4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)  >

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】

ルッカ バイ ジェービー

• 千葉県市川市行徳駅前1―17―3 プライムタワー行徳ベイ1F
  • 行徳駅3分30代40代50代の大人女性の髪にツヤを”髪質改善特化サロン”[行徳/髪質改善]
  • ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:43:50.0

初めての来店でしたがとっても良かったです

☆平日限定☆ 乾燥対策に◎ ”髪質改善 Tr” 毛先整えカット付き♪6600円

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】からの返信コメント

こと様

先日はlucca by jbにご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店ですとなかなか緊張してしまうこともあると思いますが問題がなかったようで安心いたしました。
    また当店の髪質改善トリートメントは何回か繰り返し施術することで更に効果を発揮いたしますのでぜひ続けての施術をおススメいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• ゆうひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:51:34.0

雰囲気がよかったです

【luccaイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジングケアシャンプー 4950円

ゆうひ様

当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう空間づくりやお声がけの頻度などを意識して取り組んでおります。
    初めてのご来店でしたがそう言っていただけてとても嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:27.0

私のイメージ通りにスタイリングしてくださり
    髪の悩みにも寄り添いながら
    イメージの共有もしてくださるので
    いい意味で仕上がりに驚くことがありません。
    いつも安心して任せられるので助かっています。

全員クーポン★ カット&エイジングケアカラー&プレミアム髪質改善Tr 16830円

みど様

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    これからも安心してお任せしていただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!

行徳駅徒歩3分

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:52:19.0

この間はありがとうございました!
    髪の長さもとてもいい感じです。
    また1ヶ月くらいしたら伺います。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

とも様

スタイル気に入っていただき安心いたしました
    髪質改善も続けることでより効果が
    実感できますので来月もお待ちしております♪

行徳駅徒歩3分

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:13.0

いつも綺麗な髪色にしてくださってとても満足です!

【平日限定】乾燥対策♪カット&エイジングケアカラー&髪質改善tr14740円

な様

当店ではケアカラーをモットーにできるだけ髪に負担がかからないよう施術を行っております。
    特にカラー剤とカラーリング後の後処理にはこだわっておりますのでそう言っていただきとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• ホリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:09:41.0

明るい店内で笑顔で迎えて頂き、カラーも丁寧に満足のいく仕上がりにしてもらえます。

【大人女性を美しくする】エイジングケアカラー&プレミアムtr 9790円

ホリ様

当店ではお客様に心地よくお過ごしいただけるよう丁寧さを大切にしております。
    またいつもお話も楽しくさせていただきとてもありがたく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ホリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:33:59.0

主人のカットで伺いました。いつも信頼しておまかせしていますが、丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。

ママ様

ご主人もヘアスタイル以前より素敵になって良かったです!
    相談があればどんなことでも話してください♪

行徳駅徒歩3分

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:37.0

髪質トリートメント大変満足です!
    また、よろしくお願いします。

まい様

髪質改善気に入っていただき嬉しく思います^^
    続けることでより効果を実感できますので
    ぜひまたお待ちしております!

行徳駅徒歩3分

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:49:48.0

思い切ってショートカットにしましたが、思い通りの仕上がりで大満足です。お店の雰囲気もよく、飲み物やお菓子、マッサージのサービスもあるので心地よく過ごせます。ありがとうございました。

★全員クーポン★似合わせ小顔カット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”  9955円

よ様

バッサリカット気に入っていただき安心いたしました^^
    当店ではお客さまがリラックスしてお過ごしいただけるよう
    こころがけているのでお褒めいただき嬉しく思います。

行徳駅徒歩3分

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:33:45.0

今回のスタイリストさんに担当してもらって、2回目でした。
    前回同様とても丁寧に仕上げてもらいました。

他の口コミ同様、スタイリストさんの雰囲気、お人柄、技術も素晴らしいので、これ以上人気になり、予約がとりづらくなることが唯一の心配です。また必ず伺います!

【根元から毛先まで自然に】縮毛矯正&小顔カット&プレミアムtr 23320円

みき様

当店ではお客様一人ひとりにマンツーマン制で施術を行っておりますのでお客様に集中して取り組めることが会話や丁寧さにつながってくるのだと思います。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:54:29.0

カラーの色味を変え、カットもし、気分一新できました!
    今回も、息子共々大満足な仕上がりで感謝です!

全員クーポン★似合わせカット&エイジングケアカラー&髪質改善Tr  15840円

くみ様

カラーの色味ナチュラルにですが変化感じられて良かったです!
    もうすこし濃くしたいなどございましたら薬剤の配合を変えるので
    次回ご相談ください♪
    息子さんもまとまった綺麗なスタイルになりましたね♪

行徳駅徒歩3分

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:59:24.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。仕上がりも望んだ通りにしていただきありがとうございました。教えていただいたクエン酸の利用、試してみたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

新規限定☆似合わせカット&エイジングケアカラー&プレミアムTr 12980円

なお様

リラックスしてお過ごし出来たようで安心いたしました^^
    アフターケアでダメージは抑えられるので
    是非実践してみてください!

行徳駅徒歩3分

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:30:36.0

伸ばしかけの髪をメンテナンスしたくて利用させてもらいました。前髪を切ってもらったり、髪全体を整えてもらって、まとまりがある髪に仕上がりました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    次回もまた利用させてただきます。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:24.0

2回目のカラーをおねがいしました(^^)
    今回も丁寧にカウンセリング行っていただき、夏に向けて明るくできるようカラーして頂きました。今後が楽しみです。またよろしくお願いします!

【幅広いニーズに対応!】エイジングケアカラー 7700円

R様

当店ではお客様とのカウンセリングで以前染めた色や、髪の履歴などをお伺いしております。
    そのうえで今できる施術のご提案をし、施術をおこなっております。
    今回は前回のカラーがだいぶ暗い色でしたので今できる最大の明るさで施術させていただきました。
    色落ちを楽しんでいただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• 翔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:10.0

またお願いしたいです!

【オシャレmen'sプラン】カット&眉カット&極上ヘッドスパで疲労回復 7480円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

翔様

その後扱いにくいなどございませんでしょうか?
    また何かありましたらご相談お待ちしております!

行徳駅徒歩3分

• あいこりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:40:11.0

今回はリタッチで利用しましたが、現状の髪色に合わせた配合で違和感もなく素敵に仕上げてもらいました。ホッとする空間・接客でいつも癒やされます。

あいこりんこ様

当店ではお客様に施術する際必ずカウンセリングや施術内容を確認させていただいてから施術を開始しておりますので、仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    また過度な会話は控えておりますので癒しといっていただきありがたく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あいこりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:16:51.0

定期的に通わせていただいてます。
    今回も心地よく過ごさせていただきました。
    髪質改善トリートメントはホントに毎回サラサラツヤツヤになってうれしいです。
    バランスよくカットしていただいたおかげで卒業式もワンカールでキレイにきまりました。

T様

髪質改善トリートメントで綺麗になってきましたね♪
    毛先もそこそこ切らせてもらったのでより手触りが良くなりましたね♪

また継続してトリートメントで綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

行徳駅徒歩3分

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:37:50.0

思っていた通りの仕上がりでした。
    お店の雰囲気や、スタイリストの方も落ち着いていてリラックスした時間を過ごせました。

【平日限定】乾燥対策♪カット&エイジングケアカラー&プレミアムtr12980円

ゆき様
    理想通りの髪型になったみたいで良かったです♪

トリートメントも種類がございますので、髪質がストレスになっていたり
    ふわふわと広がってしまったり、多少のうねりがあったり
    困りごとがあったらなんでもご相談くださいませ^^

行徳駅徒歩3分

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:04:44.0

リピーターです。毎回居心地の良いお店で、手際良く施術をしてもらっています。
    自分の髪に対する悩みも知ってもらってるので、安心感があります。

なっちゃん様

当店ではお客様の髪質についてお互いに理解し情報を共有することを大事にしておりますので安心してお任せいただければと思います。
    また接客につきましてもリラックスしてお過ごしいただけるよう適度な会話をさせていただいておりますので居心地の良いと言ってもらえてとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• r.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:42:02.0

はじめて行きましたが、雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。
    担当の美容師さんも親身にカウンセリングして下さり、シャンプーなどもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    来月もぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^!

【赤みを抑えたい・透明感を出したい】エドルカラー  8800円

r.様

雰囲気、仕上がりご満足いただき嬉しく思います^^
    また来月もご満足していただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!

行徳駅徒歩3分

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:45:00.0

とても親切で話しかけやすかった。
    お店も少人数だからのんびりできてお菓子やお茶があってとても楽しい時間が過ごせました。

新規限定☆乾燥対策に◎似合わせカット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”9460円

ゆみさま

楽しいお時間過ごせたようで安心いたしました^^
    またいらした際はのんびりできるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• りぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:43:12.0

仕事終わりに癒しの時間です。

りぇさま

お仕事終わりの癒しを提供できているようで嬉しく思います!
    またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております^^

行徳駅徒歩3分

• りぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:36:05.0

子供の予約をしました。髪質改善で髪ツヤツヤに卒業式前に施術してもらってよかった。

りぇ様

当店の髪質改善トリートメントはお子様にもできる幅広い施術となっております。
    卒業式や修学旅行にあわせていらっしゃる方も多いです◎
    ぜひ次回は入学式前にいらしていただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    行徳駅徒歩3分

• みらっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:31:39.0

いつも希望通りの仕上がりで、ありがとうございます。
    雰囲気も落ち着いていて、快適です。

【男女問わず人気★】コスメパーマ&似合わせ小顔カット 12155円

みらっち様

希望通りヘアスタイルをご提供できていて嬉しいです♪
    また色々なお話お聞かせください^^
    髪のお悩みもその都度何かあったらお伝えください!

行徳駅徒歩3分

• ピニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:17:36.0

静かに過ごしたと希望したのですが、のんびりと過ごせました
    お店の雰囲気もよかったです

ピニ様

当店では事前にご予約の際、接客へのご希望をお伺いする欄がありますので事前に記入していただいた方にはそのようになるよう対応させていただいております。
    お店の雰囲気につきましてもお褒めいただき嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ピニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• MANAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:11:34.0

カットもカラーもイメージ通り仕上げてもらいました。ありがとうございました。

MANAMI様

仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです!

経過をみて跳ねやすい箇所や、色持ちなど気になるところございましたら
    次回のカウンセリング時にお聞かせくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

行徳駅徒歩3分

• ミオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:10:02.0

初めての美容院でしたが、会話も楽しくしてくださり説明も丁寧であっという間の時間でした。
    髪質改善トリートメントの効果もわかりやすく、大満足の仕上がりでした!
    また伺わせていただきます!

ミオ様

当店ではお客様に説明することでお互いに納得のいくものを目指して施術するよう取り組んでおりますのでそう言っていただけてとても嬉しく思います。
    また髪質改善トリートメントは複数回することでさらに効果を発揮いたしますのでぜひ続けての施術をおススメいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• てりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:00:23.0

先日はお世話になりました。
    いつもこんな感じにしたいと要望をお願いすると、イメージ通りに仕上げていただきとても嬉しいです。
    髪の毛のアドバイスもいつもありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【憧れのスタイルに♪】低温デジタルパーマ&似合わせ小顔カット 15510円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てりたん様

先日はlucca by jbにご来店ありがとうございました!

今回のデザインも気に入っていただけたようで安心致しました♪

luccaでは髪のお悩みお一人おひとりに寄り添えるようにマンツーマン制を大切にしております^^

次回も満足していただけますように努めてまいりますので宜しくお願い致します!

lucca by jb 行徳  原 明比古
    行徳駅徒歩3分

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:26:49.0

いつも信頼しておまかせできます。ちょっとした希望も親身に聞いてくださります。当たり前のようですが、こちらの希望を否定してみたり、スタイリストさんの好みばかり話す方も経験上いたので、安心してます。またお伺いします。

ママ様

いつもluccaに来ていただいてありがとうございます^^
    快適にサロンでの時間を過ごせているようで良かったです♪
    まずは一緒に解決できる方法をしっかり打診しながらカウンセリングすることを心掛けています。
    希望通りにいくように、少しずつ近づけていけるように努力して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

行徳駅徒歩3分

• こばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 00:05:55.0

リタッチカラーで、白髪が綺麗に染まりました。色も綺麗に合わせてもらえて、艶も出て良かったです。

こばこ様

今回はリタッチカラーで伸びた部分を全体のお色に合うように染めさせていただきました♪

リタッチカラーでもカラー剤に含まれるアルカリ剤の除去と酸化剤の除去をさせていただいておりますので艶が戻って良かったです^^

今後とも満足していただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します!

【髪質改善・エイジングケアカラー】
    lucca by jb 行徳  原 明比古
    行徳駅徒歩3分

ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー