4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)  >

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】

ルッカ バイ ジェービー

• 千葉県市川市行徳駅前1―17―3 プライムタワー行徳ベイ1F
  • 行徳駅3分30代40代50代の大人女性の髪にツヤを”髪質改善特化サロン”[行徳/髪質改善]

*TOMOKO*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:46.0

9時からやっていて午前中には終わるので、幼稚園、学校が終わる前に買い物まで出来ちゃうのが本当嬉しいです!
    髪質改善トリートメントは本当とぅるんとぅるんになります!
    仕上がり大満足です☆!

【平日限定】乾燥対策♪カット&エイジングケアカラー&髪質改善tr14740円

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】からの返信コメント

*TOMOKO*様

先日は lucca by jbにご来店いただきありがとうございました!

当店はお子さんがいらっしゃる世代のお客様が多いため9:00から営業しております(^^)
    またマンツーマンで施術を行う為、待ち時間なくスムーズに仕上げまで行うことができるので
    早い時間帯に美容室をすませたい方には9:00からのご予約が特におすすめです◎

髪質改善の仕上がりについてもご満足いただけているようで嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• ちはやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:37.0

仕上がりが綺麗でいつも感謝してます。
    シャンプーも丁寧ですし、しばらくは湿度高くてもうねらないので安心してブローできます。
    カラーの最中もゆったり出来るのでありがたいです。

【頭皮や髪の変化が気になる方】似合わせカット&ヴィラロドラカラー11880円

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:29:40.0

他店でヘアカラーはしているのですが手触りが悪くなっていたので髪質改善をしたいと思い探していたところこちらの美容院を発見しお伺いしました。
    とても雰囲気も良く、髪もさらさらになったので助かりました(^^)頂いたトリートメントも使ってみます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

☆平日限定☆ 湿気対策に◎ ”髪質改善 Tr” 毛先整えカット付き♪6600円

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:42:31.0

落ち着いた雰囲気で、カット・カラーの仕上がりも綺麗で満足です!

全員クーポン★似合わせカット&エイジングケアカラー&髪質改善Tr  15840円

• ゆりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:05:04.0

先日は、色々と相談に乗って頂き、ありがとうございました。

【大人女性を美しく艶髪へ】エイジングケアカラー&似合わせカット 10890円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:59:26.0

いつもこちらの希望をヒアリングしたうえでカットをご提案してくださるので安心感があります。
    毛量が増えやすいタイプなのですが、毎回その点も考慮して髪を整えてくださるので助かります。
    ヘッドマッサージや肩のマッサージもいつも気持ちよくてとてもリラックス出来るので、また伺いたいです!

【luccaイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジングケアシャンプー 4950円

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:14:46.0

久しぶりのカットでしたが、いつも丁寧なご対応して頂き感謝しております。また、アバウトな指示でもベストな仕上がりでいつも満足しております。
    またお世話になりたいと思います(^o^)

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:52:22.0

髪質改善は髪が柔らかくサラサラになりました。カットもとても丁寧に色々な悩みに配慮しながらやっていただいてありがたかったです。お店自体の雰囲気もとてもよかったですし、髪質改善とカットでこのお値段はとても安いと思うので今後も定期的にできればと思います。

新規限定☆乾燥対策に◎似合わせカット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”9460円

• ホリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:16:52.0

何時行っても満足のいく仕上がりにしてくれます。
    店内も落ち着くし綺麗です。 スタッフの皆さんも明るく良い人達です。

【大人女性を美しくする】エイジングケアカラー&プレミアムtr 9790円

• レナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 13:08:11.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。
    1.5ヶ月に一度でお願いしていますが、1ヶ月くらいで髪が扱いにくくなるので一度トリートメントに行った方がいいか少し迷っています。ただ、髪質改善のトリートメントをしているので他のトリートメントはしないほうがいいものなのかな?今度聞こうと思います。
    お店の雰囲気も良く、アシスタントに乾かされたりとバタバタした空気もないのでいつも癒されています、ありがとうございます♪

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:35.0

いつもながら、希望どおりの髪型にしていただきありがとうございます。妊娠中のご配慮も本当にありがたかったです。髪質改善もサラサラヘアーで、満足です。出産前にもう一度行けたらいいなと思っています。

【平日限定】湿気対策◎似合わせカット&当店自慢驚きの”髪質改善tr”9460円

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:56:37.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    またお願いします♪

【平日限定】湿気対策♪カット&エイジングケアカラー&髪質改善tr14740円

• ここまろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:42:20.0

毛量が増えてきたので量の調節とトリートメントをしていただきました。妊娠初期で体調に不安がありましたが持参した飲み物をそばに置かせていただいたり色々とお気遣いをいただき大変有難かったです。

★全員クーポン★似合わせ小顔カット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”  9955円

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:00.0

今回も希望通りの長さ、量感、色にして頂きました。
    カットカラーからシャンプー、トリートメントまで1人のスタイリストさんにやって頂けるのでとても贅沢です。
    髪質改善トリートメントでとてもツヤツヤになって大満足です、ありがとうございました。

• ケロリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:31:20.0

初めてうかがいましたが、丁寧なお仕事をなさる方でした。
    ネット予約時より変更して「ヴィラロドラカラー&カット」の施術をしていただきました。皮膚が弱めで通常の染毛料では荒れやすいのですが、プロテクションも湿布した上でのヴィラロドロカラーは、2日経ってからも痒みすら出ずにほっとしました。
    カットもこちらの細かい要望に沿っていただきましたし、スタイリングの仕方も教えていただいてありがたかったです。ウッディでグリーンの多いインテリアも私好みでした。またよろしくお願いいたします。

ケロリン様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    カウンセリング時に今までの施術や頭皮の状態について丁寧にご説明くださり
    カラーへの不安があるということでしたので
    ヴィラロドラカラーに変更の上できる限り頭皮への負担を最小限に抑えた施術をさせていただきました◎
    その後も頭皮に問題がないようで安心しました(^^)

今回の施術を踏まえ次回もまた相談しながら施術をすすめさせていただければと思います!

行徳駅徒歩3分

• kuroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:35:08.0

今回は人生で初めてのブリーチ&インナーカラーに挑戦しました。
    インナーカラーのほかハイライトも入れてほしかったので、つたない言葉でイメージを伝えたのですが、仕上がりは思い描いたとおりで感激しました。
    施術から1週間たって、この髪型にも慣れて毎日気分が上がっています。カラーもきれいですが、カットもいいので、乾かしただけでもきれいに整います。これは本当にありがたいです。
    美容院に行った満足度は、何よりも自分のイメージに限りなく近く仕上がることが一番だと思いますが、こんなふうにしたい、という思いをくみ取って思い描いたとおりに形にしてくれるのは、さすがだなといつも思います。癒しと施術ともに満足度が高いです!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:39:47.0

店内の雰囲気がすきで通わせていただいております。
    髪型のヒアリングも丁寧で、どんなイメージが合いそうか聞くと提案してくださるところも嬉しいポイントです!
    今回も綺麗に仕上げていただけたので、またよろしくお願いします。

【SNSで話題】カット&エドルカラー&プレミアムtr 14520円

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:38:40.0

今回縮毛矯正をお願いしました。
    髪質を見ながら、丁寧な施術をしていただけます。
    これから梅雨時期の癖に悩まれているかたがいたらおすすめしたいです!独特なツンとした矯正のストレートではなく自然なストレートにしていただけます。仕上がりは大満足です。ありがとうございました!

• おおのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:29:43.0

思った通りのカットをしていただき大満足の仕上がりでした。

【オシャレmen'sプラン】カット&眉カット 5500円

おおの様

先日はlucca by jbにご来店ありがとうございました。
    当店ではカウンセリングを大切にしておりますので仕上がりに相違が起きにくいようにしております。
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    おおの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lucca by jb 行徳  須田光瑠
    行徳駅徒歩3分

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:09.0

リタッチカラーとトリートメントでしたが、とても丁寧な接客と、技術で、次回は、カットも、お願いしようと思っています。お店の雰囲気も、落ち着いていて、とても良いです。

マキ様

仕上がりご満足いただけたようでよかったです(^^)

次回はお時間があればカットとともに
    ご相談いただいた髪質改善もぜひお試しいただければと思います◎

行徳駅徒歩3分

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:14.0

リタッチカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。たまに自分で染める事もあるのですが、それもわかった上で、今回もキレイにカラーしていただきました。髪質改善トリートメントも、今までにないくらい指通りがよく、ツヤツヤに仕上げてもらっています。

• すーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:20.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    いつもカラー中に出していただく
    コーヒーとお菓子も
    美味しくて毎月癒されています。
    来月もよろしくお願いいたします!

すーじー様

今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    定期的に髪質改善をさせていただいておりますので
    ツヤ感も手触りの良さもアップしてきていますね(^^)

来月のご来店も心よりお待ちしております!

行徳駅徒歩3分

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:57.0

要望通りの仕上がりで丁寧で凄くスピードが早くよかったです。おススメのお店です。

【オシャレmen'sプラン】カット&眉カット 5500円

• mekoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:51.0

担当スタイリストさんがこのお店を始める前からお世話になっていて、今は片道2時間かけて通っています。
    カットだけでなく、シャンプーもブローも一貫して一人でやってくださるので安心です。
    7~8ヶ月に一度は縮毛矯正していますが、持ちもよく、髪が痛むこともなく、髪質は良くなっている気がします。

【クセをしっかり伸ばしたい方はコチラ!】縮毛矯正&小顔カット 20790円

• ぷにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:44:10.0

施術はしっかり希望をヒアリングした上で理想に近づけていただき、ホームケアやセットも教えていただきました。同行者がいたのですが、快く店内で待たせていただきありがとうございました。

新規限定☆湿気対策に◎似合わせカット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”9460円

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:47:28.0

久しぶりの美容院で、ゆっくりリラックスした雰囲気でとても心地が良かったです。
    丁寧にカラーとカットもしていただきトリートメントでツヤツヤになり満足な仕上がりでした。

【平日限定】乾燥対策♪カット&エイジングケアカラー&プレミアムtr12980円

momo様

当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう空間づくりを行っておりますので、ご満足いただき嬉しく思います。
    またトリートメントはお家でのケアができるお土産つきですのでぜひ使っていただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lucca by jb 行徳  須田光瑠
    行徳駅徒歩3分

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:36:32.0

店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
    カットだけでもドリンクのサービスがあり嬉しいです。
    いつもイメージがかたまらないままお願いしているのですがこちらの要望を汲んで素敵に仕上げてくださり、今回も大変満足しています。

はなこ様

仕上がり大変満足と言っていただけて嬉しいです(^^)
    カットだけでもよりリラックスしてお過ごしいただけるようドリンクやお菓子の提供をしております◎
    今後も空間、技術ともに安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します☆

行徳駅徒歩3分

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:05.0

髪質改善を一度やってみたくてこちらのサロンを選びました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごすことができました。担当の方に最初から最後まで、全ての行程をやっていただけたのでとても安心でした!
    仕上がりもツルツルで嬉しいです。またお願いしたいです!

新規限定☆乾燥対策◎カット&エイジングケアカラー&髪質改善tr 14740円

かよ様

当店ではカウンセリングから仕上げまで一人のスタイリストが担当することでしっかりとお悩みに寄り添い、安心してお過ごしいただける空間づくりを心掛けております(^^)
    初めての美容室は緊張するかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです◎

髪質改善は繰り返し行う事でより効果を発揮いたしますので
    またぜひお試しください♪

行徳駅徒歩3分

• スターレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:26.0

今回は縮毛矯正&カット&トリートメントをしてもらいました^^メッチャさらさらになり、カットもしてもらい、本当スッキリしました!久しぶりの矯正でしたが、本当気持ちよくストレートになり、とても満足しています^^またお願いしようと思います。よろしくおねがいします。

【根元から毛先まで自然に】縮毛矯正&小顔カット&プレミアムtr 23320円

スターレイ様

久しぶりの縮毛矯正は気分が上がりますよね(^^)
    今回は長さも切らせていただきトリートメントもさせていただいたので
    よりサラサラ感をご実感いただけるかと思います◎
    お渡ししたホームケアのトリートメントをご使用いただくことで
    よりさらさらを持続できるかとおもいますのでぜひお試しください♪

行徳駅徒歩3分

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:49.0

いつも同じ担当の方にお願いできるので安心してお任せしています。
    ゆったり落ち着く店内でとても丁寧です。

次回はパーマとカラーをよろしくお願いします。

【圧倒的な透明感】エドルカラー&カット 11880円

ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー