4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ココル 王子(CoCoLu)  >

オーガニックカラー専門店 CoCoLu 王子【ココル】

オーガニックカラーセンモンテンココルオウジ

• 東京都北区王子1-14-3 プランドール王子1F
  • 王子駅北口徒歩1分 根元染め 王子最安値 ココル王子 [白髪染め/白髪ぼかし/リタッチ]
    3.9
    3.8
    3.9
  • マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 23:16:06.0

オーガニックカラー根元染め&毛先まで潤うトリートメント♪3470円/白髪染め

オーガニックカラー専門店 CoCoLu 王子【ココル】からの返信コメント

マリリン様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ココル王子

• あやにいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:18:21.0

初めて伺いました。短時間で心配でしたが、しっかり白髪が染まってました。時間がないときもこれなら楽で良かったと思います。また、よろしくお願いします。

あやにい様

初めてのご来店ありがとうございました。

次回も短時間でしっかり染めさせていただきますので、

ココル王子

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:49:54.0

迅速に髪の毛が多いのですが、毎回手際よくしっかりと、染まっています。サロンも心地よく、自動洗髪も力加減調節できるので、その日によって変えられます。いつもリピートしています。また、よろしくお願いします。

オーガニックカラー根元染め(2cm迄・白髪染め)2470円 [王子/王子神谷/]

nao様

いつもココル王子店をご利用いただきありがとうございます。

クチコミありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足いただける技術をご提供出来るように

努めて参ります。

引き続きココル王子店をよろしくお願い致します。

ココル王子

• Japanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 16:55:02.0

染める前に地肌ケアスプレーして下さり、染みなくて快適に過ごせました。ありがとうございました。また行きます。

Japan様

この度はご来店いただきありがとうございました。

染みなかったとのことで良かったです。

次回もしっかりスプレーをしてから施術させていただきますのでご安心下さい。

ココル王子

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:19:44.0

しっかり染めてくださり、値段も安く満足です。
    オートシャンプーの前に手洗いで丁寧に洗ってくださいました。

オーガニックカラー根元染め1950円(2cm迄/白髪染め)♪ [王子/王子神谷/北区]

はる様

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。

ココル王子

• みくじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:34:47.0

早い、無駄がないのでよい

みくじん様

ご来店いただきありがとうございました!

クチコミありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるように

努力して参ります。

ココル王子店

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-13 18:49:00.0

初めてお世話になりました。
    早くて丁寧でとても良かったです。
    一つ気になった事は音楽のボリュームが大きかった事です

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

音楽のボリュームが大きかったとの事で

お客様にリラックスして過ごしていただけるように

改めて見直していきたいと思います。

クチコミを書いていただきありがとうございました。

ココル王子店

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:54:59.0

素早くて好きです

キョン様

クチコミありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう素早く丁寧な施術を

心掛けて行きますので、またのご来店お待ちしております。

ココル王子

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:18:33.0

カラーの色を調整いただきましてありがとうございました。とても、気に入っています。また、宜しくお願いいたします。

オーガニックカラー全体染め2970円♪(肩下10cm迄・白髪染め/白髪ぼかし)

ひろ様

クチコミありがとうございます。

カラーのお色、気に入っていただけて嬉しいです!

ココル王子

• こなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:59:03.0

根元染でお邪魔しました。
    お店もきれいだし、先払いなので色々とオプションをすすめられることもなく
    良かったです。色を聞かれるのですが、素人なので
    イメージがわかず、体色の少ない色をお勧めいただいたのですが一ヶ月も持たないので明るめにしていただき満足です。
    総合的には満足なのですが、セルフドライヤーの席で消毒済みの
    ブラシが2本しか入っておらず、そのうちの一本は髪の毛の絡まったブラシが入っていたり、リムーバーが出ない(空?)お隣の席から拝借しました。
    そこが残念ポイントでした。
    朝二番目?の枠でお邪魔してるので、点検していただけると
    ありがたいですね。

こなつ様

先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    より満足していただくために、ご指摘いただいた点を改善していきます。
    またのこなつ様のご来店を心よりお待ちしております!

ココル王子

• ザッキ―さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 20:44:08.0

初めて利用しました。予約時間の変更もすぐにしてくださり、対応がとても親切でした。仕上がりもかよく、気持ちよく終えることができました。また利用したいと思います。

ザッキ―様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    接客・技術ともに満足していただいたようでよかったです^^
    さらに満足していただけるように努めて参りますので、今後もよろしくお願いします。

ココル王子

• とみけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:27:49.0

リーズナブルでしっかりと染めていただきました。
    接客も丁寧でした。ありがとうございました!

とみけん様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店ではお客様のご要望にはできる限りお応えしますので、いつでも何でもご相談いただけます!
    またお時間のある際には足を運んでくださいね♪

ココル王子

• なかもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 01:23:35.0

いつもは男性のスタイリストさんでしたが今回は初めて女性スタイリストさんでした。
    色の明るさについても親身にアドバイスいただき、施術もとてもきっちり丁寧にされる方で尊敬の念を感じました。ありがとうの気持ちでいっぱいでした。指名はできない仕組みだと思いますがいつもこの方に担当してもらいたいなと思いました。

根元染め4回券リンケージTR付き「11360→8800」☆1回あたり\2200(白髪染め)

なかも様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    またこのような口コミを頂き嬉しく思います。
    当店は指名制度がないので、その日によってスタイリストが異なることがありますが、ぜひまたタイミングがあった際には担当させて頂ければ幸いです♪
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ココル王子

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 22:33:06.0

2回目でしたが、前回のことを覚えていてくださって、親近感が湧き、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足です。

なお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    このように喜んでいただき嬉しく思います。

また今後も足を運んでいただき、楽しい時間を過ごせることができればと思います^^
    ありがとうございました^^

ココル王子

• tnKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:32:06.0

大変満足です。

tnK様

先日はご利用ありがとうございました。

ココル王子

• 白雪姫さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 19:50:03.0

王子2丁目バス停から徒歩1分。朝9時から開店していてとても便利です。若いスタッフが丁寧に染めてくれ、スタンプ10個で1回無料。オートシャンプーもカーウォッシュ中の車になった気分ですぐに慣れます。カットやパーマを扱わないヘアーカラーだけに特化したお店は手際が良く有難いお店です。

白雪姫様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店は地域密着型のサロンとなっておりますので、いつでもお気軽にご来店くださいね♪

白雪姫様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

ココル王子

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 14:27:13.0

かなり久しぶりに伺いましたが、前回よりもサービスがよく感じました。髪の悩みにとても参考になり、またお願いしたいと思います。

かずちゃん様

先日は再度当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    より満足していただけるように努めて参りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ココル王子

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:21:20.0

2回目です。前回はとても感じ良く丁寧に素早くやっていただき、仕上がりも良かったです。今回はとても雑でした。シャンプーに至っては、温度も確かめずに、直接、頭のそれも額に近い方に直接かけてから「お湯の温度は...」と聞かれましたが、寝たまま跳び上がるほど熱く、「熱っ!」と大声あげてしまうほどでした。ふふっと笑って「あ、すみません。よく、あるんですよ。冷たくなることもあります。なったら言ってください。」と、言われました。確かめないのかなぁと思いました。ちゃんと染まっていたし、白髪が速いので、また行きたいですが、同じ人にならないかちょっと怖いです。口コミ欄に担当スタイリストを選ぶ欄がありましたが分かりません。次に行ったら名札をみようと思います。

オーガニックカラー根元染め&毛先まで潤うTR3950円(根元2cm/白髪染/王子)

みーやん様

先日はご来店頂いたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に対する姿勢を見直し、快適に過ごしていただける空間を提供できるように致します。
    この度は申し訳ございませんでした。

ココル王子

• anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:52:33.0

いつもきれいに染めていただいていたのですが、今回は初めて根元染めでお願いしたところ、一部染まっていないところがあり残念でした。時間がないので再訪せず、セルフカラーで対応しました。
    回数券を購入したので、次回行った時には直接お話しして、きれいに染めていただこうと思います。

an様

先日はご来店頂いたにも関わらず、足りない部分があり申し訳ございませんでした。
    またご自身でセルフカラーをしていただいたということで心苦しく思います。
    再度技術の見直しを行い同じことがないように致します。
    この度は申し訳ございませんでした。

ココル王子

• shino4141さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:40:41.0

イルミナカラーをお願いしたのですが、カラーを決めるときも時間をかけて決めて頂きました。
    仕上がりも、満足しております。
    オートシャンプーは、初めてでしたがゾワッとする感じがありますが大丈夫です。
    次から次へとお客さんが来られて忙しそうでしたが、
    時間前に伺っても嫌な顔せずに対応してくださいました。
    次回も、お願いしたいと思います。

ダメージレス透明感カラーイルミナカラー全体染め♪3980円[王子/王子神谷]

[施術メニュー] カラー、その他

shino4141様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    満足していただいたみたいでよかったです^^
    ぜひまたお時間がありましたらお願いします!

ココル王子

• sundayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:50:44.0

自動シャンプーを始めて体験しました。
    スッキリ、気持ち良かったです。

sunday様

自動シャンプーは水圧調整をすることで感じ方が変わり、よりマッサージされているような感覚になることもありますので、ぜひ次回は違う水圧で試してみてくださいね!
    お時間のある際には、また足を運んでください。

ココル王子

• 尚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:02:58.0

2回目の利用です。生え際などとっても丁寧に染めてくれるので安心です。よく生え際に染料が残ってかおを縁取ってしまうのですが、こちらはまったくそういうことがありませんので助かります。

尚様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今後も満足していただけるように努めて参ります!
    次回も尚様にお会いできることを楽しみにしております!!

ココル王子

• anagumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:01:18.0

額の生え際が染まっていなかったです。
    2人で染めていただき、右側だけ染まって
    いなかったので、右側を担当した方の
    問題と思います。
    生え際が気になって染めに行ったのに
    本当に残念です。
    ちょうど分け目なので目立ちます。

anaguma様

また塗漏れがあった点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後気を付けて参ります。

ココル王子

• むめもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 23:45:34.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にお気遣い頂き仕上がりも綺麗に満足させて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

むめもん様

この度は数多くあるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    当店にはベテランスタッフも多く在籍しておりますので、今後もお気軽に足を運んでください^^

ココル王子

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 02:09:10.0

何回か通わせてもらっていますが、担当者によって満足度が全然違います。
    大満足のときも何回かあったのですが、
    今回はシャンプーが雑すぎでした。
    顔3箇所くらいにカラーがついたままだったのですが、ゴシゴシされただけで、何も言われませんでした。
    終わった後もカラーが落としきれず、頭皮に残ったままでした。
    また、髪を乾かす席には、前に座っていた人のタオルと髪の毛が、、他にキレイな席があったのに、なぜここに案内されたのか、
    他にも言いたいことはたくさんあるのですが、、カラーはちゃんときれいに仕上がってました。
    大満足のときもあるので、もう一度は行ってみようと思います。

かな様

この度はご来店いただいたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めて接客面と技術面ともに見直しを行っていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ココル王子

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:01:24.0

親切に説明してくださって、とても居心地が良かったです。
    髪色も素敵にしていただき、大満足です。
    次回もぜひぜひお願いしたいです。

なお様

先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    今後はより満足していただけるように努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ココル王子

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 00:45:27.0

定額で、時短、とても良いお店です。毎回お世話になっています。

てんてん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また空き時間に足を運んでくださいね♪
    てんてん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

ココル王子

• ちいさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:57:34.0

メニューを迷っていると丁寧に教えてくださいました。また、トリートメントをしてもらったら髪がツルツルになりました!大満足です。色味は次回は黄色っぽくしてもらおうと思います!

ちいさま様

当店ではお客様の要望に合わせて対応しますので、今後も何かありましたらスタッフまでお申し付けください^^

ココル王子

• hitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:23:44.0

口コミを読んでから行ったので不安でしたが、色の相談も丁寧に説明してくださり、結果は満足な仕上がりになりました。
    ちょうど1時間で終わりました。

hito様

この度は当店にご来店ありがとうございました。
    当店では通常のサロンと異なる部分もあるため、一人ひとり感じ方が変わるかと思いますが、できる限りお客様に満足していただける接客と技術の提供をしております。
    今後もしご来店いただいた際に何かご要望や相談がありましたらおっしゃっていただければ、できる限り対応しますのでお気軽にスタッフまでお伝えくださいね♪

ココル王子

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 20:29:21.0

ゆうか様

またのご来店をお待ちしております^^

ココル王子

ココル 王子(CoCoLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー