4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)  >

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】

ルッカ バイ ジェービー

• 千葉県市川市行徳駅前1―17―3 プライムタワー行徳ベイ1F
  • 行徳駅3分30代40代50代の大人女性の髪にツヤを”髪質改善特化サロン”[行徳/髪質改善]
  • よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:04:09.0

サロンはナチュラルなウッドが印象的で落ち着く空間でした。
    今回はカラーで利用しましたが私好みの自然なブラウンに染めていただき大満足です。

【今週平日限定】エイジレスカラー&前髪・顔まわりカット 7700円

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】からの返信コメント

よっち様

先日はlucca by jbにご来店ありがとうございました。
    カラーご満足いただき嬉しく思います^^
    また何か髪のお悩み等ございましたら
    ご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:25:56.0

前から気になっていて初めて伺いました。
    お店の雰囲気、担当の方の印象も良く過ごしやすかったです!
    髪質改善で髪の毛がサラサラになりました。
    次回またよろしくお願いします!

新規限定☆乾燥対策◎似合わせカット&エイジレスカラー&髪質改善tr 13640円

らん様

先日はlucca by jbにご来店いただきありがとうございました。
    当店の髪質改善トリートメントは何回か繰り返すことで更に効果を発揮いたしますのでぜひ続けての施術をおすすめいたします。
    またお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう空間づくりを意識しておりますので問題がなかったようで嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    らん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    行徳駅徒歩3分

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:46:55.0

今回はカットとカラーをして頂きました。
    前髪を作つくるか伸ばすか悩んでいましたが
    色々とアドバイスして下さいながら丁寧に対応して下さいました。

sa様

前髪につきましてとても悩んでいらっしゃいましたので現状の説明と今後の伸ばしていく経過についてお話させていただきましたがその後お手入れに問題はないでしょうか?
    長さがあれば切ることができますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    sa様のまたのご来店心よりお待ちしております
    行徳駅徒歩3分

• チャソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:45:28.0

乾燥する日が続き、パサパサになった髪を、髪質改善してもらいました。アイロン要らずで朝が本当に楽になります。

【平日限定】乾燥対策♪似合わせカット&エイジレスカラー&髪質改善tr14740円

チャソ様

先日は lucca by jbにご来店いただきありがとうございました!

髪質改善の効果をご実感いただけたようで嬉しいです(^^)
    lucca の髪質改善をすると外の湿度にかかわらずまとまりやすくなるので
    乾燥や湿気が気になる時は特におすすめのメニューです◎
    またぜひご相談ください!

行徳駅徒歩3分

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:42:27.0

いつもこちらで髪質改善とカットをお願いしておりますがいつも想像以上にサラサラにしてくださり、とてもありがたいです。シャンプーやマッサージもとても気持ちよくいつも眠くなってしまうほどです。お店の雰囲気と担当のスタイリストさんの対応もとても心地よいです。またよろしくお願いします!

☆平日限定☆ 乾燥対策に◎ ”髪質改善 Tr” 毛先整えカット付き♪6600円

ひろ様

当店の髪質改善トリートメントは複数回繰り返すことでかなり効果を発揮していきますので実感していただけてとても嬉しく思います。
    当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう意識しておりますので問題がなかったようで安心いたしました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    行徳駅徒歩3分

• ともさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:23:30.0

ヘッドスパが気持ちよかった。

【オシャレmen'sプラン】カット&眉カット&極上ヘッドスパで疲労回復 7480円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とも様

ヘッドスパ気に入っていただき嬉しく思います^^
    今回は少しスタイルを変えさせていただきましたが
    セットなど何かありましたらご相談ください◎

また。

行徳駅徒歩3分

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:50:35.0

カラーがすごく綺麗で、色落ちも楽しんでます。丁寧な施術で、施術前のカウンセリングもしっかり行ってくださるのでいつも安心です。

【12月限定】乾燥対策♪似合わせカット&エイジレスカラー&髪質改善tr14740円

な様

カラーも紫強めで施術させていただきましたが気に入っていただき嬉しく思います。
    また当店ではお客様とのカウンセリングを大事にしておりますのでそちらもご安心していただけてなによりでございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております
    行徳駅徒歩3分

• スターレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 22:01:20.0

今回も丁寧な施術をどうもありがとうございました^^
    シャンプーをしてもらってるときも、まるでマッサージしてもらってるかのようで、すごーく心地良かったです^^
    就活の面接の為に、黒めにしてもらいましたが、またいつでも茶色の髪に戻れるという安心感がとても嬉しいです^^

スターレイ様

先日も lucca by jbにご来店いただきありがとうございました!

いつもお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    一時的に暗くしたいという事でしたので今後に支障が出ないよう
    調整して染めさせていただきました◎
    また色味を変えたいときなどはぜひご相談ください!

行徳駅徒歩3分

• わさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 11:15:26.0

してみたい髪型があったのですが、私の個人的事情でその髪型にはできず、、
    ですがその代わりに近いヘアスタイルを提案して頂いたり、細かい要望まで聞いて頂いたりしてとてもありがたかったです!!

【luccaイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

わ様

ご希望のスタイルにはできない分
    できるだけ近い雰囲気になるよう提案させていただいたのですが
    気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    少しの巻き方の違いで色々な雰囲気に変えることができるので
    ぜひ楽しんでみてください♪

行徳駅徒歩3分

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 11:06:33.0

こちらに引っ越してきてから、お世話になってます。
    伸びかけてきたヘアーをどうして良いか決められない中、
    どうしたいかお話を聞いてくださり 色々と提案してくれて助かります。じゃー、それで!と 何となく安心してお任せにしてます。カラーも明るすぎず、暗くすぎず
    いつも いい感じにしてくれます。
    今回のカットも 職場で好評でした!

【大人女性を美しく艶髪へ】エイジレスカラー&似合わせカット 10890円

きぃ様

徐々にスタイルも短くなってきていろんなパターン楽しめていいですよね♪
    ご満足いただけているようで安心しました☆

短くなってくると癖も少し出てきて扱い方も変わってくると思うので
    もし気になれば相談してください◎

周りからも好評で良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございます

行徳駅徒歩3分

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:42:37.0

いつも落ち着いた雰囲気で安心して利用しています。
    髪の悩みや相談も気兼ねなくできます。髪の特徴やパーマ液で肌が赤くならないよう、配慮してもらってます。
    また前髪カットでお伺いします。

[施術メニュー] パーマ

今の髪型すごくお似合いでよかったです☆
    スタイリングも問題なさそうでしょうか?

また前髪もメンテナンスでお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます

行徳駅徒歩3分

• suzukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:44:40.0

白髪染めだけど暗くはしたくない、というオーダーをかなり良い感じにしてもらえました!切りっぱなしも丁寧にそろえてもらえて感謝です。

suzuki様

白髪染めも限度はあるのですが明るめで白髪を馴染ませることはできますので仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    カラーのご相談などぜひお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    suzuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• おのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 01:41:10.0

とても理想通りの色で仕上げていただきました!!

【ツヤと手触り重視】エドルカラー&プレミアムtr 10560円

おのちゃん様

仕上がり理想通りといっていただけて嬉しいです(^^)
    今回は色味を強めに入れさせていただいたので色落ちも楽しめるかと思います!
    またぜひご相談ください◎

行徳駅徒歩3分

• Mocaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:51:24.0

今回も可愛いカラーにしてくださりカットも扱いやすくしてくださりいつも感謝してます♪ またお願いします!

Moca様

仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    カラーを楽しみながら綺麗にのばしていけるように頑張りましょう☆

行徳駅徒歩3分

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 08:37:21.0

いつもお世話になっています。
    年始早々思い通りの髪型にカットして頂きありがとうございます。思い切ってもっと早くお願いすれば良かったです...笑
    また次回も宜しくお願いします。

【幅広いニーズに対応!ダメージ除去込】エイジレスカラー 7700円

きょうこ様

今回もご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    スタイルを変えるときは悩んでしまうと思いますが
    ご満足いただけるよう努めてまいりますのでお気軽にご相談ください◎

行徳駅徒歩3分

• ゆーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:26:17.0

切る長さやサイドバンクのイメージを定めないまま行ったのですが、親切に相談に乗っていただき、最後のスタイリングも行ったときの雰囲気でやってくださりそのままお出かけできました!

ゆーゆ様

またお悩みのことなどございましたら
    何でもご相談ください^^

行徳駅徒歩3分

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:45:25.0

髪もサラサラで髪色も可愛くて大満足ですー!
    丁寧にいつもありがとうございます。
    また来月もお願いします!

【1月限定】乾燥対策♪似合わせカット&エイジレスカラー&髪質改善tr14740円

yk様

お色気にいってもらい嬉しく思います^^
    今後も綺麗に伸ばしていけるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:51:23.0

予約がいっぱいで年内は無理か…と諦めていましたが、ラッキーなことにキャンセルが出て年内中にカット&カラーをして貰うことが出来きて、サラサラヘアで新年を迎えることが出来ました。技術はもちろんですが、そういうことも含めて気軽に相談出来る美容室なので本当に助かっています♪

mami様

先日もlucca by  jbにご来店ありがとうございました!

12月は1年の中でも1番忙しい時なのでご不便をおかけして申し訳ありませんでした!

技術に関してもご満足いただけたようで安心しました♪

これからも技術はもちろん、サービスもより一層満足していただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します^^

lucca by jb 行徳  原 明比古
    行徳駅徒歩3分

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:16:41.0

髪質改善トリートメントがとても効果があり、髪がサラサラです。

新規限定☆乾燥対策に◎似合わせカット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”9460円

なつき様

髪質改善の効果をご実感いただけたようで良かったです(^^)

luccaの髪質改善は繰り返し行う事でより効果を発揮するものとなっておりますので
    ぜひまたお試しください◎

行徳駅徒歩3分

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:08:26.0

お店の雰囲気、カラーや髪質改善はいつも大満足です!
    ただ毎回、前髪が斜めだったり後ろ髪が左右で長さ?や毛量が違ったりとカットがもう少し、、と思う事があります。
    家に帰ってヘアセットしてようやく気付くので、その場では分からず、、
    前髪も斜めだけどこれで大丈夫なのかな?と思いますが、自分の勘違いかもと思いつつ毎回自宅で揃えているので、勘違いではないかと。。
    良いお店で長く通っていきたいと思いますので、改善されると嬉しいです!

【11月限定】乾燥対策♪似合わせカット&エイジレスカラー&髪質改善tr13640円

まい様

この度はせっかくのご来店にもかかわらず不快な思いをさせていまい、また貴重なお時間のなか二度も足を運んでいただき大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう技術向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• ベソさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:22:43.0

久しぶりに伺いましたが
    いつもお願いしている希望通りの仕上がりで大変満足しています

★全員クーポン★似合わせカット&エイジレスカラー&プレミアムtr 12320円

ベソ様

今回は少し期間経っていたので綺麗にメンテナンスできて良かったです♪

またのびてまとまらなくなったらいつでもいらしてください^^

行徳駅徒歩3分

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 09:53:46.0

いつもお世話になってます
    今回は結構軽めに仕上げていただきました
    朝のセットがとても簡単で気に入ってます。髪の質も少しずつ良くなって手触り良いです、嬉しいです!!

【大人女性を美しく艶髪へ】エイジレスカラー&似合わせカット 9900円

きょうこ様

当店ではダメージレス施術の為、
    使用するカラー剤や処理剤にこだわっているので
    定期的に通っていただき髪質の変化を感じていただけているようで嬉しいです(^^)

スタイルも気に入っていただけているようで良かったです◎

行徳駅徒歩3分

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 09:58:32.0

毎回希望通りに丁寧に、仕上げてもらえます!大満足です

【幅広いニーズに対応!ダメージ除去込】エイジレスカラー 6600円

あいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです♪

今後もご満足いただけるようつとめてまいりますので
    次回もぜひよろしくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• ゆきすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:51:35.0

いつも、行ってよかったー!と思うサロンです。
    今回は、リタッチと痛んだ箇所のカット、ヘッドスパをお願いしました。
    具体的な写真を見せたりしなくても、センスが良くていつも素敵な仕上がりです。
    どんな時間を過ごしたいか(静かにとか、楽しくとか)ちゃんと事前に聞いてくださるので、ストレス無く快適です。
    また来月、よろしくお願いします!

ゆきすけ様

今回は久しぶりのカットもさせていただきましたがお手入れしずらいところなどはございませんか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    また当店ではお客様に心地よくお過ごしいただけるよう事前に予約欄に【接客への希望】の枠がございますのでそこもぜひ活用していただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    ゆきすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    行徳駅徒歩3分

• ホリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 05:54:31.0

誕生日月プレゼントメーニューと一緒にカラーをお願いしました。何度行っても納得いく仕上がりにして頂けるのでとても嬉しいです。 会話も楽しく時間も「あっ!」と言う間に過ぎていき気付けば満足の仕上がりで気分良く帰路に付けます。

ホリ様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    またお話も有益情報たっぷりの内容でこちらも本当に助かっています◎ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    ホリ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    行徳駅徒歩3分

• スターレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:00:14.0

今回は、久しぶりに髪質改善トリートメントを加え、カラーをやっていただきました^^自分のお気に入りの髪色に加え、サラサラつやつやで、天使の輪が出来ているのがとても嬉しかったです^^翌日のお出掛けも、髪がきれいだったので、気分良く楽しめました^^本当にどうもありがとうございました!またよろしくお願いします。

スターレイ様

先日もlucca by jbにご来店いただきありがとうございました!

髪質改善の効果をご実感いただけているようで良かったです(^^)
    髪がキレイだと気分もあがりますよね!
    お出かけ楽しめたと聞けて嬉しいです♪

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます◎

行徳駅徒歩3分

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:44:59.0

髪がツヤツヤになりました。また、始終柔らかい雰囲気の中でとてもリラックスできましたし、髪型も気に入っています。ありがとうございました。

まゆ様
    先日はlucca by jbにご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪

もう乾燥の時期に入っているので髪の毛のケアをしっかりして
    足りない時は髪質改善トリートメントもあるので
    髪質が気になった時は次回どんなことでも相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• チロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:18:53.0

今回で髪質改善をお願いするのは3回目となりました。すごくツヤツヤのまとまりのある髪になりました。
    加齢とともにパサつき・広がりが酷く悩んでおりましたので本当感動しております!朝のスタイリングも凄く時短になりましたので是非オススメいたします。1回目でも効果があり、大変驚いていましたが更に艶感が増し大満足です。
     40代後半となり白髪も多く、毎回ヘアカラーもお願いしていますが、こちらのカラーも色褪せにくく思います。伸びた分はしょうがありませんがキラキラ褪せていく事は毎回感じないので、ずっとお願いしたいです!

【11月限定】乾燥対策♪似合わせカット&エイジレスカラー&髪質改善 13640円

チロ様

カラー、髪質改善ご満足いただき嬉しく思います^^
    今後もご満足していただけるよう
    頑張りますので宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

行徳駅徒歩3分

• よゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 15:38:37.0

いつも利用させていただいてます。
    こちらの要望に合わせつつ、ちゃんと似合うようにカットしていただいているので、本当に感謝してます。
    とても気分良く帰宅しています。
    今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

よゆ様

久しぶりのご来店でしたが今回もさっぱりと短めにさせていただきましたがやりずらいところなどはございませんでしょうか?
    またカラーも年末に合わせてご来店いただけるとの事でしたのでその際にはぜひインナー部分やハイライトもあわせて施術させていただければ幸いでございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    よゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    行徳駅徒歩3分

• ykr...さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:55:15.0

前回は髪質改善、カラー、白髪染めをしてもらってすごく素敵な色になりました!
    カットも可愛くて色々アドバイスももらいとても満足しています!今回はリタッチ、インナーカラーをしてもらいました!上品なカラーでとても可愛く仕上がりました。インナーカラーの色落ちも楽しみです。おすすめのシャンプーも教えてくださり早速購入してみようと思います。ありがとうございました!!

【大人女性を美しく艶髪へ】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円

ykr...様

髪質改善トリートメントは複数回繰り返すことでかなり効果を発揮いたしますのでぜひ続けての施術をおすすめいたします◎
    またインナーカラーも派手になりすぎないような色味にさせていただきましたのでぜひ色落ちも含めお出かけを楽しんでいただければ幸いでございます

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    ykr...様のまたのご来店心よりお待ちしております

行徳駅徒歩3分

ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー