3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リンダテーラ(Linda tela)  >

LINDA Tela【リンダ テーラ】

リンダ テーラ

• 北海道札幌市白石区南郷通13南3-1 南郷シティハウス1階
  • 南郷通13丁目駅から徒歩2分/メンズカット・メンズパーマ・デザインカラーの人気店

ひでちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 08:13:17.0

急に息子を預けることが出来なくなったため一緒にお邪魔しましたが、快く迎え入れていただきとても感謝しています。
    色の落ち方を考慮してカラーを提案していただいたり、ハイライトの量の調節などもしていただきました。
    前に他のお店でハイライトをした際に自分のイメージと違った経験があるので、ハイライトは必ず信頼のおける担当スタイリストさんにと思っています。ありがとうございました。

《デザインNo.2》カット+艶カラー+ケアブリーチ+ハーフデザイン+Aujua TR

ひでちゃん様

一度ブリーチで太く入ってしまったハイライト部分はどうしても残ってしまうので、何回かに分けて直して、回数を重ねて綺麗にしていきましょう◎

席が空いているときは、お子さんも一緒にご案内できますので次回もぜひお待ちしております!

tela 仙波昇磨

• だいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 09:38:35.0

いつも時間がかかりますが丁寧に、綺麗に仕上げてくれます

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 02:06:07.0

来店後すぐにスムーズに案内していただき、最初から最後まで快適に過ごせました。

担当スタイリストさんの丁寧で誠実な対応に感動しました。
    各工程の説明や所要時間を分かりやすく伝えてくださり、パーマも痛みを全く感じず、髪質に合わせて強さを調整してくださるなど、技術の高さを感じました。

お手洗いの確認などの配慮も細やかで、安心して施術を受けられました。
    半個室でタブレットを視聴できる落ち着いた空間で、店内も広く清潔感があります。

仕上がりも大変満足です。
    またぜひお願いしたいです。

《*仙波限定*》メンズカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:33:24.0

引越し後、以前の店へは通えないため訪問しました。
    店の雰囲気、接客、仕上がりについても文句のない出来で大満足でした。
    今後、通わせてもらおうと思います!

《メンズNo.3》カット+パーマ+頭皮改善スパ(10分)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• 紫焉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:33:46.0

いつも満足のいく髪型にしていただいております!
    ありがとうございます(*´ω`*)

デザインカット

• ともきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 17:13:31.0

はじめて来院させて頂きました。
    ゆったりした空間と雰囲気で、個室ではないけれども、プライベート空間の様な席の余裕を感じました。

リタッチで予約を入れたのですが、時間があれば本当はカットもしたかった旨をお伝えしたところ、急遽にも関わらずスタイリストさんの方から、申し出て頂きリタッチ・カット・ヘアセット全てをして頂きました。

普段は髪が纏まらないため、まとめてばかりいたのですが、とても素敵にして頂き、久々に髪をおろす(結ばずに)事が出来て、サボっていたメイクもやる気になりました(笑)

接客も柔らかでシャンプーやカウンセリングもとても丁寧にして頂きとても身も心も癒されて帰りました。

またお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カラー

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 13:52:23.0

暗い色にしていただいてたのですが今回はブリーチをして頂きとても可愛い髪色でお気に入りです~~!!
    また次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:37:53.0

お休み前の最後のカット&カラーありがとうございました!
    くせ毛&仕事柄、朝セットしても1日キープすることが難しいことが多いのですが、ショートにしてからとても扱いやすいと感じています。(そらそうですね)
    担当スタイリストさんのカットのおかげで、カット後も楽しめています!
    復帰後、元気にお会い出来るのをとても楽しみにしています!

《秋の定番No.1》カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 14:04:45.0

曖昧な注文しかしてないのに希望にそって可愛いカラーに染めてくださって満足です!!いつもありがとうございます!
    シャンプーを担当してくださった女性のスタッフさんもとても上手で、マッサージまでありがとうございました! また伺います!

• seichampさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 19:13:09.0

よかったです

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:40:44.0

して欲しい髪型にしていただけたので凄い満足しました!
    また利用させていただきます!ありがとうございます!

【35分で完了!】5cmまでのドライカット☆

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 23:49:24.0

《メンズNo.1》カット

けんさま

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    良い評価をいただきありがとうございます!

またのご来店を楽しみにしています!

tela波多野

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 15:03:55.0

ずっと担当スタイリストさんにお願いしたくてようやく…!でした^ ^
    技術、仕上がりはもちろんリラックスし過ぎて寝てしまうくらい居心地も良かったです◎
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです~!

《素髪が綺麗な人に☆》カット+ストレート+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:33:40.0

店内の雰囲気がとても良かったです!
    クオリティも値段以上でとても満足できました!

《メンズNo.2》カット+パーマ+頭皮洗浄(FAVON)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• こーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 21:22:24.0

お店の雰囲気もとても良く、施術も丁寧で素晴らしかったです!仕上がりにも満足でした!また予約したいと思います

こーだいさま、
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術も気に入っていただけて安心しました!
    仕上がりにも満足していただけて何よりです!
    またいつでもリラックスしに来てくださいね。ご予約お待ちしてます!

tela波多野

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 09:08:27.0

ざっくりとした要望をお伝えしたのですが、長さや毛量も丁度良く、イメージ通りに仕上げていただきました!

デザインカット

• よもぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 22:23:36.0

人生2回目のダブルカラーだったのですが、
    とても素敵に仕上げていただきました。1回目の時に
    ダブルカラーに失敗してしまい、少し不安でしたが、
    こちらでは丁寧にカウンセリングしていただき、
    イメージ通りの髪色にしていただいけました!
    カラーをする際はまた利用したいです!

《*仙波限定*》カット+全頭ケアブリーチ+艶カラー+Aujua TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ぷんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:19:28.0

久しぶりに来店させていただきましたが、安定の楽しさでした。また次もよろしくお願い致します。

《戸高限定》メンズカット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 15:24:27.0

いつもざっくりとした要望を伝えるだけなのに思い通りにしていただいて感謝しています!
    また次担当していただくのを楽しみにしています!

• あきらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 12:14:46.0

カット→パーマ→カットで3回目です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回またカットでお邪魔しますのでよろしくお願いします!

あきらさま
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもご来店いただき感謝しております!
    次回のカットでも、季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

tela波多野

• えまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-11 15:48:55.0

カットをしていただきました。
    うねり癖や毛量のバランス等、悩みの種を解消していただいて、自宅でのスタイリングが楽になりました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    次回はヘッドスパをお願いしようかと思っています。

えまさま
    カットでお悩みが解消されたとのことで、とっても嬉しいです!
    おうちでのスタイリングがラクになったなら何よりです!
    マッサージも気に入っていただけて良かったです♪
    次回はぜひヘッドスパで癒されにいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

tela波多野

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:58:58.0

接客がものすごく丁寧で、シャンプーのとき寝てしまいそうになるくらい気持ちいいです!

《メンズNo.3》カット+パーマ+頭皮改善スパ(10分)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かん様
    リラックスしていただけたようで、とっても嬉しいです!
    シャンプー中に思わず眠くなるくらい気持ちよかったなんて最高の褒め言葉です!
    これからも癒しの時間をお届けできるように頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

tela波多野

• ラムさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-07 09:59:14.0

毎回ガチガチ頭皮をスパでスッキリ癒しをありがとうございます。

《夏の定番No.1》カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:19:48.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。居心地がいい雰囲気です。

ゆうき様
    いつもご来店いただき、本当に感謝しています!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもリラックスして過ごしていただけるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    tela波多野

• ユミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 19:46:08.0

初の利用でしたが 満足です ありがとうございました

ユミちゃん様
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    これからも居心地のいい空間と丁寧な施術を心がけていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

tela波多野

• たみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 18:06:16.0

3ヶ月毎にカットカラーでお世話になっています。
    お店の雰囲気や技術など安定していて良いです。
    店売りのシャンプートリートメントいい香りで
    お勧めです。
    ツヤツヤトゥルントゥルンになりました。

たみ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

Aujua商品も気に入っていただけて嬉しいです!

次回も楽しみにしています♪

戸高美悠

• たらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 08:37:49.0

いつもお世話になっております。首筋スッキリして涼しくてミニボブ大変気に入っています。ブローのコツも実践しております。またお願いします!

《戸高限定》カット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たらこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ミニボブ、気に入っていただけて嬉しいです^^
    これで扱いやすくもなると思います!

次回のご来店もお待ちしております。

戸高美悠

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 21:35:39.0

いつも思い通りのスタイルにして頂き、自宅でもスタイリングし易いカットで大満足です。
    これからもお世話になりますねー

デザインカット

• しゅやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 18:44:01.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも大満足です。

《メンズNo.2》カット+カラー

• kazさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:18:28.0

家から近いので初めて利用しました
    文句なしの希望通りの髪型に仕上げてくれました
    頭皮マッサージもとても心地よく、店員さんも丁寧な方で良かったです
    次回からここを利用したいと思ってます

《メンズNo.2》カット+パーマ+頭皮洗浄(FAVON)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kaz様

うれしい口コミありがとうございます!

初めてのご来店、
    ご指名ありがとうございました!

ご要望のパーマスタイルにしっかりかかって
    満足いただけて良かったです!

お伝えできなかったですが、
    わたしお休み入ってしまうのですが、、

どのスタッフでも大丈夫だと思いますので!
    ぜひご利用ください!!

tela 武田 雛子

リンダテーラ(Linda tela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー