4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ユウピヘア(youpi hair)  >

youpi hair

ユウピヘア

• 東京都足立区加平1-21-17
  • 北綾瀬駅徒歩3分。川の手通り沿い。しょうぶ沼公園目の前です。
  • らむーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 13:11:32.0

今回もお客さんの希望や気持ちを代弁してくれるような
    スキルの高いカットとお店の落ち着いた雰囲気にも大変
    満足です。

常にお客さんのことを考えておられ、新しいサービスや
    システム、イベントを取り入れるなど他にはない素敵な
    美容室だと再認識しました。

今後ともお世話になります。よろしくお願いいたします。

らむー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミご記入ありがとうございます。

毎度もったいないくらいのお褒めの言葉を頂き嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

らむー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 23:30:34.0

前回整えていただいた前髪や全体のスタイルが気に入っていたので、前の感じがいいですと簡単にお伝えしただけでしたが、そのスタイルを覚えていただいて希望通りにしていたきました!
    いつも楽しいお話もしていただきありがとうございます^ ^

かれん様

今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

また有益な情報ありましたらお伝えさせて下さい!

フルーツティーですが、BOSSから出てるやつもオススメです!

かれん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:20:31.0

仕上がりにいつも大変満足しております。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思います。

店販商品10%off (告知になりますのでクーポン選択しなくても割引になります)

かずき様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

次回はぜひヘッドスパもして頂き、リフレッシュしにいらして下さいませ!

かずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ★Erika・S★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 01:32:04.0

いつも絶妙にいい感じの前髪にしていただき助かってます。
    来月はハイライトの入れ直しでお邪魔致します

★Erika・S★様

前髪で雰囲気変わると思いますのでぜひまたカットさせて下さい。

そして次回はハイライトを入れ直しましょう!

★Erika・S★様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ニガコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:12:11.0

美容院としてのハイスペックはもちろんとして、なにかと有益な情報を頂けるので毎回助かっているのですが今回は女性スタッフ様に簡単で面白そうなカードゲームを教えてもらい、早速購入して遊んでみたところまさに求めていた内容でした!いつもありがとうございます!次回もまたスパでほぐしてもらう予定です。よろしくお願いします。

ニガコ様

カードゲームも早速購入されたとの旨伝えておきます!

こちらも有益な情報を頂きいつも感謝しております。

ニガコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 18:14:45.0

夏の間は短くて簡単にまとまるようにとお願いしていましたが、今回は急に涼しくなったこともあり冬に向けて少し伸ばしていこうか迷ってますと相談しました。
    今までは暑かったのでできる限り短く軽くしていただきましたが、あまり毛先を軽くしてしまうと雨や湿気でハネたりウネったりしてしまうので重みを残して短くしたいとお願いしたところビックリするくらい理想通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです。
    少し伸ばしていこうかなと思っていましたが、この髪型をキープしたいなという気持ちになりました。

まま様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

次回以降も相談しながら最適な仕上がりに出来る様に頑張りますのでよろしくお願いします。

まま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:27:10.0

先日は予約時間より早めに到着したにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。

今回で3回目の利用でしたが、いつも満足のいく仕上がりに仕上げてくれます(^^)
    相談にも乗ってくださり、アドバイスも細かくいただけるので、もうかれこれずっと悩んでいたヘアスタイルに踏み切ることができました。大満足です!
    娘も一度ヘアカットでお世話になったこともあり、その話もちゃんと覚えていてくださって、今まで行きつけの美容院というものがなかった私ですが、とても嬉しかったです。
    いつも何ヶ月も空いての予約になってしまいますが、またカラーカットで行かせていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

【スペシャルホームケアTr付】カット・セラミドTrプレゼント 5,940円

なお様

今回はいつも以上にイメチェンになったかと思いますがいかがでしたか?

ぜひ次回はカラーもさせて下さい!

お待ちしております。

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• いちみわさびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:35:34.0

画像を見せカットをお願いしました。
    担当者の技術とセンスの良さでイメージ以上の仕上がりになり大満足です!また美容室に伺う日が楽しみー☆

いちみわさび様

この度はご来店、そして嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

次回はお時間あればカラーさせて下さい!

楽しみにお待ちしております。

いちみわさび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 16:06:35.0

何となくのイメージを伝え、予約時のメニューに追加でハイライトをお願いしました。
    2週間経ち馴染んできていい感じです。
    丁寧に仕上げていただき満足です。

ns様

ハイライト気に入って頂き嬉しいです。

全体の仕上がりもご満足頂けた様で良かったです。

次回以降もぜひご活用下さい。

ns様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

ユウピヘア(youpi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー