4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)  >

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】

ルッカ バイ ジェービー

• 千葉県市川市行徳駅前1―17―3 プライムタワー行徳ベイ1F
  • 行徳駅3分30代40代50代の大人女性の髪にツヤを”髪質改善特化サロン”[行徳/髪質改善]
  • くろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:25:36.0

とてもツヤツヤ、サラサラになりました!

パサつきやすい髪質で諦めていましたが、こちらに通うようになってから憧れてた艶髪になれました♪
    美容室の後に会った人に
    髪の毛綺麗!!とよく褒められます♪

朝もセットが楽になりまた!

【平日限定】乾燥対策♪似合わせカット&エイジレスカラー&髪質改善tr14740円

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】からの返信コメント

くろねこ様
    先日はlucca by jbにご来店ありがとうございました。

見てて気持ちがいいくらいサラサラになりましたね☆
    続けて通っていただけているのでくろねこ様のおかげでもあります♪

周りから褒められると気分もよくなりますよね!
    スタイリングも簡単になっているみたいでよかったです^^

行徳駅徒歩3分

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:36:11.0

今回はカラー、カット、トリートメントをしてもらい、大満足の仕上がりになりました。カラーで迷っていたり、カットでこうしたいけど出来るのかなと不安なことも聞きやすく、仕上がりがいつも希望通りで嬉しくなります。トリートメント後もサラサラが続くので気に入ってます。

けい様
    先日はlucca by jbにご来店いただきありがとうございます!

いつもたくさん相談してくれるのでイメージに近づけることができています♪
    気になるところがあればすぐに相談してください。
    変えたいこともあれば一緒に考えるので是非迷いながらご来店してくださっても大丈夫です!

行徳駅徒歩3分

• ぶひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:25:22.0

前回の担当してくださった方を指名するのを忘れてしまい、今回は女性の方が担当してくださいました!

程よい距離感で、綺麗なサラサラ髪に生き返って感謝です!!

【圧倒的な透明感】エドルカラー&カット 11880円

ぶひ様

先日は lucca by jbにご来店いただきありがとうございました!

当店はマンツーマンでの施術をおこなっているため
    担当者の指名なしでのご予約の場合は当日のご予約状況によって
    施術に入らせていただいております◎
    ご希望のスタイリストがいらっしゃる場合はご予約の際にご確認をお願い致します。

仕上がりご満足いただけたようでよかったです(^^)

行徳駅徒歩3分

• りょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:12:30.0

朝のセットが楽なようにカットしてもらっています。
    今回はいつもより短くしてもらいましたがとても気に入っています!

【luccaイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

りょう様

今回は口コミにもあるように少し短めにさせていただきましたが朝のセットが楽ということで嬉しく思います。
    またパーマをかけるかもとおっしゃっておりましたので次回はパーマについてご説明させていただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:04:00.0

毎回綺麗なカラーにして頂いてとても満足です。色落ちも綺麗なので、長くカラーを楽しめます。
    カットもきちんとカウンセリングして、カットの最中も細かく確認してくださるので安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

★全員クーポン★ カット&エイジレスカラー&プレミアム髪質改善Tr 16830円

な様

先日はlucca by jbにご来店いただきありがとうございました。
    職場でどれぐらいの色味ならいいのかとチャレンジをしていらっしゃるとお伺いいたしましたので今後も気に入っていただけるようなカラーをしつつもチャレンジを継続していただければと思います。
    また当店ではカウンセリングを大切にしておりますので問題がなかったようで安心いたしました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    な様のまたのご利用お待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 09:08:20.0

とても丁寧にシャンプーもカットもしてくださりありがとうございます。ショートが得意とは書いていらっしゃいませんが、ショートカットを安心してお任せできます。
    私の仕事の都合で当日や前日の急な予約になってしまいますが、こちらのサロンの方は皆様技術が高いので安心して伺えます。

えつこ様

当店では技術向上のためお互いで情報をシェアしあうなどの取り組みをしておりますので仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ぜひ次回も当店をご利用いただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    えつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:38:07.0

ヘッドスパ、最高でした!
    至福のひとときでした。ありがとうございました。

【疲労回復・リフトアップ効果】極上ヘッドスパ&似合わせ小顔カット 7480円

まゆ様

先日はlucca by jbにご来店ありがとうございました!

ヘッドスパを満足していただけたようで嬉しいです^^

luccaではシャンプーやマッサージもお客様に喜んでいただけるように努めているので

評価していただけるととても励みになります♪

これからも満足していただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します!

lucca by jb 行徳  原 明比古
    行徳駅徒歩3分

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:19:42.0

おもてなしのこもったサービスが良かったです。
    髪質改善はパーマの後なのと1回目なのでまだ少しざらつきはありますが、また次回やってもらいたいです。

なっちゃん様

髪質改善は回数を重ねるごとに
    艶や手触りが良くなっていきますので
    今後もよろしくお願いします!

行徳駅徒歩3分

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:24:53.0

いつもお世話になっております!
    カットの長さやカラーなどで曖昧な伝え方をしても、一緒に考えて下さりいつもベストで満足のいく仕上がりにして下さります。
    シャンプーや終わった後のマッサージも気持ちよく、いつも癒されています。

ちか様

いつも好きなイメージやおおまかな希望をお伝えいただけるので
    そこからイメージして提案させていただいているのですが
    仕上がりもご満足いただけているようで嬉しいです(^^)

次回もご満足いただけるようご相談させていただければと思いますのでよろしくお願い致します♪

行徳駅徒歩3分

• ジョジョさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 23:08:44.0

はじめて伺いました。店内がとても居心地良く、担当の方も丁寧な施術で大変満足しております。またよろしくお願いします。

【1月平日限定】エイジレスカラー&前髪・顔まわりカット 7700円

ジョジョ様

当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧さなど意識して取り組んでおりますのでご満足いただけてとても嬉しく思います。
    カラーの調節などお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ジョジョ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 08:02:12.0

髪の傷み具合に合わせて、施術の提案をしてもらっています。おかげさまでかなり傷んでいた髪もだいぶ健康になってきました。
    店内は居心地が良く、陽の光が差し込む気持ちの良いお店です。

【1月平日限定】エイジレスカラー&似合わせカット 9900円

なっちゃん様

当店ではダメージレスな施術を心掛けておりますので髪が変化したこと嬉しく思います。
    またお客様ご自身でのお家でのケアがかなり大切になっていますのでぜひそちらも継続していただければ幸いです。
    次回はパーマのご相談もさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:51:51.0

カラーをお任せでお願いしても、いつも必ずいい感じにしてくれます!最初から最後まで担当スタイリストさんが施術してくれるのもお気に入りです~!

【大人女性を美しく艶髪へ】エイジレスカラー&似合わせカット 10890円

あやの様

仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです(^^)

当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
    マンツーマンでの施術をさせていただいております◎

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• ホリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 05:50:24.0

毎回満足できる仕上がりにして頂いています。 明るい店内で会話をしながら「あっ」と言う間に至福の時間が過ぎています。

【大人女性を美しくする】エイジレスカラー&プレミアムtr 9790円

ホリ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またいつも興味深いお話をありがとうございます。またぜひ情報交換をさせていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ホリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:49:07.0

久しぶりに利用させていただきましたが、サービスも技術も素晴らしくお値段以上の仕上がりでした。ありがとうございます。
    店内の雰囲気は落ち着いた印象で老若男女誰でも居心地良く感じるかと思います。
    ここのトリートメントをすると髪の毛が柔らかくスルスルになります^ ^
    カラーは毎回どこの美容院より満足度の高い発色でムラなく染めてくれ、ダメージもそれほど気になりません。
    マッサージやお菓子のサービスも嬉しいです。密かに毎回楽しみにしています笑
    またよろしくお願いします。この度はありがとうございました!

★全員クーポン★似合わせカット&エイジレスカラー&プレミアムtr 13640円

むぎ様

当店で使用しているトリートメントはとてもしっとりとした仕上がりになるものを使っておりますのでサラサラを実感していただけて嬉しく思います。
    ぜひホームケアトリートメントも使っていただければサラサラも多少持続しますのでご利用くださいませ。
    また当店ではダメージレスを心掛けておりますので専用の処理剤を使用し、少しでも髪をいたわるよう取り組んでおりますのでダメージについてそんなに気にならないと言っていただけてとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:17:44.0

希望通りのカラーにしてもらえて
    満足でした!
    話すのが苦手ですが、程よいコミュニケーションで
    リラックスできました。

ゆっか様

カラー気に入っていただき安心いたしました^^
    またいらした際もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• krwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:19:01.0

店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    希望通りの髪型になりとても満足です。ありがとうございました。

krw様

ご満足いただき嬉しく思います^^
    また今後もよりリラックスできる空間を
    提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

行徳駅徒歩3分

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 08:52:36.0

いつもすごく居心地が良く、安心して切っていただいてます。
    また、理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    今回特に髪型を決めていませんでしたが、相談しながら似合うように切ってていただきました。

★全員クーポン★似合わせ小顔カット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”  9955円

まゆ様

当店ではお客様が心地よくお過ごしいただけるよう接客や空間づくりを意識しておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またヘアスタイルにつきましてもカウンセリングでご相談をしながら決めていくことがほとんどですのでご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ぜひ今後もお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:04:49.0

以前別の場所でパーマをかけたが失敗だったのでこちらで
    ストレートにしてもらいました。
    急遽カラーもお願いしたところ快く受け入れてくれて助かりました。
    トリートメントもツルツルになったしカットも満足です!
    かなりのロングメニューになりましたが大満足です。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

【根元から毛先まで自然に】縮毛矯正&小顔カット&プレミアムtr 23320円

chai様

綺麗にストレートに戻せて良かったです!とてもお似合いでした☆

カットは後ろの方を少し切らせてもらいましたがこれから形も少しずつ直して行けるともっとまとまりのある
    扱いやすい髪になるかと思います♪

カラーもできて良かったです!

この度は丁寧な口コミありがとうございます!

行徳駅徒歩3分

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:21:32.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    かなり面倒くさいカラー履歴があるにも関わらず、丁寧なカウンセリングを行ってくださりました!カラー後のマッサージなどホスピタリティ溢れており快適な時間を過ごすことが出来ました。また、利用させて頂こうと思います。ありがとうございました^^

R様

今回はカラーが複雑な履歴でしたので施術方法や仕上がりの目標など事前説明を細かくお話させていただきました。
    次回のカラーリングで根元の修正も終わると思いますのでぜひまたお気軽にご相談ください
    また快適なお時間を過ごしていただけたとのことでとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• あいこりんこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:23:24.0

定期的にお願いしてますが、いつも安心してお任せできます。
    同じ髪型でいるのも飽きがくるので、ちょこちょこと変えるんですが「こうしたい」をキャッチしてくれて、カラーの相談も優柔不断な私の決断を待ってくれるので焦らず決めることが出来ます。最終的に思っているとおりに仕上げていただけるので感謝です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。

あいこりんこ様

当店ではお客様とのカウンセリングや雰囲気づくりを大事にしておりますので問題がなかったようで安心いたしました。
    また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あいこりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• チロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:13:03.0

本日も同じメニューのカラー・カット・髪質改善をしていただきました。髪質改善はとても艶々のトゥルントゥルンになり大満足です。また担当の方には細かい要望も言いやすくとても雰囲気の素敵な方です。毎回ヘアケアのアドバイスもありがとうごさいます。

チロ様

先日もlucca by jbにご来店ありがとうございました!

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪質改善気に入っていただき嬉しく思います^^
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• すーじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:30:46.0

初めて施術して頂きましたが、話しやすくリラックスしたひと時を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
    髪の毛サラサラになり満足です。

すーじー様

いつもの担当の代わりに担当させていただきましたが大丈夫そうで良かったです^^

またタイミングの合わないときは宜しくお願い致します♪

行徳駅徒歩3分

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:49:14.0

髪の乾燥や痛みが気になり、利用させていただきました。丁寧に施術でした!またコテの温度等、日常的に気をつけた方がいい点も教えて抱きありがとうございました!

ゆり様

お褒めいただき大変うれしくおもいます^^
    またケアなどで分からないことがありましたら
    なんでもご相談お待ちしております!

行徳駅徒歩3分

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:41.0

穏やかな雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    細やかなお気遣いも嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ミサさま

リラックスできたようで大変嬉しく思います^^
    またいらした際はよりリラックスできるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!

行徳駅徒歩3分

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:31:18.0

先日はカウンセリング中に拙い説明から色々提案をして頂きありがとうございました。また、今回してもらった髪質改善ですが、触った感じが今までと違い感動しました。初めて伺ったお店ですが、過ごしやすかったです。次も髪質改善に伺いたいと思います。

新規限定☆乾燥対策◎似合わせカット&エイジレスカラー&髪質改善tr 14740円

にな様

お褒めいただき嬉しく思います^^
    髪質改善の効果をご実感いただけたようで良かったです!
    続けることでより綺麗になっていきますので
    今後もよろしくお願いします!

行徳駅徒歩3分

• みのむしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:20:30.0

子供のカットをお願いしました。
    娘も大満足の仕上がりでした!

隣の席に座らせていただけたので子供も安心してカットしてもらえました。

満足していただけたということで安心しました^^

今回は長さを整えて毛量を調整してお手入れが少しでも楽になるようにカットさせていただきました。

次回満足していただけるように精進してまいりますので宜しくお願い致します♪

lucca by jb 行徳  原 明比古
    行徳駅徒歩3分

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 22:46:36.0

担当の方がとても穏やかで話しやすいことと、清潔なお店の雰囲気で日常の疲れが癒されました。
    技術も確かで髪がキレイになり大満足です。

まゆ様

施術中にリラックスしていただけていたようで良かったです♪

ドライヤーも髪に優しいものを選べたみたいですごく安心しました☆
    髪もどんどん綺麗になっていきますね!^^

嬉しい口コミありがとうございます

行徳駅徒歩3分

• plumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:44:09.0

今回、暗く染めないといけなくなったため、地毛に近い暗さにしていただきました。とても自然な色で、サラサラになりました。シャンプー時と席に戻ってからマッサージしていただいたのですが、気持ちよかったです。ありがとうございます!
    お店の雰囲気も接客も良く、また伺いたいと思いました。今回は時間が合わずトリートメントができなかったので、次回はトリートメント込みで予約をしたいと思います!

【幅広いニーズに対応!】エイジレスカラー 7700円

plum様

お仕事で暗くしなければならないということで色落ちもしずらくなるようにしっかりめに暗くさせていただきましたがその後色落ちなど問題はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また当店オリジナルの髪質改善トリートメントもオススメしておりますのでぜひ次回はそちらもあわせて施術させていただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    plum様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• MANAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:58:56.0

カラーも好みの色合いにしてくださり、店内もキレイで気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

MANAMI様

カラー気に入っていただき嬉しく思います!
    落ち着いた色にさせていただいたので
    色落ちも楽しめるかと思います^^

行徳駅徒歩3分

• RMWさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 22:47:59.0

担当してくださった方の接客も良く、仕上がりも良く、
    店内も綺麗で、とても良い雰囲気のお店だと思いました。

RMW様

ご満足いただき嬉しく思います^^
    今回は長さを少し切らさせていただきましたが
    その後スタイリングなどもんだいないでしょうか?
    また何かございましたらご相談お待ちしております!

行徳駅徒歩3分

ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー