久しぶりにうかがいました。
髪型イメージが固まらないままだったのですが、
色々相談に乗っていただき、アドバイスもいただけて、
髪色も髪型も満足です。
今回ご担当いただいたスタイリストさんのセンスはもちろん素晴らしかったのですが、
話しやすい雰囲気や気配りがとても有り難かったです。
次回は前髪を作りにうかがいます!
【田町芝浦エリア】似合わせカット+カラー¥14850→¥12650
*あい様*
先日のSac.への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
髪型悩んでしまいますよね、、
次回は前髪を作りましょう♪
Sac. みつよ
初めて利用させて頂きました!
カットの提案も複数出して頂き、次回を見越してのカットをして頂きました。また髪質悩みも相談しやすく、会話がしやすかったところが非常に助かりました。近所に素敵な美容室があるの知れてよかったです。またよろしくお願いします。
【新規メンズ限定】セットしやすいテクニックカット¥7150→¥6050
初めて利用させてもらったにもかかわらず、良い感じに仕上げて貰って満足してます。
【Ayane限定】カット+カラー+Aujiaトリートメント\12650
きくさま
先日はSac.へのご来店、口コミありがとうございます!
気に入って頂けてたら嬉しいです!
Ayane
髪の悩みを聞いてもらい、量は取りすぎない方がいい、軽い縮毛をかけたほうがいい、などおすすめの施術を教えていただきました。
カットは巻くのが苦手な私でもセットしやすいようにワンカールで済むようなレイヤーを入れてもらえたので助かりました。
炭酸シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!
次回はカラーもお願いしようと思います!
【Sacご利用初めての方限定】似合わせカット ¥6050
なりたい髪色がはっきり決まっていなかったのですが、親身に相談に乗っていただき、とても素敵なカラーに染めてもらいました。仕上がりに大変満足しています。
トリートメントで髪もサラサラになり、嬉しいです。
【Sacご利用初めての方限定】カット+カラー+オージュア¥13750
hntさま
先日はSac.へのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
気に入って頂けてたら嬉しいです!
Ayane
今回初めて伺いしました。カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応していただきました。カラーの仕上がりも希望通りでオージュアのトリートメントで艶と指通りもスムーズになり大満足でした。サロンの雰囲気は落ち着いていてリラックスできました、店内はシンプルで明るく清潔感があり居心地が良かったです。
カラー+オージュアトリートメント ¥16500→¥13200
髪を少し長くしようと思っていたところ、だいぶボサボサになったので整えてもらうのに飛び込みでお店入ってカットしてもらいました。長くするにしてもどんな感じにするかイメージがなかったのですが、いろいろアドバイスしてもらって、キレイに切ってもらいました。
そこでとても気に入って、約2ヶ月後に再来しました。前回のことをしっかり覚えていてくれて、今回も鬱陶しい前髪などいい感じにまとめてもらいました。
mazeさま
先日はSac.へのご来店、口コミありがとうございます!
Ayane
思い通りのスタイルにしていただいて大満足です!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
ぜひまた伺いたいと思います!
【Sacご利用初めての方限定】似合わせカット ¥6050
今回初めて伺いました。
担当スタイリストさんのInstagramではボブの短く切っている写真が多く、今回バッサリ切りたかったのでお願いしました。
仕上がりとしては大変満足しています。
家からも近いですし、店内も明るい雰囲気ですのでまた伺いたいと思います。
【田町芝浦エリア】似合わせカット+1STEPトリートメント¥7700→¥6600
いつも素晴らしいサービスをありがとうございます。
この度も理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。
【3年間連続人気No1】カット+カラー+オージュアトリートメント¥14850
*Mai様*
いつもSac.への御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
【Mai様へのメッセージ】
今回は夏らしく、少し明るめのベージュカラーにさせて頂きました!
今回のヘアスタイルも喜んで頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
Sac.石原和樹
いつもかわいいカラーありがとうございます!
顔周りのカットもいつもかわいくしてもらって大大満足ですー!
あかねちゃんさま
いつもご来店、大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
これからもかわいくさせて頂きます♪
Ayane
久しぶりにボブよりも短かくカットしていただきました。
いつもヘアセットの方法などを丁寧にご説明くださるのでスタイルを変えても快適に過ごすことができます。
*コケモモ様*
【コケモモ様へのメッセージ】
扱いやすく、バッサリショートボブにカットさせて頂きました!
またのご来店心より楽しみにお待ちしてます!
いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
Sac.石原和樹
お母さんで忙しくてもスタイリングしやすくカットしてくださいます。頻繁に美容院に行けず伸びてしまった時にも、雰囲気良くダウンスタイルを楽しめました。毎朝シャンプーしてバッチリスタイリングするのが理想的かも知れないですが、その時のライフスタイルに合わせたスタイリングを提案してくださっていつも助かってます!
*もりもり様*
【もりもり様へのメッセージ】
今回のヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
次回も楽で素敵な髪型にさせて頂きますので是非お任せください!
Sac.石原和樹
スキマ時間で久しぶりにカットカラートリートメントをして頂きました。
丁寧にカウンセリングして下さり傷んだ髪が少し生き返りました。
前日、当日でも予約が入れやすく仕事や家事育児の合間に行けるのが本当に助かり気に入っています。
【平日限定】カット+カラー+オージュア¥14300
通われている方のオススメで、初めてお伺いしました。
髪を伸ばしているので、基本的には変えずに少し整えて頂きたいとお伝えしたところ、、元のスタイルは維持しつつ、まとまり良く簡単に巻くだけでも綺麗なシルエットになるような髪にしていただきました!
長さはほとんど変わらないのに、扱いやすくなって嬉しいです。これからも定期的にお伺いしたいです。
*あお様*
先日のSac.への御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
【あお様へのメッセージ】
ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
少し整えてあげるだけで髪の毛の扱いやすさは凄い変わります!!
Sac.石原和樹
縮毛矯正とカラーリング、カット、トリートメントとフルコースで伺いました。艶々に仕上がり湿気が多い今の季節でもお手入れが楽です。だいたいお任せですがカットも動きが出る様にしていただいて軽く仕上がりました。定期的に伺いたいと思います。次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+ストレートパーマ【¥28600】
カット、カラー、縮毛矯正
Tanqueray様
いつもSac.へのご来店、嬉しいコミありがとうございます!
その後いかがでしょうか♪
少しでもお家でのお手入れが楽になって
頂けたら嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
Ayane
とってもかわいい髪型にしてもらいましたー!!
全然うまく理想を伝えられなかったのですが、汲み取ってくださって助かりました!またお願いします!
【スタイリングが簡単に】似合わせカット+前髪パーマ 【¥10450→¥8800】
サービスやお店の雰囲気がとっても良かったです!本当にありがとうございます^_^!!また行きたいです!
*k様*
【様へのメッセージ】
ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
Sac.石原和樹
要望通りに切ってくださいました!
スッキリしていただいたので、気持ちがいいです
今後ともよろしくお願いします。
【メンズ限定】必ずカッコ良くなるテクニックカット¥7150→¥6600
コウジ様
先日はsac.へのご来店誠にありがとうございました。
いつも任せて頂きありがとうございます。
今回はいつもより少し短めでカットさせていただきました。
ご満足頂けてよかったです!
次回も楽しみにお待ちしております!
sac.富永実夕
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
涼様
先日はSac.への御来店ありがとうございました!
そう言って頂けてとても嬉しいです!
その後いかがでしょうか♪
また是非かわいくさせてください☆彡
またのご来店お待ちしてます!
I had a relaxing time and am satisfied with my hair style.
カット、カラー、トリートメントのコースをいつもお願いしています。
今回は明るめカラーにしていただいて、夏らしい軽い感じに仕上がって良かったです。
【石原限定】カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント\16500
*Ttoo様*
【Ttoo様へのメッセージ】
今回は時期に合わせて少し明るめのベージュカラーにさせて頂きました!喜んで頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
Sac.石原和樹
ヘアセットも追加してもらいましたが、写真とはかなり違う雰囲気で残念です。美容室を出てから自分で直したので、最初から自分でやればよかったと後悔しています。
hitomi様
先日のSac.への御来店ありがとうございました。
途中でヘアセットのメニューを追加させて頂いて、鏡で後ろの仕上がりを2回ほど確認をしていただいた上でお会計に進ませて頂きました。この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。今後はこの様な事がないようにスタッフ一同共用させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
Sac.
いつも同じ方にカットしていただいています。技術はもちろんですが、さりげない気遣いで心地よい時間を過ごせています。先日娘のカットでイレギュラーなことがありましたが、柔軟に対応いただき、寛容な姿勢に感謝しています。
もう数回通っていますが、基本が丁寧なので、回を重ねても変わらない対応が魅力です。
【平日限定】カット+カラー+オージュア¥14300
*ゆうこ様*
【ゆうこ様へのメッセージ】
またのご来店心より楽しみにお待ちしてます!
いつも本当にありがとうございます!
Sac.石原和樹
初めて担当していただきましたが、カットもカラーも満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
たか様
先日はsac.へのご来店誠にありがとうございました。
カット、カラーご満足いただき良かったです。
また次回もたか様に合うヘアスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。
sac.富永実夕
スタイルに悩んでいてパーマをかけるかインナーカラーにするか相談させていただいて、インナーカラーに決めました。
ちょっと身体に異常があったのですが気にかけていただいて素敵にカットしていただきました。
とっても素敵なスタイルに満足しています。
似合わせカット+カラー+コスメパーマ ¥21450
カット、カラー、パーマ
miya様
先日はsac.へのご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも任せて頂きありがとうございます。
インナーハイライトを増やして耳にかけた際にインナーカラーが目立つようにさせて頂きました。
どちらもご満足頂けて嬉しいです。
またmiya様に合うヘアスタイルやカラーをご提案させていただきますので次回もよろしくお願い致します。
sac.富永実夕
いつもこちらでお世話になっています。
今回も、素敵に仕上げてくださり大変満足しています。
要望にも丁寧に対応してくださいます。自分の髪質に合ったカットをしてくださるので、セットもしやすく、とても嬉しいです。カラーの色味も気に入っています。
また、シャンプートリートメントなども、とても丁寧にしてくださり、リラックスした空間、時間です。
ダメージレスカラーは、持ちもよくおすすめです。
また、伺います!
【平日人気No.1】カット+ダメージレスカラー+オージュア¥16500
SAYAKA様
先日はsac.へのご来店誠にありがとうございます。
スタイリングがしやすくなったとのこと嬉しいです!
また、シャンプーや施術以外のお時間もご満足頂けてよかったです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
sac.富永実夕
初めての利用でした。
髪質を見ていただき、ダメージなお話しや、現状のおすすめメニューなどをご提案いただきました。
希望のスタイルはありましたが、なかなかカラーの色などがわからなかった中、丁寧に細かく確認いただき、大変助かりました。
椅子に座っている際に手元にクッションが欲しかったかなと。それ以外は全て満足いたしました。またぜひお願いしたいです。
カット、カラー、パーマ
*ともてん様*
先日のSac.への御来店&口コミありがとうございます!
ばっさり切らせて頂いたのでだいぶ扱いやすくなったかな?
と思います!満足と言っていただけて嬉しいです♪
クッション気付けずにすみません、、
クッションはコロナ禍から全員にお渡ししなくなり、
ご希望ある方に渡す形になってしまったので
もし良かったらお気軽にお申し付けください!
次回もステキなヘアにさせて頂けたらと思います!
Sac. みつよ
ざっくりとした希望のみを伝えただけで、理想のスタイルに仕上げていただけました。最高に気分が上がります。サロンの皆さんのチームワークが良いので、雰囲気が良くて私のイチオシ、大好きなサロンです。
ほくちゃん様
いつもSac.への御来店、嬉しい口コミありがとうございます!
少しでも癒しになるようスタッフ一同
これからも専念していきます♪
いつも私達がパワーをもらってます!ありがとうございます♪
またよろしくお願いします☆彡
サク 田町芝浦(Sac.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー