4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ココル 王子(CoCoLu)  >

オーガニックカラー専門店 CoCoLu 王子【ココル】

オーガニックカラーセンモンテンココルオウジ

• 東京都北区王子1-14-3 プランドール王子1F
  • 王子駅北口徒歩1分 根元染め 王子最安値 ココル王子 [白髪染め/白髪ぼかし/リタッチ]
    3.9
    3.8
    3.9
  • あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:07.0

髪の手入れはいつも同じ美容室に依頼しているのですが、カラーリングのためだけに頻繁に通うには距離があるため不便でコスパが悪く、自宅近郊で手軽に継続できるところを探していました。こちらの美容室は手際が良い美容師さんが手早く丁寧に対応してくださいますが、最後は自分でドライヤーで仕上げるので、コストがかなり抑えられます。無駄な部分を削ぎ落したスタイルが自分の需要にはとても合っていると感じました。今回はレタッチをお願いしようと思っていたのですが、以前のカラーが落ちてきた部分が筋状に金色に光っているところがあることを指摘してくださいました。大事なイベントを控えていたこともあり、ご相談させていただき、傷みやすい毛先を残して全体的にカラーを入れました。他の美容室と同様にこのようなご相談もきちんとできるので安心です。また、担当者の方は工程ごとに変更がありましたが、適切に引き継がれており全く不都合はなくスムーズでした。またお世話になります。

オーガニックカラー根元染め&贅沢トリートメント♪4470円(2cm迄/白髪染め)

オーガニックカラー専門店 CoCoLu 王子【ココル】からの返信コメント

あっきー様

ココル王子

• meebeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:33:56.0

手際よく低価格にて白髪を染められて助かります

オーガニックカラー根元染め(2cm迄・白髪染め)2470円 [王子/王子神谷/]

meebee 様

ココル王子

• ロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:04:47.0

スタッフ皆さまの感じが良い上に技術も良く、安心して施術を受けられます。また低価格な上に、回数券使用でよりお得なのも嬉しいです。

ロコ様

ココル王子

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:20.0

今回で3回目の利用です。ネット予約も取りやすく、店内の案内も無駄がなくスムーズ。お店の中は必要以上の会話もなく(隣の会話が気になる事もなく)、お店の方もテキパキと動いていて、何より安価なのでリピートしています。シャンプーの自動洗浄機にも慣れました。頭皮や髪の洗浄はマッサージも兼ねているようで気持ちがいいです◎。セルフドライヤーも自分のペースできるので気が楽です。2~3ヶ月おきに利用したいと思います。※4月から値上がりするとお知らせが置いてありました。根元カラーは2470円→2690円。

はる 様

今後共、ご満足いただけるよう努めてまいります!

値上げに関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いです。

ココル王子

• みわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:37.0

何回か通っていますが今回だけ色々アドバイスして頂き本当に有難うございました。またよろしくお願いいたします。

みわ 様

ココル王子

• みっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:56:48.0

手早く施術頂けるし、トリートメントのみのメニューもあるようなので出かける前にちょっと整えたいという時にも今後活用できそうです!
    ただ店内に入ってから施術まで、待っている間にチケット購入、荷物をロッカーへ収納させてもらえるともっとスムーズなのかなと思います。

みっぽ様

口コミありがとうございます!

ご案内に関しては、チケットを間違えてご購入される方や防犯面を含めた対策としてスタッフがご案内する形となっておりますのでご了承ください。

ココル王子

• アヤちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:07:46.0

ちゃんと染まりました。ただ、ヘアアイロンやクルクルドライヤーはないし、消毒済みのヘアブラシも無くて、全くスタイリングできませんでした。ただ乾かして帰ることに。出勤前や出掛ける前には行けません。

オーガニックカラー根元染め1950円(2cm迄/白髪染め)♪ [王子/王子神谷/北区]

アヤちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    クルクルドライヤーはございませんが、ヘアアイロンはご用意ありますのでスタッフにお尋ねください。

ブラシの準備がされていなかった点、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間での共有と改善に向け努力してまいります。

ココル王子

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:45:17.0

安いのに大満足です。
    店員さんも必要以上の会話は無し、おしゃべりが面倒な私としては有難い、無愛想というわけではなく普通にかんじがいいです。
    予約も取りやすいので、4回券購入しました。更に低価格で申し訳ない位です。

根元染め4回券リンケージTR付き「11360→8800」☆1回あたり\2200(白髪染め)

ひー 様

ココル王子

• りー坊ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:30.0

今回で2回目です。初回はとても綺麗にそそめていただき、色持ちが良かったですが、今回は一週間経つか経たないかで白髪が目立つようになりました。染まってないのか落ちてしまったのかと思います。とても残念です。

オーガニックカラー全体染め2970円♪(肩下10cm迄・おしゃれ染め/王子/北区)

りー坊ママ 様

この度はご来店ありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間で共有し、技術の更なる向上に努めてまいります。

ココル王子

• ちはやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:08.0

安くて早くて良かったです。

オーガニックカラー全体染め2970円♪(肩下10cm迄・白髪染め/白髪ぼかし)

ちはや 様

この度はご来店ありがとうございました。

今後共より良いサービスの提供に努めてまいります。

ココル王子

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:48:01.0

初めて利用しました。料金、仕上がりともに大変満足です。定期的にお願いしたいと思っています。

えり 様

この度はご来店ありがとうございました。

今後共より良いサービスの提供に努めてまいります。

ココル王子

• ともろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:38:46.0

白髪染めで最初に襟足をしっかり染めて欲しい旨を伝えましたが、左側は染まっているのですが、右側の襟足が5.6本白髪のままで残念でした。色素沈着しやすいのでと言われましたが、左は綺麗に仕上がっていたので、次回は同じように右側も染まると嬉しいです。

ともろん 様

この度はご来店ありがとうございました。

今後更なる技術向上のため努めてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

ココル王子

• りー坊ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:17.0

初めての白髪染めでしたが相談に乗ってくださり色を決めることができました。ありがとうございます。

りー坊ママ 様

この度はご来店ありがとうございました。

更なるサービス向上に繋がるよう努めてまいります。

口コミありがとうございます。

ココル王子

• マリルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:59:34.0

初めに肩下10cmのロング代金の追加無しで対応出来るかどうか相談しました。その後色選びやオートシャンプーの事について等、丁寧で親切な対応でした。仕上がりも綺麗でした。メンバーカードがあり、10回の利用で1回無料になるようです。

マリル 様

この度はご来店ありがとうございました。

更なるサービス向上に繋がるよう努めてまいります。

口コミありがとうございます。

ココル王子

• こまじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:54:22.0

いつもきれいに染めてくれます。
    丁寧でリーズナブルです。

こまじろう 様

ココル王子

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:31:57.0

初めての利用だったので券売機やドライヤーの使い方も教えてくれました。イルミナカラーは白髪染めができないとの事でオーガニックカラーに急遽変更になりましたが仕上がりの色はとても満足しています。カラーリングに入る前にアレルギーや肌トラブルについて確認していたので安全面も特に問題ありません。オートシャンプーの強さは普通のレベルで、かなり強かったですが途中気持ち良くなり、また使ってみたいです。

ダメージレス透明感カラーイルミナカラー全体染め♪3980円[王子/王子神谷]

ジャスミン 様

嬉しい口コミありがとうございます。

オートシャンプーは強さが選べますのでスタッフにお声がけください!

ココル王子

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:23:28.0

手早く綺麗に染めていただいて満足です!

ココル王子

• うずまきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 17:44:15.0

マスクしていない店員さんがいました。
    くちびるに何個もピアスをしていた方です。
    予約時にマスクをして下さいとありました。
    客にマスクしろと言うなら、店員全員マスクしてください。その方は接客もかなり雑でした。安いから仕方ないですけど。

うずまきぃ様

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後更なるスタッフへの指導を徹底していき、接客技術の向上に努めてまいります。

尚、マスクは任意での装着となっておりますのでご理解ご協力お願い致します。

貴重な口コミありがとうございました。

ココル王子

• あかりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:01:56.0

初めて利用しました。カラーだけをしてくれてドライヤーは自分でやるスタイル。その分価格が安いので良いと思います。

あかりちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

ドライスペースにはオイルやスタイリング剤等も充実させております。

ヘアアイロンをご希望の際はスタッフにお声がけ下さいませ。

ココル王子

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 23:38:29.0

いつもお世話になっています。仕事も丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。これからも通い続けたいと思います。

もも 様

ココル王子

• ぱっとマンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 11:24:20.0

10回以上通わせていただいています。スタッフの当たり外れがあります。今回、女性が担当でしたが、正月三が日中に染めムラに気づき、新年開けて電話したら対応してもらえませんでした。一週間以内に申告しないといけないそうですが、一日オーバーということで不可。年末年始をまたいだのだから考慮してほしかったです。

ぱっとマン 様

この度はご満足いただける技術がご提供出来ず申し訳ございませんでした。

今後、より多くのお客様にご満足いただけるように技術の向上に努めて参ります。

貴重なクチコミありがとうございました。

ココル王子

• MARIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:24:44.0

凄く丁寧でとにかく早いです。カラーの塗りかたも丁寧で仕上がりの色は希望通りで価格も安いしまた、リピートします。

オーガニックカラー根元染め&毛先まで潤うトリートメント♪3470円/白髪染め

MARIE 様

ココル王子

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:51:56.0

短時間にカラーしてくださり
    満足してリピートしておりましたが
    今回、服にカラーが大きく数カ所にわたり
    付着していたのを後日発見してビックリ。
    深緑のアンサンブルで帰りは上にダウンを羽織っていたため当日は気づかなかった。
    手や頬にカラーが付いていた分は
    すぐに気づきふいたのですが。
    まさか美容院でこんなことが起こるとは
    夢にも思わず非常に落ち込みました。
    服は処分せざるを得ません。
    口コミを書くのははばかれましたが
    あまりにもショックが大きいです。

まこ様

この度はこちらの不注意によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後、同じ事が起こらないようスタッフへの指導を含めより多くのお客様にご満足いただけるように技術、環境設備の向上に努めて参ります。

貴重なクチコミありがとうございました。

ココル王子

• ユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:39.0

てきぱきと無駄がなくよかったです

また利用させていただきます

ユン様

ココル王子

• ざくろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:49:28.0

いい感じに染まりました。
    オートシャンプーがとても気持ちよかった。

ざくろ様

ココル王子

• てんまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:06:06.0

時間があいて久しぶりに利用させて頂き、その都度仕上がりも髪に優しい感じを受けております。
    今回担当してくださった方が、お客様が誰もいなく、時間的にも遅い時間だったので、シャンプー後急いでセットしてしまうかと気にして下さり、「お客様がこれから来られるのでゆっくり乾かしてくださいね」と外が寒いことも併せてお声がけと心遣いにとてもホッとさせていただきました。ありがとうございます。
    これからも利用させていただきます。宜しくお願いいたします。

てんまり 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもより良いサービスをご提供出来るように努めてまいります。

ココル王子

• なりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:32:49.0

根元染めに、とても助かってます。また利用させていただきます。
    今回、気になったのがオートシャンプーの温度が途中でぬるくなり、冷たく感じる時がありました。改善して頂けると助かります。

なりちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

オートシャンプー時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    定期的に点検をしておりますが、お気づきの点がございましたらスタッフにお声がけ下さい。

ココル王子

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:45:27.0

染めるだけの必要最低限の時間でテキパキとやって頂けました。世間話とかしなくていいので気楽です。
    ただオートシャンプーの次に何されるかわからない所が怖かったです。それと耳元で大きな音がするのが好きになれません。施術には不満ないのですが…

はっち様

この度はご来店ありがとうございました。

オートシャンプー時に耳栓の代わりとして、
    コットンをつめることも可能ですのでスタッフにご相談くださいませ。

また、移動や施術の際のお声がけ等についても、
    お客様が安心してご利用頂けるように努めてまいります。

ココル王子

• とみけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:37:47.0

リーズナブルで助かります。

とみけん様

ココル王子

• みーみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 11:58:20.0

初めてお邪魔しました。丁寧に対応いただき、料金も安価なのでまた行きたいと思います。

みーみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後共より良いサービスが提供出来るように努めてまいります。

ココル王子

ココル 王子(CoCoLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー