4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)  >

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】

ルッカ バイ ジェービー

• 千葉県市川市行徳駅前1―17―3 プライムタワー行徳ベイ1F
  • 行徳駅3分30代40代50代の大人女性の髪にツヤを”髪質改善特化サロン”[行徳/髪質改善]
  • ゆきすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:07.0

担当スタイリストさんはいつも、お店の雰囲気に合った静かで丁寧な接客をして下さるので、こちらも気持ち良く過ごすことが出来てありがたく思います。
    言葉遣いや声のボリュームも抑えめで、ガチャガチャした雰囲気が苦手なので嬉しいです。

綺麗なピンクベースで染めて下り、ツヤツヤで素敵です!

【頭皮や髪の変化が気になる方】似合わせカット&ヴィラロドラカラー11880円

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】からの返信コメント

ゆきすけ様

先日はlucca by jbにご来店ありがとうございました。
    当店ではご予約の際、予約フォームに事前に接客への希望をお伺いしておりますのでそちらに記入していただければそれにあわせたご接客をさせていただきます。
    不快がなかったようで安心いたしました。

またカラーも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆきすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• ビーワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 23:50:32.0

久しぶりのパーマで上手くセット出来るか不安でしたが、朝が楽になりました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良く、お店の雰囲気もいいので、くつろげます。
    また、お願いします。

【憧れのスタイルに♪】低温デジタルパーマ&似合わせ小顔カット 15510円

ビーワン様

先日はlucca by jbにご来店ありがとうございました!

今回のパーマは数年ぶりとのことでしたのでご自宅での再現が上手くいくか心配でしたが

朝が楽になったということで安心いたしました♪

お店の雰囲気やシャンプーマッサージについても嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも満足していただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します♪

行徳駅徒歩3分

• 美紅さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:50:15.0

ご丁寧に対応していただきました。
    サンプル通りのカラーに仕上げていただきありがとうございます。

新規限定☆似合わせカット&エイジレスカラー&プレミアムTr 12980円

美紅様

先日は lucca by jbにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです(^^)

長さは伸ばし中との事でしたので
    また色落ちや毛先のパサつきなど気になってきましたら
    是非ご相談ください◎

行徳駅徒歩3分

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:02:43.0

初めて利用させてもらいました。
    窓が大きく、公園の目の前ということもあり
    光がたくさん入ってくる雰囲気の良いお店でした。

接客も穏やかな雰囲気で、
    カラーを決めるときも一緒に画像を探してくださったり、
    こちらがタブレットで雑誌を読んでいる際は
    必要最低限の声掛けで良い意味で放っておいてくださったり、
    そのあとタブレットから離れたあとは
    お話も楽しくさせてもらって、
    私にはとても居心地の良い空間でした!
    1つ1つ丁寧に進めてくださっている感じも嬉しかったです。

カラーもいい感じの赤みです。
    トリートメントには驚きました。ツヤツヤで二度見しました。
    1週間ほど経ちますが、まだ手触りも良く
    サラサラを保っています~!

★全員クーポン★ エイジレスカラー&”髪質改善Tr” 11880円

• MAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:22:28.0

何度かお世話になっておりますが毎回希望通りのカラーにしていただける上コテの巻き方やスタイリング剤のアドバイスをしていただき大満足です。
    また次回も是非お願いしたいです。

MAO様

カラーの仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    またなにか分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

行徳駅徒歩3分

• しなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:42:56.0

毎回行くたびに髪の毛がツヤツヤサラサラになります!
    数回通っていますが、明らかに最初の頃に比べて髪の毛が綺麗になりました!
    カラーもいつも好みの好きな色に仕上げてくれますし、今回初めてバッサリ切りましたが可愛く仕上げて頂きました♪
    また行きます!

【大人女性を美しく艶髪へ】エイジレスカラー&似合わせカット 10890円

しな様

今回ロングからバッサリ切らせていただきましたが
    気に入っていただき安心いたしました^^
    カラーもダメージがないようにさせていただいてるので
    今後もよろしくお願いします!

【髪質改善・エイジングケアカラー特化salon】

【髪質改善・エイジングケアカラー特化salon】
    行徳駅徒歩3分

• カスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:01:21.0

毎回、髪質改善トリートメントをお願いしています。ツヤツヤサラサラになり寝癖がつきにくいので、朝がとても楽になりました。普通のトリートメントより長持ちするところも気に入っています。担当の方も気さくで話しやすいので、白髪などの髪の悩みも気軽に相談でき、髪型も似合うようにしていただいています。居心地のよい店内で、予約も取りやすく、ストレスなく通っています。

★全員クーポン★ 似合わせカット&エイジレスカラー&”髪質改善Tr” 15840円

カスミン様

髪質改善トリートメント長持ちしますよね☆
    良かったです!
    髪型もいつもお似合いです!変えたいところあれば相談してください!

髪質改善トリートメントは寝癖のつき方も軽減してくれる効果もあるので
    朝のスタイリングが少しラクになりますよね!
    手触りもいつもより良くなります!

行徳駅徒歩3分

• ゆぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:33:50.0

毎回、こちらの希望に合わせて相談に乗って下さり、本当にありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

★全員クーポン★似合わせカット&エイジレスカラー&プレミアムtr 13640円

ゆぺ様

今回は今後綺麗に伸ばせるようにと一度襟足を短くカットさせていただきました!
    サイドの長さとそろったことでご自宅での扱いも楽になるかと思います(^^)

今後もきれいに伸ばしていけるよう
    似合うスタイルも考えつつご提案させていただければと思いますのでよろしくお願い致します♪

行徳駅徒歩3分

• マツダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:35:42.0

行徳に引っ越してから利用させてもらってます。
    今回は結構軽めに仕上げていただきました
    朝のセットがとても簡単で気に入ってます。
    コーヒーも出して頂けますし落ち着いた雰囲気でカットしてくれます。

マツダ様

今回のカットもご満足いただけたようでよかったです^^

膨らみやすいクセのある髪質なので朝のセットがしやすいようにできる限り毛量を軽くさせていただきました!

店内の雰囲気やサービスについても嬉しい評価をありがとうございます♪

luccaではマンツーマンでお一人様ずつの施術なので居心地の良い空間作りにもこだわっております^^

これからも満足していただける様に努めてまいりますので宜しくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:15:06.0

息子と一緒にカット・ジャンプーをお願いしました。
    特に子供のカットに対して細かくお願いしたのですが、嫌な顔せず快く受け入れてくださいました。
    子供も落ち着いた店内の雰囲気と接客で、安心してカットをお願いできました。

【オシャレmen'sプラン】カット&眉カット&極上ヘッドスパで疲労回復 7480円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

taka様

お二人の髪をお任せいただきありがとうございました(^^)
    お子様もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです◎

今回のように事前にご連絡いただければ
    また半個室のペア席での施術が可能ですので
    ぜひまたご一緒にいらしてください♪

行徳駅徒歩3分

• きゃのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:22:51.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、思った以上に艶髪になり感動しました!髪色もわたしの曖昧な要望にしっかり答えてくださって、満足です!

新規限定☆乾燥対策◎似合わせカット&エイジレスカラー&髪質改善tr 14740円

きゃのん様
    先日はlucca by jbにご来店いただきありがとうございます!

髪質改善の仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
    当店のカラーリングは色味はもちろん、シャンプーの際にカラー剤に対して後処理剤を使って
    エイジングケアを行いながら
    お客様の頭皮、髪の毛に負担のないように施術していますので
    カラーの長持ち、時間経過によるダメージも防いでおります。

要望通りに仕上がって安心しました♪

行徳駅徒歩3分

• ゆみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:34:20.0

2回目の来店です。今回はカラーもして頂きました。
    他店でカラーをすると髪がパサつくのですが
    艶感もありいい仕上がりで気に入ってます。
    カットも満足です♪又宜しくお願い致します。

ゆみち様

カラーのダメージが残らないよう
    後処理をしっかりさせていただいてるので
    その効果を実感いただけたようで嬉しく思います^^
    今後も綺麗な髪になるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

行徳駅徒歩3分

• ベミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:16.0

伺ってから何日か経ちましたが、トリートメントのおかげで髪の調子が良いです。頻繁には通えませんが、また帰国の際に伺います。ありがとうございました。

ベミ様

乾燥やうねりによる広がりなどが抑えられるように
    トリートメントさせていただいたので
    あつかいやすくなったようで安心いたしました^^
    またご帰国の際はぜひお待ちしております♪

行徳駅徒歩3分

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:35:47.0

初めて来店しました。半年ほど前にブリーチ3回していたこともあり毛先の方はバサバサ、根本の方は地毛に近いという状態でしたがカウンセリングもしっかりしてくださって色ムラのでないようブリーチ毛と地毛部分のカラーは2段階でカラーしてくださってました。最後は髪質改善Trとカラーの相乗効果により見違えるほど綺麗になりました!仕上げのアイロンも傷んでる場所とそうでない場所で温度を変えてかけてくださるなど丁寧でありがたかったです!子供がおりなかなか定期的に伺えませんがツヤツヤ継続できるよう、必ずまた行きます!ありがとうございました^^

もも様

カラー、髪質改善どちらもお客様一人一人に合わせて
    配合、調整しているのでご満足いただき嬉しく思います^^

行徳駅徒歩3分

• ゆーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:18:07.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いていただいて、それに合わせたカットをしてくださいます。ショートカットにしてもらったのですが、髪が伸びてきてもまとまりやすいヘアスタイルにしていただいてとても満足です。
    またコーヒーを出してくださったり、シャンプーの時にヘッドマッサージや肩のマッサージをしてくださったりしてリラックス出来るのもとても有り難いです!

【luccaイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

ゆーん様

前回、ロングヘアからショートボブにさせていただいたので経過が気になっておりましたが

満足していただけたとの事でしたので今回は前回のカットを踏まえて伸びてもまとまりやすい

ショートカットにさせていただきました♪今回もご満足いただけたようなのでうれしい限りです^^

ドリンクサービスももちろんですが、シャンプー時のマッサージやお席での肩のマッサージも

メインのカットに負けないくらい大切にしております◎

行徳駅徒歩3分

• SHIHOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:58:23.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。リタッチもこちらの要望を聞いてしっかり染め上げていただきました。嬉しいBirthdayプレゼントのトリートメントでサラサラ髪も復活。ありがとうございました☆

SHIHO様

当店ではお客様に心地よくお過ごしいただけるよう丁寧さを心掛けておりますので問題がなかったようで安心いたしました。
    カラーにつきましてもご説明させていただいたように少し暗めで馴染むようにさせていただきました。
    ぜひ次回も当店をご利用いただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    SHIHO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• オーロラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:58:59.0

スタイリストさんとは、10年間程担当していただいておりますが…毎回毎回… 想像以上の仕上がりで,
    技術は勿論の事 髪質や頭皮の悩みも丁寧に親身に相談に乗って下さいます。お店,Lucca.by.jb の雰囲気もスタッフの皆々さんも大好きです。

オーロラ様

今回は髪のボリュームのお悩みを解決する為に長年続けていたボブからショートボブに思い切って

スタイルチェンジをご提案させていただきました!

想像以上の仕上がりとのことでしたので結果、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

luccaのスタッフの事もお褒めの言葉ありがとうございます!!

これからも満足していただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します^^

行徳駅徒歩3分

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:24:27.0

いつも信頼してお任せしています。主人のヘアもお願いしいて、丁寧に仕上げて頂き満足しています。これからもよろしくお願いします。

ママ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご主人満足されていましたでしょうか?
    変えたいことなどありましたらなんでもご相談下さい!

行徳駅徒歩3分

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:28:04.0

いつもお世話になっております。毎回理想の通りに仕上げて下さってありがとうございます。トリートメント時の頭皮マッサージがゴリゴリで気持ちいいです!リラックスしてしまいました。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

もち様

先日もlucca by jbにご来店ありがとうございました!

今回のカットも気に入っていただけたようで安心しました♪

トリートメント時のマッサージもご満足いただけて何よりです^^

これからも満足していただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• ちはやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:40:39.0

体調の事情でしばらく行けなかったのですが、久しぶりでも相変わらずの丁寧さで対応していただけました。
    カラーも綺麗に仕上がり、その後髪にぱさつきやうねりも出ていません。
    お店の雰囲気も静かで落ち着きます。
    また宜しくお願い致します。

ちはや様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    当店ではカラーの際に
    ダメージの原因になってしまう成分を除去する処理剤を使用してシャンプーをしているため
    数日たってもパサつきが気にならないようになっております◎
    仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです♪

お身体お気をつけてお過ごしください。

行徳駅徒歩3分

• ynchmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:41:28.0

予約日時を間違えてお店に伺ってしまいましたが、すぐに予約変更をしてくださいました。
    初めてヘッドスパを利用しましたが、とてもスッキリと気持ちが良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ynchmi様

当日に空いている枠があって良かったです☆
    こちらも焦らせてしまって申し訳ございませんでした!

ヘッドスパもたまにするとリラックス度が増しますよね♪
    また気分転換によろしくお願いします^^

行徳駅徒歩3分

• SYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:42:56.0

お店の雰囲気も良くリラックス出来るので、安心して通えてます!今回も丁寧な施術をありがとうございます!

SYO様

当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう雰囲気づくりや接客など意識して取り組んでおりますので、ご安心いただけてとても嬉しいです。
    これからもより良い環境づくりに努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    SYO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:37:26.0

行徳では一番気に入り店です、スタッフの皆さん大部分上手いです、髪の事色々と相談出来て、安心しておまかせられます、また伺います、宜しくお願いいたします。

なな様

先日はlucca by jbにご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

また、スタッフ皆へのお褒めの言葉もありがとうございます!

カットは良いヘアスタイルを作るのに大切な技術なので大切に施術させていただいております☆

特にショートボブなどのショートスタイルはシルエットや毛量の調整・質感にもこだわってご自宅でも再現しやすいようにしております。

これからも安心してお任せいただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します^^

行徳駅徒歩3分

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 10:36:37.0

誕生日クーポンで無料でトリートメントしてもらい
    パサついていた髪がキレイになり落ちつき
    長さ髪型そして毛量も気に入ってます!!

きみちゃん様
    スタイリングなど困ったことがあれば次回お聞かせ下さい♪
    トリートメントできてよかったです!
    お誕生日おめでとうございます♪

行徳駅徒歩3分

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:14:27.0

ヘッドスパが気持ち良く、ハマってしまいそうです。
    カットは、毛量を減らしてコンパクトにして欲しいと、アバウトな注文に対して、一緒に考えてくださるので本当に助かります。
    仕上がりに毎回満足です。

【疲労回復・リフトアップ効果】極上ヘッドスパ&似合わせ小顔カット 7480円

みお様

カウンセリングでどんな感じにしたいか、悩みなどをお伺いしながらスタイルを決めていきますので仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    まだパーマは残っておりますので動きのあるスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• しましまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:45.0

家族で通わせて頂いております。
    毎回、親切丁寧な対応で、髪の毛の仕上がりも大満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスして過ごせて有意義な時間が過ごせました。
    ありがとうございました^^!

★全員クーポン★ カット&エイジレスカラー&プレミアム髪質改善Tr 16830円

しましま様

髪の毛もだいぶ伸びてきて印象が変わってくるとまた楽しいですね♪
    雰囲気もいい感じです!
    リラックスできているようで安心しました。

行徳駅徒歩3分

• ここまろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:00:05.0

量が多く太く頑固な髪質なうえ痛みも凄いのですがいつもツヤサラにしてくれます。カラーの待ち時間の飲み物やマッサージのサービスなども有難いです。

【平日限定】乾燥対策♪似合わせカット&エイジレスカラー&髪質改善tr14740円

ここまろん様

髪質改善で根元の新しい髪の毛達をしっかりケアしながら伸ばして
    綺麗な髪の毛にしていきましょう♪
    言い換えればしっかりした良い髪の毛なのでお手入れしてあげれば綺麗になります!
    またよろしくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• りょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:35:51.0

本当に接客といい仕上がりといいとても大満足です!また利用させていただきます!

★全員クーポン★似合わせ小顔カット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”  9955円

りょーこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

luccaの髪質改善は繰り返すことでより効果を発揮し
    もちも良くなりますので、またボリュームや広がり等気になりましたら
    ぜひご相談ください☆

行徳駅徒歩3分

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:02:37.0

トリートメントはここしか行けなくなるぐらい毎回艶々、柔らかい髪の毛になりとても満足しています。
    今後も定期的に通いたいと思っております。よろしくお願いいたします^ ^

な様

今回は少し期間があきましたので髪質改善トリートメントの効果をより実感しやすかったと思います。
    また当店完全オリジナルで髪質改善トリートメントを行っておりますのでそのお言葉がいただけて本当に嬉しく思います。
    ぜひ綺麗な髪を維持するお手伝いを今後もさせていただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:55:55.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    軽くてまとまりやすいスタイルにしていただきました。
    とても気に入っています。

☆☆☆様

シャンプー、マッサージは人にやってもらうとすごく気持ちいいですよね♪
    スタイリングしづらいところがあれば次回教えてください!
    気に入ってもらえて良かったです!

行徳駅徒歩3分

ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー