4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)  >

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】

ルッカ バイ ジェービー

• 千葉県市川市行徳駅前1―17―3 プライムタワー行徳ベイ1F
  • 行徳駅3分30代40代50代の大人女性の髪にツヤを”髪質改善特化サロン”[行徳/髪質改善]
  • こばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 01:49:13.0

今回も綺麗に白髪を染めてもらいました。毎回髪の毛の状態の話をしても、丁寧な対応をしてもらい、次回どうしようかの話もできるので、心強いです。

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】からの返信コメント

こばこ様

先日はlucca by jbにご来店ありがとうございました!

今回もご満足いただき嬉しく思います^^

季節によって髪の状態は変わりますが特に夏の時期は湿度が高いので毛先のパサつきなどが出やすいですね…

髪質改善も髪質や季節に合わせて配合などを変えて行っております♪

これからも理想の髪質に近づけていけるように努めて参りますのでよろしくお願い致します^^

行徳駅徒歩3分

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 22:16:59.0

いつもとてもとても丁寧な施術をありがとうございます。
    今日も思い通りのスタイルになりました、またよろしくお願いします!

【クセをしっかり伸ばしたい方はコチラ!】縮毛矯正&小顔カット 19800円

きょうこ様

先日は lucca by jbにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです(^^)

今回は少しレイヤーをいれさせていただきましたが
    その後のご自宅でのスタイリング等、扱いにくさはないでしょうか?

何かございましたら次回またご相談ください(^^)

行徳駅徒歩3分

• なるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:03:58.0

いつもお世話になっています。今回もイメージ通りのカラーでツヤツヤに仕上げていただきました。トリートメントで髪が生き返りました。ありがとうございます、またお願いします。

★全員クーポン★ 似合わせカット&エイジレスカラー&”髪質改善Tr” 14795円

なるはる様
    先日はlucca by jbにご来店ありがとうございました。

ご希望どおりのカラーにできたみたいで良かったです♪
    とてもお似合いでした☆

また髪のメンテナンスにいらしてください^^

行徳駅徒歩3分

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:38:27.0

初めて髪質改善をしました。髪がとてもツヤツヤでサラサラになりやってよかったです。顔周りも理想通りに仕上げて頂けて大変満足しています。またお願いしたいです。

【7月限定】湿気対策に◎似合わせカット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”8360円

ここ様

髪質改善とカットご満足いただき嬉しく思います^^
    髪質改善は回数を重ねると更にツヤサラになるので
    是非またお願い致します^^

行徳駅徒歩3分

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:46:51.0

以前行っていた美容室の担当の方が退職されたため、新しい美容室を探していたところ、こちらに辿り着きました。
    初めて行く美容室は緊張しますが、こちらはそんなに緊張せず、雰囲気がいいお店だと感じました。
    お客さん同士が隣の席にならないように離れたセット面に案内していただいて、よかったです。
    今回していただいた髪質改善トリートメントも、髪の毛が生き返ったようにサラツヤで、とても満足しています。
    髪色も写真通りの髪色でこの夏楽しめそうです。
    3ヶ月ぶりの美容室で、とても良かったです。

新規限定☆湿気対策◎似合わせカット&エイジレスカラー&”髪質改善”13640円

きりん様

先日はlucca by jbにご来店いただきありがとうございました。
    当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう取り組んでおりますので、不快がなかったようで安心いたしました
    また今回させていただきました髪質改善トリートメントは何回か繰り返すことで更なる効果を発揮いたしますので次回もご予約いただければ幸いでございます
    ぜひカラーと艶髪を楽しんでいただければと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

行徳駅徒歩3分

• まりなっち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:11:29.0

担当くださった方もとても丁寧で、仕上がりもとぅるとぅるで感動しました!!
    髪質改善は定期的に行うと効果が出てくるとの事なので是非またこちらでお願いしたいなと思いました。

☆平日限定☆ 湿気対策に◎ ”髪質改善 Tr” 毛先整えカット付き♪5500円

まりなっち。様

仕上がりご満足いただき嬉しく思います^^
    髪質改善は続けることでより効果を
    実感できますので今後もよろしくお願いします!

行徳駅徒歩V\

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:33:14.0

すごく感じの良いスタイリストさんでした。

髪が長いのですが、カラー中に動いても椅子が汚れないように処置してくださったり、
    お心遣いがありがたかったです!

仕上がりも満足でした!ありがとうございます

しらたま様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またご満足いただけたようでよかったです♪

その後カラーやカットで気になるところはございませんでしょうか?
    また次回もぜひご相談ください◎

行徳駅徒歩3分

• スターレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:06:07.0

昨日もありがとうございました!御葬式の翌日に行った美容院でしたが、担当スタイリストさんの穏やかな優しいお人柄のおかげで、心穏やかに過ごさせていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。
    髪はとてもきれいになり、大満足です!
    また、よろしくおねがいします。

スターレイ様

また、お忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    心地よくお過ごしいただけたようでよかったです(^^)

髪がキレイになることで少しでもリフレッシュできていたら嬉しいです◎

行徳駅徒歩3分

• らうはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:49:01.0

とても丁寧な対応でした。髪の染まり具合の説明も凄く納得できました。ありがとうございました。

【頭皮や髪の変化が気になる方に】ヴィラロドラカラー&小顔カット 10890円

らうは様

ご満足いただき嬉しく思います^^
    今後抜け具合等確認させていただきながら
    理想の髪色になるよう努めさせていただきますのでよろしくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:48:27.0

今回も理想なパッツンボブにしてくださりありがとうございました。髪の長さも切りながら仕上がりを見ながら調整していただいたり、髪質改善も時間に少し余裕が出てきたとの事で追加でやっていただいたりと私のわがままを聞いていただき本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【大人女性を美しく艶髪へ】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円

まちゃ様

仕上がりご満足いただけたようでよかったです(^^)
    髪質改善も事前に迷っていたことをお伝えいただけたので
    時間を見つつ施術させていただきました!

行徳駅徒歩3分

• ひみつのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:20:30.0

ずっと気になっていた美容院で、初めて髪質改善トリートメントをしてから3日経過しました。
    ラクだから結局いつも一本に結んでいたため、なんか頭皮が薄くなってきたような気がして切ろうと決意!!
    結べないくらい短いショートボブにしてもらいました。
    結果手入れがしやすくて毎日感動しています!!気になってた前髪のうねりもなくなりサラサラヘアで、まわりにも好評です。またお願いします(^^)

新規限定☆湿気対策に◎似合わせカット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”8360円

ひみつの様

バッサリカット気に入っていただけて嬉しく思います^^
    髪質改善も続けることでより扱いやすくなりますので
    今後もよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

行徳駅徒歩3分

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:03:19.0

いつもお世話になっております
    今回は、ばっさり切りたくてショートヘアをお願いしましたが毛量の多い私は、仕上がり後まとまるか心配していましたが
    そこを技術でカバーしてくれて
    見事!!カットだけで綺麗にまとまったショートヘアへと変えてくれました!!
    素晴らしい技術と仕上がりに感動でした!!
    マッサージも素晴らしく、本当に心地よい時間を過ごさせてもらいました!
    これからも宜しくお願いいたします!!

まみ様

今回はバッサリとカットしたいとの事でしたので髪質や毛量をしっかりと見極めて慎重にカットさせていただきました♪

出来る限りパサつかないように毛量調整を行うことで毛量の多い方でもハンドドライだけでまとまるようにすることが出来ました^^

マッサージもとても喜んでいただけたようで嬉しい限りです☆

これからも技術を磨いて満足し続けられるように努めて参りますのでよろしくお願い致します^^

行徳駅徒歩3分

• skcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 08:05:26.0

今まで1番納得する髪型にしていただき、感動しました。髪質改善の方も、トゥルトゥルになったので、どのくらい持つか楽しみです。相談にも親身になってアドバイスしていただき、自分の髪の状態の根拠がよく分かったので、安心して任せることが出来ました。また行きます!!!!ありがとうございました。

skc様

今回初めての髪質改善ということでしたのでもしかしたら、トリートメントの持ちは2週間程度になるかもしれませんが繰り返し施術することで更に効果を発揮いたしますのでこちらにいらした際にはぜひ当店に足を運んでいただければ幸いでございます。

また広がりの原因は毛量だけではないのでそこにつきましてもご納得いただけて何よりでございます
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    skc様のまたのご来店心よりお待ちしております
    行徳駅徒歩3分

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 08:18:02.0

毎月大変お世話になっております。

【憧れのスタイルに♪】低温デジタルパーマ&似合わせ小顔カット 14520円

りりー様

先日もlucca by jbにご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもお世話になっております^^

これからも毎回満足し続けていただけるように努めて参りますのでよろしくお願い致します☆

行徳駅徒歩3分

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 12:29:39.0

希望はお伝えしていましたが、今回は希望と全く異なるカラーになってしまいとても残念です。

あきちゃん様

この度は貴重なお時間の中来ていただいたにもかかわらずとても残念な結果になってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    もし次回ご来店いただける際にはこのようなことが再度おこらないよう慎重なカウンセリングと技術向上に努めて参ります。
    改めて今回の施術に関しまして大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

lucca by jb 行徳
    行徳駅徒歩3分

• びいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 15:57:41.0

引っ越してきて美容院を探していたところ、こちらの雰囲気が良さそうだったので初めて伺いました。カラーの色も丁寧に相談に乗って頂きました。接客(対応)も穏やかでリラックスできました。仕上がりも綺麗でトリートメントをしたとはいえ3日程経ちますがまだサラツヤでちょっと驚いてます。是非また伺いたいと思いますし、次回は髪質改善trもしてみたいですし、今伸ばしている最中なので秋頃にはカットもお願いしたいと思ってます。

【大人女性を美しくする】エイジレスカラー&トリートメント 9020円

びい様

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

お話しさせていただいた髪質改善もとてもおすすめなメニューとなっておりますので
    ぜひまたご相談いただけたらと思います(^^)

行徳駅徒歩3分

• むらさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 19:11:13.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントをして頂きました。髪がサラサラでカットもカラーも良かったのですが、いざ自分でセットしたら思ったより毛量が多く2日後にもう少しカットして欲しいとお伺いしたところ嫌な顔ひとつぜず快くカットしてくださいました。料金も無料でした。とても良かったです。ありがとうございました。

★全員クーポン★エイジレスカラー&小顔カット&トリートメント 12320円

むらさき様

この度はお直しをさせていただいたのにもかかわらず嬉しい口コミありがとうございます
    お手間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回はベージュ系のカラーをさせていただきましたので色落ちやおうちでのお手入れ方法などもすこし変わってきますので、ぜひお伝えした方法をお試しいただければ幸いでございます
    また髪質改善トリートメントもかなり効果がでてきておりますのでぜひ続けての施術をお願いいたします◎

むらさき様のまたのご来店心よりお待ちしております
    行徳駅徒歩3分

• ありさゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:55:47.0

初めて髪質改善トリートメントをやってみました。
    パーマ液の臭いがしてビックリしました、痛むんじゃないかと心配になりました。軽いストレートパーマみたいな感じでしょうか、仕上がりはツヤツヤさらさらでめちゃめちゃ綺麗な髪になりました。翌日シャンプーしたら当日のようにはならず私の髪だと落ちやすいのかもしれません。
    お洒落でしずかな雰囲気の美容室でリフレッシュできました、ありがとうございました。

ありさゆー様

匂いにつきまして驚かせてしまったこと申し訳ございませんでした。当店の髪質改善トリートメントは少しだけ薬剤を使用しておりますがあくまでもトリートメントということになりますので、急激に痛むということはないとは思いますがその後の状態をみて質感などに問題がありましたら別のトリートメントをおすすめさせていただきます。
    また今回が初めてということで効果をあまり実感できなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました
    ありさゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております

行徳駅徒歩3分

• ココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 06:20:09.0

カラーのアレルギーがあるので相談すると、丁寧に対策をとっていただき、 その後痒くなりませんでした。行徳地区で探していたのですが、やっと見つかりました!とっても助かります。ありがとうございました!

オーガニック認証☆ヴィラロドラカラー&小顔カット&トリートメント 13200円

ココ様

カラーのお悩み解決できあんしんいたしました^^
    今後もカラー含めお悩みございましたら
    何でもご相談ください◎

行徳駅徒歩3分

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:52:48.0

髪質改善2回目でした。
    初めて髪質改善した時に仕上がりがサラサラで艷やかになり、2回目も同様に素敵な仕上がりで感動しました!
    以前は櫛が通らず途中で止まってましたが、今では手櫛で十分なくらいにサラサラです。
    自分でも髪の毛を触る時間が増えたように思います。
    この時期はどうしても湿気で広がってしまいますが、今後もぜひお願いしたいです!

【6月限定】乾燥対策に◎カット&エイジレスカラー&”髪質改善Tr”13640円

やっち様

髪質改善気に入っていただけて嬉しく思います^^
    続けることでよりサラツヤになりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

行徳駅徒歩3分

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:12:24.0

納得のサラサラ感、心地よい時間をありがとうございました。

ひろ様

今回の髪質改善で3回目の施術となりましたが仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います
    どうしても湿気で髪の状態が気になる時期ではありますのでぜひ今後も当店自慢の髪質改善トリートメントを続けていただければ幸いでございます。
    また髪質改善トリートメントの切り替えにつきましてもぜひお気軽にご相談くださいませ
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております

行徳駅徒歩3分

• ホリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:04:41.0

店内もスタッフの方々も明るく居心地が良くリラックスできます。
    オーダーをした通りの仕上がりにして頂けるので何度でも通いたくなります。

ホリ様

いつもとは違う担当での施術となりましたが仕上がりにご満足いただき嬉しく思います
    当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう取り組んでおりますので不快がなかったようで安心いたしました
    またいつも素敵なお話しや情報を教えてくださるのでとてもありがたいです◎
    次回もご満足いただけるように努めて参ります

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ホリ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    行徳駅徒歩3分

• さわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:05:15.0

今回も最初から最後まで担当スタイリストさん施術していただき、ゆっくり過ごすことができました。お誕生日クーポンとして、トリートメントもしていただきありがとうございました。

さわちゃん様

当店ではお客様に安心してご来店いただけるようマンツーマンでの施術を行っています!
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです(^^)

ステキなお誕生日をお過ごしください♪

行徳駅徒歩3分

• *maco*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:27:45.0

引っ越し先でいい美容院に出会えず。8ヶ月ぶりに来店しました。。。いまの髪の悩みの問題点と解決策についての提案とアドバイスをしていただき、この先の目標がイメージ出来ました!
    メニューを、提案していただいた髪質改善に変更しました。
    髪質改善した後は、かなり艶々サラサラで、まとまりの無かった髪が落ち着きました。髪質改善を定期的に行えば、この夏乗り切れそうです!少し、遠いのですが。。。また、通わせていただこうと思ってます。よろしくお願いします。

*maco*様

ご無沙汰でしたが、体調も完全に戻ってお元気そうで安心しました^^

少し遠いですが、通える範囲内で髪質改善は継続していただけたら
    必ず髪の毛は変わっていくの続けていきましょう!

わざわざ遠くから来ていただきありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• ましゃいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:10:31.0

いつも癒される空間なのでリラックスできます。
    今回は梅雨に入ったので癖毛対策で少し短めに剥いてもらい髪質改善TRをしていただきました。湿度が高い時期はもうどうにもまとまらず。。。
    サロンで売っているオイルやヘアクリーム、シャンプーなども購入して対策をしております。かなりお勧めですので、癖毛でお困りの人は一度担当の方に相談してみるのはいかがでしょうか。

★全員クーポン★似合わせ小顔カット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”  9405円

ましゃいず様

当店で取り扱っているヘアケア商品は髪質改善との相性もよく
    ご自宅で使用していただくことでより効果が長持ちしやすくなります(^^)
    気に入って使っていただけているようでよかったです!

夏は湿気や汗で髪も思い通りにいかない時期ですが
    少しでも扱いやすくできればと思っておりますのでまた次回も是非ご相談ください◎

行徳駅徒歩3分

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:02:23.0

今回も希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    希望に着実に寄り添い、実現化していただけるので、毎回安心してお任せできます。
    また次回もよろしくおねがいします☆

【6月限定】乾燥対策◎似合わせカット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”8360円

ミルキー様

ご満足いただき嬉しく思います^^
    また何かお悩みがあればご相談ください!!

行徳駅徒歩3分

• あいこりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:29:27.0

施術も接客もいつも丁寧で、私の好みや傾向も理解してくれているので居心地も良いです。

【6月限定】エイジレスカラー&小顔カット&トリートメント11990円

あいこりんこ様

今回はカラーを暗めにさせていただきましたがその後色持ちなどはいかがでしょうか?
    今後も出来るだけ好みの仕上がりになるようしっかりとカウンセリングをさせていただければ幸いでございます
    また接客、施術にに不快がなかったこと安心いたしました
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あいこりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

行徳駅徒歩3分

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:30:57.0

髪質改善始めてから髪の毛調子良くなりました。
    本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気も素敵で過ごしやすいです!
    また宜しくお願いいたします。

まりか様

髪質改善を気に入っていただき嬉しく思います!
    当店ではお客様が過ごしすいお店作りを心掛けております^^

行徳駅徒歩3分

• みにまむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:21:08.0

今回も丁寧に相談に乗ってくださり、素敵なカラーにして頂きました!
    シャンプーもシャンプー後のマッサージも絶妙な力加減で
    本当に癒されます。
    髪質改善をするとしばらく髪の毛がちゅるんっとして
    まとまりやすくなるので行徳付近の人にはぜひ一回
    試してもらいたいです^^
    また行きます!ありがとうございました!

★全員クーポン★ エイジレスカラー&”髪質改善Tr” 11000円

みにまむ様

今回のカラーも気に入っていただけたようで安心しました

美容師としてシャンプーやマッサージは初心忘るべからずなのでいつまでも大切にしている技術です☆

日頃の疲れを癒すお手伝いが出来たようで嬉しく思います^^

髪質改善もおかげさまで多くのお客様から好評をいただいているので嬉しい限りです☆

またこれからも満足し続けていただけるように努めて参りますのでよろしくお願い致します^^

行徳駅徒歩3分

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:29:49.0

いつも落ち着いた雰囲気で安心して過ごせる美容室です。今回は主人もお願いし夫婦で利用しました。
    こちらの要望にもすぐに対応していただき有難いです。当たり前のようですが、大事な事で信頼してます。またお伺いします。

ママ様

ご主人も相変わらずお元気そうで何よりでした♪
    まだ調整がききそうなのでお時間合いましたらまた
    よろしくお願い致します^^

行徳駅徒歩3分

ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー