4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)  >

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】

ルッカ バイ ジェービー

• 千葉県市川市行徳駅前1―17―3 プライムタワー行徳ベイ1F
  • 行徳駅3分30代40代50代の大人女性の髪にツヤを”髪質改善特化サロン”[行徳/髪質改善]
  • Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:33:52.0

お忙しい中、最初から最後までお一人で対応してくださり、押し売り等も無く、ゆっくり過ごすことが出来ました。

カット+縮毛矯正のメニューで3時間程で終了し、私が提示したヘアスタイルの写真がバックのみでしたが、スムーズにカットしていただき助かりました笑

【クセをしっかり伸ばしたい方はコチラ!】縮毛矯正&小顔カット 19800円

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】からの返信コメント

N様
    先日はlucca by jbにご来店ありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで良かったです。

ヘアスタイル問題なさそうでしょうか?
    気になるところやお悩みできましたらなんでも話してください♪

行徳駅徒歩3分

• Kuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 19:46:37.0

初めて伺いました。他店では担当者がチャチャとカットして、あとはアシスタントにお任せ…みたいなとこに行っていたのですが、ここは1人の方が専属で全て施術して下さって、多少時間はかかりますが安心して施術して頂くことができました。
    仕上がりも、カラーした後とは思えない程指通りが良く軋んだりしません。また、お願いしたいと思います。

新規限定☆湿気対策◎似合わせカット&エイジレスカラー&”髪質改善”13640円

Ku様

先日はlucca by jbにご来店いただきありがとうございました。
    当店ではお客様とのマンツーマン制をとっておりますので口コミのとおりお時間はかかってしまうのですが、その分しっかりとお客様に向き合った施術ができますので安心してお過ごしいただけたようで良かったです

またカラーにつきましても当店ではお客様の髪に出来るだけダメージをあたえないよう処理剤等にもこだわっておりますので気に入っていただけて嬉しく思います

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    Ku様のまたのご来店心よりお待ちしております
    行徳駅徒歩3分

• ポッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:36:45.0

落ち着いた店内でリラックスできました。
    ヘアスタイルも気にいった感じに仕上がりました。
    また伺います。

【大人女性を美しく艶髪へ】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円

ポッポ様

リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました^^
    また仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• ましゃいずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:35:51.0

ほぼ毎月、延びた髪の毛量を剥いてもらっております。
    ショートカットですと1か月が限界で、頻度は多くなりますが毎回さっぱりし気分すっきりです☆髪質改善トリートメントも同時にお願いしておりますので、癖毛から解放される期間も長くなり、気に入っております。
    お店の雰囲気も緑と開放的な全面窓で光が入り、とても雰囲気の良い空間になっております。担当者の方、毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

【5月限定】湿気対策に◎似合わせカット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”8360円

ましゃいず様

先日は lucca by jbにご来店いただきありがとうございました!

ショートだとどうしても一ヶ月程で伸びたところが気になってきますよね、、
    毎回できる限り毛量を取り髪質改善でボリュームを抑えさせていただいておりますが
    気に入っているというお言葉が聞けて嬉しく思います(^^)

お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます♪

行徳駅徒歩3分

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 09:30:30.0

ショートカットにしていただきました。髪が多くクセもあるのでボリュームが出すぎてしまわないか不安でしたがとても綺麗に仕上げていただきました。シャンプー台の椅子も腰に負担がかかりにくいようになっていてよかったです。手荷物はロッカーにしまえるのも安心でした。店舗広めなので周りを気にせずゆっくり出来ます。またお願いしたいと思います。

この度はありがとうございました^^

【luccaイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

たま様

今回はたま様の髪の状態を見ながら
    全体のまとまりがよくなるようカットさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)

シャンプー台やセキュリティー面でも安心してお過ごしいただけたようで良かったです◎

行徳駅徒歩3分

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:51:51.0

4回目の髪質改善トリートメントで伺いました!
    サラサラ艶々な髪に生まれ変わるので毎回大満足です。
    今まで色々なサロンさんでトリートメントをしてきましたがここのサロンさんじゃなきゃもう満足できないです。
    次もまた宜しくお願いいたします!

な様

またとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    luccaの髪質改善は
    お客様お一人おひとりの悩みと髪質に合わせて薬剤とトリートメントを配合して行うため
    効果をご実感していただきやすいものとなっております!

ご満足いただけているようでとても嬉しいです◎

行徳駅徒歩3分

• ぎんむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:18:53.0

初めてでしたが、最初のカウンセリングも時間をかけてしっかり聞いてくださり、アレンジの仕方や、日頃のケアのお話も勉強になりました。

今度は髪質改善受けたいと思いました。

新規限定☆似合わせカット&エイジレスカラー&プレミアムTr 11990円

ぎんむぎ様

当店ではお客様とのカウンセリングを大事に行い、ヘアスタイルやカラーのイメージに齟齬が生まれないよう意識して取り組んでおりますので喜んでいただけて何よりでございます

またおすすめさせていただいた髪質改善トリートメントもぜひ次回施術させていただければと思います
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぎんむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております

行徳駅徒歩3分

• ちゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 15:49:12.0

急な予約だったにも関わらず
    丁寧に対応していただきました!

絶妙な力加減で
    しっかりとツボを押さえた
    ヘッドスパ、最高でした!

久しぶりに とても気持ち良い
    シャンプーをしてもらえました♪

また行きます(^ ^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちゃも様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

強めの力加減がお好みということでしたので
    しっかりマッサージさせていただきました(^^)

またリフレッシュしたくなった際にはぜひお越しください◎

行徳駅徒歩3分

• いちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:22:55.0

丁寧な施術で希望通りに仕上げて頂きました。事前に次の予定がるので退店時間をお願いしていたのですが、最初にその確認もしてくださったので安心して滞在できました。
    また伺いたいと思います。

いちちゃん様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

予定のお時間は大丈夫でしたでしょうか?
    事前にお伝えいただけたのでできる限りスムーズに施術を行えるよう心掛けましたが
    安心してお過ごしいただけたようで良かったです(^^)

行徳駅徒歩3分

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:36:00.0

今回はカット、カラー、髪質改善をしてもらいました。元々カットと髪質改善の時間しかなかったのですが、カラーも一緒にお願いできるか聞いたところ、時間を調整してくださりカラーまでしていただけました。
    仕上がりもとても気に入ってます。

★全員クーポン★似合わせ小顔カット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”  9405円

ミ様

今回はフルメニューで施術させていただきました!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^^)

当日のメニュー変更は難しい場合が多いですが
    今回のように事前にご連絡いただければ調整可能な場合もございますので
    お気軽にお問い合わせください(^^)

行徳駅徒歩3分

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:57:14.0

美容室を転々としていた私ですが、担当スタイリストさんにお願いしてからすっかり常連になりました^ ^
    カラーやカットの相談も親身に聞いてくださり、心地よい接客と丁寧な施術にいつも満足しています!
    美容室の雰囲気も落ち着いており、美容室では背伸びせずのんびりまったり過ごしたい方におすすめです♪

★全員クーポン★ 似合わせカット&エイジレスカラー&”髪質改善Tr” 14795円

Anna様

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます(^^)

美容室での時間をリラックスしてゆったりお過ごしいただけるよう心掛けているので
    そのようなお言葉をいただけて嬉しいです♪

今後も接客技術共にご満足いただけるよう努めて参ります◎

行徳駅徒歩3分

• ちーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:25:23.0

髪の痛み具合などによりパーマ液を使い分けて頂いたようです。丁寧な対応でした。シャンプーやシャンプー後の拭き取りの際の指先の力が若干強めで気になりましたが、マッサージという意味では気持ちよかったです。仕上がりのラインは何も伝えなかったので少し違ったかな。

ちーくん様

カウンセリング不足で仕上がりのイメージと異なってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    ストレートは問題なさそうでしょうか?
    カットも含め直したい等ございましたらご連絡お待ちしております

今後は、お客様との仕上がりのイメージの擦り合わせをより入念に行い
    今回のようなことが無いように改善していくように努めて参ります。
    また宜しくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:59:56.0

初めて髪質改善Trをしましたが、薬剤を使うものだとは知らず少しびっくりしました。触った感じはあまり良くわかりませんでしたが、鏡で見たときの印象がきれいになったのでやって良かったです。薬剤はパーマをした時のにおいに似ていて、数日間は残りましたが1週間程経てばわからなくなりました。
    これまで通っていた美容院は少し遠かったので近場に良いところがないか探してましたが、とても良かったです。

新規限定☆湿気対策に◎似合わせカット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”8360円

まる様

luccaの髪質改善はシステムトリートメントと違い
    髪質やお悩みに合わせて薬剤とトリートメントを配合して行う事で髪質を改善してます!
    匂いに関しては説明不足で申し訳ありませんでした
    再度お伝えを徹底していくよう努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間を使っての口コミありがとうございました。

行徳駅徒歩3分

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:00:07.0

いつもお世話になっています。
    ほとんどおまかせでお願いすることが多いのですが、カウンセリングの中で私の好みを把握してくださり、いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    丁寧に施術もしてくださり、大満足です。
    またお願いしたいと思います。
    この度もありがとうございました。

【5月限定】似合わせカット&エイジレスカラー&”髪質改善”13640円

まりん様

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけているようで嬉しいです!

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します◎

行徳駅徒歩3分

• えつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 17:40:37.0

癖毛でショートヘアというのは難しいと思うのですが、私の希望通りにスッキリ切っていただきまとまりよくしてくださいました。ぜひこれからもよろしくお願いします。

えつこ様

骨格やクセの状態などをみながら切らさせていただいております^^
    今後も扱いやすくなるよう努めて参りますので
    よろしく願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

行徳駅徒歩3分

• よねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:10:44.0

カットの長さで悩んでいたのですが、いろいろ提案してくださり納得のいく髪型にしていただきました。
    セットもしやすくばっさり切れて満足です!

髪質改善も1回目ですがいつもより傷みが少ない気がします。また機会があればお願いします!

よねこ様

長さ悩みますよね、、
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

luccaの髪質改善は繰り返し行うことでより効果をご実感いただけるものとなっておりますので
    また気になった際はぜひご相談ください!

行徳駅徒歩3分

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:18:53.0

きれいに染まっていて、調子悪かった髪も綺麗になりました!
    本当にありがとうございました!

★全員クーポン★ エイジレスカラー&”髪質改善Tr” 11000円

まりか様

仕上がりご満足いただき嬉しく思います^^
    これからもより綺麗になるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

行徳駅徒歩3分

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 23:50:44.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます!
    髪質改善トリートメント、とても良いです。
    回数を重ねる毎にツヤツヤになってきました。
    リーズナブルな価格でこの仕上がりは満足です(^^)

あやこ様

先日はluccabyjbにご来店いただきありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの効果を実感していただけているようで安心いたしました◎
    回数につきましてはお客様の髪の状態をみての判断になりますが少しお休みをして毛先中心のトリートメントにするのも良いかと思います
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

行徳駅徒歩3分

• あみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:57:33.0

凄く丁寧にして頂きました。
    しばらく納得のいく矯正を出来てなかったので
    とても満足です。

【根元から毛先まで自然に】縮毛矯正&小顔カット&トリートメント 22880円

あみたん様

縮毛矯正の仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    今後も髪のお悩みなどありましたら
    何でもご相談お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

行徳駅徒歩3分

• よゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:26:48.0

今日は、時間がない中、丁寧にカラーしていただき、ありがとうございました!
    こちらの要望も加えてくださり、いつも感謝しております。
    また、次回もよろしくお願いします。

よゆ様

今回は最初の目的とは異なるオーダーで施術させていただきましたがその後退色など問題はありませんか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

また次回はカットもあわせて施術させていただければ幸いでございます
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    よゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

行徳駅徒歩3分

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:20:30.0

初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良かったです。
    カット、カラー、トリートメントのクーポンの予約をしましたが髪質改善が気になっていたので今回は話だけ聞いてみようと思っていましたが、話を聞いてみたらやってみたくなり髪質改善に変更していただきました。まとまらなかった髪の毛がツヤツヤになりました。
    急遽の変更ありがとうございました。また来店したいと思います!

とも様
    先日はlucca by jbにご来店くださりありがとうございます。

ご説明させていただいたとおり、繰り返し継続して髪質改善トリートメントを
    していただけると、もっと落ち着いてお手入れがしやすくなります♪

なにか疑問などございましたら気になさらずなんでも相談してください☆

行徳駅徒歩3分

• こばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:17:00.0

接客も丁寧で、カラーも綺麗に染まりました。シャンプーも気持ちよかったです。最後にアイロンで仕上げてもらえるので、さらさらに仕上がりとても良かったです。

【当店オススメ♪幅広いニーズに対応!】エイジレスカラー 6600円

こばこ様
    先日はlucca by jbにご来店いただきありがとうございます。

接客、仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました!

貴重な時間を使って口コミ投稿ありがとうございます♪

行徳駅徒歩3分

• おのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 09:20:26.0

今回思いきって結構切ってもらったのですが、写真通りにとても綺麗に切って頂きとても満足です!

おのちゃん様

今回はばっさりとカットしイメージチェンジさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

ウルフスタイルは伸びてくるとスタイリングがしづらくなってくることがありますので
    そのころに再度ご相談いただけたら嬉しいです!

行徳駅徒歩3分

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:09:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    マッサージもとても気持ちがいいので、眠たくなります笑
    少しでも癖が良くなるように、これからもお願いしたいです!

yk様

仕上がりとマッサージお褒めいただきうれしくおもいます^^
    これからも綺麗な髪になれるよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪

行徳駅徒歩3分

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:30:35.0

髪の毛を伸ばしていたのですが、だんだん飽きてきてしまい...ご相談して顔まわりを作って雰囲気を変えていただきました。大満足です。

のの様

伸ばしているとヘアスタイルの飽きはどうしてもきてしまうものですが少しでも改善できたようで安心いたしました。
    髪の状態につきましてもご説明できてよかったです

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    のの様のまたのご来店心よりお待ちしております

行徳駅徒歩3分

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:09:55.0

落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
    シャンプーはいつも気持ちいいです。マッサージをしていただけるのはとてもありがたいのですが、今回は残念な感じでした。。仕上がりは満足してます。
    また伺います。

★全員クーポン★エイジレスカラー&小顔カット&トリートメント 12320円

まり様

この度はせっかくのご来店にもかかわらず残念な結果になってしまったこと大変申し訳ございませんでした
    マッサージにつきまして再度改めて勉強をさせていただき次回施術の際にはご不快がないよう努めさせていただきます。

このようなお気持ちにさせてしまったにもかかわらずありがたい評価、口コミありがとうございました
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• 深雪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:58:47.0

パーマ迷ってご相談しましたら、アイロンで作れること、髪質、髪へのダメージなど色々教えていただき、髪質改善をプラスしてツヤツヤ仕上がりになりました。

【憧れのスタイルに♪】低温デジタルパーマ&似合わせ小顔カット 14520円

深雪さま

またメニューやスタイリングなどでお困りのことがあれば何でも
    ご相談お待ちしております!

行徳駅徒歩3分

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:19:32.0

初めて髪質改善をしたのですが、カラーで傷んだ髪の毛が1回だけでサラサラツルツルになりました!
    また伺います^^

あかり様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    髪質改善は続けることでさらに綺麗になるので
    是非またお待ちしております!

行徳駅徒歩3分

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 21:53:18.0

カットもカラーも大満足です。
    シャンプーが気持ちよすぎて、ウトウトしてしまいました、、またよろしくお願いします!!

新規限定☆乾燥対策◎似合わせカット&エイジレスカラー&”髪質改善”13640円

S様

施術にご満足いただけたようで何よりでございます

また今回施術させていただきました【髪質改善トリートメント】は1回だけでも効果は多少でますが、繰り返し施術することで更に効果を発揮いたしますのでぜひ次回ご来店の際にも髪質改善トリートメントを選んでいただければ幸いでございます

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております

行徳駅徒歩3分

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:57:57.0

初めての利用でした。ふんわりとした雰囲気をお伝えしたのみでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。カラーもお願いした通りで満足です。
    1年ほど前に長い間担当してくださっていた方が遠方に行ってしまったため、美容室を探していたのですが中々会うところが見つからず、最寄りだったので行きましたが、次も利用したいと思います。
    とてもいい気分転換になりました。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地よかったです。

。様

先日はlucca by jbにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    今回はばっさりとカットさせていただいたので喜んでいただけてよかったです♪

また気分転換をしたくなった際にはぜひご相談ください◎

行徳駅徒歩3分

ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー