4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ユウピヘア(youpi hair)  >

youpi hair

ユウピヘア

• 東京都足立区加平1-21-17
  • 北綾瀬駅徒歩3分。川の手通り沿い。しょうぶ沼公園目の前です。

[投稿日] 2023-04-19 00:08:05.0

今回もいろいろ相談しながら施術してもらいました、
    満足いく仕上りになりました。
    次回もお邪魔したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ジュン様

この度もご来店、そして嬉しい口コミご記入ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き光栄に思います。

次回はまたメンテナンスでカットをさせて頂ければと思います!

日々のスタイリングも楽になると思います。

今後も満足して頂ける仕上がり、接客、雰囲気を目指して精進して参ります。

ジュン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 20:44:29.0

接客がとても丁寧です。
    自宅から近いと言う理由で行きましたが、しばらく通ってみたいと思います。

ねこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミご記入ありがとうございます。

接客面のお褒めの言葉嬉しく思います。

ご自宅が近いので通いやすいかと思いますのでぜひまたいらして下さいませ。

ねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• かコりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:19:06.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます☆
    ちゃんと相談にも乗ってくれて、今回はカットは見送り無事にヘッドスパもできて大満足です!
    今のカラーも気に入っているので次はどうしようか悩み中です。
    次回は縮毛するのでフルコースでお願いします♪

かコり様

この度はご来店、そして嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます。

カットのお時間の分ヘッドスパさせて頂きましてありがとうございます。

次回は周年キャンペーンの頃あたりでフルコースで施術させて下さい!

かコり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 19:41:51.0

前回は少しずつ伸ばそうと思い切っていただきましたが、やはり短くしたくなり切ってもらいました。今回も大満足です。また伸びた頃お世話になります。

まま様

今回もご満足頂けて嬉しいです!

暖かくなる季節になって来ますので髪の伸びがより気になりやすくなるかと思います。

またぜひ気になってきましたらよろしくお願いします。

まま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• Leonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:13:45.0

腕もいいし、雰囲気もいいし、非常にいい店です!今後もこの店に行きます!

【Hyuga限定】カット・シャンプー・クイックスパ \4950

Leon様

その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

施術は勿論、お店の雰囲気も気に入って頂き光栄です!

今後も気に入って頂ける様に精進して参ります。

平日限定のクーポンも人気なので是非またご利用下さい。

Leon様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 05:37:42.0

娘の幼稚園入園に合わせて別日に親子で利用しました。娘は他の美容院で何度かカットした事がありましたが…。カットを嫌がるようになり困っていました。子供専用美容室を利用してもカット出来ず。ボリュームも多くて絡まるし。ドライヤーを嫌がるので。髪の毛を乾かすのが大変でストレスでした。好きな動画を見せてくれて。娘の機嫌を見ながら。無事に2年ぶりのカットができました。本人もとても髪型を気に入って。美容師さんに感謝です!
    私は髪の毛のボリュームが少ないのが悩みですが…。髪質に似合う髪型を提案して下さり。なりたい髪型にかなり近づけて大満足です。また親子でお世話になりたいと思っていますので。これからも宜しくお願い致します!

ソラ様

娘様が気に入ってくれたとの事で嬉しく思います。

成長を実感しますね。

ぜひご家族の皆様を担当させて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いします。

ソラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• しょうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 12:00:51.0

【Hyuga限定クーポン】ヘアカット、パーマ 11,000円→8,800円

しょうご様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

今回はパーマをかけさせて頂きましたので、様子を見て次回カットかパーマを施術させて頂ければと思います。

今後も仕上がり気に入って頂ける様に、日々精進して参ります!

しょうご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• らむーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 18:45:00.0

今回もお世話になりました!
    一度お願いすると次もお願いしたくなるような雰囲気のお店
    だと思います。

またお願いいたします!

らむー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミご記入頂きありがとう。

いつもお褒め頂き嬉しい限りです!

次回以降もぜひお任せ下さい!

らむー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ニガコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:18:28.0

あれこれが全てハイスペックなので毎回丸投げでお願いしてます。最近、癒し担当の女性スタッフ様ともお会いできてて嬉しい限り。次は髪がふくらんできたので縮毛矯正もお願いする予定です。宜しくお願いしまーす。

ニガコ様

ヘアスタイルお任せさせて頂き嬉しいです!

ぜひ縮毛も次回させて下さい。

普段の扱いがよりしやすくなると思います!

ニガコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 22:28:56.0

今回もキレイに染めてくれてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【圧倒的透明感…!】ケアブリーチダブルカラー 17,600円→14,300円

めぐちゃん様

その後カラーの方はいかがですか?

こちらこそ次回以降もよろしくお願いします!

またカット、カラー等させて下さい。

めぐちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:19:04.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    行きたい美容院がみつかりました。
    これからもよろしくお願い致します。
    お店の雰囲気も良く、美容師の方達もとても親切で居心地が良いです。

まち様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょう?

技術以外にもお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。

今後もご満足頂ける様日々営業して参ります。

まち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 22:44:59.0

丁寧に仕上げていただき、仕上がりも綺麗です。
    結く事も出来て内巻きも外巻きもできるボブで朝がとっても楽です。ありがとうございました。

学生メニュー20%off

マキマキ様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がり気に入って頂き良かったです!

結べる長さギリギリで切らせて頂いたので、内巻きでも外ハネでもどちらでもいけると思いますのでその日の気分に合わせてスタイリングしてみて下さい!

伸びてもシルエットは崩れにくいと思いますので、ドライヤーやシャンプーが大変になったタイミングでまたカットさせて頂ければと思います。

マキマキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 13:03:38.0

今回も相談しながら色を決めました。
    卒入学式を控えてるので落ち着いたカラーになりよかったです。
    同時間で子供のカットもありがとうございました。
    恥ずかしがり屋でなかなか話せずでしたが、カットの仕上がりに満足してるようです。

ns様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

また、お子様のカットもさせて頂きありがとうございます。

ぜひまた一緒にいらして下さい!

ns様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ★Erika・S★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:49:20.0

ほぼ毎月お世話になっております(笑)
    おろしても分けてもスタイリングしやすい絶妙な長さで切ってもらえてるので忙しい朝は本当に助かってます。
    また、スマート払い対象のお店なので決済が楽々になり更に魅力的になりました!
    また来月お邪魔しまーす!

★Erika・S★様

こちらこそ毎月楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しいです。

スマート支払いぜひご活用下さい!

おかげさまで他のお客様にも説明しやすくなりました!

★Erika・S★様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• らむーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 12:33:07.0

今回もお世話になりました!
    終始積極が丁寧でいつも満足して利用させていただくことが
    できています。

今後ともよろしくお願いします!!

らむー様

いつもお褒め頂き嬉しい限りです!

[投稿日] 2023-02-26 15:38:15.0

3回目の訪問です。
    お店の雰囲気が落ち着いていて気に入っています。
    施術も色々相談しなが満足に仕上がりました。
    次回もまたお邪魔したいと思います。

【Hyuga限定クーポン】メンズヘアカット4,400円→3,960円

ジュン様

今回はメンテナンスでカットをさせて頂きました。

仕上がり満足して頂き光栄です!

また、お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しい限りです。

お客様の理想のイメージに極力近付けられる様に今後もカウンセリング含め、技術を磨いてお待ちしております!

担当 小林 彪我

• ニガコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:28:58.0

とても居心地のいいお店なので本当におススメです。カットなどの腕はもちろん、提案やアドバイスも的確かつ助かるものばかりです。女性スタッフ様もマイナスイオン出してるのかってくらいお話ししてると癒されます。ヘッドスパもやってもらう度に色々ほぐされて元気が出るし、そろっている雑誌も自分では買わないけど興味あるものばかりなのでチェックするのが楽しみです。次は次女の卒業式前頃にお邪魔予定です。またよろしくお願いします(*´ω`*)

【2回目以降はこちらです】カット・ヘッドスパ 8,800円→7,150円

ニガコ様

毎回のお褒めの言葉励みになります。

雑誌や雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。

より居心地の良い空間を目指して参ります。

担当 小林 飛貴

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:39:29.0

気になる箇所など相談しながらカットして頂きました。
    満足の仕上がりになりました。

かずき様

今回も仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!

かずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:23:16.0

言葉遣いなど接客がとても丁寧でまた通いたいと思えます。

[施術メニュー] パーマ

りょう様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

初めてパーマを担当させて頂きました。

施術は勿論、接客面も気に入って頂き良かったです!

次回はカットでメンテナンスさせて頂ければと思います。

今後も満足して頂ける様に精進して参ります。

りょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• しおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 09:29:13.0

初めてのヘッドスパで、少し不安もありましたがそれをひっくり返すくらいとても気持ちよかったです!
    カットの方も私の理想通りにカットしてくれたので
    とても満足しました。
    また機会があれば伺いたいと思います!

【スッキリリフレッシュ】カット・癒されヘッドスパ 8,800円→6,600円

しおりん様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

ヘッドスパの方も気に入って頂き幸いです。

2回目以降のお客様のクーポンもございますのでぜひご活用下さい。

しおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 09:47:43.0

久々のカット思いきって短くしました。
    相談しながらやって頂き仕上りは満足です。
    軽くなり手入れも楽になりました。
    次回カラーと子供のカットお願いします。

ns様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょう?

次回ぜひカラーとお子様のカットさせて下さい!

楽しみにお待ちしております。

ns様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ごっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:33:26.0

いつも想像以上の素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【感謝を込めて…!】カットメニュー10%off

ごっちゃん様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

こちらこそ次回以降も担当させて頂けますと嬉しいです。

伸びたらぜひよろしくお願いします!

ごっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 18:52:54.0

今回も思い通りにしていただきありがとうございました。
    まとまりにくくなってきたら伺いますのでよろしくお願い致します。

まま様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

今回のご来店でかなり理想のヘアスタイルになったかと思います。

次回以降もよろしくお願いします!

まま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ★Erika・S★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:29:01.0

3ヶ月振りにハイライトを全頭に入れてもらいました。
    今回も“こうなりたい”と思っている画像持参でお願いしましたが、ただ客の言う通りに施術するだけでなく、あくまで髪の健康を第一に考えてくれるので本当に頭が下がります。
    ベージュ系のハイライトも他店では強い薬剤でガツンと抜いたので毛がちぎれたりしたのですが、こちらで白系のハイライトを入れても不思議と切れ毛が起きません。(担当スタイリストさんは魔法を使えるのでしょうか)
    また、レジ前に置いてあるシャンプー類も、超ツルツルになるトリートメントが儲けが無いのではないかと心配になるくらいのリーズナブル価格でおいてあるのでこちらもオススメです。
    (トリートメントがそろそろ無くなるので近々買いにお邪魔します)

【ホームケアSh、Tr付】カット・カラー・パーマ・Tr 24,200円→18,700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

★Erika・S★様

カラーの仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!

お店に置いてある商品は質とコスパで選んだ商品なので使って頂ければ間違いないかと思います。

ぜひご活用下さい!

担当 小林 飛貴

• mykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 21:56:59.0

以前から相談させていただいていたメニューでしたが、実際にお願いする際も細かく説明&アドバイスをしていただき、とても満足のいく形にしていただけました。ありがとうございました!今後カラーを乗せていくのが楽しみです♪

myk様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

一度ハイライトを入れておけばしばらく長持ちすると思いますので、次回以降いろいろと相談させて下さい!

myk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 12:31:25.0

担当スタイリストさん、きれいな色にカラーして下さってありがとうございました!娘も大変喜んでいます。またよろしくお願いします。

【プチイメチェン】ポイントダブルカラー 11,000円→6,600円

めぐちゃん様

カラー気に入って頂き嬉しいです!

ブリーチしてのカラーですので色の落ちていく過程もキレイかと思いますのでぜひ楽しみにしていて下さい。

担当 小林 飛貴

• かコりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:09:55.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパで伺いました
    今回はピンク系にしてもらいましたがかなり気に入っています!前回より好きかも
    ヘッドスパも気持ち良すぎていつもあっという間です
    やめられなくて困ってます…笑
    またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かコり様

カラー気に入って頂き嬉しいです!

ヘッドスパもお陰様で人気メニューになっております。

ぜひまたご活用下さいませ。

[投稿日] 2023-01-26 21:59:20.0

最初に指定通りの施術をしてもらいましたが、
    イメージと違った為、後日やり直してもらいました。
    2回目に関わらず丁寧に相談にのってもらい満足いく仕上がりになりました。
    次回もメンテナンスでお邪魔したいと思います。

ジュン様

この度もご来店、そして口コミのご記入ありがとうございます。

初めてパーマを担当させて頂きました。

一度でご希望のスタイルに仕上げられず申し訳ございませんでした。

手直しをさせて頂き、満足のいく仕上がりになって良かったです!

今回パーマも強めにかけさせて頂いたので次回はカットでメンテナンスさせて頂ければと思います。

今後も満足して頂ける様に精進して参ります。

担当 小林 彪我

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:17:08.0

久しぶりにカット&ヘッドスパで施術して頂きました。
    頭皮のマッサージと肩のマッサージとても気持ちよかったです。また定期的にお願いしようと思います。

かずき様

ヘッドスパをリピートして頂き嬉しいです!

ぜひまたお時間あればヘッドスパしにいらして下さい。

担当 小林 飛貴

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:04:14.0

通うようになり1年になります。とても雰囲気の良い美容院です。始めてカットして頂いてから、ずっと理想の髪型にして頂いてます。お客様の立場にたって、提案などをして頂けるのが好印象です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふう様

早いものでもう1年近くご利用頂いていて嬉しく思います。

技術以外に接客も気に入って頂きありがとうございます。

より良いお店作りを今後も目指して参ります。

ふう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

ユウピヘア(youpi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー