4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ユウピヘア(youpi hair)  >

youpi hair

ユウピヘア

• 東京都足立区加平1-21-17
  • 北綾瀬駅徒歩3分。川の手通り沿い。しょうぶ沼公園目の前です。
  • よっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 02:56:25.0

楽しくお話ししながら施術してくださいました!

よっち様

この度はご来店、そして嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます。

高評価頂き嬉しい限りです。

次回以降もぜひまた担当させて下さいませ。

よっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ★Erika・S★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:32:18.0

半年ぶりにお邪魔いたしました!
    私の曖昧な伝え方にもかかわらずドンピシャで好みのカラーにして頂けるお兄様に感謝です!
    弟様の髪色を毎回チェックするのも1つの楽しみになっていますが、現在は素敵な黒髪になられておりましたが、またシルバーの2次元スタイルに戻られることも期待しています!
    また、お店オリジナルのオイルもすごく使いやすくて、出かける時も小さい容器に入れて携帯しています(*^^*)

★Erika・S★様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

お店のオリジナルオイルも気に入って頂けて嬉しいです。

乾燥する時期ですのでぜひご活用下さいませ。

★Erika・S★様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございます。

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:45:59.0

今回も素敵にカットしていただき、大満足です。
    お店の雰囲気も良いですし、お二人には癒やされてます。

PayPay支払いで総額の30%ポイントキャッシュバック実施店舗です。(広告)

まち様

仕上がりを気に入って頂き嬉しい限りです。

また、雰囲気、他スタッフ等お店全体を気に入って頂けて嬉しいです。

今後もより良い環境でお出迎え出来る様努めてまいります。

まち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 11:04:15.0

落ち着いたキレイな店内でまったり過ごさせていただいております。
    縮毛矯正+カットなので3時間くらいかかりますが、リラックスしすぎて、後半になるといつもまったりと眠くなってきてしまいます。

みどり様

こちらこそいつもお世話になっております。

また、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

今後も末永くよろしくお願いします。

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• らむーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 21:06:15.0

いつもありがとうございます!!
    大変話しやすい環境の美容室で毎月お伺いするのが
    楽しみにしています。

入店から退店までかなり接客も丁寧で大満足です。
    また、来月年内最後になりますがよろしくお願いします。

らむー様

いつもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

らむー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 20:48:36.0

ヘアカット、眉カット、ヘッドスパどれも満足です。

【2回目以降はこちらです】カット・ヘッドスパ 8,800円→7,150円

かずき様

いつもお褒め頂き嬉しい限りです。

またぜひ担当させて下さいませ!

かずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ニガコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:21:01.0

部分的にブリーチして色を入れてもらいました。
    全く知識のない状態で丸投げ状態だったんですがさすがの腕前で色々と提案してくれて不安なく施術してもらえました。
    色がどう変化していくかとかも教えてくれて、実際その変化も楽しめましたー。
    また次回も色々アドバイスもらいつつやってみたいと思ってます。

ニガコ様

お色もイメチェンでとても似合っておりました。

ご記入頂いた様に色落ちの過程も楽しめると思いますので様子見て下さい。

ニガコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:24.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    今回は初めてのヘッドスパでした。
    首と肩のコリもほぐれて、翌日以降とても楽に過ごせました。また時間を見つけてお願いしたいです。

ちー様

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。

ぜひまたお時間ある時にお待ちしております!

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 17:44:13.0

リピートでお邪魔しました。
    今回はパーマをかけましたが、
    長さ、強さなどいろいろ相談しながら
    満足する出来になりました。
    次回もメンテでお邪魔したいと思います。

【ホームケアSh、Tr付】カット・パーマ・プリフィカTr 15,400円→11, 000円

ジュン様

この度もご来店、そして嬉しい口コミご記入ありがとうございます。

今回は波巻きパーマをかけさせて頂きました。

いつもと違う動きが出て雰囲気も変わると思います。

これからも仕上がりに満足して頂ける様に精進します。

次回はメンテナンスカットでお待ちしております!

ジュン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• かコりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:35:04.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    久しぶりに短くしてもらいましたがやっぱり外ハネになりました…笑
    これはこれで気に入ってます!
    新しく買ったトリートメントも良かったのでしばらく使ってみます!

かコり様

毛先の外ハネすいません!

トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。

ぜひご活用下さいませ。

かコり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:09:32.0

前回と同様にカットして頂きました。丁寧な対応が心地良いです。ヘッドスパで癒やされました。今度は娘がお世話になります。

【Hyuga限定】カット・シャンプー・クイックスパ \4950

ソラ様

前回に引き続き、仕上がりや接客面気に入って頂き励みになります!

また、お時間ある時にヘッドスパもさせて頂ければと思います。

娘様のご来店もありがとうございました。

これからも気に入っていただける様に日々精進して参ります!

ソラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• きちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 07:07:56.0

6月ぶりに、カラーのリタッチとカット、トリートメントをしていただきました。親身にお話を聞いてもらいながら肩につく長さからあご丈のボブまで切ってもらい、大変満足な仕上がりになりました!
    ドライヤーのかけ方から髪の癖を考慮したアイロンのかけ方もわかりやすく教えていただけたので、今後も続けていきたいと思います。
    今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

きちゃん様

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。

次回は全体のカラーとカットしましょう!

きちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ニガコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:30:39.0

youpi hairさんに出会えたので本当に感謝してます。お客さんとすごく素敵にコミュニケーションを取られていらっしゃるので各分野・方面での情報量がすごいwwおかげで何回も有益な情報を教えてもらってます。おいてある雑誌も気に入ったものを覚えていてくれて次行った時も出してくれるのも嬉しいです。また近々お邪魔しますので宜しくお願い致しますー。

【圧倒的透明感…!】ケアブリーチダブルカラー 18,700円→15,400円

ニガコ様

こちらこそいつも感謝しております、ありがとうございます。

ぜひお手隙の際はお立ち寄り下さいませ!

担当 小林 飛貴

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:41:36.0

シャンプーがとても気持ち良かったです
    仕上がりも良く、翌日以降のヘアセットも楽ちんです。
    トリートメのメニューでお持ち帰りシャンプー、コンディショナー付きや、出掛ける用事があったので巻き髪もしてくれて大満足でした。

【ホームケアSh、Tr付】カット・縮毛矯正・プリフィカTr 24,200円→16,500円

あき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミご記入ありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

シャンプーもお褒め頂き、励みになります。

トリートメントは施術すると毎回付きますので、是非また施術させて頂ければと思います。

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 19:26:42.0

友達の結婚式前に切ってもらいました。
    いつも通りいい感じに仕上げていただきました。

かずき様

今回も仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!

年末もし時間があれば久しぶりにヘッドスパもさせて下さい!

担当 小林 飛貴

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:47:01.0

なんとなくのイメージだけ伝えてほぼお任せしましたが、いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます!

かれん様

遠くなってしまいましたがお会い出来て嬉しいです。

次回以降もご満足頂ける仕上がりを目指して頑張りますのでよろしくお願いします。

かれん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• らむーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 12:07:31.0

お客様から聞いたことをきっちりメモされているようで
    2回目、3回目行っても前回のお話の内容を覚えていられて
    お客様を大事にされている様子が伝わりました。

1度行ってみると次も行きたくなるような美容室だと思って
    おります。
    今後ともよろしくお願いします。

らむー様

いつもお褒め頂き感謝しております。

次回もまた行きたいと思って貰える様に日々営業してまいります。

[投稿日] 2023-09-27 10:18:10.0

リピートでお邪魔しました、
    今回もアドバイス頂きスッキリしてもらいました。
    次回もお願いしたいと思います。

ジュン様

この度もご来店、そして嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます。

今回はメンテナンスでカットをさせて頂きました!

伸び具合を見て次回かその次辺りでパーマをかけさせて頂ければと思います。

これからも満足して頂ける様に、日々精進して参りますので今後も担当させて頂ければ光栄です。

ジュン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• mykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:40:53.0

8月9月と娘共々お世話になりました。
    いつも丁寧な接客と程よいお喋りで心地よい雰囲気の中こちらの要望にスマートに対応してくださるので、とてもありがたいです。
    毛量が多いためなかなか伸ばせずいつもカットしてしまう私ですが、ササッとスッキリしたヘアスタイルにしていただけるので大満足です。いつもありがとうございます!

myk様

こちらこそいつもお世話になっております。

今後もご家族皆様でご活用頂けると嬉しいです。

myk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• いちみわさびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 11:21:05.0

顔周りをカットし、小顔と若見え効果がありそうです☆
    いつも満足しています!
    担当スタイリストさんが情報通でもあり、美容室の時間が楽しいです。

いちみわさび様

推しグッズのプレゼントも感謝しております。

youpi hairで過ごす時間が楽しく感じて頂きとても嬉しいです。

今後もよろしくお願いします!

いちみわさび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:18:04.0

前回の来店からかなり時間が経ってしまいましたが、扱いやすくカットしていただきました。

小学生の娘のカットもお願いしました。普段は人見知りしますが、緊張しなかったそうです。また行きたいとのことでした。子どもの扱いもお上手です。

ねこ様

また、娘様の方も担当させて頂きありがとうございます。

ぜひ次回以降もご家族皆様でご活用頂けると嬉しいです。

ねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 08:34:40.0

理想通りの髪型にして頂き気に入りました。ヘッドスパでは、夏限定のミントシャンプーでかなりスッキリして。とても気持ち良かったです。リフレッシュ出来ました。

ソラ様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

夏限定のミントシャンプー気に入って頂き嬉しいです。

期間限定にはなってしまうので、またタイミングが合えばご利用頂ければと思います!

ヘッドスパもさせて頂いて、少しでもリフレッシュして頂けて光栄です。

今後も気に入って頂ける様に日々精進して参ります。

ソラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 03:31:52.0

2回目の来店です。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    ジャンプーの力加減がとても心地よかったです!
    前回こちらでのカットカラーははじめてでしたが、日が経っても形が崩れづらくカラーもよかったので、今回も楽しみにしてます。

ちー様

仕上がり、雰囲気共にお褒め頂き嬉しいです。

次回以降も期待に応えられる様に頑張りますのでぜひ担当させて下さいませ。

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• らむーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 16:25:05.0

大変満足です!!次回からもよろしくお願いします!!

はじめての方にもおすすめできるサロンです。

らむー様

こちらこそいつもありがとうございます!

次回以降もご満足頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いします。

担当 小林 飛貴

• かコりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:59:57.0

いつもお世話になっています。
    ヘッドスパが気持ちよすぎてもう定番になってしまいました♪
    やった事ない方は是非とも一度やってみるのをオススメします!
    毎日暑くて美容院へ行くだけで汗をかきますがミニ扇風機を貸して頂きとても快適に過ごせました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かコり様

ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです。

扇風機はいつでもご用意ありますので必要な際はお申し付け下さい。

まだまだ暑い日が続きますが、体調には気をつけてお過ごし下さい。

担当 小林 飛貴

• かっかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:05:00.0

仕上がりや接客どれをとっても大満足です。

かっか様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

仕上がりは勿論、接客やお店の雰囲気も気に入って頂き光栄です。

今後も満足して頂ける様に、日々精進して参ります!

かっか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 23:34:48.0

今回も丁寧に施術してもらいました。
    次回はメンテでお邪魔します。

[施術メニュー] パーマ

ジュン様

今回もパーマをかけさせて頂きましたが、その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

是非次回はメンテナンスでお待ちしております!

腕を磨いてお待ちしております。

担当 小林 彪我

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:35:12.0

カットカラーヘッドスパをお願いしました。
    リタッチでしたが、きれいに染めていただきました。
    カットは、細かく伝えなくても、理想の髪型にして頂けるので、毎回満足しています。
    北綾瀬周辺で美容院を探している方、一度来店してみてください。おすすめします。

ふう様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

ぜひまた次回以降も担当させて下さいませ。

近々また縮毛矯正もさせて下さい。

ふう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 15:14:23.0

かずき様

いつもお褒め頂き嬉しいです。

ぜひまたyoupi hairをご活用下さいませ。

担当 小林 飛貴

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:31:52.0

数年間利用させていただいております。

髪の量も多く、くせっ毛、硬い髪質で、うまくまとめることはあきらめていました。
    ですが、こちらでカットをしていただいて髪もまとまるようになり、
    また縮毛矯正をご提案いただき、
    以来ずっとお世話になっております。
    落ち着いた、明るく清潔感のある店内で、毎回リフレッシュ&リラックスさせていただいております。

スタッフ様はもう十分カットの腕前は確かで、施術も丁寧なのですが、
    さらに理髪について最新の情報収集などされつつ日々勉強されているとのことです。
    スタッフ様のシャンプー、マッサージ等もとてもGood!!です。

店頭には子どものかわいい手書きの看板が出ていますね。
    今度、うちの子どもも連れて行こうと思います。

みどり様

長年のご愛顧嬉しく思います。

仕上がり、店内の雰囲気共にお褒め頂き嬉しいです。

ぜひお子様のご来店もお待ちしております。

みどり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

ユウピヘア(youpi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー