになります♪

ブリーチ後のケアも大事ですので次回はトリートメントもオススメです!

平野

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 22:12:08.0

今回もとても丁寧なカウンセリングで、自分がイメージしているようなスタイルに仕上げていただきました。
    アイロンの使い方やスタイリング剤のアドバイスをしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ちぃちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

やけどに気を付けながらアイロン使えるようになるといいですね

体調気を付けてお過ごしくださいね

また次回も楽しみにお待ちしております

口コミもありがとうございました

スタイリスト後藤

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 22:10:42.0

カラーもカットも大満足です!
    いろいろなお話ができてとても楽しく、リラックスして過ごせました!
    とても可愛くしていだだき、ありがとうございました^_^

ゆ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご家族でご利用いただけて大変嬉しいです♪
    お色もとてもお似合いでした!

わたしもたくさんお話しを伺えて楽しかったですし、次回のご来店もとても楽しみです!

ご来店、心よりお待ちしております☆

平野

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 00:11:53.0

今回の仕上がりも、とても気に入っています。
    クセが強めな私の髪は、縮毛矯正でも真っ直ぐにならない事もしばしばあるのですが時間をかけしっかり伸ばしていただきました。
    毎朝とても楽になりました。
    またよろしくお願いしますね。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たま様先日は当店へお越しいただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの評価ありがとうございます!

この度は当店の接客、技術に満足していただき嬉しいです。
    今後ともオーブヘアーをよろしくお願いします。

またお待ちしております!

スタイリスト 秋山

• あぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:32:57.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。冷たい?シャンプー気持ち良かったです。カラーカット後ちょうど1週間経ちましたが、軽やかにいい感じで過ごせております。

あぁ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

快適にお過ごしいただけているようで安心しました!
    色落ちが気になる場合は、シャンプーを変えてみるのもオススメですよ♪

平野

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 19:42:11.0

今日は担当スタイリストさんお勧めのカラーに!少し赤、紫が混じったトーンを落とした感じが、凄く良かった!
    髪の毛は潤いたっぷり、艷やかで指通りも滑らか!お値段以上の仕上がりに大満足!
    シャンプー後のマッサージがまた気持ちが良くてぐっすり。ゴッドハンドです!
    カラー待ちの間のお菓子やドリンクサービスも私は初めてでした。待ち時間もるんるんです。
    サービス良いですよー!
    それからパサツキが気になってきた年齢で、探してましたがとても良いです。今回3回目の来店ですがお勧めです!
    またお願いしまーす!

【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\11900

みぽりん様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:26:52.0

癖が気になり縮毛矯正をお願いしました。
    施術をする前に細かく丁寧にご説明いただきました。
    仕上がりも満足しています。またお伺いします。

☆平日限定☆ダメージレス矯正☆カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かおちゃん様先日は当店へお越しいただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの評価ありがとうございます!

この度は当店の接客、技術に満足していただき嬉しいです。
    今後ともオーブヘアーをよろしくお願いします。

またお待ちしております!

スタイリスト 秋山

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 19:17:51.0

カラーに白髪染もまぜて頂き、チラッとあった白髪も気にならなくなりました。仕上がりがツヤツヤで満足です。自宅でもセットがしやすくてありがたいです。

【☆夏のUV美髪ケアクーポン☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000

はるか様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 13:13:55.0

子育てや体調不良等で都合がつかず、1年ぶりくらいの来店になってしまいました。
    あと、前回口コミ忘れててすみませんでしたm(__)m
    前回の分も含めて濃いめな内容で投稿しますm(__)m
    毎回縮毛矯正をお願いしているリピーターです。とても丁寧に仕上げてくださるので、安心感があります。
    以前、別店舗ですが、縮毛矯正をお願いした時に癖が伸ばしきれていないことがあった為、担当してくださる方にはわりと厳しい目で見させてもらっているのですが、ここに通い始めてからは全然不安がないですね。
    価格がジワジワと上がってしまうこと以外は気になる点はないですw

みお 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけて大変嬉しくとても励みになります!

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます♪
    口コミはお手隙の際で構いませんので、どうぞお気になさらずに♪
    たくさんご記入いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

平野

• みっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:50:52.0

いつもより短めにさっぱりとしたカットにしていただきました!
    ざっくりとした要望を汲み取っていただき、気に入った髪型にして頂けるので助かっています!

【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6900→\5000

また、お待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 23:49:00.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    シャンプーの時間も夢心地でした。
    クセ毛をいかしお手入れも簡単、時短です。

ゆみちゃん様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:34:01.0

カラーも満足ですし、髪がツヤツヤになりました。シャンプーがとっても気持ち良くて、またお願いしたい美容室です。

また、お待ちしております!

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:36:16.0

いつもお世話になっております。今回も娘をとっても可愛く仕上げて頂いて感謝しております。 また、私のカットも当日予約でして頂きました。急なわがままにも対応していただきましてありがとうございます。私もまたお世話になりたいと思いました。またよろしくお願いします。

【夏限定!クセ毛対策】通常料金40%OFF!!カット+髪質改善TR \6000

ami様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• HYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:45:45.0

今回のカラーもいい色でお気に入りです!!
    色落ちしてたカラーも綺麗な色味にしていただきました!
    また伺います!

HY様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• みみばばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:59:30.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    また髪のダメージ具合によって、どのメニューがいいかなどをアドバイスしていただきました!
    次回は縮毛矯正をお願いしに伺わせていただきます!

また、お待ちしております!

• とみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 01:07:55.0

満足な仕上がりでした。
    髪型も眉毛もばっちりです。

とみ 様

先日のご来店も誠にありがとうございました!
    今回も気に入ってくださり大変嬉しいです♪

暑い日がまだまだ続きますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね♪

平野

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 10:12:43.0

話も面白く、気がついたら終わっていました。ほんとにありがとうございます。出来上がりも満足しております。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ\12800→\8900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

また、お待ちしております!

• なーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 21:24:16.0

きれいにブリーチしてもらえてうれしかったです!ありがとうございました!!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

[施術メニュー] カラー

なーさん様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 11:56:00.0

今日も大満足の仕上がりでした。
    丁寧に聞いてくださり施術も丁寧でした。

【平日限定】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひろみ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

縮毛矯正でドライヤーの時間も短縮され楽になりますね

おうちでのケアも頑張ってくださいね

お孫さんとの楽しいお盆をお過ごしくださいね

スタイリスト後藤

• ジョイフルゥさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 16:44:18.0

知らないことだらけだったので、いろいろ教えてくださってありがとうございました!

【話題のUVヘアオイル贈呈】カット+フルカラー+2stepTR \10400 ※数量限定

また、お待ちしております!

オーブ ヘアー アイク 盛岡高松店(AUBE HAIR Ike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー