4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アンサー 千葉中央(UNSER prod by THE DAY)  >

アンサー プロッド バイ ザデイ

• 千葉県千葉市中央区栄町36-10 甲南アセット千葉中央ビル1-A
  • <口コミ高評価多数>千葉駅7分/千葉中央駅5分[千葉駅/ツイストスパイラルパーマ]

[投稿日] 2023-09-16 13:06:21.0

アンサーの人達はみんな話しやすいし、勝手にカッコよくなるからめちゃめちゃ最高!

メンズカット+選べるオプション(眉カットorマッサージ)\4950 [千葉/メンズ]

UNSER prod by THE DAY 千葉 【アンサー プロッド バイ ザデイ】からの返信コメント

たけちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ毎度ありがとうございます!

僕自身もたけちゃん様とお話しさせて頂き、とても楽しいです!

SHU

• ふじいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 02:25:12.0

指定した前髪の長さより短くなってしまったり、途中タオルが外れパーマ液が目に入りそうになったりはしたが、丁寧に対応してもらったと思う。また利用したい。

メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ\13200→\11880 [千葉]

ふじい様先日はご来店いただきありがとうございました。

その節はご心配、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    薬液の扱いに対してもより細心の注意を払って扱うようにし以降無いようにいたします。
    申し訳ございません。

もしまたご来店いただいた際にはよりふじい様に合った髪の長さ、不快感のないサービスを行えるようにして参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

YOSUKE

• lkilさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 02:17:48.0

久しぶりにパーマ当ててもらいましたが良かったです。

メンズカット+緩め・ニュアンスパーマ+オプション\10450→\9405

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

lkil様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    ワックスでふんわりと仕上げるスタイルがお似合いだと思います!
    是非お試し下さい!

SHU

• ロロロさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 00:01:15.0

とても良かったです

メンズカット+眉カット\4950→\4455 [千葉駅/千葉中央駅/メンズ]

ロロロ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!

パーマなどをかけるとより、髪の毛を伸ばしやすいのでぜひかけましょう!

またのご来店心からお待ちしております!

SHU

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:07:05.0

見せた写真通りにしてくださいました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

11月より拡張移転をさせて頂くことになりました。
    ホームページやブログなどチェックして頂けたらと思います。

よろしくお願いいたします!

KODAI

• ポロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:34:36.0

スタッフ全員の接客が丁寧で大変気持ちがよい。意外にそのようなお店はあるようで実は少ない、素晴らしい接客姿勢でした。また、技術も申し分なく久しぶりに満足のいくお店でした。

ポロ様先日はご来店いただきありがとうございます!

暖かい口コミもありがとうございます!
    技術、サービス、妥協することなくこれからも日々精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします!!

またお会いできることを楽しみにしております!!
    YOSUKE

• ダイソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:36:47.0

初めてご利用させていただきました。
    担当してくれた方の気遣いがとても素晴らしかったです。
    仕上がりもとても満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

メンズカット+ヘッドスパ+オプション\6050→\5445 [千葉/千葉中央/メンズ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ダイソンさま先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型にご満足いただけたようで幸いです。

これからもより良いサービスを続けられるように精進してまいりますのでぜひまたよろしくお願いいたします!!

YOSUKE

• ばにぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:32:09.0

夫の施術をお願いしました。
    普段、床屋しか利用しない夫ですが、コチラのサロンを利用させていただいた結果、かなり激変して大満足です。

髪の毛だけでなく、眉毛も整えて清潔感が出ました。
    もちろん、ヘアカットも良くて10歳は若返った(笑)と本人も満足してました。

またお伺いささていただきますが、その際はよろしくお願いします。

メンズカット+白髪染め+オプション¥8250→\7425  [千葉/千葉中央/メンズ]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ばにぞうさま先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    前回担当させていただいたYOSUKEです!

ヘアースタイルもご満足いただけたようで幸いです。
    やはり間隔が空きすぎてしまうと髪型のバランスとしても悪くなってきてしまうので二ヶ月にいっぺんくらいは髪の毛を切れるとベストかなと思います!!
    いつでもご相談ください!!
    またお会いできることを楽しみにしております!

YOSUKE

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:07:27.0

最高でした!また行きます!

こうた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!

またカットさせてください!
    スタッフ一同お待ちしております!

UNSER店長 KODAI

[投稿日] 2023-08-30 13:07:52.0

ここしか勝たん!

[施術メニュー] その他

たけちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、毎度嬉しい口コミをありがとうございます!

より良い技術接客を提供できるようにしていきますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店お待たちしております!

【拡張移転のご案内】
    日頃よりUNSERをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    この度、UNSERはたくさんのお客様や関係者の皆様の支えがあり
    2023年11月1日(予定)に
    “拡張移転"をさせていただくことになりました!

10月下旬までは今と同じ店舗での営業になります。
    ご来店お待ちしております!

SHU

• こんぽたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 16:51:21.0

お店の雰囲気も一つ一つ丁寧でとてもよかったです!
    髪型はオーダーした通りにカットしてもらい、とても満足しています。

こんぽた様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

乾かし方などでよりカッコ良い、きれいなセンターパートを作ることができるのでぜひお試しください!

SHU

• よっちさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:33:52.0

初めてのパーマで少し不安だったけどものすごくイケイケかっこよくしてもらえました!!技術は最高すぎてます!これからまた通おうと思います!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ\13200→\11880[千葉]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よっち様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

初ツイストスパイラルパーマお似合いでした!!
    まだまだたくさんのパーマの種類があるのでやってみましょう!

[投稿日] 2023-08-10 10:49:24.0

何回もお世話になってますがやっぱり最高です!

たけちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

毎度気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもハイクオリティな技術をご提供できるようにします!

[投稿日] 2023-08-03 22:49:38.0

ほんとにフェードが上手いです

たけちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    毎度口コミ書いてくださりとても嬉しいです!

またサイドのスキンフェードが伸びてきたら
    ご来店お待ちしております!

SHU

• おがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 16:18:39.0

カットから接客まで全てが完璧でした!

おがわ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのスパイキーショートとてもお似合いでした!
    髪質的に動かしやすいと思うのでグリースでパーマ風にセットしてみたりたくさん挑戦してみてください!

SHU

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 13:24:29.0

小学生の息子のカットで初来店。画像を見せあれこれオーダーしてしまいましたが、理想の仕上がりに感動!担当さんは最初の挨拶から息子に対しても丁寧でセットの仕方等もレクチャーして下さいました。アシスタントの方ともサッカーの話を出来てとても喜んでました!またお願いしたいと思ってます。

まなみ様先日はお子様のカットを任せてくださりありがとうございました!!

暖かい口コミもありがとうございます!!

髪型気に入っていただけたようで幸いです!
    今より少しでもご本人様が髪型に興味を持ったり、かっこよくなりたいなって当院に来て感じていただけたら尚一層喜ばしいです!!

またお会いできることを楽しみにしております!
    YOSUKE

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:40:16.0

また、初めてのパーマだったので緊張でしたが、仕上がりに大変満足しております。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

まさき様先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのパーマ、初めての髪型、緊張する気持ち非常にわかります!!ご期待に沿える、超えられるよう日々精進しております!!
    またいろいろなヘアスタイル、パーマに挑戦していきましょう!!

またよろしくお願いいたします!!
    YOSUKE

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:10:27.0

仕上がりやお店の雰囲気とても良かったです。
    アシスタントの方も気さくに話しかけてくださるので楽しい時間を過ごせました。

スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

M様先日はご来店いただきありがとうございました!

アシスタントの方まで含めたあたたかい口コミありがとうございます!!

次は是非カットで毛量を取り、質感の調整をしてあげたらまだパーマも扱えると思いますのでまたお待ちしております!!

またよろしくお願いいたします!
    YOSUKE

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:43:52.0

希望とは違う髪型を提案して頂いて、結果的に大満足でした。
    今まで数年パーマをかけていたのですが、一番いい形で仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

だいき様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型も色々細かなところが変わったパターンがございますので一緒に悩み考えながら、より良い髪型、理想の髪型をつくっていきましょう!!
    是非お気軽にご相談ください!!

またよろしくお願いいたします!

YOSUKE

• ななしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 12:51:02.0

人生初のパーマで、期待と不安が半々でしたが、いい感じに仕上げていただきました♪

ななし様先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後髪型の調子はいかがでしょうか
    髪型を大きく変えてみたので慣れないところもあるかと思います!ご質問もお答えしますのでお気軽にご相談ください!!
    またよろしくお願いいたします!!

YOSUKE

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:37:46.0

今回も満足です!

みぽ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもと違うヘアスタイルでとてもお似合いでした!

これからも色々なヘアスタイルを喜んで頂けるよう精進して参ります!

SHU

• けんくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:31:12.0

店内の雰囲気も良いですし担当さんは話しやすくて時間が掛かる施術もあっと言う間に感じて仕上がりも大満足で聞きたいことにも丁寧に答えてくれたりアドバイスもくれて最高でしたリピートさせていただきます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

けんくん様先日はご来店いただきありがとうございました!

あたたかい口コミもありがとうございます!
    髪のお悩み、疑問に寄り添える美容師でありたいと思っておりますのでまたこれからもよろしくお願いいたします!!!

YOSUKE

• タツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:15:46.0

今まで最高に気にいってます。

タツヤ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも色々なお話をさせて頂き、とても楽しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

UNSER 店長KODAI

• のっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:51:11.0

過去最高の仕上がりにして頂きました!
    次回もよろしくお願い致します!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

のっぴー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

その後の調子はいかがでしょうか?

少し緩くなってきたらグリースなどをつけてあげるとパーマが活かせますのでぜひお試しください!

SHU

• ボヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 10:01:16.0

初めてのパーマで少し緊張していましたがとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!また来ます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ボヤ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初のパーマとてもお似合いでした!
    次回はカットで緩くなったパーマを楽しむのもアリです!

いろいろなパーマの種類があるので違うパーマもぜひやりましょう!!

SHU

• 杉森さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:21:47.0

本当にいい感じの髪型にしてくれました。
    大満足です。

杉森様先日はご来店いただきありがとうございます!!

あたたかい口コミもありがとうございます!!
    短くしてだいぶ涼しくなってきたことと思います!!

またお会いできることを楽しみにしております!!

YOSUKE

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:11:40.0

ほぼノープランだったにもかかわらず、格好良く仕上げて頂き有り難うございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

まさ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪の長さもございますので様々なスタイルに挑戦できると思いますので色々な髪型挑戦してみましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!!
    YOSUKE

• fujiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:34:32.0

パーマがおすすめのお店を探している中見つけて、初来店しました。
    雰囲気もよくイメージに近いパーマができました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

fuji様先日はご来店いただきありがとうございました!
    暖かい口コミもありがとうございます!!

ご要望以上のものを提供できるように精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!!

YOSUKE

• はたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 10:08:19.0

店の雰囲気がとても良かったです

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はた様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ツイストスパイラルとてもお似合いでした!
    1ヶ月~1ヶ月半くらいで全体的な長さが伸びてきて膨らみやすくなると思います!
    そのタイミングで一度カットすることで緩くなったパーマをお楽しみ頂けると思います!

SHU

• きんのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:18:40.0

初めて利用しました。
    細かく要望を聞いてくれて、更に仕上がりもとても良く、満足しています。
    また利用したいです。

きんの様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりのヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    これから夏になり暑くなるのでツーブロックのミリ数を短くしてスッキリさせたり全体的な長さを短くするのもいいとおも思います!

SHU

アンサー 千葉中央(UNSER prod by THE DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー