3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. オーブ ヘアー デール 鳥栖店(AUBE HAIR dale)  >

オーブ ヘアー デール トステン

• 佐賀県鳥栖市本鳥栖町633-42 ニューリバー鳥栖1階
  • 鳥栖駅☆徒歩5分#鳥栖#佐賀#髪質改善#縮毛矯正
  • みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:06:34.0

綺麗に染めて頂いた後アミノ酸系のトリートメントで髪の毛サラサラにして頂きました!!
    くし通りが良くなって嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします!!

AUBE HAIR dale 鳥栖店 【オーブ へアー デール】からの返信コメント

みうさま、ご来店ありがとうございました。

素敵なご感想ありがとうございます。
    技術向上に努めさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちなっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 13:24:24.0

パーマで予約してましたがカットのみでいいのでは?と提案して下さり快くコースの変更してくれました。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

ちなっぴさま、ご来店ありがとうございました。

ご感想ありがとうございます。いつでもご相談下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。

• そらまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 06:17:09.0

染まりにくい髪質に合わせて、毛先と根元に明るい色を配合して頂くなど、細かいご配慮ありがとうございます。
    前回より色ものって満足です!次もよろしくお願いします!

そらまりさま、ご来店ありがとうございました。

また、分からないところがあればご相談下さい。

またお待ちしてます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:33:22.0

終始、デリカシーがない会話だなと不快な気持ちになりました。。
    最後に前髪だけ自分でセットさせていただきましたが、その際に後ろでカップラーメンのゴミを堂々と運んでいて驚きました。
    今回ヘアセットのみでしたが、家に帰ると洋服に髪くずだらけ。仕上げのスプレーの際にかけられたクロスに、前の人の切った髪がついたままだったのでしょう。

接客、技術、サロンの雰囲気・衛生面、総合的にリピートはしません。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆさま、ご来店ありがとうございました。

終始、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    改善してより良い店づくりに励みます。

• ウエムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:01:25.0

あるスタッフの接客態度悪すぎてなんでこんな評価高いか謎です。
    カットして欲しくて行ったんですけどメニュー分からなくてカット全体の整えって書いてあった「デザインカット」にしたんですけどカットできないですよ、時間も30分ぐらいかかるから基本お断りしますよって言われました。ダルそうに
    渋々切ってもらい結局30分もかからず、何するにも無言
    もう少し切って欲しかったんですけどもう触られたくもないし話かけずらいので諦めました。
    他のところでやり直してもらいます。
    評価高いのは他のスタッフさんがいいのかもです。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

うえむらさま、ご来店ありがとうございました。

しかしながら不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:34:37.0

カラーもカットもリクエスト通りにして頂きました!!
    とても話しやすくて雰囲気も良かったです
    また伺います~!

あかねさま、ご来店ありがとうございました。

ご希望に添えて良かったです!!

その様に感じて頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 琉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:43:23.0

鳥栖駅の近くにたくさん美容室がありますが、その中で1番の美容室だと思います!技術がお値段以上。です

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

琉様、ご来店ありがとうございました。

返信重なり失礼致します。

お気に入り頂きましてありがとうございます。

とてもうれしいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 16:13:15.0

こちらのヘッドスパを初めて体験しましたが頭皮がキンキンに冷えているように感じ一瞬で目が覚めました!体験して良かったです!今年もお世話になります。

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+クイックトリートメント/9900

えみさま、ご来店ありがとうございました。

返信遅くなり失礼致します。

ご体験頂きありがとうございました。
    自分も受けたことがないのでキンキンなってみたいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• さめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:58:10.0

前髪を作るか迷ったまま行きましたがアドバイス、提案していただきイメージよりも断然良く切っていただけました!大満足です。
    店内も静かでとても落ち着く空間です。時間もぴったりに終わり嬉しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

さめさま、ご来店ありがとうございました。

返信遅くなり失礼します。

髪型気に入って頂けて良かったです!!

こちらこそぜひまたお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ながりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 18:37:29.0

家族でお世話になっています。
    今までは子どもと美容室に行くのに、予約が取りづらかったり、担当の方が毎回違うなどで長く通うことがありませんでした。こちらは担当者がみんな同じで、とても親切に対応していただけるため、今後も子どもたちと通いたいと思います。

ながりさま、ご来店ありがとうございます。

いつも、ご家族様担当させて頂きありがとうございます。

そのお気持ちものすごく嬉しいです。

またお待ちしております。

• わたるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 22:11:53.0

ちゃんと自分に合った髪型とかいろいろ教えてくださりまた来たいと思いました。

わたるさま、ご来店ありがとうございました。

返信遅くなり失礼致します。

これからもしたい髪型等がございましたらご相談下さい!
    気持ちにそう、カウンセリングができて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:42:43.0

シャンプーが、すごく上手でした。カラーもアドバイスいただいて、おまかせしましたが良かったです。

贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

ひろさま、ご来店ありがとうございました。

返信遅くなり失礼致します。

お褒め頂きありがとうございます。技術向上に努めさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• コテツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:36:08.0

カラーもいい感じの色にしてもらい、そしてアドバイスももらえてよかったです!
    トリートメントも髪の毛がサラサラになりよかったです!
    また行きたいと思います!

コテツさま、ご来店ありがとうございました。

返信遅くなり失礼します。

気に入って頂けて良かったです!!

またお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• みちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 12:07:05.0

ゆっくりとした時間で過ごせました♪
    仕上がりも満足です(^^)
    また時間が出来た時はお願いしたいと思います(^^)

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/10900

みちこさま、ご来店ありがとうございました。

返信遅くなり失礼致します。

仕上がり満足頂きありがとうございます。

これからも満足頂ける様に精進していきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 01:24:46.0

いつも利用させていただいています!
    希望のカラーを軽くお伝えしただけですが、今回もとても素敵なカラーにしてくださいました。
    とても気に入っています!またお願いします。

cocoさま、ご来店ありがとうございました。

返信遅くなり失礼します。

希望通りヘアカラーができて何よりです!!

またお待ちしております。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:50:31.0

理想の髪型の写真を見せたところ、
    理想通りのショートとヘアカラーにしていただき満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。

ぱんださま、ご来店ありがとうございました。

返信遅くなり失礼致します。

理想通りになって良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• にこにこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 15:47:46.0

初めて行くサロンでした。
    初めてのサロンは不安はありましたがカラーとトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントは髪がサラサラに
    なりました。
    シャンプー頭皮マッサージは気持ちよかったです。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/7900

にこにこさま、ご来店ありがとうございました。

不安があるなか、お越し頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 00:03:35.0

カットもカラーも満足です。
    ブローのアドバイスも参考になりました。
    お手入れもしやすいです。
    気持ちよく年末年始を過ごせそうです。

よしこさま、ご来店ありがとうございました。

返信遅くなり失礼致します。

気持ちよく年末年始過ごせそうで何よりでございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 22:41:14.0

髪の毛をばっさり切ったのですが素敵な仕上がりになり大満足です!ありがとうございました!

まひちゃん様ご来店ありがとうございました。

返信遅くなり失礼致します。

気に入って頂けて良かったです!!

また素敵な物を提供できる様に精進していきます。

口コミ投稿ありがとうございました

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 19:46:40.0

家に帰って確認したら、ショートは、技術の差が出るなぁと思いました。

ひろさま、ご来店ありがとうございました。

しかしながら不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• そらまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:49:38.0

お店も静かで落ち着いた感じで、居心地の良い美容室です。髪質や、クセなども含め普段のドライヤーのかけ方などの説明をして頂いたり、カットはショートのお任せでしたが、細かいところまで配慮してもらい、出来上がりもすごく気にいりました。また、おすすめのトリートメントもツヤツヤの仕上がりで指通りがよく満足です。次もぜひリピートします。

そらまりさま、ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてよかったです!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 10:25:04.0

県外からきて初めての美容室はとても緊張しましたが鳥栖のことを教えてくれたり髪型について相談できて安心しました!次回はカラーとヘッドスパへ行きたいです!ありがとうございました!

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /4500

えみさまご来店ありがとうございました。

返信遅くなり失礼します。

気に入って頂いて何よりです!!

またお待ちしてます。

口コミ投稿ありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:43:51.0

髪がサラサラになりとても満足です!ケアの仕方も教えていただきありがとうございました。

なな様ご来店ありがとうございました。

返信遅くなりまして失礼致します。

気に入って頂いてありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• 雪月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 15:43:28.0

今回カラーとカットのメニューでした少し明るめに変えてもらいカットも量を減らして軽くなっりセットもしやすい髪型になりましたアドバイスも分かりやすく説明して頂けるのでいつも参考になって助かっていますトリートメントも髪がサラサラで艶が出ます気持ち良いです。

雪月さまご来店ありがとうございます。

髪の毛を気に入って頂いて何よりです。

また気になる所分からないところがあれば何なりとお聞きください。

今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かいじゅうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:00:40.0

かわいく仕上げてもらって満足してます!
    今までやってきたボブとは少し違ったボブで、毎日が楽しいです(^.^)
    またお願いしたいです!

かいしゅうさまご来店ありがとうございました。

返信遅くなり失礼致します。

気に入って頂いて何よりです!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• のあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 22:12:59.0

パーマの活かし方、セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のあ様この度はご来店ありがとうございます。

返信遅くなり失礼致します。

気に入って頂けてよかったです!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:35:46.0

切ってる時たくさん話しかけてきてくれてあっという間でした。

◆メンズ限定◆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/7900

わたる様先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の仕上がりも良かったようで嬉しいです。
    今後もご期待に添えるよう頑張ります。

〒730-0033 佐賀県鳥栖市鳥栖町633-42

石田

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:39:16.0

くせ毛が強いので相談に乗ってもらいとても助かりました。お手入れ方法なども教えてもらいとても嬉しかったです。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まぁさまご来店ありがとうございました。

ご返信遅くなり失礼致します。

気に入って頂いてよかったです!!

また気になる事あればいつでもご相談下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 琉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 08:06:37.0

なりたいスタイルがあったのでその写真を見せてカットしてもらったんですが、ほんとに再現性が高くてびっくりしました。しかも、画像のよりもレベル高くて嬉しかったです。福岡まで行かなくてもおしゃれな髪型にしてくれるのでおすすめです。

琉様この度はご来店ありがとうございます。

ご返信遅くなり失礼致します。

満足頂きありがとうございます!

またお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• はんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:52:57.0

セットの仕方を丁寧に教えてもらったので自分でもちゃんと再現できそうです

はんな様先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の仕上がりも良かったようで嬉しいです。
    今後もご期待に添えるよう頑張ります。

〒730-0033 佐賀県鳥栖市鳥栖町633-42

石田

オーブ ヘアー デール 鳥栖店(AUBE HAIR dale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー