3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイク 盛岡高松店(AUBE HAIR Ike)  >

オーブ ヘアー アイク モリオカタカマツテン

• 岩手県盛岡市高松2-3-18 貸テナントBGR24 1階
  • 高松の池口バス停☆徒歩3分#盛岡#岩手#髪質改善
  • みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:05:13.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます(^^)お互い新生活が始まり、苦労を分かち合い、日頃の疲れも癒やされて帰ってきました。
    次回もまたよろしくお願いします♪

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 08:26:08.0

毎回丁寧に施術して頂いてます。
    今回も髪がツヤツヤになりました。
    やっぱり酸性ストレート良いですね(o^^o)

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:35:31.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    カラーはカラーの表を出してくださり、同じ色でも明るさで結構変わってくるので実際に見ながら選べて安心できました。仕上がりも期待通りで満足です!
    トリートメントやアイロンなど、ヘアケアのアドバイスもいただけてとても参考になりました

また利用しようと思います

• (^ ^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:00:59.0

髪型のイメージを伝えると、いつもその通りにしてくださいます。そして、センスも抜群なのでより一層素敵に仕上げてくれます!毎回満足の仕上がりで、マッサージもかなり気持ちよくて最高でした。縮毛も丁寧に施術していただき、ツルツルサラサラになりました。産後の幸せタイムでした。

• まぃまぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:41:39.0

カウンセリングで髪の量の多さやカラーについて相談して、施術してもらいました。
    トリートメントしてもらい、ツヤツヤの髪になり満足です。ありがとうございました!

AUBE HAIR Ike 盛岡高松店 【オーブ へアー アイク】からの返信コメント

まぃまぃ様

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    今後も更に喜んで頂けるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:51:42.0

今回も良く仕上げてもらってありがとうございました!また、よろしくお願いします!

ヒロ 様

先日のご来店もありがとうございました!
    スッキリさせていただきました!

来週は緊張しますねーーー
    小さい頃の思い出とか蘇ってきそうですね♪
    貴重なお時間を楽しんで来てください♪

平野

• ナカナカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:52:45.0

読みたい本を読みながら、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    あまり多くを語らずとも、意を汲み取って施術して頂きいつもありがとうございます。
    次回は早めにお伺いすると思います。
    よろしくお願いいたします。

ナカナカ様

いつもAUBE HAIR盛岡高松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• リナリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:20.0

今回も凄く満足な仕上がりでした!!
    色落ちも緑じゃなくて、だんだんグレーに色落ちして
    とても好みの色落ちでした。

次もよろしくお願いします!!

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

よろしくお願い致します

• きぃりゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:01:10.0

いつもありがとうございます!! との事でした(笑) またお願いします!!

きぃりゅぅ 様

先日はお母様のご来店ありがとうございました!!!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    毎回お話しが楽しくて楽しみにしております♪

平野

• セアルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:53:02.0

酸性ストレートで髪色が抜けて明るくなった髪色を戻したいので予約しました。フルカラーにした方が良いか相談した所、フルカラーだと髪色が暗くなるのでやめた方が良いとの事。いい感じに馴染ませてくれると言うのでお任せにしました♪  結果、毛先にかけてグラデーションになりとても良い感じに仕上げて頂きました! 本当にありがとうございました♪

【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

よろしくお願い致します

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:47:53.0

いつもお世話になっています。
    今回も、私の曖昧な要望からステキに仕上げてくださり、ありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです(^-^)
    確かに、もうちょっと明るくしても良かったかな…と後から思いました。
    次回はもすこし明るく短くしていきたいと思います!

モコ様

先日はオーブヘアー盛岡高松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しく思います

マッサージも気にいって頂けてありがとうございます

カラーも綺麗に染まり短めにカットしてスッキリしましたね

次の仕事までゆっくり身体休めて下さいね

その間カラーも明るくしていきましょう

また次回も楽しみにお待ちしております(^ー^)

スタイリスト後藤

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:48:10.0

あまり声をかけられるのが得意じゃないのですが、そっとしておいて貰えましたし、こうするといいというアドバイスも的確でした。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

さくら様

先日はAUBE HAIR盛岡高松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足いただけた様で大変嬉しく思います!

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:53:14.0

今回もカットとシャンプーだけでしたが、
    とても素敵な髪型にして頂けました!
    いつもギリギリの予約ですが、快く対応していただいてとても助かります!
    次回も行きたいと思います!

よろしくお願い致します

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:25:12.0

傷みきった髪を今回も素敵に仕上げていただきました。
    春らしい仕上がりに大満足です。
    居心地の良い空間の中で髪も気分も軽やかにしていただきストレスも解放されました(笑)
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みっちゃん様

今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:17:53.0

今回カラーが初めての色味でしたが、キレイに仕上げていただいて大満足です。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しゃけ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございましたー!

縮毛とカラーなので長時間でしたが体調は大丈夫でしょうか???
    初めてのお色でしたがとても似合ってましたよー♪
    サラサラツヤツヤが続きますように♪

平野

• カズマユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:51.0

思い通りの仕上がりに満足しています。

カズマユ様

カラーはいつもと違う感じで大人可愛い仕上がりになりましたね

また挑戦してみて下さいね

そして東京楽しんで来て下さいね

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ー^)

スタイリスト後藤

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:59.0

髪も髪色も春っぽく可愛くしていただきました!
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。

ゆめ様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• 亀ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:40.0

久々の来店でしたが、仕上がりもスッキリして満足です。
    話も楽しく、またお願いしたいで

よろしくお願い致します

• セアルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:40:12.0

長年悩みの種だったくせ毛とセルフカラーによるダメージで、艶が無くパサついていた髪の毛に酸性ストレートを施術してもらったら、髪に艶感が出てしっかりとボリュームも抑えられたストレートヘアーになりました♪ 途中つい寝落ちするほど施術も丁寧で、シャンプ-後のマッサージもとても心地良く、カットが少ないからとトリートメントを代わりに施術してくれるなど、とても親切丁寧な対応をしていただきました! アフターケアの仕方まで教えて下さり、本当にルンルン気分でお店を後にしました♪この度は
    本当にありがとうございました!!

セアル様

初の酸性ストレートで気に入って頂けて良かったです

艶感出てさらさらになりましたね

おうちでのケアやお店でのトリートメントもしてあげると長持ちしますのでオススメですよ

口コミもありがとうございます

次回はカラーでお待ちしてますね

今後ともオーブヘアーをよろしくお願いいたします

スタイリスト後藤

• 香琳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:11:50.0

新しいカラーできれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

香琳 様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回は春色カラーでしたね!
    まだ香琳様がやったことないカラーがいくつかありますので次回もそちらやってみましょう!!!
    さっそく次回のご予約もありがとうございます♪

香琳様にまたお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

平野

• ねーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:00:34.0

初めてでしたがとても満足のいく仕上がりになりました!
    イメージが決まっていませんでしたが、提案していただいたものが全てやりたかったものでよかったです!
    スタイリストさんの名前を忘れてしまいました………

よろしくお願い致します

• mamaちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:59:10.0

久しぶりにカラーしましたがいい感じの色になりました!
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです。
    縮毛矯正は私の髪質的に難しいと思いますが、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mamaちゃん様

よろしくお願い致します

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:21:15.0

いつも通り希望通りにしてもらえました。

みなみ様

先日はオーブヘア盛岡高松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しく思います

新学期始まって忙しくなると思いますが体調に気をつけて頑張って下さいね

伸びてた髪もカラーしてほっとしましたね

今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト後藤

• 特になしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:06.0

とても話しやすい雰囲気で満足のいくカット、カラーにしてもらい、居心地も良くストレスフリーな時間を過ごせました。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

特になし様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

初カラーで不安もあったと思いますが綺麗に染まり良かったです

カットも短めにしてスッキリしましたね

また伸びてきたらお気軽にご来店下さいませ

この度は誠にありがとうございました

スタイリスト後藤

• くにももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:30:30.0

先日はありがとうございました。カラーについて色々と相談にのっていただき、大変感謝しています。またよろしくお願いします。

よろしくお願い致します

• ゆかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:55:31.0

おまかせして良かったです!すごいツヤツヤサラサラです!

よろしくお願い致します

• ぺんたんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:59:21.0

艶カラー込みのかっとでしたが、予想以上の仕上がりで満足しています。

ぺんたん様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• ☆キョン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:36:56.0

初めて利用させてもらいました。
    悩みをしっかり聞いていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。他のお店ではあまり聞くことのない髪のことも教えてもらい、とても勉強にもなりました。また利用したいと思います。

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

☆キョン☆様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 06:30:51.0

思いどおりのカットになりました(*^^*)
    話も楽しかったし、短めのショートはやめた方がいいと周りから言われてたけど、とても満足いく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました(^-^)またよろしくお願いします(*^^*)

ナミ様

ご満足頂けて大変光栄に思います

いつもより短めにカットしてスッキリしましたね

前髪も切ってイメチェンですね

これからも精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします

この度は誠にありがとうございました

スタイリスト後藤

• チーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 01:04:07.0

いつもありがとうございます。白髪も綺麗に染めていただいて、トリートメントでなお髪の手触りも良くなりました。次回もよろしくお願いします。

チーチャン 様

先日のご来店も誠にありがとうございました!!!
    サラサラになりましたねー♪
    トリートメントってほんとすごいですよね!
    髪のサプリメントなので定期的にすることがオススメです♪

今回もたくさんお話しできて楽しかったです!!!

平野

オーブ ヘアー アイク 盛岡高松店(AUBE HAIR Ike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー