3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. オーブ ヘアー デール 鳥栖店(AUBE HAIR dale)  >

オーブ ヘアー デール トステン

• 佐賀県鳥栖市本鳥栖町633-42 ニューリバー鳥栖1階
  • 鳥栖駅☆徒歩5分#鳥栖#佐賀#髪質改善#縮毛矯正
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:30:30.0

道に迷って10分ぐらい遅れてしまいましたが、快く許してくださいました。すみませんでした。
    久々ショートにしましたが可愛く仕上げてもらいました。カラーもよかったです。また伺います。

AUBE HAIR dale 鳥栖店 【オーブ へアー デール】からの返信コメント

もも様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    道がわかりづらくこちらこそ申し訳ございません
    気に入って頂き嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしてます!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:58:08.0

いつも私の髪の毛の癖に合わせてカットをしていただき、ありがとうございます。的確なアドバイスもありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします(^o^)。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

えみ様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    私なりではありますがその時その時のベストを尽くしていますのでその都度言い分が変わるかも知れませんがいつも受け入れて頂きありがとうございます。
    またお待ちしてます。

• いけりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 05:40:16.0

カラー希望でカットのスタイルは決めずに行ったので、お任せで素敵に切っていただいてとても良かったです!

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

いけりん様
    任せて頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:24:16.0

今回もありがとうございました。とても気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

よ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:21:49.0

髪型など色など相談したらいい感じにやってもらい。
    満足してます。またお願いしたいです。

なつ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 02:32:57.0

先日はカラー&トリートメントありがとうございました!
    髪の毛の赤みも減って良い感じです◎
    トリートメントはリピートさせていただきました
    またダメージが気になったら伺おうと思います(*’ω’*)

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

なみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またダメージ気になりましたらお待ちしております!

• ハチ公さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 14:01:41.0

髪のことを考え、カラーもアレンジして下さるので、安心してお任せ出来ます。
    カットも仕上げやすく切って頂くので、とても楽にセット出来て嬉しいです。

ハチ公様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:19:03.0

思いっきりショートにしたけどイメージはアバウトでしたが、うまく聞き出して下さりいい感じになりました。育児中でなかなかセットする時間がないため、セットなしでも可愛いショートヘアに、横の髪の毛は耳にかけれるようにして貰い、気分で耳にかけたりできるので、ちょっとしたヘアアレンジができて嬉しいです!2週間弱経ちますが、寝癖1つつかずキレイにキープできています。髪の毛の乾かし方も教えて頂き満足のいく施術でした。

あゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    またお待ちしております!

• 楓ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 01:14:15.0

店内のインテリアも可愛くカットされた方も気さくで
    色々アドバイスを的確にして下さりその後も
    とてもセットしやすくずっと髪を下ろしています!
    セットも良かったのか知り合いに褒められましたw
    また次回は縮毛矯正やスパ等を試してみたいなと思いました!

楓ママ様
    この度非常に嬉しい口コミありがとうございます!
    知り合いに褒めてもらえるとテンション上がりますよね(^^)
    そんなカットができてよかったです(o^^o)
    またお待ちしております!

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:32:20.0

トリートメントのみのメニューで利用しました。
    シャンプー台が首に負荷のかからないもので居心地がよかったです。
    ストレートアイロンで伸ばしていただいたこともあり髪の毛が綺麗にまっすぐに仕上がりましたし、トリートメントのおかげで施術後は髪の毛が全く絡まりませんでした。
    大満足です。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

わか様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足して下さりありがとうございます!
    またお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:11:11.0

店内とても綺麗で清潔で良かったです。
    カラー、カット、トリートメントお願いしましたがとても良かったです。

ゆ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもお客様に似合うヘアカラー、カットを選出出来るように技術向上を目指して行きます。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:03:18.0

細かいところまで気にかけて頂き大変助かりました。
    また今度カラーするときはお願いしたいです。

なお様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    カラーもご相談頂けると幸いです。
    何卒宜しくお願い致します。

• ちなつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:58:03.0

理想のショートにしていただき満足です!

ちなつ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 13:53:46.0

何年かぶりの縮毛矯正でしたが仕上げはとても良かったです。髪がサラサラになり自分の髪を綺麗にしたいと改めて思えました。

カット+縮毛矯正/12900

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:08:01.0

いつも髪の毛の相談に対して専門的なアドバイスを頂けるのでとても有難いです!!いつもと違う髪色をオーダーしましたが大満足な仕上がりでした!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

みう様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:37:06.0

ざっくりとしたオーダーをしたにも関わらず、提案頂いたスタイルに仕上がりも満足させてもらいました。初めてお邪魔しましたが、気さくに適度なテンポで話して頂いたので、緊張感も直ぐにとけて、過ごしやすい時間となりました。

メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

なべ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:54:53.0

初めて利用しました。
    お店も清潔感があり、話しやすかったです。
    伝えた通りに髪もなりよかったです!

aya様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:33:03.0

普段の手入れの方法も教えて頂きありがたかったです。

☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

か様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:01:22.0

持参した写真とかたちは似ているのですが、髪をすいている内に調整できなくなったのかわかりませんが、段の上部が極端に短くなり、全く違う形となってしまいました。

いつもは多少違ってもスタイリングでなんとかできるのですが、全くまとまらない…明日の出社がすごく憂鬱です。

こころ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    憂鬱にしてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 11:35:32.0

初めてのお店でしたが、色々とカウンセリングをしながらカラーやスタイルを決める事ができました。
    もともとカラーの色が入りにくい髪質でしたが今回初めて明るく染めてもらうことができました。
    スタイリングの仕方も色々とアドバイスがもらえて良かったです。

平日限定!フルカラー+リンケージ3stepTR/18300→8900

あき様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:42:13.0

この度はお世話になりました

短いのに慣れずなんか恥ずかしかったですが仕事仲間には好評でした(*^^*)

まとまりもちゃんとできてます、ありがとうございますm(*_ _)m

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

えりちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:23:29.0

勇気のいるショートでしたが、アドバイスたくさんいただき、仕上げていただきました。想定以上に満足でした。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ブラックコーヒーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:40:50.0

毎回同じスタイリストさんに切ってもらっています。
    前回切った詳細を覚えてもらっていて、前回を参考に切ってもらえるのでスムーズに展開できます。
    切ってる途中もこちらのくだらないグチに付き合ってもらってよかったです。
    気になる点としては途中切った髪の長さを確認する時に肩や首周りの髪の毛を落としてくれる配慮をして欲しいのと触った後切った髪が手のひらにつくのでタオルか拭けるものを出して欲しい。服につきそうで嫌になる。
    シャワーに案内される前に切った髪を集めて通り道を綺麗して欲しい。これも靴に着きそうで嫌になる。
    後値段設定も少し高く感じるがネットで時間の確認と予約ができるのであえて目を瞑っています。
    大体2ヶ月に一回のペースなので家からも近く、融通が効くのでまた行きたいと思います。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ブラックコーヒー様

貴重なご意見ありがとうございます。
    サービス向上できる様、頑張ります。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:39:43.0

色々相談にのってもらい新色にしました。職場での評判良いです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まっきー様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:34:28.0

明るい髪色がよかったです
    あと、段の高さが高すぎておばちゃんぽくて
    ちょっと残念でした。
    もう少しちゃんと伝えたらよかったです
    ボブにすればよかったと後悔しました。
    また伸ばして今度は明るい髪色にしたいです

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

のんちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。

• あ-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 01:56:34.0

初めて行ったお店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。説明や提案も詳しくしていただき、新しいスタイルに挑戦できました。また来店させていただきます。

あ-様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ゴリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:16:58.0

1人でシャンプーまで全て担当いただけるので、忙しなさが無くて落ち着いてカットしてもらうことができました。

ゴリ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• なるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 16:32:20.0

久しぶりの美容室で、バッサリ短くお願いしましたが、綺麗に仕上げてくださいました。
    周りからも好評でした♪

なるこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:07:47.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足してます。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

よ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもお客様に似合うカットを選出出来るように技術向上を目指して行きます。

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:52:27.0

前髪の雰囲気を変えたいと思ってお伝えしたらイメージ通りのカットをしてくださいました。
    ヘアスタイルも癖を理解した上で色々アイデアを下さるので助かります。

りえこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

オーブ ヘアー デール 鳥栖店(AUBE HAIR dale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー