3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイク 盛岡高松店(AUBE HAIR Ike)  >

オーブ ヘアー アイク モリオカタカマツテン

• 岩手県盛岡市高松2-3-18 貸テナントBGR24 1階
  • 高松の池口バス停☆徒歩3分#盛岡#岩手#髪質改善
  • atomiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 15:52:39.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    希望通りのヘアースタイルにして頂きお手入れもしやすいです、また頭皮のマッサージは自分で上手く出来ないので心地よい時間です、次回もよろしくお願いします。

AUBE HAIR Ike 盛岡高松店 【オーブ へアー アイク】からの返信コメント

atomi 様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただき大変嬉しいです♪

マッサージ、次回も頑張りますね♪

心よりお待ちしております★

平野

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:07:57.0

いつもお世話になっています。いつものいい感じにカットしてもらってます。前髪を伸ばし中で、伸びてきたら~と止め方のアドバイスをもらいました。
    マッサージはいつもいつもたのしみで、今回も気持ち良くて、半分夢の中でした。

しー 様

先日のご来店もありがとうございました!
    前髪伸ばすのは闘いですね、、、www

こちらこそ毎月のご来店ありがとうございます♪
    次回は娘さんですね!

お待ちしております★

平野

• FUMIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:49:33.0

トリートメントでとても扱いやすい髪になりました!
    カラーもカットもイメージ通りにしていただきいつも安心しておまかせしています。

またお待ちおります!

• RNさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 21:37:17.0

ずーっと伸ばしっぱなしにしていた髪を、思い切ってイメチェンしようと思い、久しぶりのカットの予約。

10年ほど前髪作っていなかったのですが、想像以上に可愛く仕上げてくださいました♪

後日お願いしたカラーも、どストライクな色味でとっても気に入っています♪
    本当にありがとうございます!これからもお世話になります♪

【ケラリファイン髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

RN様

いつもAUBE HAIR盛岡高松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    今後も更に喜んで頂けるよう技術、サービス向上に努めて参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:02:40.0

今回は4step髪質改善をしていただきました。
    夏の髪の傷みが気になっていましたが、艶々サラサラになりました!髪の触り心地が全然違います。
    マッサージは、すごくリラックスできます!毎回癒されます。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

まめ様

今回も満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    また是非ゆっくりしに来てください!
    嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:55:56.0

カットもカラ-も毎回満足しています。
    シャンプーもとても気持ち良く月一通うのが楽しみになっています。

またお待ちおります!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:50:52.0

丁寧に相談に乗って下さり、満足できるプラン・価格で施術して頂けました。

またお待ちおります!

• ラララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:33:44.0

今回は根本をキレイにカラー、カットしていただきました。
    一人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるので、途中で違う人が入らず、安心できます。

またお待ちおります!

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:06:35.0

息子がいつも利用しています。丁寧に対応して頂きありがとうございます。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

いと様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• おうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 21:43:13.0

前回酸性ストレートで、今回カラーをしてもらいました。酸性ストレートは自然な仕上がりで髪はサラサラになるし、汗をかいても寝起きでも広がらず、ずっとストレートをキープしていて本当にびっくりです!髪が痛むのかな?と思い、少し日数をあけてカラーをしてもらいました。だいぶ色落ちして明るくなってたので落ち着いたカラーにしてもらって髪がきれいに見えます!ありがとうございました!

おうちゃん様

先日はオーブヘアー盛岡高松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しく思います

初の酸性ストレートで不安もあったと思いますが自然な感じで綺麗に伸びて良かったです

スタイリング楽になりますね

ケアしながら維持していきましょう

スタイリスト後藤

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:51:06.0

こちらの美容院は、いつ伺っても素敵な髪型にしてくださいます。今回初めてケアプロを体験してみましたが、本当にツヤツヤさらさらになって驚きました。マッサージも毎度毎度眠くなってしまうくらい気持ち良いです。いつもありがとうございます!

【ケアプロ付き♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\8900→\5900

またお待ちおります!

• セアルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:59:44.0

リタッチで伺いましたが、とても丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました。施術中も縮毛矯正と酸性ストレートの違いやその後のケアについて説明してもらい、次回は酸性ストレートをかけに行きたいと思います。サービスのマッサージがとても気持ち良く、病みつきになりそうでした。癒しのひと時をありがとうございました♪

【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

セアル様

満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    酸性ストレートでの来店お待ちしております。

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• らいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:07:08.0

今日は気になっていた白髪を綺麗に染めて頂き、更に髪全体も綺麗に染めて頂いて有り難うございました。
    髪が伸びていたので短く、軽くなり、手触りもサラサラになって嬉しかったです。
    髪を綺麗にして頂きながら、色々お話してる時間がリラックス出来て楽しい時間です。いつも情報を教えて頂くので帰りの車の中でニコニコしています。マッサージも気持ちよくして頂き有り難うございます。

またお待ちおります!

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:10:40.0

とても綺麗な色に染まりました^_^
    前髪も久々だったけどお気に入りです♪
    満足しましたー!

またお待ちおります!

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 16:45:17.0

初めてでしたが、想像以上の仕上がりに大満足です。
    家の近所なので、これからも利用させていただきたいと思います。

kayo様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

カラーの色が明るくなるのか不安もあったと思いますが全体的に綺麗に明るくなり良かったです

明度さで雰囲気も変わりますね

また伸びてきたらお気軽にご来店下さいませ

今後ともオーブヘアーをよろしくお願いいたします

スタイリスト後藤

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 07:35:38.0

いつもお世話になってます(*^^)v
    今回も満足な仕上がりで、髪もサラサラになってマッサージもして頂き、リフレッシュ出来ました!
    またよろしくお願いします(^^)

のぞみ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

マッサージも気に入って頂けてリフレッシュ出来て良かったです

色んな話出来てあっという間の時間でしたね

また次回も楽しみにお待ちしております

この度は誠にありがとうございました(^ー^)

スタイリスト後藤

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:35:44.0

スタイリストさんがとても気さくな方で、リラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    思っていた通りのスタイルに仕上げていただき、大変感謝しております!

ちぃちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

カットされまとまりのあるスタイルになりましたね

根元も染まって安心しますね

伸びてきたらまたお気軽にご来店下さいませ

スタイリスト後藤

• ミケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:35:32.0

前に行った美容室で切られすぎてしまい
    どうしようも無いところを助けていただきました。
    まとめやすく、扱いやすくして頂き

またお待ちおります!

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 13:02:15.0

今回もキレイにカラーして頂きました。次回はオススメされた縮毛矯正してみたいです。ありがとうございました!

あり様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

伸びてた根元も染まるとホッとしますね

次回は縮毛矯正でくせを伸ばしボリュームダウンしてスタイリング楽にしていきましょう

またのご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト後藤

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:49:37.0

いつも希望通りに仕上げていただいています!

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

またお待ちおります!

• おさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 08:08:00.0

ヘアスタイルやカラーの希望もなく伺っても、
    いつもいい感じの仕上がりにして下さりありがとうございます。
    シャンプーの際の力加減なども絶妙で毎回寝てしまいそうになります。

おさち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルもマッサージも気に入ってくださって大変嬉しいです♪

教えてくださった用紙がダウンロードできなくて…自分で作ることにしましたwww
    私もがんばりますーーー
    次回に進捗状況報告できればと思います!

平野

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:24:54.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    とってもスッキリしてスタイリングもしやすくて言う事無しです!またお世話になります。よろしくお願いします♪

ママ 様

先日のご来店もありがとうございました!
    気に入ってくださったご様子で大変嬉しいです!!!

趣味のお話しと報告も出来て楽しかったですー♪

平野

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 11:42:33.0

似合うカラーを教えて頂きました。またセットの仕方なども教えて頂けて満足です。

かん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価口コミで大変嬉しくとても励みになります!!!

次回もまたかん様に似合う素敵なお色を提案させてくださいね♪

平野

• えむちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 10:42:37.0

母の紹介で行ってみたらとても良かったです!
    担当してくれた方も話しやすく、就職試験前だったので行けて良かったです!

えむちゃん様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:11:45.0

次回もよろしくお願いします^_^

はな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    高評価口コミもたいへん嬉しいです!

早速次回のご予約もいただき、また喜んでいただけるように頑張ります♪

はな様のご来店を心よりお待ちしております☆

平野

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 14:21:56.0

はじめてのことで不安でしたが、優しく相談にのってくれながら施術してくださり、とても安心しました。仕上がりが大満足です。次回もよろしくお願い致します。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

るい様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• shkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:14:56.0

希望通りのカラーにしていただきました。前髪やサイドのヘアスタイルも相談させていただきながらカットして下さりました。

shk様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• ふみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 13:08:17.0

初のカラーでしたが、丁寧に質問に答えていただき、大満足です!ありがとうございました。

またお待ちおります!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:23:23.0

1年ぶりの縮毛矯正でサラサラにしていただきました。
    根元の広がりが気になっていましたが、綺麗にまとまるようになり大満足です!
    どのようにしたいか声をかけていただきながら施術してくださり、イメージ通りになりました。

またお待ちおります!

• きぃりゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 23:20:58.0

いつもありがとうございます。 今回くらいの短さが一番楽ですね!思い切って良かったです! またすぐにお邪魔します! ほんとにいつもありがとうございます!

きぃりゅぅ 様

先日のご来店もありがとうございました!!!

いつもよりスッキリと短めですがやはりお似合いでした♪
    夏はどんどん短くなりますね…www

平野

オーブ ヘアー アイク 盛岡高松店(AUBE HAIR Ike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー