4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)  >

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】

ルッカ バイ ジェービー

• 千葉県市川市行徳駅前1―17―3 プライムタワー行徳ベイ1F
  • 行徳駅3分30代40代50代の大人女性の髪にツヤを”髪質改善特化サロン”[行徳/髪質改善]
  • きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:20:30.0

毎月お世話になっています
    今回は久しぶりにボブにカット、全体にカラーを入れていただきました。いつも拙い説明でも思い通りのスタイルにしてもらえて感謝してます。今は乾燥していますが湿度が高くなるとうねりが出てくると思いますのでまた相談させていただきたいです。

【大人女性を美しく艶髪へ】エイジングケアカラー&似合わせカット 10890円

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】からの返信コメント

きょうこ様

先日は lucca by jbにご来店いただきありがとうございました!

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます(^^)

季節が変わると髪のお悩みも変わってくると思いますので
    状態に合わせて髪質改善や縮毛矯正も相談していきましょう◎

行徳駅徒歩3分

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:37:56.0

染めると痒くなってしまうので、オイルを塗って、丁寧にそめていだだき今回も痒みは出ていません。シャンプー次第で痒みがでますが、薬がちゃんとシャンプーで洗い流されているようです。

★全員クーポン★似合わせカット&エイジングケアカラー&プレミアムtr 13640円

ココ様

先日はlucca by jbにご来店ありがとうございました。

カラーの後痒くなったりしてないようで安心いたしました^^
    今後もカラーの際は沁みたりかゆみが出ないよう
    施術させていただきますので宜しくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:20:21.0

いつもお世話になっています。要望通りに仕上げていただき、自宅での巻き方も教えてくださいました。
    また伺います。

【平日限定】乾燥対策♪カット&エイジングケアカラー&髪質改善tr14740円

みか様

仕上がりご満足いただき嬉しく思います^^
    また巻き方など分からないことがありましたら
    ぜひご相談お待ちしております!

行徳駅徒歩3分

• ミワチンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 11:23:01.0

いつも丁寧でスムーズに対応して下します。
    また伺います。

ミワチン様

その後ダメージなどいかがでしょうか?
    また気になる際はぜひご予約お待ちしております^^

行徳駅徒歩3分

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:18:06.0

とっても可愛い髪色にしていただきました:-)
    マッサージも気持ちよかったです。
    前髪にクセがつきやすいのですが、丁寧に乾かし方やセットの仕方を教えていただき、前髪カットも希望通りに仕上げていただき、とっても嬉しいです!!

はるか様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    前髪の生え癖は直すのがなかなか難しいですが、
    お伝えした方法ですこし改善できると思いますのでぜひお試しください◎

色落ちや前髪の長さ等気になってきましたらまたぜひご相談ください!

行徳駅徒歩3分

• Appleeeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:41.0

毛量が多いことが悩みですが、自然な軽さのあるショートボブに仕上げていただきました。
    カットした翌日以降を考えて切ってくれ、ドライヤーで乾かすだけで綺麗にセットできます。本来ならアイロン必須な長さと髪質ですが、アイロン無しでもうねったりハネたりせず大大満足です!

Appleeee様

先日はlucca by jbにご来店ありがとうございました!

アイロン無しでも上手く再現できたようで安心しました☆

毛量が多い方で毛量を軽くすると膨らんだり広がりやすくなるという方もいらっしゃいますが

独自の毛量調整でカットした次の日もお手入れが楽になるようにこだわっております^^

これからも満足していただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します!

【髪質改善・エイジングケアカラー】
    行徳駅徒歩3分

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:53:38.0

髪質改善後、スタイリングのしやすさ、うねりの軽減、カラーの持ち、どれも良い状態です。店内もとても落ち着いた雰囲気で、心地よい時間を堪能しています。

aym様

初めてご来店されてから髪質を比べると最近はとてもいい状態になっていますね♪

カラーの際にも前処理後処理をしっかりしているので色持ちもよくニオイも軽減されて
    ダメージも少なく施術できています♪

安心してサロンでの時間を過ごされているようで良かったです^^

行徳駅徒歩3分

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:59.0

こちらのサロンのカラーは色もちがとても良くて気に入っています。また、今回は久しぶりに大胆カットにチャレンジしましたが、私の骨格やクセのある髪質にあったスタイルにしてもらえました!大満足です(^_^)

【大人女性を美しく艶髪へ】エイジレスカラー&似合わせカット 10890円

よっち様

カラーカットともにご満足いただき嬉しく思います^^
    クセや骨格にあわせてカットさせていただいてますが
    その後何かお悩みなどございましたらご相談お待ちしております!

行徳駅徒歩3分

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:42:13.0

今回も希望通りにして頂き大満足です!
    マッサージも丁寧にしていただき癒やされました☆
    毎回おしゃべりにもお付き合い頂き楽しいです。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

【平日限定】乾燥対策♪カット&エイジングケアカラー&プレミアムtr12980円

ミルキー様

今回もご満足いただき嬉しく思います^^
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

行徳駅徒歩3分

• あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:51:15.0

カラーの色もちがとてもいいと思います。

【平日限定】乾燥対策♪似合わせカット&エイジレスカラー&髪質改善tr14740円

あーさん様

カラーの色持ちいいようで良かったです!
    アルカリの処理をしっかりさせてもらっているので髪の毛も良い状態で施術を終わらせています!

髪質改善トリートメントはいかがでしたでしょうか?
    次回いらした際に困ったことがあれば相談してください♪

行徳駅徒歩3分

• まちさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:28:28.0

以前、行っていた美容室の担当者が辞めてしまっていたところ
    こちらでお世話になり、今回で3度目になりますが
    安心出来る雰囲気と髪の毛がきれいになり
    カットもカラーもいつも満足しています(*^^*)
    美容室の雰囲気が得意ではなかったりするのですが
    落ち着いていて
    担当スタイリストさんの会話のテンポも心地よく癒されています。

まちさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    luccaでは髪質改善はもちろんですが、使用する薬剤や処理剤すべてにこだわっているので
    通っていただくことで徐々に髪質がよくなっていくのをご実感いただけると思います◎

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します(^^)

行徳駅徒歩3分

• kuroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:30:01.0

しずかでゆとりある店内で、ゆったりとした気持ちで施術を受けられるところがとても気に入っています。
    カットやトリートメントも丁寧で、仕上がりも満足しています。特にトリートメントはこれまで経験したなかで一番いいと思います。

★全員クーポン★似合わせカット&エイジレスカラー&プレミアムtr 13640円

kuro様

当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう雰囲気づくりをこだわっておりますのでお褒めいただき嬉しく思います。
    またトリートメントはお店にご来店していただいているお客様の髪質に合わせたトリートメントを施術しておりますのでぜひ継続していただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    kuro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• レナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:36:12.0

髪が長くて細くてとてつもなく絡まりやすい&広がるのですが、1.5ヶ月おきに髪質改善トリートメントをしてから徐々に落ち着いて扱いやすいです。(確か3回くらいしました。)
    カラー、シャンプー、ドライ、同じ方がしてくださるのも個人的にすごく嬉しいポイントです。
    担当の方もとても柔らかい雰囲気で、聞き上手、変な圧も無く快適で、今後もここでお願いしようと考えています。いつもありがとうございます。

レナ様

今回3度目の髪質改善トリートメントでしたね♪
    継続することで徐々にですが髪質が落ち着いて指通りの良い髪の毛になってきましたね♪
    カラーリングの際にも後処理剤で、ダメージケアしているので最小限のリスクでオシャレできるのもポイントです^^
    快適にサロンの時間過ごせているようで良かったです!
    またペットのお話楽しいので聞かせてください!

行徳駅徒歩3分

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:20:50.0

毎回こちらの要望に応えて頂き、カットもカラーも
    毎回 満足してます。シャンプーも丁寧で、軽い肩マッサージをしてくれますが、いつも気持ちよく眠たくなります。笑

また、よろしくお願いします!

きぃ様

ご希望に添えているようで安心しました♪

心地よくリラックスされていて良かったです!
    美容室でされるマッサージって気持ちいいですよね^^

ヘアスタイルも問題なさそうですか?
    なにかあれば対策するので相談してください!

行徳駅徒歩3分

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:39:10.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。いつも細かい要望にも応えてもらっています。毎日セットする時のコツなども教えてくださるのでありがたいです。
    雰囲気も良くてリラックスできます。

ミ様

いつもご相談いただきありがとうございます(^^)
    伸ばし途中のスタイルも扱いやすく楽しめるようになればと思いますので
    セットなど不安なことがございましたらお気軽にご相談ください◎

行徳駅徒歩3分

• しちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 02:50:12.0

髪がサラサラになり、まとまりも良くなり大満足です!またとても丁寧な接客で、落ち着いた空間で、終始まったりした時間を過ごさせていただきました。今のところトリートメント効果もつづいていて、つやつやさらさらでとても嬉しいです。効果がなくなってきたなと思ったさいにはまたうかがいたいとおもいます。ありがとうございました。

新規限定☆乾燥対策に◎似合わせカット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”9460円

しちゃん様

当店オリジナルの髪質改善トリートメントは通常のトリートメントとは違い、3週間~4週間ほど効果が継続するものとなっておりますのでまた気になったころにご来店していただければ幸いです。
    また当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう過剰なお声がけは控えておりますのでまったりしていただけたこと嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• すーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:49:04.0

いつも担当していただいています。
    今回も綺麗に染めていただき、髪の毛サラサラになり大満足でした。またディズニーのお話聞かせてください♪

すーじー様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    当店ではカラーの際にダメージが残らないよう処理剤を使用してシャンプーをしているため
    より仕上がりのよさをご実感いただけると思います◎

ぜひまた色々お話しましょう♪

行徳駅徒歩3分

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:41:55.0

昨日はありがとうございました!
    初めての来店でしたが、予想通りカットがとても丁寧で、仕上がりも大変気に入りました。
    店内の雰囲気は、とても落ち着いていて、最初から最後まで1人のヘアリストさんが対応してくださいました。
    継続してお世話になろうと思います。

にの様

仕上がりご満足いただき嬉しく思います^^
    当店ではお客様が安心して施術を受けられよう
    マンツーマンで施術させていただいてます!
    ぜひ今後もよろしくお願いします。

行徳駅徒歩3分

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:04.0

過去、何年も行きつけの美容室はなかったのですが、継続し通わせてもらってます。
    年齢で諦めてた、パサつきも改善されてきました。いつも、シャンプーのときもヘッドスパを施術してるかのようで、お店の雰囲気も落ち着いてます。
    癒やされる空間です。これからも、またよろしくお願い致します。

ちー様

安心して通っていただけているようでよかったです♪
    luccaではカラーリングの際に後処理剤で髪にダメージが残らないように
    施術を行っており、通うほど髪がさらさらになっていきます^^

簡単なマッサージですがシャンぷーの際にサービスで行っております!

満足いただけているようで嬉しいです!

行徳駅徒歩3分

• ちょこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:26:07.0

ここのスタッフ皆さん、どなたが担当されても感じがよく
    カットも上手です。その為、とても予約が取るのが大変です。朝も9時スタートなので、主婦にはありがたいです。

【平日限定】乾燥対策似合わせカット&エイジレスカラー&プレミアムtr12980円

ちょこん様

当店は大人女性をターゲット層にしておりますので朝は早めのオープンとなっております。
    9時から長時間メニューをしてもお昼ごろには終わりますので、その後のご予定やお迎えも行けるよう設定をしております。
    また雰囲気づくりにも力をいれておりますのでお褒めいただき嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちょこん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• RICCOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:11:24.0

いつも安心してお任せでお願いさせていただいています。今回もありがとうございました。

【luccaイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジングケアシャンプー 4950円

RICCO

いつも安心して任せいただいて嬉しく思います♪

これからも安心してお任せしていただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します^^

行徳駅徒歩3分

• みっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:47.0

いつもお世話になっているスタイリストさんで、毎度自分の好みのスタイルにしていただき、ありがとうございます。

色をワントーン暗くしたんですが、重たくならず、柔らかい印象が出ててお気に入りです。
    ヘアスタイルも毛先だけでなく、後ろや前髪など自分に似合うようにカットをしてくださったので、とても嬉しかったです。綺麗な仕上がりで大満足です。

みっつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お色気に入っていただけたようで良かったです♪
    長さは伸ばしているという事でしたので
    伸ばし途中も少し変化を楽しめるようカットさせていただきました!

次回も気分に合わせてご提案できればと思いますので宜しくお願い致します◎

行徳駅徒歩3分

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:05:29.0

ゆったり過ごすことが出来、仕上がりも満足です。
    朝イチ9時から利用出来るのもよかったです。ショートカットなのですが、短くまとめていただけて満足

さお様

骨格髪質に合わせてカットさせていただいたので
    仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    また何かございましたらご相談お待ちしております!

行徳駅徒歩3分

• りぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:26:49.0

平日にお得に髪をキレイにできる。お店の雰囲気もよいです。

☆平日限定☆ 乾燥対策に◎ ”髪質改善 Tr” 毛先整えカット付き♪6600円

りぇ様

当店の平日限定クーポンをご利用していただく高校生のお客様も多いのでぜひ今後も活用していただければ幸いです。
    また回数を重ねることでさらにサラサラになりますのでなにかの節目などにぜひご来店していただければと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• やっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:09:56.0

今回も母と一緒にお願いしました。
    きめ細やかなサービスと、スタッフの皆さん落ち着いた雰囲気と空間に母も大変満足しています。

やっぴ様

今回も満足していただけたようで安心しました^^

マンツーマンだからこそできるおひとりお一人に対してのサービスと落ち着いた空間づくりを心掛けているので

お母様もご満足していただけて嬉しい限りです!

行徳駅徒歩3分

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:30:00.0

髪質や生え癖をしっかりみて、それに合わせたカットの提案をしていただけるので仕上がりはいつも大満足です。
    また、カラーやパーマの周期も自分に合った具体的な提案をしていただけるので、次の予約が取りやすいです。

シャンプーがとても丁寧で、清潔感もあるお店なので、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆか様

今回も大満足していただけて嬉しい限りです☆

マンツーマンなのでしっかりとお客様の髪質やお悩みに向き合い、カットや次回の提案などができるので

その点も評価していただけて嬉しい限りです^^

シャンプーやマッサージにおいても基本を疎かにせずに日頃の疲れを少しでも癒せるように大切にしております♪

行徳駅徒歩3分

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:12:02.0

今回初めて縮毛矯正をお願いしました。前回他店で行った縮毛の履歴を見てしっかりカウンセリングしていただけて満足できる仕上がりでした。一人の方に最初から最後まで担当していただけるので個人的にはそこも好きです!

【クセをしっかり伸ばしたい方はコチラ!】縮毛矯正&小顔カット 20790円

まお様

縮毛矯正ご満足いただき安心いたしました^^
    過去のダメージ等しっかり確認させていただき
    お客様の髪の毛に合うよう施術させていただいております!
    マンツーマンでの施術も気に入っていただき嬉しく思います^^

行徳駅徒歩3分

• あろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:18:01.0

明るく 開放的な店内が気に入っています
    担当の スタイリストさんは、ヘアスタイルや カラーリングの悩みにも丁寧に対応してくれます
    先日のヘアスタイルは知人に褒められました

あろは様

店内の雰囲気や清掃には気を使って常にキレイを心掛けています!
    スタイル気に入っていただけているようで嬉しいです^^
    何か他にも小さい悩み等あったらそのこともご相談くださいませ。

行徳駅徒歩3分

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:26:52.0

いつも髪質改善をお願いしていますが、今回はカラーも一緒にしていただきました。
    職場の雰囲気に合わせ色合いもアドバイスして下さり、
    とても満足しています。
    カラーしたのに髪もツヤツヤで感動です。

★全員クーポン★ 似合わせカット&エイジレスカラー&”髪質改善Tr” 15840円

K様

今回は職場の雰囲気に合わせて少し明るめのカラーリングにさせていただきました♪

髪質改善はもちろんですがカラー剤によるダメージ要因をシャンプー時に分解処理することにより

エイジングケアも併せて施せるようにこだわっておりますのでツヤツヤになって喜んでいただけると嬉しく思います^^

これからもキレイなヘアスタイルを提供し続けられるように努めてまいりますので宜しくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 06:53:29.0

妊娠後期に最後の美容室と思い伺いました。
    色々と配慮いただきありがとうございます。

髪質改善もいつも通り髪が生き返り、1週間経った今もツヤツヤです。
    持たせられるようにケア頑張ります。

しらたま様

体調等大丈夫でしたでしょうか?
    ぜひまた落ち着きましたらご来店お待ちしております^^

行徳駅徒歩3分

ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー