4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. イース バイ アンブルリュクス 北千住(Ease by amble luxe)  >

Ease by amble luxe 北千住【イース】

イース バイ アンブルリュクス キタセンジュ

• 東京都足立区千住1―24―6 ミルアール北千住ビル3階
  • 北千住駅より徒歩6分
    4.1
    4.2
  • みほちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:14:59.0

初めて行ったサロンでした。
    インナーブリーチしてるので、ブリーチしてても縮毛矯正できるというメニューに期待を込めて行きました。
    やはり、ブリーチしている部分はあまり伸びないかもしれないということでしたが、それでも多少は伸びてくれればいいかな?と思ってました。
    が、結局ブリーチ部分どころか表面の方も伸びてなく
    施術後は確かに綺麗でしたが翌日からうねりがでてきてて、やらなくても良かったんじゃ…?とちょっと残念な気持ちになりました。

カットは自分で前髪作っていたのもあって、ちゃんと修正していただけて満足なので良かったです。
    あと、静かに過ごしたいと希望していた通りで、ありがちな会話もなかったので快適に過ごせました。
    縮毛矯正の施術としては満足できませんでしたが、雰囲気も対応も悪くなかったので縮毛矯正以外でまた行きたいと思いました。

【ブリーチにも矯正可能!?】9割ダメージ軽減 酸性ストレート矯正&カット

Ease by amble luxe 北千住【イース】からの返信コメント

*****************

Ease by amble luxe 北千住 【イース バイ アンブル リュクス キタセンジュ】

なし

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:10:13.0

朝9時から空いていて助かりました。
    ツヤツヤになりました。
    仕上げに、髪巻きますか?と聞いてくれて、自分ではできないような素敵な髪型にしてもらいました。
    時間通りに終わりましたし、よかったです。

お名前忘れてしまいました。ごめんなさい。

【新規限定3回まで利用可能】カット&髪質改善オージュアカラー&コラーゲンTr

この度はご来店ありがとうございました!

これからもお客様に喜んでいただけるような接客、サービス提案できるよう努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております^_^

この度はご来店ありがとうございました!

これからもお客様が喜んで頂けるような仕上がり、提案などできるよう努力してまいります!
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました^ ^

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 ando
    ***************************

• いせやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:55:16.0

初めて行かせてもらいました!

仕上がりもイメージ通りで良かったです!

いせやん様

***************************

• oxoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:56:33.0

場所が少し分かりにくく遅れて行ってしまったのですが、丁寧に接客していただけて満足です。

前髪縮毛矯正&前髪カット&コラーゲンTr【北千住】

oxo様

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 イトウ
    ***************************

• あいちゃんちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:19:01.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。

【新規限定3回まで利用可】うる艶カラー&1stトリートメント4580円 カット無

なし

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:06:35.0

髪型の希望からカラーの希望まで、細かく聞いて頂きとても良かったです。
    悩んでた部分はアドバイス貰えたので、スムーズに決められました。
    また来たいです。

ご来店ありがとうございます!

喜んでいただき嬉しいです!

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 ホンダ
    *************************

• Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:53:10.0

お値段も安く希望通りの色にしていただき、髪もトリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました。

【就活、脱黒染めカラーの方必見】ダークカラー&3stepトリートメント 5980円

ご来店ありがとうございます!

希望通りの色味になってよかったです。

*************************

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:23:05.0

迷ってしまいましたが、希望通りのカラーにしてくれました!ありがとうございました。

なし

• GDPさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:21:25.0

高校生の娘がお世話になりました。初めて行くので
    お店が見つけづらく
    ウロウロしてしまいましたが、無事に入店。担当の方は丁寧に相談にのってくださり、髪色も自然で初レイヤーの仕上がりにも満足していました。ありがとうございました。

GDP様

***************************

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:58:06.0

こんにちは(^-^)/
    今回も思い通りの仕上がりに大満足o(^o^)o
    次回も宜しくお願い致します。

白髪染めリタッチ&カット&2stepトリートメント☆5580円☆ 【北千住】

ご来店ありがとうございました!

満足のいく仕上がりになり嬉しく思います!

また是非お越しくださいませ!

心よりお待ちしております

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 sho
    ***************************

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:18:29.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!!

【1番人気】迷ったらコレ!艶カラー&カット&TOKIO2tr☆5980円

けい様

***************************

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:15.0

イルミナカラーを勧められ変更した際に、白髪染め代と指名料を課金された。予約時は指名料なしになっていたが、何故か??また、長さ変えず毛先カット、前髪カットをお願いしたが、アレ?前髪カットだけで終わってる!混んできたから忘れられたの??丁寧なカウンセリングだったのに残念!

ご来店ありがとうございます

クーポンの利用の際に、白髪染めは別途+1080円や、スタイリスト選択する際にも指名料も記載はさせて頂いております。

カウンセリングでも説明し、ご理解頂いてから施術に入らせて頂きましたが、
    お客様の納得のいかない結果になってしまい申し訳ございません

貴重なご意見ありがとうございました

***************************

• 岡ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:08.0

トリートメントだったりはあまり詳しくなくて分からなかったのですが細かく丁寧に対応して下さり、髪の毛にあったメニューをして下さったおかげで大満足です。
    またトリートメントする際は、こちらを利用しようと思います。

【髪質改善】カット&オーダーメイドオージュアtr☆5980円【北千住】

岡ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただき大変嬉しいです^_^
    またお困りなことがありましたら是非よろしくお願い致します!

***************************

• りゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:45:08.0

とても満足のいく髪色にしていただきました。
    声掛けなども丁度良く快適でした。

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです!

***************************

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 11:40:05.0

いつも丁寧な接客にありがとうございます。
    長さも色も大満足です!

【日曜日、祝日限定!】うる艶フルカラー&カット&コラーゲンTr☆4980円

よっちゃん様

***************************

• タンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:21.0

最高です!
    また来ます!

【縮毛矯正人気No.1】低ダメージTOKIOトリートメント式 縮毛矯正&カット付

なし

• みいちゆんんんんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:56:54.0

2回目の来店でした!なりたいイメージを伝えるとダメージを考えながら提案してくれるのでありがたいです。今回も春らしくカラーしてもらいました!お話しも色々聞いてくれるので美容院を苦痛なく過ごせています!また伺いますのでよろしくお願いします!

【イトウ指名限定】透明感 ブリーチ無しWカラー&3stepトリートメント

みいちゆんんんん様

***************************

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 05:36:01.0

希望の色よりかなりおとなしめで少し残念でした。
    料金も毎回上がっていくので、もう少し抑えたいです。

いつも丁寧にお話しされて、話す内容も的確で、
    技術的にはすばらしいと思います。

なし

• はるあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:40.0

丁寧でよかったです。

【髪質改善】ヘアケア重視☆オージュアTr &コテスタイリング4980円【北千住】

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

はるあん様

この度はご来店ありがとうございました!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

***************************

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:07:32.0

トリートメントは悩みを相談しながら決めました。
    サラサラになってとても満足しています!

なし

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:41:23.0

入り口に看板などが見当たらず、少しわかりにくかったです。料金もホットペッパーの表記ではカット、カラー、トリートメントとなってましたが、カットは入ってないのでプラス1800円と言われました。確かにクーポンはカラー&トリートメントとなっていましたが、アプリの表記のコマンドにはカットも表記されているので、わかりにくいです。
    担当して下さった方は気さくに話しかけてくださってとても感じの良い方でしたが、前髪の有無の聞き取りなどがなく仕上がりがイメージと少し違ったのでもう少し細かいイメージのすり合わせをしていただけるといいなぁと思いました。

今回ご来店いただきありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

なし

• さゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:58:24.0

髪の長さや色の相談などのっていただきました。
    またお願いしたいと思います!

さゆりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    これからもお客様に満足して頂けるような接客心がけてまいります!
    またいつでもお待ちしております!

***************************

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:31:06.0

評価が高い割には…という感じでした。
    仕上がりスピードはとても早いのですが
    シャンプー、ドライヤーが丁寧さに欠ける印象。
    カラーは思い通りだったので良かったです。

今回ご来店いただきありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

なし

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:18:43.0

ショートヘアをお願い致しましたがカットがそこまで美しくなかったので、もう少しこちらもヒヤリングを重ねたら良かったと思います

なし

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:36:38.0

いつも可愛いカラーにしてくれて本当おすすめです!

【3番人気贅沢クーポン】プレミアムイルミナカラー&カット&TOKIO4Tr 9,980円

いつもご来店ありがとうございます

お任せで任せて頂きいつも満足して頂けて嬉しく思います!

来る度に工夫してトレンドのご提案など、オススメのスタイルを提供して髪が綺麗に保てるようご提案して行けたらと思います!

また是非ご来店お待ちしております!

***************************

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:57:25.0

限られた時間で希望通りのピンク色に染めていただけてとっても嬉しかったです!!!

kana様

***************************

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:21:07.0

思ったより色が暗く仕上がりましたが、結果的には満足です。

もえ様

この度はご来店ありがとうございました!

これからもお客様が喜んでいただけるよう努力してまいります^_^

***************************

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:56:09.0

仕上がり大満足です!いつもありがとうございます!!

萌様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

***************************

• たみたみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:49:03.0

スタイリングがしやすくなりました。

【日祝最安限定!】うる艶フルカラー&カット&コラーゲンTr☆4980円

たみたみ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

***************************

• なっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:02:42.0

初めて来店させて頂きました!急遽前日に予約させて頂き、カットにカラー、トリートメントを施術してもらいました。丁寧なカウンセリングを行なって頂き、髪の長さ、髪色の相談も思い通りにして下さり満足です!!また、機会があればぜひ来店したいと思います。

なっきー様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです^_^
    またお時間あればいつでもお越しください!

***************************

イース バイ アンブルリュクス 北千住(Ease by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー