急に息子を預けることが出来なくなったため一緒にお邪魔しましたが、快く迎え入れていただきとても感謝しています。
色の落ち方を考慮してカラーを提案していただいたり、ハイライトの量の調節などもしていただきました。
前に他のお店でハイライトをした際に自分のイメージと違った経験があるので、ハイライトは必ず信頼のおける担当スタイリストさんにと思っています。ありがとうございました。
《デザインNo.2》カット+艶カラー+ケアブリーチ+ハーフデザイン+Aujua TR
ひでちゃん様
一度ブリーチで太く入ってしまったハイライト部分はどうしても残ってしまうので、何回かに分けて直して、回数を重ねて綺麗にしていきましょう◎
席が空いているときは、お子さんも一緒にご案内できますので次回もぜひお待ちしております!
tela 仙波昇磨
自分スタイルに拘りがある思春期中3息子、ありがとうございます
「夏に合う短めなヘアースタイルで」というざっくりなオーダーにも、似合う髪型になるように丁寧にカットしてくださいました。
髪質など考慮して丁寧にカットしてもらえました。予想以上の仕上がりで大満足です。
デザインカット
中学生の息子のカットでお伺いしました。
お店の雰囲気が良く、息子が好きなサッカーの話など交えながら施術いただいたようで、とても楽しかったようです^ ^
綺麗にカットしていただき、マッサージも大変気持ちが良かったようで喜んでおりました。
丁寧に対応いただきありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
前回カットに引き続きパーマでお世話になりました。
パーマもそれに合わせたカットもとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
《メンズNo.4》カット+パーマ+スタイリング剤プレゼント☆
カット、パーマ、その他
引っ越してから近くの美容室を探してなんとなくで予約して利用させていただきましたがお店の雰囲気も接客も良く何よりカットとパーマが自分が思っていたイメージよりもよく満足しています。今後も利用させていただきます。
《メンズNo.5》カット+パーマ+頭皮改善スパ(10分)
カット、パーマ、ヘッドスパ
産後の抜け毛、毛量過多を見事無くしてくれてスッキリしました!頭が軽くて驚き!またお願いします!
接客対応、髪の仕上がりも良かったです。
また、行こうと思いました。
別の美容室でガタガタの角刈り(?)のような状態にされてしまい、手直しをお願いしました。短くて厳しいかと思っておりましたが、嫌な顔一つせず良い感じのストリート感のあるショートヘアにして頂きました。ヘッドスパも上手で、快適な時間を過ごせました。
ありがとうございました。またお願いします。
初めて利用しました。終始落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。髪型やカラーの相談もしっかり聞いてくれ仕上がりもまとまりよく希望通りでした!個人的に雑誌がタブレットなのが良かったです♪また利用したいです!
【今日だけオトク☆】カット+潤いカラー+マスクトリートメント
自分がなりたい髪や髪型をどのようにしたらわからないと親切に「どのようにしたらどうなる」などわからない事を教えてくれて対応してくれました!
《メンズNo.7》カット+認定スパニストによる“頭皮のにおい予防”スパ(25分)
今回初めて来店しました!
なかなか良い美容室が見つからず予約しました
カラーも髪質に合わせて提案して頂きとても良かったです
《*仙波限定*》カット+艶カラー+Aujuaトリートメント
引っ越したばかりで周辺の美容室を探してました。
所要でどうしても先週のうちに髪を切りたかったのですが、急なホットペッパーからの予約でもとてもスムーズに対応していただきました。
初めての来店で、おまかせでお願いします。
という無茶ぶりをしてしまいましたが、丁寧にやり取りをしていただき、自分の髪型にあった形を提案してくださいました。
タブレットで完成イメージも見せていただきながらこちらも仕上がりのイメージができて、とても分かりやすく親切な接客でした。
お店の雰囲気も良く、シャンプーもウルトラファインバブルのシャワーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
仕上がりも大満足でした。
地下鉄を利用される方は駅からも近いので利便性も高いと思います!
またお願いしたいと思います。
《メンズNo.1》カット
てつや様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ、とてもご丁寧にありがとうございます^^
おまかせとは言っても、完成してから
期待以下の結果にならないよう画像で共有させてもらって
かつ、普段の扱いも考慮した髪型を提案させていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです!
次回のどうぞよろしくお願いいたします♪
戸高美悠
こちらの希望通りにカットしていただきました。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。
もんちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
パーマをなくしながら伸ばしたいとのことで
うまくパーマを活かしながら切らせていただきました。
気に入っていただけたようで良かったです!
カラーのご予約も早速ありがとうございます^^
次回、よろしくお願いいたします♪
戸高美悠
白髪染め帰りに髪も切りたいなと思い、急遽予約しました。
スタイルに表示されている写真がみなさんとてもかっこいい髪型だったのが、このお店に決めたいちばんの理由です。
実際、とてもいい感じの髪型にしていただきました。
スタイリストさんの腕はまちがいなく私が今までいったことのある美容室でトップクラスです。
そしてアシスタントの方々もみんな良い方ばかりです。
今後もお世話になろうと思います。
よろしくお願いします!
《メンズNo.1》カット
あきら様
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
スタイル写真を見てご来店を決めていただけたこと、そして実際の仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
スタイリストの技術だけでなく、アシスタントスタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。
これからもあきら様に似合うスタイルを一緒に見つけていけるよう努めてまいりますので、ぜひ長くお付き合いいただけましたら幸いです。
tela 波多野
初めて来店させていただきました。
カットもカラーも細かく伝えてしまったのですが、希望通りにしていただいてとても良い仕上がりになりました。
お店の雰囲気も担当していただいたスタイリストさんも話しやすい方で大満足でした。
ぜひまたお願いします。
れれ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりになってよかったです◎
カットもカラーも挑戦してみたいスタイルや、ご希望があればまたお申し付けください!
次回もぜひお待ちしております!
tela 仙波昇磨
とてもご丁寧な接客をしていただきました
また、希望通りのヘアスタイルになるよう説明もしてくださり、とても心地よかったです。
ヘッドマッサージもシャンプーもとっても気持ちよかったです。
新たなヘアスタイルの挑戦だったため、緊張・不安等はあったのですが、とっても満足のいくヘアスタイルになってとても嬉しいです。
ぜひまたお願いしたいと思いました
そら様
このたびは嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
新しいヘアスタイルへの挑戦は緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて私たちもとても嬉しいです。
接客や説明、シャンプー・マッサージに関してもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただけるスタイル提案を心がけてまいります。
tela波多野
カットする前に事前のカウンセリングで分かりやすく丁寧に説明して頂き安心してお任せをする事ができました。
あまりおろさないかもとお話ししましたが、とても扱いやすくなったのでしばらくはおろしたスタイルでいようかと思っております。
今後ともよろしくお願い致します。
アキ0807様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
基本的にはしばってるとのことでしたので
おろす時よりしばる時のことを優先したカットをしましたが
そんな風に言ってもらえてすごく嬉しいです!
口コミの投稿もありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております♪
戸高美悠
初めての来店で初カラーだったのですが、丁寧な接客で安心しておまかせできました!仕上がりは髪質の関係で思った以上に明るく色が入ってくれて嬉しかったです!
れみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初カラーだとなかなか明るくなりにくいのですが、れみ様の髪質のおかげできれいに明るくなってくれました◎
今回しっかり明るくなったので、今後さらに明るくするにしても暗くするにしても幅広く楽しめると思いますので、またやりたい色が出てきたらぜひご相談ください!
tela 仙波昇磨
やっと行けてスッキリしましたぁ!長さも良くてしばらく快適です。また来月末お願いします!
aka様
うれしい口コミありがとうございます!
いつもありがとうございます!!
カットもさせてもらってより
すっきりですね!
良かったです♪
また来月もお待ちしていますね☆
tela 武田 雛子
初めての来店でしたが、短時間で理想のカットにしてくださりました!店内の雰囲気も素敵で、担当してくださったスタイリストさんは話しやすい方でした(^^)
またカットをお願いしに行きたいと思います!
【35分で完了!】5cmまでのドライカット☆
ゆ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、とても励みになります。
次回もゆ様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたカットにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
tela波多野
暑さでバテてましたが、スパで爆睡復活(笑)
いつもありがとうございます!!
《夏の定番No.1》カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ラム様
こちらこそいつもいつも
ありがとうございます♪
今回もしっかりスパさせてもらいました!
復活されて良かったです!笑
次のご予約もすぐにありがとうございますっ!
楽しみに待ってます☆
tela 武田 雛子
望んでいたカットとカラーをしてくださりお願いして良かったです!
アシスタントの方とも楽しくお話しできていい雰囲気のお店でした!
Rさま
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです(^^)
また、スタッフとの時間も楽しんでいただけたとのこと、とても励みになります。
これからも居心地の良い空間づくりと、理想のスタイルを叶えるお手伝いをしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
またR様にお会いできる日を楽しみにしております!
tela波多野
要望通りにしてくださいました。
店内の雰囲気も良かったので、過ごしやすかったです。
丁寧な施術ありがとうございました。
かれん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!
数か月後明るく戻しやすい黒染めにしていますので、また染められる時期になったら色んなカラー楽しんでください◎
またぜひお待ちしております。
tela 仙波昇磨
数年前に通っていた美容室で仕上がりがイマイチだった事があり少し直しのリクエストをしたら次の予約もあったせいか慌てるように雑にされ終いにはハサミでご自身の指を切って血のついた手でしばしそのまま施術されたことがありました。それ以来美容室恐症怖民でしたがこちらでお世話になり今回のスタイリストさんに出会えてとても良かったです!50おばちゃんの髪の悩みを丁寧に受け答えしてくださり、上辺だけじゃなく髪質やスタイルに合わせてアドバイスしてるれる頼もしい方です!信頼度MAXです!
NANA様
いつもご利用ありがとうございます!
美容室にトラウマがあったなかで
今こうしてNANA様がうちに通ってくださって本当に良かったなと思います。
次回のご来店も楽しみにしております!
戸高美悠
とても丁寧にやってもらい、満足です!
久しぶりのハイトーンで色落ちも可愛くて最高です!
Shiiii様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
長丁場になりましたが
お時間くださってありがとうございました^^
またお待ちいたしております!
戸高美悠
髪の悩みや希望をじっくり聞いてくださり、施術も丁寧でした。ベッドスパも気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
みく様
うれしい口コミありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました!
施術に満足いただけて良かったです!
まだまだ暑い日が続くとおもうので少しでも
快適に扱えるようになっていたらと思います☆
またぜひご利用ください!
お待ちしています
あっけさま
また次回のご来店も楽しみにしています!
tela波多野
中3の息子、オシャレに目覚め髪型に拘りが仕上がりに満足した様子でまたあの人にお願いすると言ってました。
あっけ様
先日は息子さんのカットでお越しいただきありがとうございます!
今回も満足していただけたようで良かったです(^^)
またかっこよくするのでいつでもお越しください!
また次回もお待ちしております!
tela 仙波昇磨
リンダテーラ(Linda tela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー