4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. イース バイ アンブルリュクス 北千住(Ease by amble luxe)  >

Ease by amble luxe 北千住【イース】

イース バイ アンブルリュクス キタセンジュ

• 東京都足立区千住1―24―6 ミルアール北千住ビル3階
  • 北千住駅より徒歩6分
    4.1
    4.2
  • あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:37:34.0

髪の長さから仕上がりの色まで丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    カットから数日経ちましたが軽くしてもらったので、自分でも扱いやすくカットして良かったです!
    また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

☆カット&うる艶カラー&1stトリートメント4980円 【北千住】

Ease by amble luxe 北千住【イース】からの返信コメント

あお様
    ご来店ありがとうございます!

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 イトウ
    ***************************

• ゆこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:37:01.0

先日は、お世話になりました。

髪にクセがあるのですが、そのクセを活かしたスタイルを提案して頂き、毎日のお手入れも楽になりました。
    満足しています。

白髪染めリタッチ&カット&2stepトリートメント☆4980円☆ 【北千住】

ゆこ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただきうれしいです^ ^
    日頃から扱いやすいような髪型を提案できるようこれからも努力してまいります!

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 ando
    ***************************

• タナキャンさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:37:38.0

特殊な髪質で悩んでいましたが、しっかり対応して下さり納得のいく髪型にしてもらいました。

メンズ骨格カット&シャンプー☆3580円

タナキャン様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただき良かったです!
    またお悩みがありましたら是非お店へお越し下さい!

お待ちしております^ ^

***************************

• 萌々香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:39:02.0

希望通りにカットカラーしていただいて大満足です!

萌々香様

***************************

• あいかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:01:51.0

本日も、素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
    また伺います♪

【ゲリラクーポン】☆うる艶カラー&コラーゲンTr3980円☆前髪カット追加可

御来店ありがとうございます

喜んでいただけて嬉しく思います!

また是非来店お待ちしております!

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 sho
    ***************************

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:17:08.0

希望していた通りでとても良かったです!

【就活、暗くしたい方必見】ダークカラー&3stepトリートメント 5980円

みさ様

ご来店ありがとうございます!

***************************

• すぎのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:10:46.0

とてもよかったです

☆新規限定【スタイリスト指名】潤艶フルカラー&カット&コラーゲンTr3980円

すぎの様

気に入っていただき嬉しいです!
    是非次回もよろしくお願いします。

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 タクミ
    ****************************

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:41:38.0

仕上がりもよく、ケアの仕方も教えてもらえよかったです。

【髪質改善】☆カット&うる艶カラー&パーマ(矯正)&美髪TOKIOTr☆13980円☆

まゆ様

髪の毛綺麗になってよかったです!!
    是非次回もよろしくお願いします!

****************************

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:49:16.0

希望通りにカラーもカットもして頂きました!

【土日祝最安限定!】うる艶フルカラー&カット&コラーゲンTr☆4400円

よ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただき大変嬉しいです!^ ^

***************************

• たみたみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 00:36:25.0

スタイリングがとても楽になりました(^^)
    今年もよろしくお願いします!

☆【12月平日限定】カット&うる艶カラー&TOKIO2st Tr4580円☆

たみたみ様

***************************

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:42:36.0

安いので仕方ないのかもしれませんが、色々聞いたりお願いしてもなんだか頼りなく、顔にカラー剤ついたり終始心配でした。。

しおり様

不安にさせてしまい申し訳ありません。
    接客を改めていきたいと思います。

****************************

• ciaoakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:21:40.0

年末の忙しい日に伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    またなりたいイメージにするためにはこうしたらとアドバイスもらえたのが良かったです。

【人気贅沢クーポン】プレミアムイルミナカラー&カット&3stepTr 9,980円

御来店ありがとうございました!

店内もバタバタしてしまいましたが、

満足いく結果になってよかったです!

またご来店お待ちしております!

• ごりれぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 22:30:36.0

初めての来店でした。
    とても回転率の高いお店な印象です。
    でも対応は丁寧ですし、悪い印象などはありませんでした。
    勧めていただいたトリートメントを変更して利用しましたが、帰宅後数日経っても髪の毛がツルツルとしてる気がしてとても満足でした。
    気になっていたハイライトも可能とのお話もしていただけたので、今度は是非やってみようかと思います。

ごりれぇ様

気に入っていただき嬉しいです。
    是非次回はハイライトも検討してみてください!

****************************

• めさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:50:26.0

前髪のカットは、横にハサミを真っ直ぐに入れられて終わり、サイドの触覚の部分も切りすぎで、写真を見せてわからないならしっかりと聞いてから切って欲しかったです。切りすぎたところに対して後からどうか聞かれてももうどうしようもないです。カラーの説明の際、前置きが長くて何を言っているのか正直わからなかったです。年末料金、ブリーチしているからとの理由で2000円ほど当日に追加料金がありました。全部で1万円ほどだったので、お安いと思いますが、1円玉お金をもらう以上しっかりとやってほしかったです。

【大人気】髪質改善イルミナカラー&カット&3stepトリートメント 7980円

め様

大事な前髪を切りすぎてしまい大変申し訳ありません。
    今後このような事がないよう技術を見直していきたいと思います。

****************************

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:15:57.0

カットカラートリートメントで4980円は安いと思い、予約しました。店内はとても狭く、待つところもすごいところにあり驚きました。人が多かったので、少し待ちました。予約の入れすぎかなと思います。安いのでしかたないのかなと。
    担当してくださった方はとても優しくて話しやすい若い男性の方でした。カットもカラーも上手でした!ありがとうございました!

えみ様

***************************

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:34:57.0

仕上がりは星一つ以下です。
    カットについては、特に前髪に不満があります。増やして欲しい、左右の量を揃えたいとお願いしましたが、前髪の量が増え、変に左右差が広がっただけでした。途中でもう少し合わせて欲しいと頼みましたが、二等辺三角形で…と意味わからないことを言われたのみです。左右差を揃えて欲しいのに左右とも同じ量を取って変わるんですかね。
    店内は狭く歩きずらいです。1番奥の席だったため、シャンプー台に行く際は隣の客の切った髪の毛を踏んでいかなければならなかったです。また、隣の方のドライヤー中に水が飛んできました。とても不快でした。
    最後に気になった点ですが、店員のみ上着をハンガーに掛けていて、客の上着は小さいロッカーに入れさせているのが気になりました。ハンガーが余ってるなら貸して欲しかったです。また、店内が暑すぎること、従業員の笑い声が聞こえてくること、挨拶が小さいことを気になりました。
    総じてまた行こうとは思わないです。値段不相応の仕上がりで他店に行っておけば良かったと思います。残念です。

【大人気】イルミナカラー&小顔カット&3stepトリートメント 7980円

今回ご来店いただきありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。

以後このような事がないよう改善してまいります。

************************
    amble luxe 北千住
    ***************************

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:18:54.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    大変満足しております。
    今回で3度目?くらいお世話になっておりますが、毎回満足しています。

これからも通わせていただきます!
    宜しくお願い致します!

あやちゃん様

***************************

• メタルキッズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:09:41.0

店の雰囲気は良いと思う。
    ただ、不満が1つ。
    縮毛矯正をかけたのだが、3日目にして既に前髪にウェーブが出てきた。
    自分はかなりクセが強い髪質なので、かかりにくいのは分かる。しかし、大枚はたいて3日目でとれるとは…
    また、矯正かけたわりには、手ぐしも引っかかる。
    9割以上が納得と書いてあったが、自分は納得いかない1割に入ってしまった。

9割以上の方が納得!低ダメージTOKIO式 縮毛矯正&カット付11980円★

メタルキッズ様

前髪に関しまして、誠に申し訳ありません。
    こちらでお直しをさせて頂く事は可能なので、ご連絡頂ければと思います。

****************************

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 22:08:03.0

初めての3週間以内のリタッチでしたが仕上がり、料金とも満足出来ました。
    今年も宜しくお願いします

【リピート様限定】3週間以内のご来店のみ白髪染め[リタッチ]&トリートメント

よっちゃん様

***************************

• りりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 18:34:48.0

とても綺麗な色に染めて頂きました!!!またお願いします(*^^*)

カット&カラー&トキオ4stepTr☆【髪質改善】6980 【北千住】

りりん様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりとってもお似合いでした^ ^
    カットも気になるようでしたら次回よろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております
    ***************************

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:26:59.0

仕上がりは良かったです。

はる様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただき幸いです^ ^
    またのお越しお待ちしております!

***************************

• ゆずるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 03:07:41.0

ふんわりとしたイメージのままお伺いしてしまいましたが丁寧に対応いただき満足のいくスタイルに整えていただきました。
    おかげさまで気持ちよく年越しできそうです。

迷ったらコレ!【1番人気】うる艶カラー&カット&選べる4種tr☆5980円

ゆずるん様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりホントにお似合いでした!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^

***************************

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:51:08.0

こちらの要望や悩みを色々聞いてくださってアドバイスをいただき処理していただきました。
    総合的には満足でした。

先日はご来店いただきありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただける様日々努力して参ります。

************************
    amble luxe 北千住
    ***************************

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:12:21.0

初めて伺ったのですが店員さんの接客が好印象でした。
    こちらの要望も細かく聞いてくれて、仕上がりも満足です。
    シャンプーは違う方がしてくれたのですが今このトリートメントを塗ってるなど説明しながら進めてくれて、シャンプー自体もとても気持ちがよかったです。

ちゃん様

***************************

• コ灰さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 07:29:49.0

前髪と触覚を変えたのですがものすごくいいです。トリートメントも二三週間は枝毛が目立た無くなってまじでここでやってよかったと思います

【髪質改善】カット&オーダーメイドオージュアtr☆5980円【北千住】

コ灰様

この度はご来店ありがとうございました!

オージュアトリートメントでしっかりと髪の毛をケアさせていただきました!
    また気になりだしましたら是非お店へお越しください^ ^

お待ちしております!
    ***************************

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:28:43.0

言葉遣いが低レベルで接客には相応しくないです
    要望を伝えても不満げな表情で、顔も暗く話もつまらないので退屈な時間でした。

何よりも腹が立つのは、お会計時に金額を間違えたのに謝罪の言葉が一つもありませんでした。
    非常識でとても不愉快でした

みさき様

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    今後このような事がないよう見直させていただきます。

****************************

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:46:36.0

かわいい髪色に染めていただきました!
    自分が考えていた髪色よりずっと素敵で髪の毛も綺麗に毛先を整えてくれたので大満足です!
    面白いお話もたくさんしてくれたので楽しい時間を過ごせました
    ぜひまた来店させていただきます!

みー様

***************************

• そえっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:58:11.0

ざっくりな要望を伝えたのにも関わらず
    アドバイスをしてもらいながら仕上げていただき

そえっぴ様

***************************

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:03:59.0

思っていた以上に短くなり、ボブになるならもう少し丁寧に切り揃えて欲しかったですが(左右に長さのまばらな髪が結構見られたので…)この価格で綺麗にカラーリングして頂き十分満足です。自分でカラーやカットは出来ないので価格が安いのは魅力的です。

しい様

この度はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しお待ちしております。

***************************

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:08:05.0

オージュアのトリートメントでサラサラになったので満足です。ただカットクロスの襟元の匂いがきつかったです。

R様

仕上がり満足していただき大変嬉しいです^ ^
    カットクロスは申し訳ございません。

***************************

イース バイ アンブルリュクス 北千住(Ease by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー