話をよく聞いていただき、私に合った髪型を提案してくれて、ほぼ希望通りにカットしていただき その後の再現度も簡単に出来て好印象です
わたし的にはとてもはっきり言ってくれるので、そこも気に入りました。またお願いしたいです。
【更にお得★】シャンプーカット ¥4900→¥4200
AUBE HAIR Ike 盛岡高松店 【オーブ へアー アイク】からの返信コメント
またお待ちしております!
今回も、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off
またお待ちしております!
今回は、少し落ち着いた色にしていただきました。
大満足です。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント¥16800→¥8900~
またお待ちしております!
シャンプーがほんとに気持ち良くて毎回寝てしまいます(笑)
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR ¥16800→¥8900
またお待ちしております!
楽しく会話しながらあっという間に施術してもらいました。ありがとうございました。
~ダメージを補修し秋色を楽しみたい方へ~カット+カラー+髪質改善TR ¥10000
またお待ちしております!
今回も家族から『良いじゃーん♪』いただきました。
暇する事なくいつもあっという間に時間が過ぎます笑
シャンプーも終わらなきゃ良いのにな~と思うくらい気持ちが良く♪いつも希望を叶えていただき大満足です。
ありがとうございます。また宜しくお願いします!
みっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太
希望のスタイルを伝えて的確に提案して頂けました。
ケアも凄く丁寧にして頂きほとんど寝て過ごしてしまいました、次回もよろしくお願いします
【新定番★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR ¥21800→¥13900~
猫吸いたい様
ご来店いただきありがとうございます。
満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今後も喜んで頂けるよう技術、サービス向上に努めて参ります。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太
シャンプーは毎回眠くなるくらい
心地いいです。
今回も子供達からままかわいいを頂き
代満足です。笑
【平日限定】縮毛矯正+カット+カラー ¥26700→¥17900
カット、カラー、縮毛矯正
MARINA 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
喜んでいただけて、お子様にも好評だった♪とご報告いただき、私もとても嬉しいです!!!
いつも遠くから足を運んでくださりありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
平野
こちらの希望に合わせた丁寧な施術をしていただき、大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ ¥14800→¥9900
ちぃちゃん様
先日はオーブヘアー盛岡高松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
ご満足頂けて大変嬉しく思います
久々に短めにカットされスッキリして可愛いスタイルになりましたね
その後のスタイリングいかがですか?
乾燥させないようにヘアケア頑張って下さいね
今後ともオーブヘアーをよろしくお願いいたします
スタイリスト後藤
いつもお世話になっていますが、安定した仕上がりで満足しています。
また近い内に行きたいと思いますのでよろしくお願いします!
ご満足頂けて大変嬉しく思います
顔回りのくせもなくなって扱いやすくなりましたね
今年も残りわずかですが体調管理気を付けて頑張りましょう
そして今後ともオーブヘアーをよろしくお願いいたします
スタイリスト後藤
自分に似合うヘアスタイルやアレンジについて考えてくださり、とてもタメになりました!
仕上がりもバッチリでスタイリングまでしていただけて大満足です!
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6900→¥5000
アルフォート様先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
スタイリスト 秋山
やってみたいカラーが『ブリーチが必要』とのことで、ブリーチはせずに希望に近づくようにカラーしてもらいました。仕上がりはいい色だったので少し長持ちするといいなぁ~と思います。今回は切りたくて短めにカットしてもらったら内側の癖が出てきてるので、次回は酸性ストレートをお願いします。
おうちゃん様
ご満足頂けて大変嬉しく思います
久々のカットでスッキリしましたね
次回は酸性縮毛でお待ちしてます
カラーはブリーチなしのカラーを楽しんでくださいね
スタイリスト後藤春美
毎回最高を超えてくるカラーしてくれます!
つばさ様先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
スタイリスト 秋山
いつも綺麗にして頂きありがたいです!
今回は、参考にする写真などを持っていかなかったのですが話から意図を読み取っていただき素敵な髪型になりました
「★11月★平日限定」カット+カラー¥7900
みき様
ご来店いただきありがとうございます。
満足いただけた様で大変嬉しく思います!
AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太
カラーの仕上がりが毎回希望以上で大満足。おまかせでお願いして仕上がりが楽しみになります。これからもよろしくお願いします!
かなこ様先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
スタイリスト 秋山
今回も同じスタイリストさんにお願いしましたが、やはりカットがとても上手く満足しています。
前回から何ヶ月も経過してたのですが、持ちもよいので助かります。
また、こちらのお店のカラーはとても低刺激で気に入ってます。わたしは肌が弱いため他店ではずっとゼロテクでやってもらっていましたが、こちらではその必要がなく安心しています。
お話もとても楽しくリラックスして過ごせました。
またお待ちしております!
今回も素敵なカットをしていただきました!
毛量がいつも多いのでスッキリしました、また行こうと思います!
またお待ちしております!
成人式のことも相談できて仕上がりもとても満足です!
~最高級トリートメントで特別な艶髪に~カット+カラー+ウルトワ TR ¥12000
めい様
ご満足頂けて大変嬉しく思います
久々に暗めのカラーで雰囲気変わりますね~
前撮りいかがでしたか?
次は成人式前ですね
スタイリスト後藤
初めての縮毛矯正でした!カットも丁寧にしてくださり、仕上がりも完璧でした!普段は髪の広がりが気になっていたのですが、毛量を薄くしてもらい、軽くなってスッキリしました!過去一良かったです!ありがとうございました!
【ご新規様限定♪】縮毛矯正+カット ¥17800→¥12900
またお待ちしております!
【満足度No.1】カット+艶カラー+うるとわ髪質改善 ¥21700→¥13900
またお待ちしております!
初めて来店させていただきました。
初回は満足度は求めても無理かなと思ってましたが
全然そんなことはなくメニュー変更もしていただき希望通りの仕上がりになりました。嬉しい。
安心してお任せできました。
【新規向け!大人の定番メニュー】リタッチカラー+カット ¥6900
ゆー様
ご満足頂けて大変嬉しく思います
初めての美容室で不安だらけだったと思いますがメニュー変更して頂き
なるべく普段も扱いやすい用にさせてもらいました
その後のスタイリングいかがですか?
また伸びてきたらお気軽にご来店下さいませ
今後ともオーブヘアーをよろしくお願いいたします
スタイリスト後藤
いつも自分でやりやすいように素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
雰囲気の良いお店で気に入っています!
ひとよん様
AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太
要望通りになりました。
またお待ちしております!
いつも、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
そして、居心地が良いです。
これからもよろしくお願い致します(^^)!
kira様
ご満足頂けて大変嬉しく思います
トリートメントでとってもサラサラ艶々で広がりが無くなりまとまりやすくなりましたね
スタイリングが楽になるといいですね
また伸びてきたらお気軽にご来店下さいませ
スタイリスト後藤
髪質改善トリートメントしたのも相まってサラサラ髪持続しててモチベーション上がってます~!
また次もよろしくお願いいたします!
またお待ちしております!
今回もしっかり切って刈ってくだいました。ありがとうございました!
またお待ちしております!
今回は少し明るいカラーにしてもらいました!
いい感じに仕上がり満足です♪
ぶぃ様
ご満足頂けて大変嬉しく思います
明るくなるか心配でしたがいい感じに仕上がり良かったです
色々チャレンジしてみるといいですね
寒くなってきたので体調管理気を付けてお過ごしくださいね
スタイリスト後藤
前髪のイメチェン叶えて頂きました。相談しながらできるので、安心です。カラーもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
なつママ様
ご満足頂けて大変嬉しく思います
前髪だけでも雰囲気変わりイメチェンしましたね(^ー^)
カラーも綺麗に染まり良かったです
スタイリスト後藤
いつも、ありがとうございます!
綺麗に仕上がり、トリートメントでサラサラになりました。
いつも納得いく仕上がりです。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
のぞみ様
ご満足頂けて大変嬉しく思います
トリートメントでサラサラになり艶感出て良かったです
子供さんの行事で忙しいですけど体調管理気を付けてお過ごしくださいね
スタイリスト後藤
いつもお世話になっています。
毎回丁寧に、自分にあったスタイルを
提案していただいたり、アドバイスも
いただけてとっても助かります。
そしていつも満足のいくヘアスタイルに
していただけて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
白玉。様
今回も満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今後も白玉。様に喜んで頂けるよう技術、サービス向上に努めて参ります。
AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太
オーブ ヘアー アイク 盛岡高松店(AUBE HAIR Ike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー