3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイク 盛岡高松店(AUBE HAIR Ike)  >

オーブ ヘアー アイク モリオカタカマツテン

• 岩手県盛岡市高松2-3-18 貸テナントBGR24 1階
  • 高松の池口バス停☆徒歩3分#盛岡#岩手#髪質改善
  • 魅琉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 10:03:33.0

今回も要望通りにカットしていただきありがとうございました。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:49:50.0

雰囲気もよく、丁寧に対応して頂きまた利用したいと思います。

• キュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:18:04.0

髪の色の明るさと赤みが気になっていたのですが、落ち着かせてくれて、髪もサラサラにしてくださりとても嬉しいです。ありがとうございました。

AUBE HAIR Ike 盛岡高松店 【オーブ へアー アイク】からの返信コメント

キュ様

先日はオーブヘア盛岡高松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます

久々のカラーで明るさを押さえつつ赤みも消えて良かったです

口コミもありがとうございます

退色してきたらまたお気軽にご来店下さいませ

今後ともオーブヘアーをよろしくお願いいたします

スタイリスト後藤

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:29:41.0

10代の子どものカットをお願いしました。
    何度かお世話になってるので、子どもも話しやすいそうで、希望を伝えて、「その通りに上手に切ってもらえた」と喜んでいました。

しー 様

先日のご来店もありがとうございました!!!
    親子で定期的なご来店、本当にありがとうございます♪

色んな髪型をしたいお年頃ですよね!
    ご希望に添えるようこれからも精進してまいります!

平野

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 07:30:40.0

傷んでいた毛先もカットしていただきスッキリしました。
    今度は梅雨の前によろしくお願いします!
    毎回行ってよかったなぁと思える美容院です。

ご満足頂けて大変嬉しく思います

毛先カットして指通り良くなりましたね

そろそろ梅雨の時期がやってきますね

その頃にまたお待ちしてますね(^ー^)

スタイリスト後藤

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 13:42:39.0

1年ぶりに髪を切ってもらってスッキリしました。初めての透明感カラーも良い感じです!ありがとうございました!次は教えてもらったハイライトを入れることを考えてみます

まりも様

先日はAUBE HAIR盛岡高松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    今後も更に喜んで頂けるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• チーチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 02:01:50.0

内側のくせが気になってましたが、お陰様で手入れしやすくなりました。汗ばむ季節になってくるので伺えて良かったです!
    白髪も染められたのでしばらくは気持ちよく過ごせそうです。又宜しくお願い致します。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

チーチャン 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

縮毛でサラサラになりましたね!
    梅雨前に縮毛できて良かったです♪

そして、差し入れありがとうございます!!!
    癒しグッズが増えて穏やかに過ごせてますwww

平野

• はなまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 22:00:49.0

いつも、リラックスして過ごせる時間がいいし、シャンプーをしてもらっている時も、とても気持ち良くって、日常を忘れさせてくれてありがとうございます。

はなまる様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

シャンプーも気に入って頂けてリラックスもして頂けてありがとうございます

身体休めて少しでもゆっくりお過ごし下さいね

またのご来店楽しみにお待ちしてますね

スタイリスト後藤

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:42:47.0

今回もいつものように素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    施術中もその都度確認や声がけをしてくださり、オーダー通りの仕上がりにとても満足しています!
    また次もよろしくお願いします!!

あい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入ってくださり大変嬉しいです!!!
    お仕事目標に向かって頑張ってることとても素敵です♪
    ぜひ応援させてくださいね♪

平野

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 09:58:38.0

カットもカラーも理想通りの仕上がりで大満足です。
    普段あまり冒険はしないのですが久しぶりに新規開拓してみて良かったなと思いました

よろしくお願い致します

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 00:52:10.0

店の雰囲気が好きでまた行きました。終始リラックスできた時間を過ごせましたし、仕上がりも満足しています。また行きたいと思っています。

【ケラリファイン縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

よろしくお願い致します

• くどうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:05:36.0

どのくらい切るか、どんな色に染めるのか、ちゃんと決めないまま行きましたが、こちらの話を丁寧に聞いて一緒に考えていただけてとっても良かったです。
    仕上がりも満足できましたし、ヘッドマッサージも気持ち良かったので、また行きたいと思います。

よろしくお願い致します

• りょくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:45:14.0

3回目でしたが、相談もし易く丁寧にやって貰えて良かったです。今回は頭のマッサージは別のスタッフさんがしてくれましたが非常に上手で凄く頭の中がスッキリして頭が小さくなったように感じました、さすがです!
    担当スタイリストさんも話も面白く癒して貰え、髪もサラサラになったので雨の日もテンション上がりそうです、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

よろしくお願い致します

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:27:50.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプー、マッサージがさすがプロだなぁと感じます。
    また、行きたいなと思わせる腕前です!

【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

まめ様

いつもAUBE HAIR盛岡高松店をご利用頂き誠にありがとうございます。

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:27:16.0

今回もカラー、カットを素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

ふう様

先日はオーブヘアー盛岡高松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます

更には口コミもありがとうございます

久々にカットもして色味も変えてスタイルチェンジしましたね

今後ともよろしくお願いいたします

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^ー^)

• Mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 16:27:02.0

今回も満足な仕上がりになり、ありがとうございました。
    少しだけ短く軽くなりセットしやすいです。

Mie様

更には口コミもありがとうございます

少し切って軽くしただけでもセットしやすくなり良かったです

また伸びてきたらお気軽にご来店下さいませ

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^ー^)

スタイリスト後藤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:26:41.0

今回もありがとうございました。
    カット、カラー満足の仕上がりで、ヘッドスパも気持ちよかったです。

みー様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• ななちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:36:37.0

丁寧に髪のお手入れについて教えていただきました。お話も面白くてまたお邪魔したいです!

よろしくお願い致します

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 09:01:22.0

妊娠中でしたが、ご配慮いただきゆっくり過ごす事が出来ました、遅い時間までありがとうございました。髪の毛も毎日楽になってありがたいです。

みずき様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

いつもより短めにカットしてスッキリしましたね

スタイリング楽になりドライヤーの時間も短くなりますね

これから出産と育児頑張って下さいね

落ち着いたらまたお待ちしてます

スタイリスト後藤

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 06:26:38.0

ツヤツヤでサラサラに仕上げていただきました。髪のお手入れ方法も教えていただき、ありがとうございます。
    マッサージ最高でした。
    次回も、またお願いします。

ねこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

久々の縮毛矯正でさらさらになりましたね

長さも結構切ったのでお手入れ楽になりますね

またお気軽にご来店下さいませ

スタイリスト後藤

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 00:20:54.0

今日はありがとうございました
    最高です
    まだ行きますね(^_-)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    縮毛矯正でサラサラになりましたねー♪

リラックスしていただけていたようでなによりです!

平野

• ナカナカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 13:18:18.0

大事なイベントに合わせ、ぴったりのカラーやヘアスタイルにしてくださり安心しておまかせしてます。今回は落ち着いた感じに仕上げて頂き、気に入っております。
    マッサージもとても気持ちよく、またお願いいたします。

ナカナカ様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 14:33:15.0

縮毛矯正をお願いしました。
    すごくお手入れしやすくなり良かったです(^^)
    あと色々お話聞かせてもらい参考になりました!

みお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    みお様に喜んでいただけて大変嬉しいです!!!

これから暑くなりますので、お身体に気をつけて次回も体調みながらご来店くださいね♪

みお様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

平野

• かんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:35:13.0

知人の紹介で行きました
    丁寧に仕上げてくださいました
    シャンプーとヘットスパが気持ちよすぎて寝てしまいました
    また行きたいです。

かん 様

先日はたくさんの美容院の中から当店を選んでご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです!!!

次回はぜひお友達と一緒にご来店くださいね♪

平野

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:47:55.0

体調に気を遣っていただきありがとうございました♪
    久々にカットとカラーと縮毛ができて良かったです。仕上がりも満足でした!マッサージもすごく良くてまた来たいと思います!

mk様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

久々のカットと縮毛矯正とカラーで長い時間お疲れさまでした

マッサージも気に入って頂けて良かったです

縮毛矯正でスタイリング楽になりますね

出産したらなかなか自分の時間作れなくなりますが次回も楽しみにお待ちしております

体調に気をつけて出産と育児と頑張って下さいね

スタイリスト後藤

• ぺこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:26.0

いつも、ありがとうございます。
    シャンプー中に既に寝落ちしてしまいました。
    白髪染めも、明るくなり、とても満足です。
    いつも、おやつとお茶も、ありがとうございます。

ぺこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

白髪染めで明るくなり良かったです

もう少し明るく出来ますので徐々にしていきましょう

シャンプーも気に入って頂けてありがとうございます

今後ともよろしくお願いいたします

次回も楽しみにお待ちしておりますね

スタイリスト後藤

• Tori.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:40:49.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、丁寧に施術して頂きました!
    体調面も配慮いただき、とてもありがたかったです。
    また、よろしくお願いします!

Tori. 様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    久々にお会いできて大変嬉しかったです♪

体調やっと回復してきて良かったです!!!
    まさかまさかでおめでとうございます♪
    楽しみですねー♪
    体調にこれからも気をつけて沢山栄養取ってくださいね!

次回もTori.様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております☆

平野

• ノブさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:13:15.0

昨年から知人の紹介でお世話になっております。

大雑把なオーダーの仕方をするのですが、いつも丁寧にヘアカット、眉カットをしてくださります。
    また、シャップーが心地良過ぎて、寝落ちしてしまうこともあります笑

また、お世話になります。

ノブ様

更には口コミもありがとうございます

シャンプーも気に入って頂けて良かったです

したいスタイルあったらお気軽に言って下さいね(^ー^)

今後とも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします

スタイリスト後藤

• ☆キョン☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:28:34.0

今回2回目の利用でお世話になりました。
    初めてウルトワトリートメントをしたのですが、すぐに髪質の変化を感じビックリしました。ただ髪のダメージが酷すぎる毛先はあまり効果は持ちませんでしたが、繰り返し施術していけばきっと髪質は良くなるだろうと期待しています。今回も丁寧に説明と対応いただきありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

☆キョン☆様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• らいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:09:27.0

今回もきれいに髪を染めて頂き、短めに切って頂いて暑さを乗り切れそうです。有り難うございます。
    いつも子育ての話から始まり、色々な情報交換をしたりして笑ったり、楽しく話をしているうちに、あっと言う間に仕上げて頂きます。私のリフレッシュの時間を有り難うございます。次回も宜しくお願いします。

らい 様

今月のご来店もありがとうございました!
    すでに暑いこの頃なのでさっぱりして涼しく過ごせますね!

らい様も子育てに色々悩みありますよね…
    お互い励まし合っていきましょう!!!w
    子どもを育ててるとゆうよりも、親が育てられてることを最近実感します…w

次回もらい様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております☆

平野

オーブ ヘアー アイク 盛岡高松店(AUBE HAIR Ike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー